ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-14
  • 良いレビューより悪いレビューを検索して読んでたので、ある程度覚悟してました(笑)こちらのお店というよりは製造元や配送に問題があるようですね。私の中では目立つ汚れや破損・明らかに部品不足などがなければ通販だし許容範囲です。脚がデスク部分と素材が違うみたいなレビューもありましたが、画像で明らかに色違うので購入前にわかるかと…そういうのが気になる方は、画像拡大して見て検討した方がいいと思います。私は気になる程じゃないです。届いて開梱し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 使いやすい。
  • 別のお店で似たデザインのお品があり、少し大きめで安くて迷ったのですが、丸い椅子と足,木目の色からこちらを選びました。背面の角のパネル一部が浮いて剥がれそうになっていたのは残念ですが、見える部分でもないので気にせずに使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした。小さいので化粧品が収納しきれるか不安がありましたが、全部収納できました。引き出し部分は深さがしっかりあるため、ストック ・・・(続きを読む
  • dashkannnaさん
  • tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-08-22

誕生日プレゼントに
組み立ても楽そうだし、色も選べ、コンパクトな割に物をいっぱい入って、椅子付きでシンプルなデザインがよくて選びました!友だちも喜んでました

4 2019-06-11

コンパクト
コンパクトなサイズでスッキリしていますが、収納量は十分です!
組み立ても簡単でした。

5 2019-02-13

オシャレで機能的
部屋が狭く、コンパクトであることと、どこにおいてもオシャレに馴染むデザインを探していました。
実際使ってみて、意外にも機能的だったので、買って良かったです。

• chix_xkoさん
  • chix_xkoさん

4 2019-01-22

商品注文後,すぐ届きました!
組立も簡単で,すぐ出来ましたし,気にいりました。ありがとうございました。

• rktn0828さん
  • rktn0828さん

4 2018-11-17

小スペースで使える
横の引き出しには、そこまで物は入りませんがごちゃごちゃ入れなければちょうどいいです。ドライヤーやヘアアイロンは収納できませんでした。蓋を開けると、すぐに鏡も使えて、小物が取り出せるのでとても便利です。
お部屋をスッキリさせたい人にはおすすめです。

4 2018-09-30

組立がとても簡単で、開封してすぐに完成しました。ドレッサー以外にPCデスクとしても使用できるので使い勝手がいいです。

• sara2138さん
  • sara2138さん

4 2018-09-02

1本うまく脚のネジがかまなかったのですが、代わりの部品をおくっていただき、使える様になりました。
ほかの方がかいてましたように、全体をみるにはすこしかがまないといけないのですが、
きになるところはそれくらいで、すっきり片付いてよかったです。

• はゆ17さん
  • はゆ17さん

4 2018-08-31

気に入りました
思っていたよりコンパクトでした。でも収納はバッチリでとても満足です。
ただ、鏡がもう少し倒れないと、姿勢を正してメイクしてると、顔が映りませんので、それが残念でした。
追加で記入。鏡の右側のネジが緩んで、ドライバーを使ってもはまらなくてガタガタです‥気に入っているのですごく残念です‥。

4 2018-04-14

届いて開梱しながら不足や破損がないか確認してましたが、幸い私に届いた商品は気になる点はなかったです!
引き出しの見えない部分が一部擦れてるかな、くらいで私は気にならないです。
ただ、作りは雑です(笑)
隙間あいてるな〜〜寸法あってないんじゃないかな?という箇所があります。
使う分にも見た目にも支障はないです。
私はドレッサーとして使うよりはサイドテーブルとして、たくさんあるネイルなどの細かいものを仕舞いたかったので、大きさもベッドサイドに置けるコンパクトさなので申し分ないです。
普段使う化粧品は量が多いので入りませんが、ボディクリームやネイル用品など入れられるので、かなり私は嬉しいです。
ただドレッサーとして毎日使う人にとっては、鏡の高さや容量など物足りないし、不満があるかもしれないです。
普段の化粧品の量が少ない人向き。
鏡も歪んでる?気がするし、私は身長164センチで座高高め(笑)なので、屈む感じになります。
引き出し部分は、化粧水縦に並べて入れて、その横にヘアアイロン1つ入るかな?くらい。
アイロンも重ねればもう1つ入るだろうけど。
総合的に見たら、これで約14000円は高いかなと思います。

5 2018-06-22

かわいいです。
リラクゼーションのお店を経営しており、施術後の身だしなみ用に購入。施術室の広さに合わせて購入し、レイアウトもうまく出来たので満足です。

5 2018-03-29

小さめのドレッサーで、椅子がついたもの、また組み立てが極力ないものを探して見つけました。届いてすぐにドレッサーと椅子に脚を付けて使用でき、満足です!カラーも落ち着いた色です。

4 2018-03-11

組み立て簡単
脚をくるくると取り付けるだけなのでとても簡単でした、引き出しの取っ手をつける時にドライバーが必要でした
引き出しは加減を間違えると落ちそうになるので上から開けて使うのが正解かもしれないです
コンパクトなので寝室に置けていいサイズです
椅子が小さめなので自分は腰が悪いので長時間座ると痛くなりますね
コンパクトの割には中身も入りますし、鏡も大きめなので値段など考えたらいい買い物だったと思います

• Razly44さん
  • Razly44さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-31

とてもいい買い物(*´∀`)
少しネジが緩いところがあったけど、全然気にならないのでOK!
コンパクトで場所よらないから最高です( ̄ー ̄)鏡も大きいし、中も色々入れられて引き出しもあるから収納充分です!
始め、引き出しが真ん中より手前に引くと落ちそうと思ったのですが斜めになり上の留め具?のとこに丁度引っ掛り落ちることはないです。
なので、結構手前に引けるので取り出しも楽でした!
146センチの小さい私でも高さ丁度よく使いやすいです。
組み立ても簡単でした。
ほんとにとてもいい買い物でした。

5 2018-01-25

おしゃれ。
コンパクトで使い勝手がよく見た目がオシャレなドレッサーを捜してました。独り暮しを始める娘がすこしでもお片付けをするように。ボトルが入るのは嬉しいです。

4 2017-09-19

ちょうどいいサイズ
ミセススペースにも使えるドレッサーを探していました。鏡を倒すとフラットになって書き物やPCデスクにも使え重宝しそうです。組み立てはとても簡単で足をつける程度で5分くらいでした。引き出し取っ手部分が反対についていて思わず笑ってしまいましたが、きちんと説明書に書いてありました。椅子も小さいですが少しの休憩に使う分には十分です。