コーナー テレビ台 テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • ダークブラウン購入。満足のお品です。
  • テレビの購入に伴い、テレビ台を探していました。同じような商品がほかのお店でも売られていましたが、組み立てが必要だったり、別途送料がかかったりしていたので、こちらが一番お得な感じがしたので決めました。完成品が届くので、組み立てが必要なく、すぐに使用できるところがよいです!女性ひとりで設置できました。ダークブラウンを購入しましたが、見栄えよく、お値段以上に感じ、こちらを選んで良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 軽く当たるだけでズレます。
  • 完成品なので段ボール箱から出してすぐに設置できた点はありがたかったです。43型のテレビを置いていますが、子どもたちがテレビのそばで動いてこちらのテレビ台に少しでも当たると、上下の台がズレるのでいちいち戻さないといけないのが苦痛です。間に滑り止めシートでも置いてみようかな。あと、引き出し部分に雑誌などを立てられるようになっていますが、うちに来たものは立ちません。立たせても倒れます。 ・・・(続きを読む
  • mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2020-04-09

商品は玄関先に置かれただけなので、リビングまで運ぶのが大変でした。完成品なので開けてすぐに使えたのは良かったです。おしゃれで良いですが、ところどころ傷やすれがあるのは残念でした。

5 2020-04-24

ナチュラル×ブラック 購入
40型を置いています。引き出しをはめ込むと上部に2ミリ程の差が出ましたが、軽く滑らかに開くので気にしないようにしています。黒いスチール部分がテレビと馴染み、スタイリッシュで大変気に入っています。スライド天板が左右どちらにも動かせるため、間取りを気にせず使えて便利です。安っぽさもないので買って良かったです。
*追記*
購入から10か月経ちましたが、問題なく使用できています。

• tomo*nayuさん
  • tomo*nayuさん

4 2020-11-08

お値段以上でした
変形の便利性と見た目のシンプルさで、こちらのテレビ台を購入しました。質感も申し分なく1万円代にしては、とても良く安っぽくありません。
組立式ではないので、届いたら設置するだけなのも良かったです。
台の1箇所だけ加工が歪んでいておかしかったので-1にしましたが、それ以外は大満足です。

4 2020-10-28

ナチュラルxブラック、何ヶ月も悩みましたが買って良かったです。
旦那さんもいきなり届いて驚きつつもお値段以上に見えて喜んでました。
大きな箱から出すのは大変でしたが組み立てしないで済むのはありがたいです。
上下で角度や長さを変えられるし、収納力もあります。
模様替えの時や引っ越しする場合も柔軟に対応出来ると想像しました。
テレビの隣りに観葉植物や趣味の物を飾っています。
いろいろな家具を増やさず、これ1つでスッキリ片付きオシャレ。
無垢材の物とかも検討しましたが部屋の使い方が洗濯部屋も兼ねているので湿度など気にしないで済みそうかとも思いました。
ほぼ満足ですがもしも改善する余地があるなら、引き出しの取っ手部分、床に近いので掃除機かけは油断するとあたってしまうので、もうちょっと高い位置にするとかどうでしょう。
うちには無いけどお掃除ロボットもあたって気になるような気がします。

5 2020-10-10

ダークブラウン購入。満足のお品です。
テレビの購入に伴い、テレビ台を探していました。
女性ひとりで設置できました。
ダークブラウンを購入しましたが、見栄えよく、お値段以上に感じ、こちらを選んで良かったです。テレビは43インチですが、余裕があって丁度よいです。
引き出しの棚は収納力があり、CDやDVDがたっぷり入ります。
天板スペースも、広々としているので、好きなようにレイアウトして収納にも使えると思います。
横幅は、スライドさせていくらでも調整できるところが使い勝手がよいと感じます。
引っ越しをして別の部屋に住んでも使いやすそうです。
注文から到着までかなり早く、とても満足のいく買い物ができました!

5 2020-06-17

理想なテレビ台が!
ホワイト凄く良かったです。
届いた時は、部屋に持っていけないくらい
重くて、子供に手伝ってもらいました。
とても頑丈に梱包されており、中身を出すのに
けっこう苦戦しました。不器用なだけです。
向きも左右かえられるし、長さも決められ、
なによりすぐに使えるのが良い!
その日に設置して、使用しています。
子供たちもオシャレと大喜びです。
引き出しには、ゲームソフトや、
Joy-ConやWiiリモコンも収納でき、
ごちゃごちゃしてたのがスッキリ!
こんな活用出来、しっかりとした素材で、
使いやすくてこのお値段は安いです!

5 2021-01-23

届くの早かったです。
ライトブラウンを購入(類似の商品をよく見かけますが、この店舗のライトブラウンの色合いが気に入りました)
口コミを見て当たり外れがあるのかと…迷いに迷って恐る恐る購入してみましたが購入して正解でした^ ^
汚れも破損も一切無かったです。カラーボックス並みとかそんな口コミもありましたが、全然そんな事はなく個人的には大満足です。
boseのスピーカーの上に49Vのテレビサイズを載せて使用してます お洒落!!

• moka1007さん
  • moka1007さん

5 2021-01-16

イメージ通り!組み立てずにすぐ使えてよかったです!
手あと?が一部ありましたが傷などは見当たらず気持ちよく使えています。

5 2021-01-10

完成品いいですね
完成品いいですね。
娘に購入したのですが、小さい子供がいて
組み立て式の物では…と思い
完成品を探していて、こちらを見つけました。
同じ物が、他店より少し割高でしたが
発送時期がとても早かったので
こちらのお店で購入してよかったです。
新しいテレビとレコーダー到着前に
置くことが出来ました。
品質も良く、傷や汚れ等ありませんでした。
説明にあるように梱包を外すと
あっと言う間に置けました。
とても良い買い物が出来、満足です。

• Yuri0311Monさん
  • Yuri0311Monさん

5 2021-01-10

値段以上の高級感を感じます!組立もされてあり楽チンでした!梱包を空けるときは少し開封しづらかったかな。

5 2021-01-06

迅速な対応をしてくださり
すぐに届いたので有難かったです!
商品は傷もなくとても綺麗でした。

• けい6277さん
  • けい6277さん

4 2020-12-31

良い
組み立ててあるのは、とてもありがたかったです!問題なく使用出来ています。
しかし大変重く、女性一人は運ぶのがしんどかったので-1です。

5 2020-12-08

完成品なので簡単に設置でき、また長さも自由に変えられるので本当に気に入りました。このお値段には見えないです!

4 2020-10-23

手軽で単純で色々楽しめます。組み立てもいらないので助かりました。
女の私でも2Fまで運べました。

5 2020-09-14

完成品だから出すだけで設置できてとっても簡単。女性1人でも簡単に設置できました。ブラウンの色もダイニングテーブルの雰囲気ともバッチリ。
お値段以上に素敵な感じで、リビングに置いても安っぽくならず良かったです。
角度も変えられて好きなように設置が出来るので、コーナーに斜めに置いてみました。テレビが見やすくなり良かったです。
配送の段ボールは子ども達が基地のようにして遊んでました。