テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

やっと良いTV台に出会えました(^-^)
何年も前からTV台を探してましたが
サイズや予算面などが合わず
ずっと見送っていました。
先日、たまたま見つけたこちらの商品が
良さそうだったので思い切って購入。
目立つような不具合、傷もなく
この価格で満足しています。
白が欲しかったのですが
白で正解でした。
すっきり広々とした
リビングに変わりました。
重くて大変でしたが
設置は女性1人でも何とか可能でした。
発砲スチロールがぼろぼろ崩れて
手にくっつくしハンディクリーナーを
隣で待機させながらの作業でした。
設置さえしてしまえば少しずらす作業や
引き出しなどはスルスル快適です。
SHARP 40型TVがぴったりでした。
強いて言えば引き出し面の収納が
思ってたより狭いなという印象です。
ショップの対応は大変良かったので
また機会があれば利用したいです。

• ranmaru88さん
  • ranmaru88さん

5 2019-04-25

この値段でこの品質はすごいですね。50型のテレビを置いていますが、安定感もあり、何の問題もありません。

5 2019-01-22

満足です。
テレビを新しくしたので、テレビ台が欲しくて色々探していました。出来れば完成品で、かっこ良いもの。こちらのお品が私的には完璧でした。
他の方のレビューを見ると、傷があったり、作り方が雑だったりと心配もありましたが、ダメ元で注文しました。意外に早く到着し、大きな段ボールに入り、とても重かったです。玄関で開けてバラして室内に運びました。発泡スチロールが本当に大変です。まぁ、それらを差し引いても、クールなテレビ台に満足です。

5 2019-06-14

完成品選んで良かった
注文してすぐに届いた。組み立てに 手間なく完成品選んで良かった。43型テレビにピッタリ!ホワイトはリビング明るい雰囲気でしてくれた。大変満足

4 2018-12-12

でかーい!
とにかく、大きくてびっくりしました。
重たくて、慎重に箱から出し。
発泡スチロールのゴミが静電気で手にくっつくわ(笑)
運ぶのに子供に手伝ってもらったけど、持ちにくいし。
悪戦苦闘していたら、上下分離型(笑)
途中から一人で運びました(笑)

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

4 2019-01-13

立派すぎた、、、
もちろん悪いことではないですが、このお値段で、この重厚感、、、安い商品だしどうせ〜なんて軽い気持ちで購入した私がアホでした。箱から出すだけで後悔したくなるほどの立派さ!この手の商品は類似品がめっちゃ出るし、何となくニ○リでチェックした時は"こんなものか〜"な軽いノリでしたが、いやいやまったくです。部屋の事情により、直角で置くことを決意して買った商品でしたが、片方の引き出しを潰すのが惜しくてしょうがないです。とはいえいくら立派でも、さすがに無傷というわけにはいかなかったらしく、端っこの方がちょっぴり欠けてしまっていたので星は4つです。

5 2018-12-01

5分で設置完了、綺麗で嬉しいです。
とても丁寧に無駄なく梱包されて届きました。わたしは女性ですが、段ボールを縦のまま開けて、取り出して、向きを考えてから横にしたので、重さが気になるタイミングは一瞬で、届いてから5分で使える状態にできました。
商品は、木目のない真っ白なホワイトがよかったので、イメージ通りでした。
開封後のごみも、段ボールと緩衝材の発泡スチロールが少しだけでしたので、部屋も汚れませんでした。
他の方のレビューを見ていて、ある程度妥協も覚悟していたのですが、よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-10-15

ネットショップで家具は
ネットで家具は…と思っていましたが、周りの家具屋を見て回っても、これというデザインの物も無く、何気に楽天市場で家具をサラサラと見ていると、出会ってしまいました。どうせ、傷は当たり前で、塗装なんて素人レベル、引き出しなんて引き出したらスポンとすべて抜け出るやつだろ〜って、思いながらも、デザインがいいし価格も手頃だ。一度は経験と思い注文すると、全く悪い点はなくプリントの色合いも価格の割に良い。良い買い物ができました。

