ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 組み立てがとても簡単です!
  • もともと作業用デスクが欲しかったのですが、せっかく購入するならついでに化粧品・アクセサリーを収納でき、鏡もついている物が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。何と言っても組み立てが簡単なのが良いですね!椅子とドレッサー本体に脚を、ドレッサーの引き出し部分に取っ手を取り付けたら完成。とってもラクチンです。引き出しの深さが結構あるので、化粧水などのボトルやヘアワックスの缶など、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん

5 2018-01-10

本日到着しました。
メイク道具が収まり、今まで洗面台でばたばたとメイク道具を置くところもない状況でメイクをしていたのが、座って顔を見てゆっくりできるのが最高に幸せです。
また狭い家でも置けるほどのスペースがあり、鏡を閉じている間は、テーブルとしても使えるので買ってよかったです。蜘蛛の巣と書いておられる方がいらっしゃいましたが、梱包資材の糸ではないかと思います。

4 2017-09-19

ちょうどいいサイズ
ミセススペースにも使えるドレッサーを探していました。鏡を倒すとフラットになって書き物やPCデスクにも使え重宝しそうです。組み立てはとても簡単で足をつける程度で5分くらいでした。引き出し取っ手部分が反対についていて思わず笑ってしまいましたが、きちんと説明書に書いてありました。椅子も小さいですが少しの休憩に使う分には十分です。

5 2017-03-15

コンパクトですが私には丁度良いです。
164センチの私が椅子に座りピッタリ鏡に入ります。
女性が一人で移動できる重さですので今はリビングですが寝室に移動できるので助かりますよ。

5 2017-03-14

簡単に組み立てできました。
ダンボールの梱包で届きました。
角などには板で補強がしてあり、商品は傷などなく安心できました。丁寧な梱包だと思います。
そこそこの重量があったので一人では運べない人もいるかなと思います。
組み立ては慣れていれば説明書をみなくてもできるようなもので、5分程でできました。
ねじ込み式の脚にしては根本に緩衝材があるのでグラつきもなく、この価格帯の商品ではかなりいいと思います。
また機会があったら別の商品もお願いしようかと思う感じでした。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

5 2017-02-28

小振りですが、独り暮らしの部屋にはちょうどいいです。
見た目も高級な感じで大満足。
脚をつけるだけでよいのも楽で良かったです

5 2017-12-31

色が気に入って購入しました。
大きさも適度で部屋にマッチしていて気に入っています。

4 2017-12-31

コンパクトで少ないスペースを活用できました。椅子が若干不安定。白を購入したのですが、汚れやすいのでこまめに掃除したほうがいいです。

• asapunさん
  • asapunさん

4 2017-11-09

コンパクト
荷物がそんなにない方なら
とっても良いと思います!
コンパクトで部屋を広く使えます♪

4 2017-10-21

とってもいい!!
大きさもちょうどよく
見た目も素敵です(^_^)

4 2017-10-07

丁寧な造りで、上品な色できれいです。椅子も小さくて可愛いです。
でもミラーの蓋を閉める時、ゆっくりしないと指を詰めそうになります。その点で★マイナス1にしました。

5 2017-10-01

想像通り
想像通りの品物でした。三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

4 2017-09-28

かわいらしいドレッサー
組み立ても簡単で、リーズナブルな割にしっかりとした品物で満足です。

4 2017-09-10

可愛いですが
収納もたくさん入るので、スッキリまとまります。
組み立ても簡単でした!ただ、鏡部分が動かすとネジがすぐ外れてしまいます。
この値段なので、まあまあかと思います。

4 2017-07-20

かわいい
コンパクトで、すっきりして、とても良いです。鏡の位置が低いかと心配しましたが、大丈夫でした。
ただ、引き出しのところに傷があったので、星は一つマイナスにしてます。

4 2017-07-12

組み立て超簡単
一人暮らしの娘に贈りました。組み立てが超簡単だったと、メールが来ました!椅子に座ってるとお尻が痛くなる…と言ってましたので星4つ。収納力はとてもあるようですよ!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像