5 2024-03-28

カラー:ダークブラウン

完成品が届き、設置は旦那と2人で行いましたが満足しています。
本体は重かったので1人だと大変だと思います。
テレビを2台並べて置きたくてこちらを購入。
50型と32型を並べて置くことが出来ました!
テレビの下のスペースにものが置けて満足しています!

• hyk0979さん
  • hyk0979さん

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

可愛いかったです!
また頼みたいと思いました。
真っ白に家具が揃えられました

5 2023-07-10

配送の問い合わせに対するメールも早く助かりました!
商品も組み立て不要で楽ちんだったのでありがたいです!引き出しも軽くて使いやすいです。

4 2023-07-06

商品自体は写真通りオシャレで気に入りました!
ですが、足の裏についているキズ防止のクッションが片方反対につけられてしまっていたのか、足の裏ではなくダンボールの方に張り付いていて取れなくなってしまい、自分でキズ防止のクッションを付け直しました。それだけが少し悲しかったですが、商品はお気に入りです!

4 2023-02-02

商品自体は良いものです。
デザインの都合、内装変えたり引越しの可能性がある場合にも対応できるのが良いです。
ただ、完成品のせいか運搬難しいんでしょうね。四隅にダンボール補強されていたにも関わらず一角が欠けてました。SAGA○Aくんさぁ...。

5 2022-11-21

高級感のある色味
ライトブラウンを購入。高級感のある色味で丈夫そうで気に入りました。2つのパーツを重ねるだけなので簡単でした。安定性が気になりましたが、今のところ大丈夫そうです。

• 伝子55さん
  • 伝子55さん

5 2011-04-07

新生活に
引き出しがある点、長さが変わる点、オシャレさに惹かれて購入。
使い勝手は大変いいです!!
32インチのテレビと、その下にはPS3、隣の棚にはPCとスピーカー、下の引き出しには文房具と書類を入れています。
そして見た目もいい!やっぱりオシャレです。
色合いは写真よりも少し明るいような。同じお店の商品、「多目的ラックシェルフASHFORD」の木目ズーム写真の色合いに近いと感じました。
あと組み立てが必要ないのはいいですが、商品が重い!
女性1人だと、開封設置もきつかったです。
部屋のあちこちにおいてバランスを見たかったのですが諦めました笑

5 2011-12-05

2個目の購入です。
以前このテレビ台は購入させていただいたのですが、知人が
同じものを欲しがった為2度目の購入です(*´∇`*)
こちらのショップの商品は何度か購入させて頂いておりますが
連絡や梱包も丁寧で安心して購入できます。
商品については、他の方も仰っていますが値段の割りに高級感があります。
木目も高級感があり、質感もチープさを感じません。
下の収納も容量が大きくDVDなどたくさん入ります。
ただ、下の空洞の所に何か物を置かないと配線が丸見えになるので
何か物を置かれた方が良いと思います。
ちなみに私はプリンターを置いております。
総合的に見ても満足度の高いお買い物が出来ました(*´∇`*)
※写真のテレビは40インチです。

5 2011-07-24

46インチTV
ダークブラウン購入。
7月21日に注文、翌日には商品到着日が記載されたメールが届きました。
7月24日午前、無事に届きました。
女ひとりで持てない重さでもなかったですが、手がプルプルしました。
その分安定感もあるし安っぽさは感じません。
組み立てる手間もないし1人で作業すると15分。
何ヵ所か小キズがありましたが、まじまじ見なきゃ解らない程度です。
引き出しは軽くスッと開きスッと閉まります。
木くずが出るような素材では無さそうです。
ただ、46インチのテレビだとラックが少し小さく見えます。
42インチくらいだとベストかもf^_^;
物は良いしお店の対応共に満足しているので★5です。
最後に個人的な意見ですが、到着前のレビューは全く参考にならないので到着後の感想をかいて欲しいです。

5 2012-11-18

配送も早くて助かります!
一人暮らしで、力もないので完成品を注文しました。
実は、ここのお店の前に他店で11000円くらいで売っていたので、楽天で注文したのですがメールで(10月下旬購入で)12月入荷と・・・(涙
11月の初めには引越しがあったので、すぐにこちらのお店で注文しなおしました。
すぐに届きましたし、配送で傷つかないようにダンボールと発泡スチロールで厳重に保護されていました。
2つを重ねておく感じなので、重たかったですが、1つ1つを152cmの私でも頑張って運べました!!
ホワイトなのでおしゃれな感じで、とっても満足です。
引き出しの中にはCDやDVDなどたくさん入ります^^

• ウエタ3さん
  • ウエタ3さん

5 2015-10-07

いい買い物ができました!
部屋の間取り的にコーナータイプのテレビボードが欲しくて、たどり着きました。すごくお安かったので心配だったけど、実物は値段以上に見えると思います。49型のテレビだから約2センチずつはみ出してますが、気になりません。

• Mamaaaさん
  • Mamaaaさん

5 2012-08-17

ダークブラウン購入
他にも似たような商品で、10000円以内のもあったけど、引き出し?の形がこちらの方が好きだったのと、なんとなくこちらの方が木の感じが好きだったので、こちらで購入させてもらいました。
まだ商品が届いていないので、見てみないと分かりませんが、届くのが楽しみです。
8/18追加
今日届きました。かなり重いけど、やっぱり写真の通り木の感じが可愛いです。
32インチのテレビでちょうど良い感じです。
すごく安いのに、いい買い物ができました。

• sekka0120さん
  • sekka0120さん

4 2013-03-21

購入/設置済み
手続きから2日で到着と、非常に早い対応でした。
梱包状態も良く、完成品ということですぐに設置できる所も良かったです。
特に安っぽい感じもなく、素直にコスパが良いと感じました。
設置時まで気づきませんでしたが、高い方の台は表裏がないので、右でも左でも置けるところも、模様替えの自由度があっていいですね。
到着時、重量があるため、運ぶのが大変でした。
一人作業は避けた方が良いです。止むを得ない場合は、床に毛布でも敷いて保護し、開梱してパーツごとに運べば、一人でもできなくはないです。
設置時に、置き方によっては奥の配線が見えてしまいます。隠しやすい構造ですが、設置時に一緒にやってしまえば良かったと後悔しましたので、買われる方は是非先に済ましてください。
引き出しにDVDやCDを入れられますが、引き出しが完全には出てくれないので、奥に入れたものはちょっと取り出しにくい感じがします。うちはあまり枚数がないので大丈夫ですが、取り出しの頻度が高い方は、収納方法に一工夫必要かも?
長く書きましたが、部屋が落ち着いた雰囲気になったので満足しています。

5 2017-03-17

一人で設置はちょっと苦労した
55型ぐらいのテレビ買って台に使ってます。
テレビデカイから参考画像のようにスタイリッシュな使い方は出来ていないけど、段差作れるのはとても素晴らしいですね。
設置キツいけどスルスル動くからまぁ軽く持ち上げつつスーっと動かせば楽でしたね。
特筆すべきことないんですが満足してます。もうちょい部屋広かったら段差部分も広げられるのになぁ・・・

4 2014-05-11

傷がありました
ダンボールから出すのに一苦労しました。
楽しみにしていましたが、まさかの傷がm(._.)m
交換が面倒なので、このままにしときますが物自体はしっかりしていて素敵です!