コーナー テレビ台 テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • やっと良いTV台に出会えました(^-^)
  • 何年も前からTV台を探してましたがサイズや予算面などが合わずずっと見送っていました。先日、たまたま見つけたこちらの商品が良さそうだったので思い切って購入。目立つような不具合、傷もなくこの価格で満足しています。白が欲しかったのですが白で正解でした。すっきり広々としたリビングに変わりました。重くて大変でしたが設置は女性1人でも何とか可能でした。発砲スチロールがぼろぼろ崩れて手にくっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 軽く当たるだけでズレます。
  • 完成品なので段ボール箱から出してすぐに設置できた点はありがたかったです。43型のテレビを置いていますが、子どもたちがテレビのそばで動いてこちらのテレビ台に少しでも当たると、上下の台がズレるのでいちいち戻さないといけないのが苦痛です。間に滑り止めシートでも置いてみようかな。あと、引き出し部分に雑誌などを立てられるようになっていますが、うちに来たものは立ちません。立たせても倒れます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

ナチュラル×ブラック 購入
40型を置いています。引き出しをはめ込むと上部に2ミリ程の差が出ましたが、軽く滑らかに開くので気にしないようにしています。黒いスチール部分がテレビと馴染み、スタイリッシュで大変気に入っています。スライド天板が左右どちらにも動かせるため、間取りを気にせず使えて便利です。安っぽさもないので買って良かったです。
*追記*
購入から10か月経ちましたが、問題なく使用できています。

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2020-04-09

商品は玄関先に置かれただけなので、リビングまで運ぶのが大変でした。完成品なので開けてすぐに使えたのは良かったです。おしゃれで良いですが、ところどころ傷やすれがあるのは残念でした。

5 2020-02-02

満足です
ダークブラウン購入。
シンプルでお値段以上に見えるので気に入りました。
ちょっと残念だったのは、滑り止めが付いているとは言え、ただ重ねているだけなので少し触っただけでズレます。
ぶつかったりしないように気を付けて使用したいと思います。

5 2019-06-14

完成品選んで良かった
注文してすぐに届いた。組み立てに 手間なく完成品選んで良かった。43型テレビにピッタリ!ホワイトはリビング明るい雰囲気でしてくれた。大変満足

5 2019-10-20

素敵!!
テレビ台を買い替えたく、色々と探していました。
デザインは、こちらと同じもので、自分で組み立てるタイプと完成品とで散々迷いましたが、完成品を購入しました!
結果。。。
大正解でした!
届いて、主人と15分くらいで設置できました。商品はとても綺麗でした。
色はダークブラウンにしました。落ち着いた色味で素敵です。
自分で組み立てた方がやすいけれど、これから何年も使うのに、最初から少しガタついたりするのが嫌だったので、5千円くらい値段が違いますがやっぱり完成品にして本当に良かったと思いました。
この値段でこんなにいい商品が購入でき大満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-16

娘の新居に購入しました。実は娘自身がすでに他店で組み立てのTVラックを購入していたのですが、組み立てが複雑な上に化粧繊維板のためパーツの1枚1枚があまりにも重い。結局、組み立てを断念して処分してしまいました。この製品は一部が化粧繊維板使用で製品重量30kg弱、しかも完成品だということでこちらを買い直しました。女性1人でも箱から出して設置可能。すでに脚も付いているので本当に楽でした。家具購入の際には製品重量を確認することは大切ですね。その点、こちらのショップはちゃんと製品重量を記載しておられたので親切だと思います。ただ、他の家具とのバランスで本当はナチュラル色がよかったのですが、この色だけ一部分がスチールだったのは残念でした。かなり悩みましたが、小さい子どもがいるとスチールの取手は危ないかな、とライトブラウンにしました。なので☆4です。

4 2019-07-10

ほぼほぼ満足
部屋のインテリアに合わせてダークブラウンを購入。
しっかりした作りで、何より組み立て不要でこの価格のテレビ台はなかなか無いです。
ただ、女性一人では重さがあり、箱から出すのに一苦労。
あと、引き出しにCDやDVDを目一杯入れると、なかなか持ち上げられないので、移動させるのは少し大変です。二人でやれば大丈夫かと思います。

4 2020-04-26

予定通り届きました。
また、組み立て済みの製品なので、すぐに使え大満足です。
スライド式なので長さも調節でき思った通りの商品でした。

5 2020-03-29

新居に買いました☆
引っ越ししたので、新しいお部屋で使うためダークブラウンにしました。すごくいいかんじ。箱から出してすぐに使えるのが本当によかったです。旦那にも値段言ったら見えないとびっくりしていました。いいお買い物でした。

4 2020-03-29

2台目
一年前に娘の一人暮らし用に購入したところ、
幅や右左が自由に変えられるのでとても便利でした。そこで今回のもう1人の娘用もこれにしました。やはりとても良いです。
完成品のところもポイントが高いです!

• 七夕0202さん
  • 七夕0202さん

5 2020-03-21

届いた時は重くて開封に時間がかかりましたが、取り出した後はすぐに設置出来ました。
収納も出来るし見た目もオシャレで、買って良かったです(^^)

• K8075さん
  • K8075さん

4 2020-03-12

よかった!
ダークブラウン購入しました。
値段以上にみえます。
開けてすぐ使えて便利。滑り止めもついている。
43インチのテレビでちょうどよかったです。

• PON5179さん
  • PON5179さん

5 2020-03-11

商品の組み立てがダンボールから出して,置くだけなので,めちゃくちゃ楽です。
ウォルナットの柄もきれいで,高級感があります。
引き出しもがたつき等はありません。
49Vの液晶テレビを置いておりますが,全く問題ないです。
コストパフォーマンスがめちゃくちゃいいと思います。

5 2020-03-09

とても良い
まず完成品で送られてきてすぐに設置できました。考えていたより収納もできます。
部屋に合わせてサイズも変えることができ、本当に便利です

5 2019-12-31

組立てしなくていいので、すぐ設置出来て良かったです。50インチだと画面がはみ出てますが、
横に今迄使ってたTV台をおいたので問題ありません。TVの下には、お掃除ロボットと、ニ○リのインボックスをおきました。ボックスが隙間なく入ったので、蓋なしでも埃が入らなくて
すみそうです。これでスッキリし整理出来ました。