【10%OFFクーポン配布中】 ラグ マット ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 掃除が楽
  • 小さい子供がおり、食事もする居間のラグはとにかく汚れるので、ワンシーズン使い捨てで選んでいます。これまで買っていたラグより若干お値段がしますが、、見た目とサラサラ感が気に入っています。また、午後に注文しましたが翌日の午前には届いて驚きました!【追記】購入してから約2ヶ月で一度洗濯。ネイビーなので他の方の言うような毛玉はみられませんが、中綿材と思われる繊維がやたら出ています。下の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 評価さげます☆5→3
  • グレーを購入しようと思っていたが売り切りでグリーンを購入。もともと2枚購入予定だったのでよし。グリーンは落ち着いた感じになりました。厚みもあり、滑り止めもついて、この大きさでこの値段!申し分なしです!ニトリなどの店舗ではなかなかない商品で助かりました。使用してみて、あまりの心地よさのにびっくりです。掃除もコロコロでやったり、ダイソンの布団クリーナーでやったりしてます。まだ洗濯は ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

コスパが高い
この面積でこの値段!
そしてスウェット素材で綿が入っているためとても柔らかい。
フローリング直置きですが、冷たくないし固くないのでゴロゴロ出来そうです。

5 2017-03-11

遅くなりすみません。
購入してから、3ヶ月たちます。
グレー購入。ナチュラルシンプルで気に行っていますが、3ヶ月が経ちすこーしいつも座る所に毛玉が出来ています。

• KOZTOMOさん
  • KOZTOMOさん

4 2017-03-08

素敵な買い物
ネットだと失敗するかなと思いながら購入したんですが
色味も落ち着いたグリーンで少し画像より暗いところが
読み通りで嬉しかったです。
スウェット生地なので小さな子どもがいる間はとても助かります。洗濯はまだしてないけどガンガンしても
大丈夫かな?
滑り止めもしっかりしてて子どもが走ってもズレそうにありません。
クッションは思ったより無かったけど下にジョイントマットをひく予定なので大丈夫そうです。
今回は1番大きいサイズを注文しましたがもう一回り大きい
サイズが欲しいなと思ったので星4つです。
これは私のまがままですが。
でも素敵な買い物出来て良かったです。

4 2017-10-11

色がちょっと・・
ネイビーを購入しました。思っていたよりも白っぽい部分は多かったですが、全体的にはつくりもしっかりしていますし、滑り止めもしっかりしていました。ダイニングで買いましたが、リビングでも色違いを検討しています

• hideALIVEさん
  • hideALIVEさん

5 2017-09-30

滑らず安全
写真よりふっくら感はないですが、歩きやすく、子どもたちが走っても滑らなくて安全です。
できれば240/180が欲しかったのですがサイズがなく残念

5 2017-09-24

よかった!
見た目おしゃれだし、何より安くいい商品です!

5 2017-09-24

すごくいい〜
子供がいるので、柔らかい感じだけどヨレなくて、凄く丁度良いです。
色もグレーにしましたが、部屋も広く見えるし、買って正解でした。

• こぱ4199さん
  • こぱ4199さん

4 2017-09-21

ものすごく気に入りました
大きさも色も思っていた以上に満足しています。少し分厚い感じなのでこれからの季節にぴったりです。滑り止めもついてるし大満足です

5 2017-09-20

お気に入り
色も素材も気にいっています。洗濯機で洗えるのが助かります。

5 2017-09-10

肌触りがgoodです。
色合いも良く、一年中使える素材なので良かったです。
寝転がるのが気持ちいいです。

4 2017-07-31

掃除しやすいです。
長毛の猫がいるため、激しい抜け毛と絨毯の毛足が爪にひっかかるのに困って、ラグを探していました。
思った通り、掃除がしやすいです。
猫がはしゃいでも絨毯の毛が散らばることもないし、購入して正解でした。
うすいラグだし…と期待していなかっただけに、意外にふかふかで、寝転がっても気持ちがいいのもうれしかったです。
色(ベージュ)も落ち着いていていい感じなので、また色を変えて購入してもいいなと思っています。

• ニク3236さん
  • ニク3236さん

5 2017-06-05

グレー
新居のリビング用にグレーを購入しました。
購入当時はふかふかでしたが、日に日に薄くなってきます。
冬は下に電気カーペットを敷いて利用しました。暖かく過ごせました。
暖かくなってきましたが、肌触りがいいのでこのまま夏も利用するつもりです。
ただ、スウェットなので毛玉がすごいです。
半年以上使用していますが、キルティングのほつれはありません。
酷く汚れたらまた購入したいと思っています。

5 2017-05-18

とてもかわいいし、ずれない
グレーを購入しました。ぽこぽこしていて、割とふんわりしていてとてもかわいいです。ズレたりするかな?と心配していましたが、滑り止め効果でズレずに留まってます(笑)色が明るすぎず、暗すぎずで目に優しいです。これを1枚しいただけで、足音の響きが違います。洗うときは、この大きさなのでランドリー行きかなとは思いますが、軽いし折りたたんでも折り目がついたりしないので、扱いやすいと思います。他の部屋にも購入を考えています。

• co25coさん
  • co25coさん

5 2017-05-12

お値段以上☆☆
ネイビーの一番大きいサイズを購入しました☆
届いてびっくり!とてもしっかりした生地でまさにお値段以上だと思いました☆
毛玉が気になるとのレビューが多くありましたが、
使用して3週間、まったく毛玉が立ってくることはありません☆
ゴミなどもころころをこまめにしているので目立ちません(*´꒳`*)
別のお部屋のためにもう1枚リピートを考えています☆
買わなきゃ損!なお品だと思いました☺

5 2017-05-04

掃除が楽
【追記】購入してから約2ヶ月で一度洗濯。ネイビーなので他の方の言うような毛玉はみられませんが、中綿材と思われる繊維がやたら出ています。下の子を寝かせておくと手にいっぱい繊維がついて、なんだか微妙です。この夏で終わりかな、といった感じです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。