【最大500円OFFクーポン配布中】 マットレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • ふっかふか
  • 思ってたよりふっかふかでした!少し低反発が入っているのかとそうぞうしていましたが、沈むタイプのふかふかさです!寝ごごちは良いです!ただ、今まで低反発マットだったので慣れるまで少しかかりそうです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-24
  • やわらかすぎて、、
  • セミダブルサイズを購入。夫婦で寝ていて、使用開始から1年ほどが経ちました。使い始めのときから、やや柔らかすぎる印象。マットレス以外にも枕や普段の姿勢など原因が考えられるので、この商品のせいではないと思うのですが、夫婦揃って体がいたいと言うように。このマットレスも痛みの一因やも。という話になってしまいました。次は硬めのものにしようと検討しています。 ・・・(続きを読む
  • めりーさんは羊さん
  • marimo228さん
  • marimo228さん

4 2019-07-11

かなり重い
コンパクトに配送されますが、かなり重く、女性一人では移動できません。
まだ開封できていないので使用感などは後日追記します

5 2020-05-11

注文して二日後に配送されたのでビックリ。
配送されたときにセミダブルで注文なのでどれだけ大きいのかと心配していたのですが、思っていたか大きさの半分で不安感じましたが圧縮がとけた時にあまりの大きさとフワフワのクッションですぐに気に入りました

5 2020-05-11

快適な睡眠
商品到着後すぐ開封しました!1分もかからないうちに、フワフワになり、びっくりしました。
寝心地もよく朝までぐっすり眠れました。起きた後も、身体が痛くないので、快適な睡眠をとれているんだと、実感しています。

4 2020-05-07

実際に試さないでの購入は不安でしたが無事膨らみました!
まだ寝てないので分かりませんが、ごろごろした感じはとても満足です
確かに皆さんがレビューしている通り重くて1人で開封作業がとても大変でした

5 2020-04-26

おすすめです!
注文後、すぐ届きました!
圧縮されているので部屋の奥まで1人でも運べました。袋を開けるとあっという間に膨らんでしっかりしたマットレスで、コストにも質にも大満足です!

5 2020-04-18

ふわふわです!
でも、柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです!私は腰痛持ちですが、朝起きた時腰も痛くありません。このお値段でとても良い買い物が出来たと思います☆

5 2020-02-12

寝心地さいこうです!
2年ほど前になりますが、今でも変わらず愛用しています。梱包も綺麗でしたし、商品発送などの対応もとてもスムーズでした。

• yangzi1024さん
  • yangzi1024さん

4 2020-02-10

寝心地いいです。
柔らかめの寝心地で横向きに寝ることが多いですが、肩が痛くなったりすることはありません。
値段を考えるとお買い得です。

5 2020-02-02

よかったです。
ふかふかしっとり?で気持ちいいです。
そこそこに重量があるので、開封時等は2人ほど大人がいればいいかなと思います。(成人女性1人でも無事開封できました。)

5 2020-01-24

文句なし
以前、ダブルを購入し、子供が誕生したため、セミダブルを購入。とても満足です。

• 尹7455さん
  • 尹7455さん

5 2019-09-06

満足
コスパがよいっす、配送も早い方です。
おすすめです。

• hirooo1987さん
  • hirooo1987さん

5 2019-08-22

ふかふかです
1年半ほど使いましたが、へたる事もなく今でもふかふかです。柔らかいベッドが好きな方にはとてもいいと思います。また、圧縮で梱包されているので狭いマンションでも問題なく入りました。配達も玄関まで持ってきてくれますし、女の人でも安心です。

4 2019-07-11

ふっかふか
思ってたよりふっかふかでした!

5 2019-03-16

口コミ通りの状態で届きました。
真空パックで横幅の長さ。長方形で届きました。開封は設置部屋でと言う書き込みもあり置く位置にて袋を開けて届いてすぐは膨らみが少しどうか?っという書き込みがありましたが、問題なく夕方開封して夜寝る時問題なくマットとして十分でした。
実際の店などでコイルの似たような物で使い心地を確かめてからの商品購入したのですが、少し沈み込みが深い(柔らかい)と思います。
ただ、腰椎(脊柱管狭窄)で敷布団よりマット。
彼の家のマットは1人が動くと振動するタイプのマット。このマットの時は布団より腰痛がマシ。このマットは沈み込みますが、朝起きてからの身体の痛みが無いので次はダブルにします。

5 2018-11-09

柔らかめ
いつもマットレスは固めだったのですが、こちらのお店でたまに買い物をするので、ベッドを買い替えたのを機にマットレスを購入してみました。
真空パックでぐるぐる巻きにされて来るので、搬入に困るおうちでも大丈夫です。
搬出をどうするかは謎ですが。
全体的に柔らかめで、沈みますが、
ホテルのベッドみたいで思いのほか良かった。
今まであまり熟睡できなかった私ですが、包み込まれるようにグッスリと寝てしまいます。
ヘタリも早そうですが、何しろこのお値段なので、3〜4年に1回買い替えても良さそう。
満足できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス