【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 値段の割には良品かと
  • 見た目のシンプルさと値段、バリエーションの豊富さでこちらを選びました。前のチェアが座面が皮で脚が金属の為、重さの面で使い勝手が悪く買い替えることに。重さを重視しての購入でしたが思った以上に軽いイメージでした。ただ、その割に作りはしっかりとしているのですぐに壊れる様な粗悪なものではなさそうです。座面は皮を選択しましたが、テカテカ感?のある物でこれは値段相応かな?という感じ。コスパ ・・・(続きを読む
  • ねこパンチ1179さん
  • 3 2019-07-17
  • 背もたれまでクッションがあってナチュラルなデザインの椅子を探していたところ、イメージに近いのがこの商品だったため購入しました。ナチュラル脚にベージュ布にしました。テーブルは別の店で購入しましたが、木目はほぼ同じ色味で良かったです。ただ値段が値段だけに布地が少しペラペラに感じる気がします...。座るには少し素材が弱いかもしれません。でもこの値段だと価格相応かなと思います。ベージュの布地は少し薄ピンクみがかかっている色味に感じます。 ・・・(続きを読む
  • T.Natsuさん
  • kuumoguさん
  • kuumoguさん

4 2020-03-21

いい買い物でした。
作るのに女性1人でも10分くらいで出来ました。
思った通りのデザインで満足してます。
座り心地も良く安定感もあり買って良かったです。
一緒に購入したダイニングセットとも合わせられるので良かったです。

4 2020-02-08

値段の割には良品かと
コスパとしては良品だと思い、全体的に満足しています。
組み立てはボルトが多いので少し面倒かも知れませんがキチンとした説明書がつています。
うちの子が自分で組み立てられていたのでなんとかなるのではないでしょうか。

5 2020-08-03

ダイニングチェアが古くなったので買い替えました、実際に見たわけではないのでレビューを読んで決めました。組み立ても簡単で以外としっかりしてたので満足です

4 2020-07-02

値段の割にはいいと思います。思っていたより、クッションが硬めでした。

5 2020-03-25

グリーン(ブラウン脚)購入しました
可愛いです!すっぱい臭いと、たしかに脚もガタつきありましたが、ネジゆるゆるの状態で一度座ってそこからガチッと締めたらがたつかなくなりました。臭いはファブリースして解決です!
もう二脚購入予定です☆良い買い物でした☆

4 2019-11-08

お値段以上
グリーンを購入したのですが、きれいなグリーンで、うちは壁紙がレンガ風なので、さし色になりとても綺麗です。観葉植物なども部屋にないので、ちょうど良い感じに緑を取り入れることができました。ただ、組み立てだけ面倒です💦

5 2020-07-19

ベージュ×ナチュラル
届くのに時間はかかりましたが、待った甲斐があったと思えるほどしっかりとした作りで安心しました。
見た目的にも、今までは合皮にアルミ?脚のダイニングチェアを使っていましたが、こちらのファブリック×木の脚は温もりがあって素敵だなと思います(^^)
座り心地も固めで私は好きです(^^)

5 2020-07-04

以前にグレーを購入。気に入ったので、今回グリーンを購入しました。思い通りの色味で素敵でした。

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2020-06-28

とても満足しています♪ありがとうございました。

5 2020-06-24

脚ブラウン、黒レザー購入。届いてすぐに組み立て早速使っています。お気に入りです。

5 2020-06-22

しっかりとした素材で、座り心地もとてもいいです!組み立ても、わかりやすく女性でも簡単にできました!お部屋の雰囲気が変わって大満足です!購入して良かった商品です。

4 2020-06-20

以前ブラックレザーを注文しましたが、今回はブラウンの布タイプにしました。
レザーよりもクッションがやや固めですが良い買い物でした。

5 2020-06-01

とってもいい〜
白のレザーを注文しました。しっかりしていて座り心地も良いです。組み立ても簡単でした。

5 2020-05-05

ダイニングテーブルの椅子が壊れたので購入。高さも座り心地も快適です。

4 2020-04-29

すぐに配送してくださいました。フローリングの色と椅子の脚の色が合っていて、組み立てもそこまで難しくなくて良かったです。