ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 掃除が楽
  • 小さい子供がおり、食事もする居間のラグはとにかく汚れるので、ワンシーズン使い捨てで選んでいます。これまで買っていたラグより若干お値段がしますが、、見た目とサラサラ感が気に入っています。また、午後に注文しましたが翌日の午前には届いて驚きました!【追記】購入してから約2ヶ月で一度洗濯。ネイビーなので他の方の言うような毛玉はみられませんが、中綿材と思われる繊維がやたら出ています。下の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 評価さげます☆5→3
  • グレーを購入しようと思っていたが売り切りでグリーンを購入。もともと2枚購入予定だったのでよし。グリーンは落ち着いた感じになりました。厚みもあり、滑り止めもついて、この大きさでこの値段!申し分なしです!ニトリなどの店舗ではなかなかない商品で助かりました。使用してみて、あまりの心地よさのにびっくりです。掃除もコロコロでやったり、ダイソンの布団クリーナーでやったりしてます。まだ洗濯は ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

コスパが高い
この面積でこの値段!
そしてスウェット素材で綿が入っているためとても柔らかい。
フローリング直置きですが、冷たくないし固くないのでゴロゴロ出来そうです。

5 2016-09-19

赤ちゃんがいるので
もうすぐズリバイをしだす赤ちゃんがいるのですが、使っていたものが毛羽立つ絨毯だったので、赤ちゃんの手足に絨毯の繊維がたくさん。そのため、こちらを購入。
届いた商品は、スウェット生地だけあって毛羽立つこともなく、薄すぎずふかふかなので、寝返りをする我が子にとって嬉しいポイントでした。
口の中に絨毯の毛が入る心配がなくなったので☆5つです。
…洗濯したあとにヘタらないかだけが心配ですが。

• FLICK3247さん
  • FLICK3247さん

4 2016-09-13

必要十分!
コスパがとても良いです。
金額を考えたら品質は十分ではないでしょうか?
リビング用に購入しましたが、ダイニング用で別途注文予定です。

5 2017-03-11

遅くなりすみません。
購入してから、3ヶ月たちます。
グレー購入。ナチュラルシンプルで気に行っていますが、3ヶ月が経ちすこーしいつも座る所に毛玉が出来ています。

• ニク3236さん
  • ニク3236さん

5 2017-06-05

グレー
新居のリビング用にグレーを購入しました。
購入当時はふかふかでしたが、日に日に薄くなってきます。
冬は下に電気カーペットを敷いて利用しました。暖かく過ごせました。
暖かくなってきましたが、肌触りがいいのでこのまま夏も利用するつもりです。
ただ、スウェットなので毛玉がすごいです。
半年以上使用していますが、キルティングのほつれはありません。
酷く汚れたらまた購入したいと思っています。

5 2017-05-18

とてもかわいいし、ずれない
グレーを購入しました。ぽこぽこしていて、割とふんわりしていてとてもかわいいです。ズレたりするかな?と心配していましたが、滑り止め効果でズレずに留まってます(笑)色が明るすぎず、暗すぎずで目に優しいです。これを1枚しいただけで、足音の響きが違います。洗うときは、この大きさなのでランドリー行きかなとは思いますが、軽いし折りたたんでも折り目がついたりしないので、扱いやすいと思います。他の部屋にも購入を考えています。

• KOZTOMOさん
  • KOZTOMOさん

4 2017-03-08

素敵な買い物
ネットだと失敗するかなと思いながら購入したんですが
色味も落ち着いたグリーンで少し画像より暗いところが
読み通りで嬉しかったです。
スウェット生地なので小さな子どもがいる間はとても助かります。洗濯はまだしてないけどガンガンしても
大丈夫かな?
滑り止めもしっかりしてて子どもが走ってもズレそうにありません。
クッションは思ったより無かったけど下にジョイントマットをひく予定なので大丈夫そうです。
今回は1番大きいサイズを注文しましたがもう一回り大きい
サイズが欲しいなと思ったので星4つです。
これは私のまがままですが。
でも素敵な買い物出来て良かったです。

4 2017-07-31

掃除しやすいです。
長毛の猫がいるため、激しい抜け毛と絨毯の毛足が爪にひっかかるのに困って、ラグを探していました。
思った通り、掃除がしやすいです。
猫がはしゃいでも絨毯の毛が散らばることもないし、購入して正解でした。
うすいラグだし…と期待していなかっただけに、意外にふかふかで、寝転がっても気持ちがいいのもうれしかったです。
色(ベージュ)も落ち着いていていい感じなので、また色を変えて購入してもいいなと思っています。

5 2017-07-16

良いです
初めてキルトのラグを購入しました。肌触りも良くふかふかで気持ちいいです。滑り止めもしっかりしているためダイソンに負けないところがとても良かったです。
ネイビーでこのサイズだとお部屋が暗くなったのでもうひとまわり小さいサイズが良かったかなと思います。

• beppy8888さん
  • beppy8888さん

5 2017-06-29

猫がいるので毛が付きにくく、掃除がしやすいものを探していました。まさにピッタリの商品でした!しっかりした生地なのでズレないし寝転ぶと気持ちがいいです。色々悩んだけど買って正解でした!
色はグレーをチョイス。飽きがこないいい色だと思います。

• dhicchiさん
  • dhicchiさん

5 2017-05-30

色・質感ともにGood!!!
色味が落ち着いていて、良いですね。
明るすぎず、暗すぎず、程よい感じです。
また、スウェットが思った以上に気持ちいい。
これまでシャギーを使っていましたが、
こっちのほうが気に入りました。
別の部屋でもリピートしようと思います。

• co25coさん
  • co25coさん

5 2017-05-12

お値段以上☆☆
ネイビーの一番大きいサイズを購入しました☆
届いてびっくり!とてもしっかりした生地でまさにお値段以上だと思いました☆
毛玉が気になるとのレビューが多くありましたが、
使用して3週間、まったく毛玉が立ってくることはありません☆
ゴミなどもころころをこまめにしているので目立ちません(*´꒳`*)
別のお部屋のためにもう1枚リピートを考えています☆
買わなきゃ損!なお品だと思いました☺

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2017-05-09

リピ買いです。
とても気に入っています。
キルティングのもので四隅が直角のものはなかなかないです。
肌さわりもとてもいいです。

5 2017-05-04

掃除が楽
【追記】購入してから約2ヶ月で一度洗濯。ネイビーなので他の方の言うような毛玉はみられませんが、中綿材と思われる繊維がやたら出ています。下の子を寝かせておくと手にいっぱい繊維がついて、なんだか微妙です。この夏で終わりかな、といった感じです。

5 2017-05-03

ラグ購入しました。
先日コットンのベージュを購入しましたが、色が安そうな感じでイマイチ。
ということで、この商品のネイビーを追加購入しました!
ネイビーは品があり、デニムっぽく洒落です。
我が家は、リビングが大きく犬もいるので、2枚必要でして、
ベージュは実家にあげて、もう一枚ネイビーを購入する予定です。
ベージュ返品できたら最高ですが、、、

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。