収納ボックス カラーボックス 本棚 キュー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 書い足しました
  • 4年ほど前に数個購入し、引越しして収納を増やすため、今回、扉つき・棚つき各一点を購入しました。全く仕様が変わっておらず、きれいに並べられました。縦に連結できるところも便利です。組み立ては女性一人でも難しくないですが、パーツの板に番号シールが貼られているものとないものがあり(外れた?)、板に直接番号が判押しされているものもあり、最初どれを見ればいいかとまどいました。取説の図をよく ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • 木タボに難点が。
  • 棚付きのボックスを2つ購入しました。小物を収納するのに便利と思ったのですが、いざ組み立てようとすると木タボがズブズブとどこまでも入るは、挙句の果てには板の重さでバキッと折れ、使い物になりませんでした。代わりにプラスチックの連結用タボを使っています。木タボを留めるために接着剤を購入する必要もありましたし、もう少し商品に工夫があっても良いのではと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-27

本体はずっしりして堅固な物です!!
価格が価格ですので、チャチ臭い小物入れ位に思っていましたが、結構ずっしりしていて頑丈そうなものです。(背板はベニヤですが…) 最初説明書を見たとき、こういう組み立ての説明書を見る時はいつもそうなんですが、難しそうでゾッとするんですが、良く見れば簡単に出来上がります。
いくつか重ねて使われるのもいいですが、外出の際に持参するバッグやその他小物入れに使用するのもいいですよ♪
------------------------------------------------------------ --------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

4 2019-04-29

値段もお手頃で
しっかりした作りだと思います。
カラーボックスが入らないサイズの所に使用したくて購入しました。
ネジと一緒に梱包されていたネジ隠し用のシールがぐっちゃぐちゃに折れ曲がっているのと、天板の角が2ヶ所凹みあったのでマイナス1に。交換手続き面倒なのと、凹みが背面側の為このまま使おうと思います。

4 2019-11-28

書い足しました
全く仕様が変わっておらず、きれいに並べられました。
縦に連結できるところも便利です。
取説の図をよくみれば大丈夫だと思います。
価格に対して高見えしますし、気軽に買えるので使い勝手はいいし数年使ってもなんともなく丈夫だし、気にいっています。

5 2019-07-27

お得に買えました♪
小物の整頓をしたいと同じキューブボックスを別のショップで購入していました(7個)。しばらくしてから同じ品物がこちらのショップで安く出てるのに気づき棚付のホワイトを3個購入しました。アレンジ自由に空間を利用できてスッキリ片付きました。最初にこちらのショップを見つけていたらもっとお安く買えたのにと残念な気持ちが湧いてきます。

5 2019-06-02

おしゃれで使いかって抜群
既に、扉付きとオープンを二個づつ使わせて頂いており、今回棚付きを買ってみました。無印の透明ケースがぴったり収まり、バラバラした小さな書類、ポイントカード、ハガキなどを美しく収納出来ました。
最初は、少しにおいがしますが、換気していれば次第ににおいは消えます。
今後もこのシリーズを増やしていきたいと思っています。送料無料なので、一つから購入できるのもか嬉しいです。

• midoriokaさん
  • midoriokaさん

5 2019-11-13

買って良かった
3つ買って洗面所がすっきり片付きました。
見た目も良く大正解でした。
また購入したい商品です。
オススメです。
不器用な私でも簡単に組み立て出来ました。

• rinko742さん
  • rinko742さん

5 2019-11-11

組み立てが簡単
本棚やカラーボックスを置くには狭く、ブックスタンドでは頼りないというちょっとしたスペースに本棚として購入しました。とても組み立てが簡単で、届いたその日に組み立てる事が出来ました。時間指定がしたかったのであす楽を希望していなかったのですが、注文した翌日に時間通りに届き、対応の早さにとても感謝しております。

• seinilさん
  • seinilさん

4 2019-09-27

簡単
組み立ても簡単に出来て蓋付きなので収納しやすくて使いやすく購入して良かったです

• EK Oさん
  • EK Oさん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2019-09-25

オシャレ
ごちゃごちゃしていたので、こちらの棚を購入しました。扉付きホワイト。
バッチリでした。満足してます。
更に素早く、発送して頂き嬉しく思います。

4 2019-09-07

リピーターです
前に買ってよかったので追加購入しました。白なのでしょうがないですが、3ヶ所黒い汚れついてました。拭いて取れたので許容範囲です。組み立て簡単で気に入ってます。

5 2019-08-28

組立簡単!
すぐに届きました。
組立簡単!
しっかりしていて使い勝手も良いです。

4 2019-08-15

結構重たいです
組み立ては、簡単ですが、運ぶのは重たいです。3タイプのものを購入し、三段に重ねて使用していますが、快適です。

4 2019-03-24

低価格で収納を確保したい人にオススメ
組み立ては慣れれば簡単にできました。扉付きを購入しましたが、コスパがいいと思います。ただ、板の角にヒビが入っているものがあったのが残念でした。裏側の目立たない部分だったのでそのまま組み立てましたが、細かいところを気にされる方にはおすすめしません。扉もしっかり開閉できて、見た目もスッキリしていていい商品です。収納が必要になったらまた購入したいと思います。

5 2019-02-20

最高w
丁度いいサイズで大変気にっています!!!

• tama乱さん
  • tama乱さん

5 2018-12-29

色がとっても気に入っています
カラーボックスのカラフルな色が部屋を明るくしてくれてとっても気に入っています。
また、サイズも丁度良く、扉付きは中が見えなくて部屋がすっきりきれいになりました。
白、ピンク、オレンジ、ブラウンで10個購入していますが、グリーンが在庫切れなので在庫が出来次第追加で購入予定です。価格もリーズナブルなので購入しやすいです。
新色も楽しみにしています。