4 2018-08-28

商品は概ね満足。ただ、梱包が…
レビューを見て、傷とか重いとかあったので商品が到着するまでは不安でした。
梱包状態の第一印象は正直「デカい」でした。
たまたま母が来てたから手伝ってくれたので良かったですが、
やはり女性1人だと大変かと思います…
他の方のレビュー通り、上・下・引き出しをバラすと設置もまだ楽かと思います。
柱に若干の傷があり気になりましたが、完成品なのでやはり楽だし、
デザインに惹かれて購入したので概ね満足です。
ただ、箱から出すまで&ネジ穴にまで発泡スチロールが食い込んでたので、
とにかく発泡スチロールの始末に苦戦します…

4 2018-07-06

良い買い物
私の部屋は2階だったので玄関で開封しました。
上段・下段・引き出しを3回に分けて運べば女性でも運べると思います。
念のため部屋にレジャーシート等を敷いていると良いかもしれません。
色々試した結果、結局伸縮しないで使う事にしました、後で変えるかもしれないので下段の裏にフェルトを貼っておきました。
ホワイトを購入、いわゆる一般的な家具の白の質感です、カラーボックス的な感じです。
これをシンプルと感じるか、安っぽいと感じるかは人によると思います、私は気に入ってます。
特に破損等はなく細かく言えば小さな傷はあるかもしれませんが、家具屋の家具も大差ないかと。
問題なく使えますが引き出しの作りが若干甘い感じがします、ニトリの類似品も大差なかったのでこういうものでしょう、気密性が欲しいならスライドレールではないタンス?の様な引き出しのテレビ台を買えばいいと思います、ただ、左右を入れ替えると上手くはまりませんでしたのではめる時ちょっと注意が必要かも。
ここまでは★5でも良かったのですが...。
他のレビューにもありましたが目に見える汚れ付いていました、拭いて取れましたが...。
私は汚れていなくても拭いてから使用しますが、はっきり分かる汚れなら軽く拭いてくれてもいいのにと思いました、これがあったので★4となりました。
まあ割引&クーポンでかなり安く買えたので良い買い物でした。

4 2018-06-30

コスパ〇
ナチュラルカラーを購入しました。
製品ページの情報通りデザイン、可変の利便性は満足です。また、届いた現品を見てみると、色合いも良く、完成済で引き出しの立て付けも良かったです。
主なパーツは2つ、下段と上段であり、上段を下段の好きな位置に好きな向きで乗せれるようになっています。上段の底面に、下段と重なる部分に滑り止めがついています。しかし、その滑り止めの厚みの分、やや上段が浮いて見える(数ミリですが)のですが、その隙間が斜めの形になります。
下段と重ならない反対側に、上段の足があるのですが、その足があと数ミリ(滑り止め厚み分)長く設計されていれば、上段がキレイに地面と平行になっていたのかなと思います。
ただ、価格の割には総合的に満足できる品だと思います。

5 2019-04-22

一人暮らしする子供に購入しました とてもおしゃれで色目も良かったです 色々買い揃える中 組み立てる物も多く完成品と言うことで大変助かりました 形も変えれるので工夫しながら楽しめます 引き出し収納もたっぷりです

5 2019-04-20

しっかりした作りです。
まず組み立てなくても良いところがとても助かりました。しっかりとした作りですし、デザイン的にもとても良いとおもいます。
重ねてもずらしても使えます。色々なパターンで使えるので重宝しそうです。

• piroreさん
  • piroreさん

5 2019-04-19

お値段以上
とても素敵なテレビ台です。ずらして使っていますが空いているスペースには観葉植物を置き、センスのいい空間になりました。
配送も、引越が絡んでいたので3週間ほど取り置きをしてもらいました。メールの問い合わせの返信も素早い対応で好感が持てました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-04-11

お洒落でコスパがいい
組み立てが不要なのが嬉しかったです。ネットで見た通りお洒落でよかったです。