ダイニングチェア 2脚セット 北欧 チェア ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 4脚購入しました。組み立ては、がたつきがないように調整しながらネジを締めていくのに気を遣いましたが、上手く出来ました。座面の裏に付ける薄いカバーが脆く、外すときに破れてしまいました。もっと丁寧に扱えば良かったと後悔してます。4脚のうち1脚の背もたれ部分にインク染みのような点々が付いており、連絡したところすぐに交換していただけました!迅速な対応ありがとうございました。商品は、座り心地も良くダイニングにピッタリのデザインでとても気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 背もたれまでクッションがあってナチュラルなデザインの椅子を探していたところ、イメージに近いのがこの商品だったため購入しました。ナチュラル脚にベージュ布にしました。テーブルは別の店で購入しましたが、木目はほぼ同じ色味で良かったです。ただ値段が値段だけに布地が少しペラペラに感じる気がします...。座るには少し素材が弱いかもしれません。でもこの値段だと価格相応かなと思います。ベージュの布地は少し薄ピンクみがかかっている色味に感じます。 ・・・(続きを読む
  • T.Natsuさん

4 2018-12-28

見た目も上品で、座り心地も良いです。
柔らかいので座面の耐久性(スポンジのへたり等)が少し心配です。
軽いので掃除も楽なのが便利です。
追記
1ヶ月ほどつかってみて、やはり地面のへたりで縁の木枠が当たって気になります。
クッションを敷いてるので緩和されてますが、直に座ると少し痛い気がします。

5 2018-12-04

色目もよかったです
リフォームをしたので部屋に合うダイニングを買い直しました。クッションのある椅子がいいと家族がいうので色違いで4脚購入。部屋に合ってめちゃよかったです。組み立てはガタガタしないように調整が必要ですが、そんなに大変じゃかなかったです。

• yokko2888さん
  • yokko2888さん

4 2019-02-20

組立も思ってたよりは簡単で、座り心地もよくとてもカワイイです。値段も安く、お値打ちだと思います。
ただ、ボルト等が入った袋が破けていて、段ボールの中にこぼれていたのが残念だったので☆4つの評価にしました。
小さな部品なら、配達中に段ボールの隙間から落ちてしまう可能性もあるので…(今回は不足はなく大丈夫でしたが)

• tomono8289さん
  • tomono8289さん

5 2019-08-17

ブラウン脚のグリーンを購入。
とても可愛くてオシャレ、座り心地も問題ありませんでした(*^^*)

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2019-06-12

とても素敵
投稿遅くなりました。とても素敵な色と角度よし座り心地良い椅子です。組み立ても簡単でした。有難うございましたm(_ _)m

4 2019-04-24

デザインはいい!体重おもいと痛いらしい
ファブリックデザインの椅子をさがしていたのですが、値段も見た目もここのが一番よかったので買いました。2ヶ月目ですがすこしウレタンスポンジがへたれてきて、座った時木枠を感じます。(体重40kg)
男性だと、ヘタれるのも早くもう少しおもいので、枠が内ももにあたっていたいみたいです。
ばらして、中に座面に板をいれてウレタンを追加するかどうか検討中です。

5 2019-04-21

大満足
テーブルと、ともに購入。組み立ても簡単に座り心地も大変よい。お値段以上の、商品かと思います。追加購入も、検討します。

4 2019-01-30

以前も何度か購入しておりますが、色もいいしシンプルだし、このお値段でこの質感ならお買い得だと思います(値上げしていたのが残念でしたが・・・)。
組み立ても難しいというほどではないようです。

5 2018-12-28

新居に
家具やさんを回ってもなかなかいい椅子がなくネットで購入。お洒落で組み立ても簡単、発送も早く良かったです。

4 2018-09-03

上品な椅子です
思っていたより、上品な椅子でした。 落ち着いた雰囲気で、ダイニングになじんでいます。
組み立てがうまくできるか不安でしたが、一脚目は妻と一緒に組み立てました。ガタつきがあるとレビューにもあったので、慎重にボルトを調整しながら締めて、成功しました。二脚目は、コツをつかんだこともあり、一人で組み立てることが出来ました。
初めて椅子を組み立てる人でも、ボルトの調整を慎重にやればうまく組み立てられると思います。

5 2019-08-22

レビュー遅くなりすみません。
ブラウン購入、写真通りの色合いでした。
組み立ては、とりあえず一脚作ったところ少し時間が掛かりましたが、このお値段なので納得です。
とても軽いので持ち運ぶ際は楽でよかったです。

4 2019-07-11

お値段以上に良い物でした!
軽いけど安定しているので、子どもが座っても安心です。

• TTHAPPYさん
  • TTHAPPYさん

4 2019-07-02

レザー感のお洒落さと掃除の簡単さが良い。
椅子の座りごごちも良く、
疲れ感を増すような椅子ではなく、
長時間座っても良いです。
急な汚れなども気にする必要になく、
幅広い年代層にも受け入れられる
デザイン性も叶えてくれます。

5 2019-06-07

値段の割に高級感がありよかった大変良かったです。

4 2019-03-05

色も座り心地もいい感じです!
グリーンのブラウン足を購入しました。
写真通りのいい感じです!
ただ、足の裏のクッションが、数日でずれてきて取れました。写真で分かってはいたのですが、あまり意味がないかな。クッション必要な方は別に買った方がいいと思います。
でも、全体的にすごく好きな感じで気に入ってます!