【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ドレッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • お手軽ドレッサー
  • ブラウン購入しました~クーポンで少しお得にゲットできて嬉しいです。組み立てが簡単なところも購入の決め手になりました。実際に足部分をネジで回すだけでした。あとは引き出しの取手を付け替えるだけです。引っ越しする時も楽ですね~乱雑になっていたメークやヘア用品をとりあえず収納したら収納力も抜群で機能性バッチリでした。鏡を開くバネの金具の所に少しでも物があるときちんとしまらないです。そこだ ・・・(続きを読む
  • ともえ107さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067
  • 3 2020-07-31
  • コンパクトな鏡台です。組立も簡単。足が一本だけ傾斜角度が違ってて置いた時に少しがたつくのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ころころ8181さん

4 2020-07-12

お手軽ドレッサー
ブラウン購入しました~
クーポンで少しお得にゲットできて
嬉しいです。
組み立てが簡単なところも購入の
決め手になりました。
実際に足部分をネジで回すだけでした。
あとは引き出しの取手を付け替えるだけです。
引っ越しする時も楽ですね~
乱雑になっていたメークやヘア用品を
とりあえず収納したら
収納力も抜群で機能性バッチリでした。
鏡を開くバネの金具の所に少しでも
物があるときちんとしまらないです。
そこだけ注意したらコスパ良いし
気に入りました~

4 2019-12-31

子供に
クリスマスプレゼントとして購入させていただきました!
鏡の傾きを調節できるのですが
130センチほどの子供でちょうどよく
子供へのプレゼントなのでちょうどよかったですが背の高い方にはもしかしたら使いづらいかもしれません。
ホワイトを買ったのですがレビューを読み汚れが心配だったので検品をお願いしました。
問題なく綺麗なものが届きました!
がたつきは多少あります。が、どうしても気になるほどではありませんでした!
コンパクトなので場所を取らないし
子供も自分用のドレッサーに大喜びでよかったです!
組み立ても脚をつけるだけなので
とても簡単です!

5 2020-04-02

初めて購入させていただきました
今まで使用していたものが壊れてしまい慌てているなか、仕事で出張も多いい私は在宅する日時指定さえかぎられてしまいどうしたものかと考えながら
急ぎ探してみたところ、コンパクトタイプのもので組み立ての心配もなく足の部分だけ取り付けるという簡単なものを見つけ早速、無理をお願いして急ぎ注文させていただきました。敏速かつ丁寧な梱包に感激しながら箱から出しセッテングするまで数分!材質がどうとかではなく、鏡も大きく、収納スペースもあり
とにかく使いやすくて場所をとらないという点では満点でした!このたびはお世話になりました、大切に使わせていただきます。

• Lychee8465さん
  • Lychee8465さん

4 2020-09-07

妻向けに購入させて頂きました。写真からの予想よりも少し小さいと感じました。勝手な想像ですが、一人暮らしの方に合ったサイズかなと思います。
製品自体はしっかりしており、組立ても脚をつけるだけで工具要らずです。誰でも簡単に組み立てできます。

4 2020-09-04

ドレッサー
ブラウンを購入しました。
デザインがシンプルでいいなと思いつつ値段で暫く悩みましたが、コンパクトで組み立てが簡単というので決定しました。
品質、サイズ共にイメージ通りです。
もう少しお安ければかなりお得感感じる品だと思います。
147センチの私ですが、鏡は少し屈んで写る感じですが、それも事前に把握してたので大丈夫でした。細かいメイクは手鏡で行うなどして、使います。均等に照らせるようにクリップライトの購入を検討中です。

4 2020-07-04

とてもコンパクトで気に入っています。
コンセンが中にあれば言うことないです

• 誉てるさん
  • 誉てるさん

4 2020-03-26

2台目です
6年ほど前に同じ商品を購入しました
コンパクトサイズのドレスを探していたので重宝しておりました
今回引っ越しの時に引っ越し屋さんが足を折ってしまったので同じのをまた購入しました
使い慣れた大きさだったので同じ商品があってよかったです

4 2020-08-02

コンパクトです。
とてもコンパクトで良いです。
深型の引出しには背の高いボトルが置けるので、とても良いです。
鏡はデスクドレッサーなので、やはり小さめでした。

4 2020-07-05

コンパクト感がイイです!
コンパクトでとてもかわいいです。ブラウンにしましたが、とても良い色です。はじめ、イスの安定性が悪くてひっくり返り帰りそうになりましたが、だんだん慣れて座れるようになりました。組み立ても脚をつけるだけでとても簡単でした。

• linak2020さん
  • linak2020さん

4 2020-04-10

あまりスペースを取らずに収納は結構できるので便利に使えます。

4 2020-04-05

一人暮らしの部屋にベストの大きさです!
化粧品がほぼ収納できました。背が高いスプレーは、収納することができませんでした。。
でも、部屋が片付いて満足です。

5 2020-02-05

よかった!
高さが足りないので、専用の高さを増す脚を買って使っています。コンパクトでなドレッサー欲しかったので大満足です!

5 2020-01-03

とてもかわいいです。ブラウンの色合いもイメージ通りでした。組立は脚をクルクルまわして取り付けるだけで簡単でした。シリーズのチェストも気になります。

4 2019-12-29

独立洗面台がついていない物件に住むことに
独立洗面台がついていない物件に住むことになったので購入しました。
作りの甘さはあるけど、組み立てがとにかく簡単でした。見た目は9800円くらいで14000円は高いです。
簡易デスクにもなるし、買って良かったです。

4 2019-12-06

可愛くて便利
サイズも使い勝手も丁度よく、部屋での配置には全く苦労しませんでした。 ただサイズ表示で「ミラーを開いたときの奥行」もあればもっとよかったと思います。