• 5 2021-07-17
  • 32インチのTV用にナチュラルを購入。想像通りの色味で素敵でした。引越し直後で、部屋のレイアウトを決めかねているため、向きやサイズなど変更して使用できる+似たような他社の商品とも迷いましたが、こちらが1番棚内部の収納力があったのが決め手になりました。2つに分けると女性でも運べるとのレビューを拝見し実行しようとしましたが、梱包が頑丈で上手くバラバラに持ち上げる事ができず、結局段ボールを引き摺る形で部屋に運び入れ、こちらに記載されている ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-03
  • ホワイト買う人は注意
  • 長さがえらべる伸縮性、木目のないタイプを探していてぴったりだったので購入。類似品もありますが組み立てる時間がなかったので今回はこちらの完成品に。大きいですがそこまで重くもなく箱を開けてすぐ配置できるので女性1人でも問題ないかと。▼以下気になった点▼▼色味・真っ白なホワイトが欲しかったのですが、元々こういう色味なのか劣化なのか届いたものは黄みがかったホワイトだったので残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,999件)次のページへ

4 2022-06-14

底面ぼっこりとへこんてました
最悪です、
底の部分が直径5センチほど丸く凹んで割れていました、、
よく見ると段ボールごと凹んでいたので、外からの衝撃で破損したのだと思いますが、はたして誰の責任なのかはわかりません。
もし、配送時であれば、こちらのショップもこのような評価となるのはいい迷惑かもしれませんが、とにかく最悪の一言です。
返品しようかとしばし悩んだ末、幸いにも底面で置いてしまえば見えない部分だったのと、すぐに使いたかったので泣く泣くそのまま使うことにしました。
最後になりましたが、デザインは思った通りとてもいいものでした。
50型のテレビを乗せたので、少しはみ出ますが、特に違和感なく、今後引越して間取りが変わってもレイアウトを変えて使えそうなので、よかったです。
追記、後日ショップから謝罪と返品交換の対応メールをいただきました。
もう使っているので返品交換はしませんが、誠意ある対応をしていただいたので、満足度を上げさせていただきました。

5 2021-09-20

お洒落で機能的で最高!
理想的な物が見つかりました!コーナーに置ける白いテレビ台をめちゃくちゃ探して、やっと見つけたのがコレでした!微妙な角度にもピッタリ対応してくれて真っ白でも木の温もりも感じられるお洒落なテレビ台です。組立て不要なのにリーズナブルで助かりました。安い家具は組立てが必要で失敗したり、プロの知人に頼んだり大変でした。届くのもめちゃくちゃ早かったです。嬉しすぎてレビューに初めて写真貼付しました。

4 2022-02-12

このデザインのテレビボードを探しており、どのショップも自分で組立式でめんどくさく、こちらは完成品なのでとても惹かれ購入しました。重さは女性1人でも運べるぐらいの重さで別々に分かれているので、それぞれ分けて部屋に運びました。傷が付かないように梱包はとても丁寧にされていました。その代わり発泡スチロールなのか細かいのがボロボロと落ちるのであと片付けが楽なところで広げるのがおすすめです!部屋に置いてみたら理想どおりでよかったのですが、ただ近くで見ると傷なのが塗装が剥げているところが多少あったので星4にさせて頂きました。商品自体はとても可愛いです!

5 2022-07-07

組み立てなくそのままでしたので来てすぐ利用できます。
重さはあります。
お値段以上のクオリティだとおもいました。

• accojiroさん
  • accojiroさん

5 2022-06-25

ひとり暮らしの娘に完成品で探してコチラにしました。10畳のワンルームですがもう少し狭めの部屋でもいけるくらいにコンパクトでした。コチラが届いて一気に部屋が完成した雰囲気になりました。

5 2022-03-14

ずっと迷っていましたが、思ったよりもしっかりしていてお値段以上のもので満足しています。
ただ配送業者が輸送中外箱を2箇所凹ませていて、中身が大丈夫か確認してほしいと言われ、来てすぐに開梱しなければならなかったのが、ちょっと面倒でした。なんともなかったのでよかったです。
商品そのものは購入して大正解でした!

4 2022-03-06

組み立て無しで助かる(笑)
18畳のリビングにはちょっと小さく感じます。組み立てしなくて良いので、出したらすぐに使えるのがめっちゃいいです。

4 2022-02-26

木曜日に注文して土曜日に到着しました。
外箱や本体の傷や凹みや塗装の剥がれもなく、綺麗な状態でした。
完成品で、箱から出せばすぐ使えて大変楽でした。
棚のスライドレールも滑らかでいい感じです。ブルーレイやCDを整頓できそうです。
テレビ台部分を中途半端に斜めにして設置しようとすると、片方の棚が開きにくくなります。
使用感や耐久性はこれからの判断になりますので、☆4つです。よい買い物が出来ました。

5 2021-12-24

おススメです。
お正月までに欲しかったのでお店で探したのですがほとんど現品がなく取り寄せなので、だったら通販でもいいのではとポチしてみました。レビューも多いのでいろんな人の意見が参考になりました
届いた商品はピチピチに入ってるとあったので無理に出さず箱の方を崩して横からそっと出して緩衝材が飛び散るとあったので割れないようにこれまたそっと取り出して。DIYが好きで今まで組み立てが必要な物ばかり買っていたので今回本当に楽でした。買って良かったです。

• c18l7さん
  • c18l7さん

4 2021-12-22

組み立て等なく届いてすぐに使えて良かったです。
部屋をナチュラルウッドと黒アイアンで揃えているので、雰囲気が合って気に入っています。
届いた時にネジが一カ所外れていたので星一つマイナスで。

• a...hさん
  • a...hさん

4 2021-10-03

ピッタリの長さに
長さが変えれるのでとても良かったです。
高さも良かったです。何より完成品というのが一番良かったですね。 面倒な組み立てがなく最高です。

5 2021-09-27

買ってよかった!
前に使っていたテレビ台に飽きてしまい、引き出しタイプのものが欲しくて、レビュー件数が多く、総合評価点数の高いこちらを購入しました。安くない買い物なので、買うまですごく悩みましたが、買ってよかったです!
理想通りの色味で、一気に部屋の雰囲気が良くなりました。
既に出来上がっているので、組み立ての必要がないのもよかったです。

5 2021-09-05

早くて、親切丁寧、文句無しの良いショップです!

5 2022-08-04

イメージ通り見た目も良く使い勝手も良いです。

5 2022-06-24

綺麗に届いて良かったです!!
オシャレでとてもいい!

1件~15件(全 5,999件)