マットレス セミダブル ポケットコイルマッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-25
  • オススメです!
  • すごくオススメです!!!元々ブランドものでピロートップのものが気に入り、こちらより価格が10倍以上するマットレスを検討していましたが、調べに調べてこちらに辿り着きました!試せないのでとても悩みましたがレビューを信じて買ってみたら大正解でした♪柔らかくてふわふわしっとり♪柔らかすぎず弾力がある感じです☆寝心地良くて朝までぐっすり眠れます!旦那さんが腰痛持ちと首のヘルニア?持ちですが ・・・(続きを読む
  • さぁ1594さん
  • 3 2020-09-04
  • <よかったこと>コンパクトな梱包・ふっくらした包み込まれるような寝心地・清潔感のある白<悪かったこと>※個人的な主観柔らかすぎて、朝起きると腰が痛くなる。使って1か月ですが、足の指先にシビレが出るようになりました。これはあくまでも、自分の場合です。寝心地は最高です。 ・・・(続きを読む
  • paueru4066さん

5 2021-02-25

オススメです!
すごくオススメです!!!
寝心地良くて朝までぐっすり眠れます!
旦那さんが腰痛持ちと首のヘルニア?持ちですが痛くならない喜んでいました!
この価格でこの寝心地は最高です♪
長持ちしてくれる事を祈ります!

5 2021-04-02

寝心地最高です❗
色々な人に オススメできます

4 2021-04-02

使用して10日以上経過しました。
最初はフワフワに包まれる違和感が凄くストレスで眠れませんでしたが… いつの間にか包まれる感もなくなり、安定して眠れるようになりました。
マットが正常の形に膨らんだのか…
本当に最初は失敗した!!と思ってましたが、固めが好きな私でも気持ちよく眠れてます。
女1人で運ぶのは確実にむりでした。
開封するのにもマットレスの下が上に向くように巻いてあるので苦労しました。
何度もレビューを書き直してすいません。
これが最後です笑

4 2021-03-16

ふわふわ
ピロートップ付きで雲のような、、に惹かれて購入しました。クッション性があり、ふわふわしてる。マットのみでおいてるので高さがあって良いです。柔らかすぎかな?とか慣れるまで思いましたがわりと気持ちよく寝れています。値段も魅力的でそんなにへたらない気がしてます。

• naoko9504さん
  • naoko9504さん

5 2020-12-29

フカフカで、寝心地良さそう。兄にプレゼントしました。兄の感想はまだ聞いていませんが、満足です。

5 2020-12-05

ピロートップが寝るとどんな感じになるか分からなかったので不安だったが、実際に寝ると体を包み込むような感じ。柔らかさはあるが、しっかりと支えられてる感じです。
このベッドで寝て体が疲れる事はなかったので、買って正解でした。

• sarasyuさん
  • sarasyuさん

4 2020-08-31

硬さもありやわらかさもあり、寝心地は良いと思います。
ただ…重いです。
そして2階まで配送設置のサービスを追加金額で選べるようにして欲しい。
ニトリみたいに…

5 2020-08-17

半年ほど前に購入しましたが、毎晩快適に睡眠が取れていて満足しています。私はふかふかが好きなので良いですが、硬めが好きな人には多分向かないと思います。他のレビュワーさんが仰っている様に、かなり重たいので、移動させる時などには二人いないと厳しいかと。(開梱自体は一人でも大丈夫でした。)

5 2020-07-18

ふかふかです!寝心地すごく良いです!
今までかためのマットレスだったので、心配でしたが大丈夫でした。
コンパクトな梱包で、開けるとすぐに膨らんでその日にすぐ寝ることができました。厚みも充分あります。ショップの対応も◎。
この値段でこの作りはとてもいいです。

5 2020-05-11

注文して二日後に配送されたのでビックリ。
配送されたときにセミダブルで注文なのでどれだけ大きいのかと心配していたのですが、思っていたか大きさの半分で不安感じましたが圧縮がとけた時にあまりの大きさとフワフワのクッションですぐに気に入りました

5 2020-05-11

快適な睡眠
商品到着後すぐ開封しました!1分もかからないうちに、フワフワになり、びっくりしました。
寝心地もよく朝までぐっすり眠れました。起きた後も、身体が痛くないので、快適な睡眠をとれているんだと、実感しています。

4 2020-05-07

実際に試さないでの購入は不安でしたが無事膨らみました!
まだ寝てないので分かりませんが、ごろごろした感じはとても満足です
確かに皆さんがレビューしている通り重くて1人で開封作業がとても大変でした

5 2020-04-26

おすすめです!
注文後、すぐ届きました!
圧縮されているので部屋の奥まで1人でも運べました。袋を開けるとあっという間に膨らんでしっかりしたマットレスで、コストにも質にも大満足です!

5 2020-02-12

寝心地さいこうです!
2年ほど前になりますが、今でも変わらず愛用しています。梱包も綺麗でしたし、商品発送などの対応もとてもスムーズでした。

5 2020-02-02

よかったです。
ふかふかしっとり?で気持ちいいです。
そこそこに重量があるので、開封時等は2人ほど大人がいればいいかなと思います。(成人女性1人でも無事開封できました。)