• yukimi3243さん
  • yukimi3243さん

1 2023-03-20

鏡が歪んで全く使い物にならない不良品です
コンパクトなのはいいのですが、小さすぎて膝が机の下に収まらず、椅子も小さくてぐらぐらします。1番最悪なのは、鏡が歪んでいるため、顔も歪んで見え、しっかり顔が見えず、メイクができません。なので仕方ないので100円ショップで鏡を別に買い、その鏡で、メイクしています。あと、鏡と椅子の高さが全くあっておらず、椅子に座って鏡をみると、頭半分鏡から飛び出て鏡に映りません。なのでドレッサーの昨日はゼロで、メイク用品入れと考えて使う意外ないです。鏡のゆがみは完全な不良品です。お店の方、どうにかしてください。粗大ゴミとして捨てるのも家具なのでお金かかりますし、返品するにも小さいとはいえ、家具なのでどうしてよいものか迷いと苛立ちでいっぱいです。大変不満です。

1 2022-03-23

最悪な不良品です。
3ヶ月もしないうちに、突然足が折れて新築の壁紙に傷がつきました。

1 2021-08-18

鏡の汚れ
組み立ては簡単でしたが、内蔵されている鏡が汚れていました。鏡の内側に指で触った跡とカビらしきものがいくつか。
商品は気に入ったのに残念です。

1 2021-08-18

安いから?
角角が全くあわないし、チョー適当。
足を付けるだけで楽だけど、、、、

1 2020-08-01

不良品
机の側面が割れていました。見えないところだったので返品等はしませんでしたが、新品で買ったのに壊れているのには納得はいきません。
また、ドレッサーの高さが低いため椅子に座った時に鏡と顔の高さが合いません。少し腰を丸めないと見えないので少し不便です。

1 2019-11-16

返品したい
机の角の部分が欠けて中の木材が
むき出しになった状態で届いた。

1 2019-03-15

値段が安いので安っぽいのは覚悟の上で購入。
半年も経たないうちに、鏡のついている側のフタを開け閉めをするとミラー下のネジの部分が緩み始めました。その度にドライバーでネジを締め、元の部分に何度ボンドで止めてみても開閉しているとネジが緩み仕舞いには壊れる始末。(基本的には画像のように常に開けていましたが、掃除の時や来客時は閉めていました)
結局1年せず買い替えることに。見た目安っぽくても我慢しますが壊れやすいのは論外でしょう。処分にもお金がかかるし本当に買うべきしゃなかったです。二度とここの家具は買いたくないです。

1 2019-02-09

貧相すぎて使えない
あまりに貧相でママゴトのよう。格好悪くて使えない。
今は部屋の隅に置いて使っているが、そのうち部品取りして分解されることになるだろう。

• haruca86rxさん
  • haruca86rxさん

1 2018-03-08

使いたくないのでオススメしません。
正面の蓋と右の蓋が
それぞれズレて取り付けられており、
右の引き出しの取っ手が
反対に付いていました!
椅子はバランスが悪いので
座りにくいです。
交換どころか返品したいです!
高くないですが不良品すぎて
お値段の価値ありません。

• Popottyさん
  • Popottyさん

1 2017-12-24

最初から不良品。
最初から壊れてました。。 鏡部分とデスクのコネクト部分のネジがイカレてました。残念です。1年半ほど使いましたが、もうどうにもならなくて処分します。 安いものはやはり要注意ですね。。。

1 2017-10-14

角の部分で何回もイスから立つ時などに足を切ったり、、
小さいお子さんがいるなら危ないと思います。
イスもグラグラするし今は使ってません。

1 2017-08-23

残念です
一年もしないうちに、何度も扉のネジがはずれます。
素材が、良くないのだとおもいます。
ざんねん。

1 2017-08-16

脚がとれました。
購入した当初から、裏面はめくれていたのも、ひどくもなり、脚が折れたと言うか、とれました。構造的に雑な作りと思います。普通に使用して消耗品でもないのに突然2年で脚がとれるのはおかしいと思います。

1 2017-04-27

コンパクトなドレッサーを探していたところ、とても高評価なレビューの多いこちらに決定。
天板の角は欠けてるし、引き出しはズレてるし、、、。
どうしてこんなに高評価なのか不思議です。
交換も面倒なので、我慢して使います。
この値段出すなら、違うもの買えばよかったと後悔してます。

1 2017-04-09

物はそれ程悪くないと思います。しかしドレッサーの天板の角が欠けていました。発送前の検品がしっかりとされているのか疑問です。