5 2023-08-27

ずっしり重たいけどふわっふわ
あす楽で、注文した翌日に届きました〜。
新しくベッドを購入し、マットレスも必要だったので購入しました!
以前にも同じものを購入していたので、リピです〜。ふかふか感がすごく好きで笑 雲の上で寝ているような気分になります......zzz
真空で梱包されており、コンパクトに届きます!
ただ、結構(ものすごく)マットレスが重い(ずっしり)です笑 真空のフィルムもガッチガチに止められているので、フィルムを剥がすのも一苦労です、、
ただ、戦い終わった瞬間にふわぁっとマットレスが膨らみ達成感を得られます←私個人の意見です!
廃版にならない限り、必要になったらリピでまた購入予定です!

4 2024-02-07

カラー:ホワイト

以前は別のコイルマットを使用していたが引越しをきに処分。体型的に低反発や敷布団では、横向いて寝た時の骨盤部分が床に当たり痛く、マットレスを探していたところこちらに出会いました。
開封して半日おきましたが、写真よりも(見た目や想像、レビューより)ピロートップはあまり膨らみませんでした。(期待しすぎてた?)
しかし寝心地はふかふかしており、長時間横向きになっても骨盤は痛くならず良かったです。
マットレスでこの価格では、お安く購入できて良かったと思います。

• shige5000さん
  • shige5000さん

5 2023-06-30

よく出来た商品です
寝心地がとても良いです。値段も手頃で満足しています

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

口コミがよかったので購入しましたが、硬さがちょうどよく、よく眠れそうです。
圧縮袋を切ると、一気に膨らみました。
予めベッドの上で向きも揃えてから切るとスムーズです。

5 2024-02-05

カラー:ブラック

柔らかさとってもちょうどいいです!
前回のマットレスがコイル感が強くて本当に全身の疲労が増していたので、、、。
天と地の差で気に入ってます!寝心地最高!!

4 2023-12-30

カラー:ホワイト

毎日寝るものですので実物を見ないでの購入は不安でしたが、3日程何の問題もなく心地よく眠れています。

5 2023-11-08

二度目の購入です。
ふかふかでとても寝やすく、送料込みでこのお値段は中々ないのでかなりお買い得だと思います。

4 2023-11-06

ピロートップがかなり気持ち良いです。サータのマットレスが好きなのですが、それと変わらないと感じるほど良い寝心地です。
購入して5年経ちますがヘタリも感じず今回サイズ違いを追加しようと思います。
ピロートップの生地がすぐに毛玉が出来てしまったのが残念なので☆4です。

5 2023-09-26

ア○ホテルのベッドみたいな感じで柔らかくて寝やすいです!この値段でこの品質は満足です。ただかなり重たいので2階まで運ぶのが大変だったようです。

5 2023-09-02

配送梱包を見てびっくり。完璧な真空梱包に商品のPR説明の自信のほどが伺えました。
ピロートップ側の位置が不明でした。(家庭用品シール側???)
今後は腰痛対策に期待を寄せています。

5 2023-02-18

ホテルのベッドの寝心地
セミダブルにしました。
ホテルのベッドです、ふかふかです。

5 2022-12-09

安眠快眠
初めてマットレス使いましたが、とても心地いいです!
柔らかすぎず、とても寝れます。もう起きないぐらい。

• crcoctさん
  • crcoctさん

5 2022-10-30

おすすめ
今日届き、早速寝ています。今までで最高のマットレスです。高さもあり、また程よい固さです。長く長く使うものなのでコストを抑えたベッド付属のマットレスではないものを選んで正解でした!

• Makori .hkさん
  • Makori .hkさん

4 2022-09-17

不思議な感じ
これまでは固めのマットレスだったので、まだ体が慣れない感じがあり星4つとしました。ただ、説明通り包み込むような柔らかさがあり、体の力が抜きやすいのが良いところかと思います。もうちよっと使うと真価がわかりそうです。

• saoorin31さん
  • saoorin31さん

4 2018-05-23

購入後2ヶ月経過してのレビューです。
購入後すぐは、ふわふわしていて、なんて寝心地がいいんだと思っていましたが
最近、少しその柔らかさが気になってきました。
少し背中が痛いときがあります。
推測ですが、お尻が沈んで、腰から背中に少し負担がかかっているのかもと思います。
枕を低くすると軽減されます。
でもベットに入った瞬間はふんわりしていて好きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス