ラグ マット ラグマット 洗える ラグ 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • コスパ十分!!
  • 違うショップで同商品を購入し、春〜秋にかけて2年使いました。買い替えです。小さい子供もいて、メインで遊んでいるリビングの、ジョイントマットの上に敷いていますが、とにかく吐き戻しやよだれや食べかすなど、とにかく汚れます(・_・;なので肌触り、洗濯機で洗える、乾きやすいの3点を期待してかいましたが、すべてにおいて満足だったと思います。何回も洗いまくって、確かに2年目最後の方は最初の弾力は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • ベージュを購入しました。肌触りも良く、裏の滑り止めもちゃんと効くし、届いた段階では毛羽立ち等もなかったです。ですが色味が不満。サンプル写真だとアイボリー寄りでしたが、もっと濃くサンドベージュって色。ラグの色味は部屋の印象を変えるので、サンプル写真もしっかり色味が分かるようにしておいていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • しおんちゃむさん

5 2020-04-01

シャギーラグからの乗り換え
シャギーラグにしていましたが、子供が小さく、いつの間にか毛の間に米粒がくっ付くといった小トラブルが多発したので買い替えを検討。
値段も安くて色展開も多いので、悩みましたがブラウンを購入。
とても気に入っています。

5 2020-08-13

お買い得
手頃な値段なのに、生地もしっかりしていてよかった

• zombieeeeeeさん
  • zombieeeeeeさん

5 2020-04-22

リピーターが多いのも納得
(スウェットラグ200×250/ネイビー購入)
注文から発送、到着までスムーズでした。捨てやすいビニールと紙で梱包されていて個人的に嬉しかった(ダンボール苦手)
商品はイメージ画像通り、色/キルティング/裏地の滑り止めも綺麗だし可愛い。そして軽い!敷物を洗った事なんて無かったけど(汚いですね)これなら毎週末洗ってもいい。掃除もしやすそう。薄過ぎず厚過ぎずですが、クッションや座布団無しで長時間座ると辛いかも。
リピートします^ ^
素敵な商品、有難う御座いました。
(次はデニム生地にしようかな)

5 2020-01-22

洗えて便利
洗っても滑り止めもそのままでとても使いやすいです。

• Cica*さん
  • Cica*さん

5 2020-01-10

o(^_^)o
受注番号:220310-20191220-03503808
ネイビーを購入しました。
ネイビーというよりデニム風ですね(^^)
この金額で期待はしていなかったですが
厚地で良かったです♪
毛足が長いものを使っていましたが
子供がいるので掃除しやすく
洗濯もできるもので助かります(^_^)

• iroha1021さん
  • iroha1021さん

5 2019-12-28

とても早く届きました。
こちら北海道ですが25日に注文して28日に届きました。早くて助かりました!
ネイビーを購入しましたが、色味はかなり新しいアスファルトみたいな深く濃い色に感じました。
厚くはありませんが、キルティングなので暖かみを感じます。
他の部屋にも違う色を検討しようと思います。

5 2020-08-27

色はグレーにしました。とても気に入りました!
滑り止めも付いてて掃除機もかけやすいです。
厚さは少しふんわりするくらいです。

5 2020-05-04

さわりこごちが良いです
程よくふかふかでさわりごこちも良いです。
洗濯もできるようなので、清潔に使えそうです。
色合いもなかなか良いです。

4 2020-08-28

寝転がりたくなるデザイン
以前は毛の長いカーペットを使っていたのですが、髪の毛やゴミが取りづらく。今回こちらのグレーを購入してみて、お手入れもし易くかなり快適で気に入っています!床に寝転がりたくなるデザインです。薄いというコメントも見ましたが、個人的には夏場ですと普通だと思います!
洗ってないので洗濯後のレビューはないため星4つにしておりますが、かなり満足してます。

5 2020-06-19

コスパ十分!!
何回も洗いまくって、確かに2年目最後の方は最初の弾力はなくなりましたが、まだ使用しようと思えばできる程度ではありました。
もともとお安いのでワンシーズン使い捨てのつもりだったので2年もったのはコスパ十分でした。
なのでまた購入、きっとこの次もお世話になる予定です!

5 2019-12-02

ズレない!
少し厚みがあり、キルティング加工が温かみを感じさせるので、冬にはいいと思います。
生地自体があったか素材ではないですが、冷たさもないです。
色によってはオールシーズン使えるかも。
うちではホットカーペットの上に敷いて使っていますが、裏の滑り止めが効いているようで、全くズレません!
前に使っていたものはしょっちゅうずれていたのでプチストレスでしたが、このラグに変えてからは常にまっすぐ敷かれているので気持ちがいいです。

4 2020-09-21

程よいふわふわ感で踏んだ感触も癒されます。
他の方のレビューにあったように綿が出たり毛玉にならない事を願います。

5 2020-09-13

肌触りもよくお値段も満足です!子供がいるので汚れても安心なのがいいですね😃ありがとうございました!汚れても目立たないネイビーにしました。落ち着いた色で部屋になじんでいい感じです。

4 2020-07-23

人気商品のようで、注文から手元に届くまでかなり待ちました。
使い始めたばかりなので、毛玉などはまだわかりませんが
滑り止めはしっかりきいていて、適度なふかふか感があります。

4 2020-07-18

ネイビーを購入しました。来るまで2ヶ月くらい待ちましたが、キルティングなので猫の毛も掃除しやすそうで良いです。早速、猫様も寛いでいるので満足です。