【クーポン配布中】 テレビ台 コーナー テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 新築に合わせ、1.完成品でとにかく安いが安物に見えない。2.購入レビューから不良品が届く可能性が低い信頼できるお店・商品であること。の2点を大前提とし、こちらの商品に辿り着きました。北関東在住で月曜日の午前中に代金振込、木曜日の午前中に商品到着。他レビュー・記載kgのとおりに重力感はハンパない。毛布に乗せ一人で一階部屋へ搬入。男でも一人では二階以上へは運べない重さ・大きさだと思います。梱包状態は六面全体にダンボール(薄い発泡スチロール ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-23
  • 価格の割りに、結構いいです。
  • 半年ほど、テレビ台探しをしていて、やっと決まったのがコレ。決め手は、各部分のサイズのバリエーション(と価格)ですね。しかし、結構迷いました。ラック上段の2ヶ所は高さ10cmと狭いので、オーディオアンプ、プレイヤーなどが入らず、購入するのに迷ったのですが、棚の下の高さが24cmあるので、そちらに置くことに。そう考えると、この横幅が自由に変えられるラックは今後の機器の入れ代わりなどに対応し ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん

5 2019-01-22

満足です。
テレビを新しくしたので、テレビ台が欲しくて色々探していました。出来れば完成品で、かっこ良いもの。こちらのお品が私的には完璧でした。
他の方のレビューを見ると、傷があったり、作り方が雑だったりと心配もありましたが、ダメ元で注文しました。意外に早く到着し、大きな段ボールに入り、とても重かったです。玄関で開けてバラして室内に運びました。発泡スチロールが本当に大変です。まぁ、それらを差し引いても、クールなテレビ台に満足です。

4 2018-12-12

でかーい!
とにかく、大きくてびっくりしました。
重たくて、慎重に箱から出し。
発泡スチロールのゴミが静電気で手にくっつくわ(笑)
運ぶのに子供に手伝ってもらったけど、持ちにくいし。
悪戦苦闘していたら、上下分離型(笑)
途中から一人で運びました(笑)

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

4 2019-01-13

立派すぎた、、、
もちろん悪いことではないですが、このお値段で、この重厚感、、、安い商品だしどうせ〜なんて軽い気持ちで購入した私がアホでした。箱から出すだけで後悔したくなるほどの立派さ!この手の商品は類似品がめっちゃ出るし、何となくニ○リでチェックした時は"こんなものか〜"な軽いノリでしたが、いやいやまったくです。部屋の事情により、直角で置くことを決意して買った商品でしたが、片方の引き出しを潰すのが惜しくてしょうがないです。とはいえいくら立派でも、さすがに無傷というわけにはいかなかったらしく、端っこの方がちょっぴり欠けてしまっていたので星は4つです。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

5 2018-04-27

本日4月中旬発送分のダークブラウンが届きました。
段ボールなども凹みはなく、開梱しながら傷がないかチェック。
裏などが若干擦れてるかな?くらいで特に問題なかったです。
ただ、開梱作業は1人だと結構大変です。
段ボールを解体しながらなら特に問題ないですが、万が一不良品だった場合のことも考えてこの段ボールがそのまま使えるように、ばらさずに上からボードを出したのでなかなか大変でした。
と、思ったらこちらの商品ページにきちんと開梱の仕方書いてありましたね!
段ボールの上を開けたら、そちらを下にして段ボールを上からとっていくようです。
重さに関しては、脚がついてる棚と引き出しがある棚個々なら、女性1人でも持てなくないです。
引き出し付きの方はちょっと重いかな。
大きさも結構ありました。圧迫感はないです。
このサイズのボードだと32インチくらいのテレビが見た目的にちょうどいいのかな?
私のは一人用の小さいサイズなので広々すぎてしまいました(笑)
重なる部分ですが、私は25.5センチ、全体で178センチくらいで使用してます。
良い買い物が出来たと思います。
併せて家電も買い換えたくなりました!

• Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

5 2019-02-17

55型テレビ用として
まだテレビが来ていませんが55型テレビを置きます。
脚の幅がギリギリだと思いますが多少出てもどうにかします。
実際に届いた品ですが、しっかりしていました。
完成品で届くので、開封するだけ。
やはり下の引き出し付きの段で如何様にもなるこのスタイルが絶妙!!
買って正解だと思いました!!
賃貸で転勤族なので、どんな部屋にも対応してくれそうです。
お店の対応も早く、ありがとうございました、あとはテレビです(笑)

