ラグ マット ラグマット 洗える キルトラグ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 優しい爽やかなミント色
  • 落ち着いたグリーンにするか、ミントに挑戦するかで悩みましたがミントにしました。注文から4日ほどですぐに届き、開けてみると、とっても爽やかでだけど派手な感じはしない優しい水色に近い感じのミントグリーンの色でした!良かったです&#1108 8;確かに他の方の口コミにもあるようにコットンキルト特有の毛玉はできてしまいそうですが、それでも生地はしっかりしているし、クッション性も高そうだし、清 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-28
  • 汚いですが写真載せます。お目汚しすみませんm(_ _)mベージュ購入。購入して二ヶ月程ですが毛玉だらけになってしまいました。糸も所々出ています。ソファ等なくカーペットに直接座ること、座る場所が大体決まっていること、猫が二匹おり爪が引っかかることを踏まえてもちょっとな・・・といった感じです。洗濯はしてません。毛玉はすぐにでき始め、一ヶ月くらいでこんな状態に近かったと思います。あまり座らない部分は綺麗なので用途次第、あとは濃い色の方が毛 ・・・(続きを読む

4 2020-04-05

かわいい☆☆けど洗ったら毛玉やばいし、やはりずれるのは仕方ないのか…。

• somi1632さん
  • somi1632さん

4 2020-04-18

ベージュを購入しました。
色もデザインもとても良かったのですが何回か洗濯していると毛玉になってきてしまいました。
このお値段なので満足はしています。

4 2020-09-18

ズレなくて快適
以前は某ホームセンターオリジナルのキルティングラグを使っていましたが、中のスポンジが劣化してしまい、黄色いスポンジの粉が出てくるようになってしまったので、買い替えました。こちらは中は黄色いスポンジでは無いようですし、裏に滑り止めが着いているのでズレなくて快適です。ただ、今現在2週間くらい使っていますが、よく座る箇所には毛玉が出来てしまいました。丸洗い可ですが、洗濯機に入れるのはひと苦労です。それ以外は快適です。

• tom5345さん
  • tom5345さん

5 2020-08-25

使用期間ゼロ
届いて開けたら理想通りで良い感じでした。
水通しも兼ねて洗濯機に入れたらパンパンだったのでネットは使わずにスタート。
洗濯が終わり洗濯機を開けてみると洗濯機のフタと擦れていた部分が破け中綿が出てしまい使わずに古布へ。
完全にこちらのミスですが65Lの家庭用洗濯機では洗えないサイズだと思うので洗う際はご注意を。
使用期間はゼロですが、届いた時の満足度での評価です。

5 2020-07-13

いい感じです
ネイビーを買いました!色がかわいい!厚みもほどよくあり高見えします( ^0^ )

5 2020-09-16

優しい爽やかなミント色
良かったです⭐
それでも生地はしっかりしているし、クッション性も高そうだし、清潔に洗えるし、価格を考えると十分なクオリティだと思います。

5 2021-01-21

迅速にご対応頂き有難うございました。部屋にとてもぴったりとても気に入りました。

4 2020-12-15

なかなか良いです
引越しに伴いリビング用で180×180茶色を購入しました。
毛足が立っていない、季節性がない、シンプル、適度な厚み、滑り止め、洗濯可と求めていた条件に合った商品で画像の色と遜色なかったです。使用して2週間経ちますが作りもしっかりしていると思います。値段がもう少し安いと色違いサイズ違いでも購入したいですね。

4 2020-11-21

値段的はこんなもんかな。
最初はふっくらしていて、滑り止めも効いていて、良いものを買った!と思いました。
使い始めて少し経ったら、毛玉が!あと、黄色のボツボツが落ちて滑り止めが全く効かなくなりました。
使い始めて半年、2年ぐらいは使いたかったけど、年末で買い替えかな。
色はグリーン。気に入ってます。

5 2020-11-18

まぢ買ってよかった。安っぽくない。
縁の処理が特にすき。

5 2020-11-12

柔らかくて、ずっと寝転がっていたいくらい気持ちいい。ネイビー購入ですが暗すぎずいい感じです。

5 2020-10-15

洗いやすく暖かい!
ブラウン調の部屋のアクセントに丁度良かったです。下にホットカーペットを敷いていますが温もりもちゃんと感じます(^^)
また赤ちゃんがいるので汚れる為ザブザブ洗えるのも助かりました!ふんわり柔らかいのに張りが大満足です!

5 2020-10-10

リピ買いです
2回目の購入です。コスパも雰囲気もいいので、色変えて2、3年で敷き変える感じです。今回はグレー。隅っこのロゴパッチが今回は付いてませんでした。仕様変更かな?

5 2020-09-01

大満足
リビングのラグが廃れてきたので、新しいラグを探してたところこちらを発見!キルティングの可愛さ、色味、レビュー、お値段全て気に入り購入させていただきました。注文した次の日には届きました。画像で見る通り!生地はそこまで厚くありません。滑り止めもついてるのでズレることもないし、肌触りもいいです。サイズも一回り大きいのを買って正解でした。とってもいいお買い物ができて大満足しております。ありがとうございました。

• pampas1111さん
  • pampas1111さん

5 2020-07-29

ベージュを購入
肌触りがサラッとして爽やかです!
裏に滑り止めが付いてるので簡単にずれないところも良いと思います^ ^
思ったよりクッション性はないですが、お値段も安いので概ね満足です。