ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • とっても素敵です!!
  • ダイニングテーブルの脚がマットのブラックアイアンで、同じ色、素材の椅子を探していました。2脚セットでこの価格は他の店では見つかりませんでした。デザインも色も、写真のとおりで素敵でした。背もたれ部分も心地よく、座ったときにひんやりしないのが良いです。届いた時は座面にオイルが残っていたので、雑巾でしっかり乾拭きしました。拭いてから送って頂けるとなお良いです。追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぽっかぽか716さん
  • 1 2017-09-09
  • 座席部分に大きな欠けというかキズが...
  • こちらの背もたれなしのツールを購入し、気に入ったので背もたれつきの椅子も欲しくなり購入。箱をあけて、しばらくし、横から眺め気が付きました。座席の板の縁に大きな傷、欠けが。ショックです。大袈裟ではなくこのレベルだと、家具屋では訳あり間違いなし。安いとはいえ、これは誠意が感じられない検品をしているか?といった感想。返品お願いしようか、悩みましたが、またこのレベルを梱包するのも面倒で ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

メタル
本当はブラックの椅子とテーブルとベンチのセットで購入したかったのですが売り切れ。なかなか再販されなかったのでメタルのテーブルとチェアを購入したのですが、メタルで正解でした!
ブラックだったらもっと部屋が重くなってたかも。メタルは台所のシンクのような銀色を想像していましたがギラギラした感じもなく、ブラックを知らなかったらブラックと思ってしまうような落ち着いた色です。
座り心地は、座面がヒンヤリとしないのでクッションをひかずに座れ、やや広めでとても座りやすいです。
やっとベンチのメタルが再販されたので購入する予定です!

5 2017-06-15

待った甲斐がありました!
どーしてもブラックが欲しく予約して待っていました。
部屋が引き締まりとってもカッコいいです。
久しぶりに大満足の買い物ができました。

5 2018-01-18

新居に設置 メタル購入
テーブルが茶色だったので、黒と迷いましたがメタルを購入しました。
ニ◯リで椅子を購入しようかと思っていましたが、耐荷重量がどれも80kgくらいであることや、
体重がある程度ある男性だと、背もたれからバキっと割れるので消耗品と考えてください、と言われたことから、しっかりした作りのものを購入しようと探していました。
こちらは、デザインが気に入ったのと、しっかりした作りで、身体の大きな主人でも安心して座ってもらえます。
冬は確かに背もたれや、座面が冷たく感じるので、クッションなどを当てて使う予定です。
同シリーズのスツールも購入検討中です!

5 2018-01-06

満足です
完成品なので組み立ての苦労がなく
それでいて、いい感じにリビングに収まっております。

5 2017-09-07

念願のアイアンチェア
いつも買おう買おうと思っても、現行の椅子が壊れていないので、延ばし延ばしになっていました。でも、スーパーセールで安くなっていたし、到着後レビューを書いたら10%オフクーポンがもらえるという事で思い切りました。結果子供もオシャレだと大喜び、他店で同様の椅子を見た事がありますが、なんら変わらず、安く買えたので大満足です。

4 2017-08-13

写真通りいい感じです
価格も安くかっこ良いです。
座椅子部分が堅いので、
長時間座るのには少し不向きな気がします。

• mb6312さん
  • mb6312さん

5 2017-08-04

大満足な一品
アイアン調の椅子をずっと探していましたがどれも値段がそこそこ高い…そんなときに見つけたのがこちらの椅子です。
注文しようも買い物かごに入れ数日、よし買おうと確定を押すと売り切れ…
再入荷の問い合わせをしたところ、親切に対応していただき、翌々日には商品が届きました!
ネットで家具を買うのははじめてでしたが、お値段以上の見た目で大満足です!
メタルか黒で悩み、皆様のレビューを参考にメタルにして大正解でした。
とりあえず2脚かったので、追加でもう2脚購入しようと思います。

5 2017-07-01

良い感じ!
自作のダイニングテーブルに合いそうかな、と購入。誂えたかのように色味もぴったりで、買って良かった。アイアン+ウッドなんて簡単に見つかると思ってましたが、イメージに合うのは、なかなか無くて。
購入前に不安だった部分。
アイアン部分は、かなりガッシリしてます。写真のイメージから、背もたれのラインとか繊細な感じだったらどうしようと思ってましたが、実物は、かなり重厚な感じです。座面から脚にかけての羽根みたいな部分も、外したら、ちゃっちいかな、と不安でしたが、本物は雰囲気違います。
良い買い物でした。

• aiHAKOさん
  • aiHAKOさん

5 2017-06-05

かっこいいです
配送について特に何も記載はしませんでしたが、傷やへこみなどもなくきれいな状態で届けていただきました。
レビューを見て座面のベタつきも気になっていましたが、きれいに拭き上げていただいたようで、ショップのスタッフさんの心配りに感謝です。
カラーはメタルを購入しました。
ぱっと見は黒のようで黒より重たくなく、濃い目のグレーでかっこいいです。
重さは多少ありますが、体の大きな旦那が座ってもビクともせず、安定感もあるのでとても気に入っています!

5 2017-04-11

テーブルと一緒に購入しました。シンプルなものを探していて、ピッタリな物でした。すごく気に入りました。
ベンチも欲しいです。

4 2017-03-01

ホワイトを購入しました。
見た目は可愛いですし、作りもしっかりとしていて、とても気に入りましたが、1脚の座面部分が、少しささくれ立っている感じで、素足で座るのがちょっと心配です。
もう1脚は、全くそんなことはないので、たまたまだったのでしょう・・・
それが残念だったので、★4つにしました。
でも、それ以外は満足しています。

5 2017-02-05

追加で買いました
少し前に2脚買ったのですがデザイン・色、満足しています。但し金属部分が多いのでかなり重いです。逆に安定しているので追加で購入しました。

5 2018-01-11

黒を購入しました。
部屋が引き締まった感じがします。
作りもしっかりしていて大満足です。

4 2018-01-10

お店で使おうと思っています。
また、追加購入します!

5 2018-01-02

追加購入です
追加で購入しました。
とてもオシャレで気に入っています。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像