4 2018-08-28

商品は概ね満足。ただ、梱包が…
レビューを見て、傷とか重いとかあったので商品が到着するまでは不安でした。
梱包状態の第一印象は正直「デカい」でした。
たまたま母が来てたから手伝ってくれたので良かったですが、
やはり女性1人だと大変かと思います…
他の方のレビュー通り、上・下・引き出しをバラすと設置もまだ楽かと思います。
柱に若干の傷があり気になりましたが、完成品なのでやはり楽だし、
デザインに惹かれて購入したので概ね満足です。
ただ、箱から出すまで&ネジ穴にまで発泡スチロールが食い込んでたので、
とにかく発泡スチロールの始末に苦戦します…

4 2018-07-06

良い買い物
私の部屋は2階だったので玄関で開封しました。
上段・下段・引き出しを3回に分けて運べば女性でも運べると思います。
念のため部屋にレジャーシート等を敷いていると良いかもしれません。
色々試した結果、結局伸縮しないで使う事にしました、後で変えるかもしれないので下段の裏にフェルトを貼っておきました。
ホワイトを購入、いわゆる一般的な家具の白の質感です、カラーボックス的な感じです。
これをシンプルと感じるか、安っぽいと感じるかは人によると思います、私は気に入ってます。
特に破損等はなく細かく言えば小さな傷はあるかもしれませんが、家具屋の家具も大差ないかと。
問題なく使えますが引き出しの作りが若干甘い感じがします、ニトリの類似品も大差なかったのでこういうものでしょう、気密性が欲しいならスライドレールではないタンス?の様な引き出しのテレビ台を買えばいいと思います、ただ、左右を入れ替えると上手くはまりませんでしたのではめる時ちょっと注意が必要かも。
ここまでは★5でも良かったのですが...。
他のレビューにもありましたが目に見える汚れ付いていました、拭いて取れましたが...。
私は汚れていなくても拭いてから使用しますが、はっきり分かる汚れなら軽く拭いてくれてもいいのにと思いました、これがあったので★4となりました。
まあ割引&クーポンでかなり安く買えたので良い買い物でした。

4 2018-06-30

コスパ〇
ナチュラルカラーを購入しました。
製品ページの情報通りデザイン、可変の利便性は満足です。また、届いた現品を見てみると、色合いも良く、完成済で引き出しの立て付けも良かったです。
主なパーツは2つ、下段と上段であり、上段を下段の好きな位置に好きな向きで乗せれるようになっています。上段の底面に、下段と重なる部分に滑り止めがついています。しかし、その滑り止めの厚みの分、やや上段が浮いて見える(数ミリですが)のですが、その隙間が斜めの形になります。
下段と重ならない反対側に、上段の足があるのですが、その足があと数ミリ(滑り止め厚み分)長く設計されていれば、上段がキレイに地面と平行になっていたのかなと思います。
ただ、価格の割には総合的に満足できる品だと思います。

5 2018-04-04

オシャレなうえに 実用的です
5年前に子供が一人暮らしをするのをきっかけに購入したこの商品、とても気にいって 今回も一人暮らしを始める子供のために 同じものをプレゼントしました。 忙しい引っ越し時に組み立て家具で疲れたくないので、完成品なのが何より嬉しい! 引っ越し先の何もない部屋に、 これを置くだけでオシャレ度アップ!しかも CD収納用に作られた引き出しが たっぷり収納力があってとても実用的なんです! ネットショップで家具を買うと 変な木目だったり 傷のようなものが入っていることもあるようですが、とてもきれいな商品でした。色合いもナイスです。 32インチのテレビを置いてちょうどいい感じです。

5 2019-03-16

良い感じ!
やっぱり完成品は良いですね
しっかりしてます!
ちょっと重いので2階に運ぶのはたいへんでしたが、商品に対してとても満足です!

5 2019-03-03

配送も早く、梱包もきれいでした。箱から出すのに少し手こずりましたが、2人で作業をしたのでそれほど気になることはありませんでした。
引き出しは動きもスムーズでしたし、思っていたよりも収納ができたので嬉しいです。
40インチのテレビがピッタリと設置出来ました。
送料無料で完成品、文句なしです!
良い買物ができました。
また利用させていただきます。

5 2019-02-22

とても可愛い!
部屋に馴染んで気に入っています!

4 2019-02-10

自由自在
使い方はいろいろ出来ます。伸縮が簡単で、部屋の角にも対応が出来ます。

5 2019-02-03

足を付けるだけで簡単!
そして、しっかりとした作りで55インチテレビも問題なく置けます!素晴らしい!
デザインも可愛くて気に入ってます!

5 2019-01-24

高見え
似たような商品を他店でも見たけど、天板などメラミン仕上げにしていて手入れがしやすく、天然木を使っている部分があったりと本当に高見えします。
完成品であることも高ポイントです。
重なる部分の底板と天板が多少隙間ができていて浮いているように見えますが
脚裏にフェルトが施されていて床に傷がつかない工夫がされているからこそだと思うし、
この値段でこの見栄えなら許容範囲です。
もっと、早くに出会いたかったです!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像