マットレス セミダブル ポケットコイルマッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 口コミ通りの状態で届きました。
  • 真空パックで横幅の長さ。長方形で届きました。開封は設置部屋でと言う書き込みもあり置く位置にて袋を開けて届いてすぐは膨らみが少しどうか?っという書き込みがありましたが、問題なく夕方開封して夜寝る時問題なくマットとして十分でした。実際の店などでコイルの似たような物で使い心地を確かめてからの商品購入したのですが、少し沈み込みが深い(柔らかい)と思います。ただ、腰椎(脊柱管狭窄)で敷布団よ ・・・(続きを読む
  • うさぎさんだよさん
  • 3 2017-02-06
  • 前はシモンズの柔らか目のマット使用していました。こちらもふわふわ柔らかくきもちいいです。耐久性は分かりませんが今のところ問題無いです。開封はかなりビッチリ巻かれており、しっかり膨らむか不安だったのですが意外とすぐに膨らみました。使い捨てと考えての購入なので、値段のわりにはコスパ高いと思います毛玉がすごいです ・・・(続きを読む
  • もんすけ1204さん

5 2019-03-16

口コミ通りの状態で届きました。
ただ、腰椎(脊柱管狭窄)で敷布団よりマット。
彼の家のマットは1人が動くと振動するタイプのマット。このマットの時は布団より腰痛がマシ。このマットは沈み込みますが、朝起きてからの身体の痛みが無いので次はダブルにします。

• megyu_nyさん
  • megyu_nyさん

4 2019-02-02

新居用に購入しました。
前回の引越し以前もこちらの家具を愛用していたので
きっといい商品を置いていらっしゃるんだろうなと決めました。
ずれないピロートップなのがとてもいいなと思いました。
配送は圧縮サイズでしたが、思ったよりずんと重かったです。
使用予定が戸建の3階なので、
旧居に配達してもらい、引越し屋さんに運んでもらう判断をして正解だったと思います。
他にも大型の家電や家具があるので、コンパクトな配送をしていただいて助かりました。
また、発送までも早かったです。
マットレスの硬い柔らかいはしばらく使ってみないとわからないので、
また後日追記させていただきたいと思います。
楽しみです^^

5 2018-11-09

柔らかめ
いつもマットレスは固めだったのですが、こちらのお店でたまに買い物をするので、ベッドを買い替えたのを機にマットレスを購入してみました。
真空パックでぐるぐる巻きにされて来るので、搬入に困るおうちでも大丈夫です。
搬出をどうするかは謎ですが。
全体的に柔らかめで、沈みますが、
ホテルのベッドみたいで思いのほか良かった。
今まであまり熟睡できなかった私ですが、包み込まれるようにグッスリと寝てしまいます。
ヘタリも早そうですが、何しろこのお値段なので、3〜4年に1回買い替えても良さそう。
満足できました。

• aaa9765さん
  • aaa9765さん

4 2019-03-14

ふかふか〜
もともと柔らかいマットレスが好みでレビューや商品画像で購入決めました。
23センチとベッドの上に置くと結構な高さになりますがふかふかでとても寝心地が良いです。
圧縮されてくるので運べましたが重さもあるので設置場所で開封するのが良いと思います。
子供はゴロゴロしてるうちに寝てしまいました。まだ寝てないので腰などの負担は分かりませんが長持ちしてくれたら満足です。ただ処分する際は大変そうです…

5 2018-10-08

気持ち良い
まず到着時点では真空パックされ梱包された状態で届きます。
重量は重い為、男性でも一人で運ぶには苦労するかと思います。
段ボールを開封すると透明なシートで何重にも巻かれた商品が出てきます。
シートをはがすとようやく真空パックされたマットレス登場。
真空パックを破るとばねの圧力もあり徐々に本来のサイズになりました。
一度開封すると移動は困難なため、使用する部屋での開封を勧めます。
商品は厚みもあり、沈み込みすぎもしないため上手く体にフィットしますね。

• ROLEX/1030さん
  • ROLEX/1030さん

5 2019-02-10

本当に雲の上!!
雲の上にいるようなは、本当です!
柔らかく包み込まれるような素材で最高です!
柔らかめのを探していたので沈み込むこの感じは本当に寝心地バツグンです!

4 2018-12-05

やや沈む感じがありますが、腰も痛くならずよく眠れます。

5 2018-12-04

ふかふか
ふかふかでした!
梱包解いてすぐにしっかり膨らんでくれました。
思ったより分厚かったのでもうすこし薄めのでもよかったかも?とは思いましたが、好みの問題なので、商品には問題ありませんでした。

5 2018-11-11

2回目
シングルを購入していたのですが、今回はセミダブル を購入。梱包もきれいだし、ダンボールから取り出して圧縮されたものをふくらませるまでの工程がやっぱり楽しみ!この技術はすごいと思います。寝心地も抜群だし、ピロートップがぺたんこにならないのがいいですね!

4 2018-10-24

ちょっと厚いですけど、硬さはちょうどいいです。
コスパがいいです。

• a-wa110130さん
  • a-wa110130さん

5 2018-10-06

ふかふかです
子供と一緒に寝るように購入しました。
とてもふかふかですが、からだが沈みすきないのがきにいってます。

• tmk0306さん
  • tmk0306さん

5 2018-10-05

丁度いい
硬さも厚さも丁度良く、毎日快適です。
まぁ機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-25

ちょうどいい硬さで大変気に入ってます。。

5 2018-09-16

寝心地抜群。
沈みこむのが好きな方には、良いと思います。
朝までぐっすり寝られました。

5 2018-09-16

やっとぐっすり…zzz
心地よい眠りにつけます。腰痛などに悩まされてましたがこちらを使い始めてから軽減されてる様に思います!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス