ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-27

メタル
本当はブラックの椅子とテーブルとベンチのセットで購入したかったのですが売り切れ。なかなか再販されなかったのでメタルのテーブルとチェアを購入したのですが、メタルで正解でした!
ブラックだったらもっと部屋が重くなってたかも。メタルは台所のシンクのような銀色を想像していましたがギラギラした感じもなく、ブラックを知らなかったらブラックと思ってしまうような落ち着いた色です。
座り心地は、座面がヒンヤリとしないのでクッションをひかずに座れ、やや広めでとても座りやすいです。
やっとベンチのメタルが再販されたので購入する予定です!

5 2017-06-15

待った甲斐がありました!
どーしてもブラックが欲しく予約して待っていました。
部屋が引き締まりとってもカッコいいです。
久しぶりに大満足の買い物ができました。

5 2017-07-01

良い感じ!
自作のダイニングテーブルに合いそうかな、と購入。誂えたかのように色味もぴったりで、買って良かった。アイアン+ウッドなんて簡単に見つかると思ってましたが、イメージに合うのは、なかなか無くて。
購入前に不安だった部分。
アイアン部分は、かなりガッシリしてます。写真のイメージから、背もたれのラインとか繊細な感じだったらどうしようと思ってましたが、実物は、かなり重厚な感じです。座面から脚にかけての羽根みたいな部分も、外したら、ちゃっちいかな、と不安でしたが、本物は雰囲気違います。
良い買い物でした。

• [Acti]さん
  • [Acti]さん

5 2016-11-24

満足です。
デザイン:好みが分かれますが、アンティーク/インダストリアルなカフェ等にピッタリな雰囲気です。
座り心地:木製座面&金属背にしては悪くないです。
塗装:メタル色を購入。ムラがあっても雰囲気としてプラスになるので評価しませんが、チープな質感はありません。
構造:堅牢です。座面裏に角鉄パイプが格子に入っています。感心しました。
仕上げ:怪我に繋がるようなバリなどはありませんでした。
木部:木材自体はSPF材のような安価な無垢材でしょうが、オイルステンのような塗装がされており、上手くチープさを隠しています。
価格:コストパフォーマンスは高いと思います。
お勧めの1脚ですね。

• aiHAKOさん
  • aiHAKOさん

5 2017-06-05

かっこいいです
配送について特に何も記載はしませんでしたが、傷やへこみなどもなくきれいな状態で届けていただきました。
レビューを見て座面のベタつきも気になっていましたが、きれいに拭き上げていただいたようで、ショップのスタッフさんの心配りに感謝です。
カラーはメタルを購入しました。
ぱっと見は黒のようで黒より重たくなく、濃い目のグレーでかっこいいです。
重さは多少ありますが、体の大きな旦那が座ってもビクともせず、安定感もあるのでとても気に入っています!

• 49naruさん
  • 49naruさん

5 2017-05-19

いい買い物しました。
丁寧な説明で、迅速に対応していただきありがとうございました。

• haruharu56さん
  • haruharu56さん

5 2017-04-19

イメージ通りの椅子でした!
ダイニング用に4脚購入しました。程よい重さで安っぽく見えず、座面の木の雰囲気もいいです。メタルカラーの色合いもいい感じです。他の方のレビューで座ると黒くつく、と書かれていましたので、念のため全体を拭きましたが特に黒くつくことはありませんでした。座り心地も良いです。大満足の商品です。

5 2017-04-11

テーブルと一緒に購入しました。シンプルなものを探していて、ピッタリな物でした。すごく気に入りました。
ベンチも欲しいです。

4 2017-03-01

ホワイトを購入しました。
見た目は可愛いですし、作りもしっかりとしていて、とても気に入りましたが、1脚の座面部分が、少しささくれ立っている感じで、素足で座るのがちょっと心配です。
もう1脚は、全くそんなことはないので、たまたまだったのでしょう・・・
それが残念だったので、★4つにしました。
でも、それ以外は満足しています。

5 2017-02-05

追加で買いました
少し前に2脚買ったのですがデザイン・色、満足しています。但し金属部分が多いのでかなり重いです。逆に安定しているので追加で購入しました。

5 2017-01-03

とても良かったです☆
ブランドのお店で買ったテーブルにとても似合います♡
ありがとうございます!

5 2017-01-02

しっかりしています
おしゃれです。椅子部分は木彫で落ち着いた色です。木の椅子と違って重いので安定感があります。

5 2016-11-13

良い雰囲気
メタルを購入。
メタル色に塗りムラのような箇所あるけど、それもヴィンテージ感でよしとします。今まで使っていたダイニングチェアより背もたれが傾いていて、寄りかかった際に落ち着く!座面が硬いのでクッションを買い足しますが、買ってよかった商品です。

5 2016-09-19

とっても素敵です!!
ダイニングテーブルの脚がマットのブラックアイアンで、同じ色、素材の椅子を探していました。
2脚セットでこの価格は他の店では見つかりませんでした。デザインも色も、写真のとおりで素敵でした。背もたれ部分も心地よく、座ったときにひんやりしないのが良いです。
届いた時は座面にオイルが残っていたので、雑巾でしっかり乾拭きしました。拭いてから送って頂けるとなお良いです。追加購入検討中です。

5 2017-07-14

背もたれなしのタイプを以前購入していて気に入ったので今回こちらのメタルを購入しました。1つは子供用の勉強机用にしてますがちょうどいい高さと安定感です。何より色がほんとオシャレでカッコイイ…!木目も今回は綺麗でした。