ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ ダイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 可愛いです。
  • 色はグレーとキャメルを買いました。2脚セットということ、実物を見れるお店がないことで、色や質感や座った感じがどうしてもわからず、かなり迷いましたが購入して良かったです。ただ、実物の色は思っていたものと少し違いました。グレーは黄味がかったグレーです。キャメルは黄味は強くないです。最初「ブラウンかな?」と思いました。ただ並べた感じ、組み立てた感じはとても可愛いし、座り心地も悪くない ・・・(続きを読む
  • chiakichi22さん
  • 3 2018-04-16
  • 椅子自体には満足ですが、、
  • ブラウンを購入。組み立てでも脚をつけるだけだから簡単だろうと考えてましたが…ダンボールが信じられない位汚く、中の商品にも土?ホコリでゲンナリしました。雑巾で掃除しつつ組み立てましたが、ネジのサイズが合わなかったりして格闘したため、1つ完成させるのに20分位かかりました。色味や全体のイメージは写真通りおしゃれで部屋の雰囲気が変わります。また座り心地も良いですし、大柄な父が座っても小 ・・・(続きを読む
  • ぴよ5917さん
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-01-27

新築ダイニング用に♪主人にカラーを決めてもらいグリーン購入♪
まだ使ってませんがレビュー評価も良く、2脚でこのお値段(≧∇≦)早く使いたいです♪
追記…すごく良い色味です♪座り心地は硬めで、体にフィットします♪

5 2018-08-25

とってもオススメ!!
新居に置く椅子を探してました!!
4脚買うので、少し金銭面で悩みましたが買って正解!!
3歳と5歳の男の子がいますが、子どもが椅子を引こずっても、フローリングが傷つかず安心して見てられます(笑)
組み立ても脚と座面を繋ぐだけで、女1人で、1脚5分ぐらいで出来ました!!
キャメルを購入しましたが、落ち着いた色でダークブラウンのフローリングとテーブルにピッタリ★
座り心地も気持ちいいです(๑´ꈊ`๑)
男前インテリアにも、モダンな家にも合うと思います!!
とってもオススメです(*´ω`*)★

5 2019-04-18

大満足!
カウンター用に4つ並べるように購入しました。
色はブラウン。
想像通りの素敵な椅子でした!形も色合いも。
お値段以上かと思います。
座り心地も○です!
男性が座っても女性が座ってもいい感じです。
おススメしまーす。

4 2019-04-19

座り心地いいです!
お試しに1セット購入しました!
この日までに届いて欲しいという日があり
ショップに電話したところ、
すごく丁寧に対応して下さりました。
商品は女性の私でも簡単に組み立て
出来ました!
でも、脚と本体部分との
接続部が反対に沿っていて
本体に接着しない部分が
2箇所ありました!
自分でパンチで直したのですが、
折れそうで、怖かったです。。
それと、一脚椅子の上部分に
裁縫ミスのようなのが
ありました!
もう1セット追加予定なので、
その際に交換などして頂けると
嬉しいです。、、

• reikojorenさん
  • reikojorenさん

5 2019-04-22

オシャレ
脚部分と座面が分かれて大きなダンボールに入ってきました。組み立てはかんたんで、小6の息子と、短時間で出来上がり、大満足!カフェっぽいし、座り心地もフワフワだし、汚れたら拭き取れる合成皮革で、いいことずくめでした。
グレー、いいかんじです。

5 2019-04-27

大満足!買って良かった!
デザインに一目惚れして即購入しました。画像通りオシャレなチェアで気に入っています。
引っ越し予定があるので、買い足したいと思います。2脚セットですが、組み立て式なので梱包がかさばらず良かったです。発送も早く大満足です。ありがとうこざいました!

