商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-22
  • ベージュとグリーンを購入。色は、写真の通りです。組み立てに、少し手こずりました。商品自体は、コンパクトに箱詰めされているので、1つ1つは、あまり重たくないのですが…2人で、組み立てた方がキレイに仕上がりました。組み立て作業は、簡単で、小学生2人でも出来てしまうほど。慣れたら、1脚15分で完成しました。座り心地は、クッションが効いているので、お値段以上です。背もたれは、158センチの私で、背もたれ上部が、肩甲骨くらいな高さ。重たくないので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • HISOHAさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 組み立ては簡単です。足の木材が頼りない感じはしますがまだ折れてません。座面は硬いです。クッション置いた方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • DarkLilithさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-05-20

座り心地抜群のリビングチェア
リビングテーブルとの色合いでチョイスした商品です。組み立て簡単で座り心地も良く、とても満足しています。

5 2023-03-23

1人で組立可能です
座り心地もよく、リピ買いしました
100キロ超の家族の耐荷重は無理だったようで1年でネジが緩みましたが、毎日座って1年もったのは凄いと思います。

4 2023-08-22

可愛らしい
1脚だけ少し脚がガタガタします。あと、足裏の床傷防止のフェルトが2日目には取れてしまいました。フェルトはもっと強度があるものが良かった

5 2023-04-18

椅子自体が軽く子供でも扱いやすいです。
クッションもふかふかで満足しています。

5 2023-04-09

良かった
軽いおイスで、写真の通りの感じで、お値段の割に とても良かったです😄

5 2023-06-08

素敵な椅子♪
長年使っているダイニングテーブルの6脚の椅子が、次々に壊れた為テーブルに合う物を探していました。
ナチュラル色に合う物が中々見つからなかった所、この椅子に一目惚れしました。
椅子の足はテーブルの色に、布張りブラウンの座面はソファセットに似ています。
主人が簡単に組立てました。
LDKがとても素敵になったので、6脚揃える予定です。

• nekocroさん
  • nekocroさん

5 2024-02-10

組み立ては簡単です。座り心地もまずまずです。欲を言えばもう少しダークなブラウンが好みでしたがお値段的にお得なので満足です。

5 2024-02-05

脚部カラー:ナチュラル脚 | 座面カラー:ベージュ(布)

組み立てなので不安でしたが、簡単に組み立てることが出来ました。後ろ脚と前脚で底面の形が違うのでフェルトを別途買う方は注意してください。

4 2024-02-04

脚部カラー:ブラウン脚 | 座面カラー:ブラウン(布)

組み立てに30分くらいかかりました。
この値段で二脚購入できたのはよかったです。

4 2023-12-20

脚部カラー:ブラウン脚 | 座面カラー:グリーン(布)

組立てに改良の余地あり
椅子が必要となり意外と高いのにびっくりしましたが、安く購入できてラッキーでした。背もたれまでクッションがあるものも少なく快適に使用出来ています。ただ、組み立ては工具がちゃちいので苦労した分、-1点です。改良の余地があると感じました。

4 2023-12-10

脚部カラー:ブラウン脚 | 座面カラー:ブラウン(布)

長く使っていた椅子(輸入家具)のネジが緩んでガタが来ていたけれど、そのネジを締めるドライバーもネジも日本での発売が無いとのことで、買い替えました。
値段が安いので、とりあえず2脚のみ購入。
組み立ては女性1人で出来ましたが、10分では無理でした。
値段の割に見栄えが良く気に入ったのと、ネジが緩んでも、締め直しが可能そうなので、あと2脚追加購入予定。
ただ出来れば原産国の表示をして欲しかったです。

5 2023-11-29

脚部カラー:ブラウン脚 | 座面カラー:ブラウン(布)

迅速な対応ですぐに届き助かりました。
また利用したいです。

5 2023-11-12

脚部カラー:ブラウン脚 | 座面カラー:ベージュ(レザー)

上品は落ち着きの有る逸品です
品物は白をお願いしました。組み立てはなれないと少し難しいかも特に四本の足がピタリとそろわせるとこかな、フローリングで合っていても持ち上げてネジを締めると合ってない事がありますが、これはテーブルの上でピタリとそろったらそこで締めてしまうのがよいと思います。
品物は最高に良い商品です。

5 2023-09-17

子供が産まれたのでバンボを取り付ける為に購入しました。
組み立ても比較的簡単で1人でできます。
十分な作りです。

4 2023-06-14

元々使っていた椅子が傷んでしまい、同じような形と色合いの椅子を探していましたが、高額であったり重かったり風合いがちがったりと、中々見つけられずにいました。こちらでイメージ通りのものを見つけ、安価で組み立てという事で少し心配だったのですが、説明書も分かりやすく、書いてあるとおりにすると思っていたより簡単にできました。ガタツキもなく軽いけどしっかりしていて
大満足です。