5 2024-02-06

カラー:ブラウン

思っていた以上に重みがあり、希望のスペースに納まり、化粧品などの収納スペースもたっぷり使えて大満足です。もっと早く購入していればよかったです。購入価格もお手頃で助かりました。

• evka0512さん
  • evka0512さん

4 2023-01-31

ちょっと傷、はがれなどありましたがたくさん収納でき、何よりサイズ感とデザインが理想通りで良かったです◎

• kzm0007さん
  • kzm0007さん

4 2023-01-25

写真の通り、到着した時点で商品が破損していましたが、連絡したところ交換品を送って頂けました。
きちんと対応して頂けて良かったです。
カラーリング、サイズ感はとても気に入っています。

5 2014-02-17

かわいーーーーです!
他のとこよりも安かったしW(`0`)W
すんごいいいです!
メイクするのがウキウキです!

4 2016-04-08

省スペースに置けて可愛い
レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました!
組み立ては10分ほどでできます!
足をつけるだけなので(笑)
ただ、ずっと保管してたのでしょうか。
開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました!
値段の割に仕方ない、とは言えないと思います!
1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。
ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。
その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした!
引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです!
出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!

5 2013-10-31

可愛い!
コンパクトで色味も可愛くて気に入りました。収納も思ったよりあって満足です。鏡が小さいのかと思いましたが、胸より上がうつるのでちょうど良いです。これで13440円は大満足です☆椅子が小さめで安定感はあまりないですが、お化粧の短時間座るだけなので問題ないです。

• kyouzou6298さん
  • kyouzou6298さん

5 2015-11-16

コンパクトでかわいい!なのに大容量!
コンパクトでシンプルなドレッサーを探していました。
ソファと壁のちょっとの隙間に置いても、圧迫感がなく、ちょうど良いサイズ感のドレッサーです!
組み立ても、足を付けるだけでとっても簡単なので、女性一人でも楽々組み立てできました。
座ったときの鏡の位置が心配でしたが、身長155cmの私にピッタリ!足を入れて鏡に近づいて化粧もできるので、朝の化粧時間が楽になりました。
収納も大容量で、鏡の下には化粧品+ヘアアクセを入れています。
ただ、引き出しにストッパーがないので、引き出した時にひやっとすることも・・・上の天板が開くので、天板をあけたほうが使いやすいです!

4 2020-07-12

お手軽ドレッサー
ブラウン購入しました~
クーポンで少しお得にゲットできて
嬉しいです。
組み立てが簡単なところも購入の
決め手になりました。
実際に足部分をネジで回すだけでした。
あとは引き出しの取手を付け替えるだけです。
引っ越しする時も楽ですね~
乱雑になっていたメークやヘア用品を
とりあえず収納したら
収納力も抜群で機能性バッチリでした。
鏡を開くバネの金具の所に少しでも
物があるときちんとしまらないです。
そこだけ注意したらコスパ良いし
気に入りました~

3 2024-04-07

カラー:ホワイト

お手頃な価格でコンパクトなサイズが一人暮らしの娘にちょうど良いと思い購入。あけてみたらドレッサーの角が傷ついてました…。少し残念です。組み立ては脚をはめるだけでしたのでスムーズに出来ました。

2 2022-09-20

使用して1週間ほどで鏡台の足が壊れました。
おそらく本体と脚を繋ぐネジ部分の木が剥がれたようでした。
コンパクトで収納の便利さが気に入っていたんですがとても残念でした…

• rico0311さん
  • rico0311さん

1 2015-12-10

色々雑な感じで、、、
商品は早く届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包はしっかりしておりました。足の取り付けはとても簡単です。組み立ててから一通り拭き掃除をしてるとき、木の剥がれや小傷があり、天板を開けてみると、蜘蛛の巣がありました(涙)つなぎ目部分がずれていたりと色々雑な印象です。角が鋭い、天板を閉めるときはバタッとしまるので危ない。椅子は少しでも端に座るとバランスを崩します。見た目はおしゃれでコンパクトなのに化粧品はたくさん入ると思いますが、傷、蜘蛛の巣があった時点でとても悲しくなりました。今までこちらでいろいろ買っていますが初めて悲しい気持ちになりました。また梱包したりするのは手間なのでこのまま使います。
開梱して1週間くらい経ちましたが、不快な臭いも消えません。

3 2015-08-06

見た目はかわいい。
値段的に仕方がないのですが足が一本斜めについてます。 あまり目立たないから良いんですけど。あと引き出しも少し傾いてます。 組み立ては簡単でした。 部屋の端においてます。 大きさは小さくてちょっとしたテーブルにもなるので使えます。

1 2014-05-19

不良品でした。
机の足が1ヶ所とめられていませてんでした。一番大切な足がついていないなんて信じられません。また引き出しの中のビスは浮いていました。角は長さが左右で違います。
お店に報告しましたが交換のみの対応でした。重たい部品をまたダンボールに詰め直すのが難しかったので、無い部品のみ送ってもらいビスの浮きも自分でなおす羽目になりました。
はっきり言って予約までして何日も待った商品にここまで裏切られると思いませんでした。何カ所も不備がある不良品を定価で買ってしまい大変損した気分です。もう二度とこのお店は利用しません。本当に最悪です。

1 2013-11-02

使用してまだ半年もたたないうちからミラーのねじが浮き上がりとうとう壊れました。
最悪です!

1 2013-11-01

品質悪すぎます。
デザインカワイイから購入しました。
届くのが早く、組み立ても簡単だったが
品質の悪さにびっくりしました。
所々に傷が多く、ネジの締め付け方向が逆で、木版が割れたりして、
本当に返品できるレベルだったのですがまた送り返して
再注文するのも面倒だったのでそのまま使用しています。
かなりがっかりしました。
画像を添付しました。