5 2019-04-11

座りやすい
組み立ても簡単に出来ました。
とても座りやすく可愛いです。
ブラウン買いましたが、他の色も欲しくなりました。
おすすめです。

4 2019-06-07

可愛いです。
ただ、実物の色は思っていたものと少し違いました。グレーは黄味がかったグレーです。キャメルは黄味は強くないです。最初「ブラウンかな?」と思いました。ただ並べた感じ、組み立てた感じはとても可愛いし、座り心地も悪くないので満足です。座面裏の作りが少し雑な部分もありましたが、一脚\6000弱だとこんなものなのかな?どうなんだろう……実害があるわけではないので、しっかり細部まできっちりという方はダメかもしれません。
大切に使いたいと思います。

5 2019-04-15

おしゃれに見える
お安いのにオシャレに見えて、満足しています。
座り心地も問題ありません。
当初グレー希望でしたが入荷待ちでしたのでブラウンを注文しました。
届いてみて、ブラウンは落ち着いた雰囲気ですし、どんな部屋、家具にも合うのでブラウンでよかったです。
組み立てのときに、ネジを4箇所とめますが、ネジ穴の位置が悪いのかなかなか合わずに結構大変でした。
(仮どめでゆるーく3箇所合わしても、残りの1箇所の位置が合わない)
でも、もう一脚はすんなり組み立てられましたので、お安いし許容範囲です。
ダイニングチェアを買い足す時は、またこちらで注文すると思います。

5 2019-04-01

気に入りました!
この度はありがとうございました。
ブラウンを注文しました。
色味と、安っぽさ感があったらどうしようと、心配しておりましたが、
想像通りの色と、このお値段なら満足です!
うちは高級家具は持っていないので、比べても安っぽさは感じられません。
座り心地もよいです。
何しろ今まで木の椅子でしたので、とても軽くてフローリングの床の上をスル〜っと移動してくれるので、
子供たちも座りやすく、掃除機もかけやすいので嬉しいです。
真新しいフローリング床ではないので、傷がつくかどうかはそんなに神経質にはなりませんので、
そのまま使用しています。
ただ少し心配なのは、ステッチの部分から糸が2センチほど、ぴろ〜んと出ておりまして、
ハサミで切ったのですが、そこからほつれてきやしないかと。
2か月ほど使用して、問題なければもう一組注文したいなと考えております。

5 2019-02-06

グリーン購入
ブラウンやキャメルが無難かなー。と、購入を検討していましたが、グリーンに惹かれて購入しました。
元々、黒の椅子を使用していたので、部屋に合うか少し心配でしたが、グリーンにして正解!深いグリーンで、照明の当たり方によっては黒っぽく見えることもあり、部屋に馴染んでいます。黒い脚のテーブルにピッタリ!
部屋がオシャレになりました☆
もう1つ、座り心地も心配でした。ハイバックの椅子を使用していたので、背もたれが短いのではないか?疲れるのではないか?と思いましたが、想像していたより座り心地もよく気に入りました!
同じような形のプラスチック製のイスよりも、クッション性もあるし、満足してます。
値段も手頃で本当に買って良かった!
あと2脚、追加で購入予定です。
もう一度グリーンで☆

5 2019-06-18

子ども達の学習用に購入しました。仕事から帰ったら主人が組み立てていてくれました。レビューにあったネジのはめにくさはなかったと主人談。子ども達もふわふわで座り心地がいいと使ってます。この価格で2脚セットはお手頃だと思います。

4 2019-06-09

組み立て簡単!
不器用な自分でも問題なく数分で組み立て完了!
座り心地もとても良い感じです。で、軽いです。
ライティングの具合でしょうか、グリーン購入でしたが
実物は商品ページよりも少し濃いグリーンに感じました。
段ボールから出した時の商品は少しホコリで汚れていたので
☆1つマイナスにしました。(商品自体には大満足です)

5 2019-05-28

買って良かった 母も欲しがるから追加予定
今まで使っていたパイプでできた椅子の足にルンバ系お掃除ロボが幾度となく引っ掛かり、助けに行くのがストレスで四足の椅子を探していました。
検索でこの椅子を見掛けて写真でお洒落そうなのと、座り心地に期待してキャメルを購入。
買って正解でした。組立も一人で二脚10分以内にできました。
母が訪問時に、これ私の家にも欲しいと言って帰っていきました。
後日プレゼントさせて頂きます。

5 2019-05-20

シンプルで良い
座り心地も良いし、価格も手頃、組み立ても簡単で、ダイニングチェアをこれにして良かったです。
グレーのチェアを、無垢材のテーブルと合わせて使っています。カフェ風になりました。