前のページへ61件~75件 (全 1,005件)次のページへ
  • taku1209さん
  • taku1209さん

5 2012-11-15

お値段以上、グッドです☆
セールということで通常価格より安くなっており、届いた商品も想像通りのものだったので、なかなかお買い得感がありました。丸型なので使い方がちょっと難しいかなとも思いましたが、四角形よりもおしゃれ感はあると思います。この手のラグを他にも使用していますが、糸自体は柔らかく伸縮性も若干あるため、なかなか肌触りも良いですが、毛束がちょこちょこ抜けるのが面倒です。また石油系の臭いが最初きついので、いきなりラグにべたっと顔をつけて寝るのは厳しいかも知れません。まあ、時間が経てば薄れてきますし、この手の商品ならこんなものかと思います。あまり理想ばかり追ってもしょうが無いですしね。

4 2012-08-06

冬用の大きなラグを外したあとの夏用として、イサムノグチのコーヒーテーブル(ウォルナット)の下に敷いて使っています。色はグリーン。
サイズ的には無問題でしたが、冬用に敷いていた無印良品のシャギーラグと比べて厚みは思ったより薄めでした(なので★ひとつ減)。
私はコーヒーテーブルでフローリングに凹みや傷がつかないようにするためと気分転換のためにこちらを購入したので、基本的には満足しています。
ちなみに、我が家の床の色はダークブラウン、壁や建具はホワイト。グリーンの円形ラグがポイントになって、夏に合うさわやかな印象になりました。

5 2012-05-09

おススメです!
受注番号 220310-20120421-195493282
一人暮らしのリビングのソファ前に置くカフェテーブルの下に敷く
カーペットを探し、この商品に辿り着きました。
形とサイズが気に入って購入を決めたのですが、
カラーがなかなか決めきれず、
(ベージュかカーキにして観葉植物を置くか、
いっそのことグリーンを購入するかで迷ってました)
最終的にレビューで高評価だったグリーンを購入。
結果・・・正解でした!
リビングにまるで植物を置いたかのような清々しさがプラスされました。
肌触りも良く、丸洗いしても毛が抜けることもほとんどありませんでした。
おススメです。

• hug_chanさん
  • hug_chanさん

5 2011-12-19

未だ到着していませんが書きます
子供部屋に2つ購入しました。長男はブラック・次男はブラウン(だったと思う)希望を聞きました。本当は、私が欲しかったのですが、子供達は板張りのままで(私の部屋も板張りですが)、寒々としていたので、先に子供達に購入しました。最近2台子供に大きなロフトベットを購入したので、その周りにひきたかったので、長方形でもいいんですが、楕円が柔らかな曲線でピッタリだと思いました。
散々、自分の足で探したのですが、長方形が多く、探しきれませんでしたので、ネットで探しました。
寒々とはいえ、自分も欲しかったので、子供達の届いてから、自分のも購入するかしないか、決めたいと思います<(_ _)>

4 2011-12-02

可愛いです
先ほど届きました!落ち着いたグリーンで、リビングのソファの前に置いたらいい感じになりました。別のお店で売られていた、同形の似たような色で、サイズの大きいものを買おうかとかなり悩んだのですがこの大きさなら、パソコンテーブルの下に置いてもいいかな?と思って、まずは買ってみることにしたのでした。大正解でした。使い勝手のいい大きさだと思います。テレビボードとソファの間に敷いていますが、テレビボードもこちらのお店で買ったもので、リビングの雰囲気が統一されたものになったと思います。ただ、開けた途端少し、化学物質のにおいがしました・・・ちょうど今日は雨で窓が開けられず、辛かったので★4つとしました。

5 2009-10-02

子供のおもちゃ落下防止に
子供がダイニングテーブルの上からおもちゃを落として、フローリングが傷ついてしまうのを防ぐのに、円形or楕円形のラグを探していました。
こちらの商品はサイズもちょうどよく、色の種類も豊富で、なによりこのお値段!!
実物を見られない不安はありましたが、レビューもよかったので思い切って購入♪カーキを買いました。画像とほぼ同じようなブラウンよりの色で大満足です☆肌触りもとってもいいです♪このお値段でお買い得だと思います♪オススメ☆
【レビューはいつも書いているので、これだけで3%OFFになるのもいいですね♪ ミィ】

5 2021-11-08

夏の終わりに購入しました。色はアイボリーです。サンプルを送っていただき確認してから購入しました。優しいオフホワイトで理想通りです。ふわふわで気持ちいいです。真夏でも暑くならず涼しく使えそうです。滑り止めが付いていてずれないのが良いです。軽くて簡単に捲り上げて掃除もしやすいです。あと、ブランケットを使用しても静電気が起こりにくいのが嬉しいです。色違いサイズ違いも冬用に購入予定です。

5 2021-09-15

満足
お手頃なお値段なのに色も質感も思った通りでした。
サイズも欲しいサイズがこちらにはあり、いいお買い物ができました。

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

4 2021-09-10

薄めで洗いやすそうです。グリーンの色合いがとても気に入りました。

• Daicyさん
  • Daicyさん

5 2020-06-22

クオリティの良いラグです。
7畳の一人暮らし部屋に購入。丸型も惹かれましたが、部屋が大きくないのでコンパクトな100x135に。ミニマル生活で出来るだけ置きたくなかったのですが、やはりゴロンとなれる場所が欲しくて購入に至りました。ホワイトのラグはお店にありそうでないので(あっても柄が入っていたり…)ようやく理想的なものが手に入りました。
程よい厚みと、滑り止め加工もあります。ナチュラルなホワイトなので部屋にもマッチしてくれました。

5 2018-12-10

コスパ良し!
お手頃価格で思ったよりも長持ちしていますし洗濯も簡単で使い勝手も大変良かったです。毛が抜けやすかったり、毛玉ができやすかたりということもありませんでした。大きさのバリエーションが豊富な点も良かったです。一番小さいサイズを使っていましたが、転居に伴いリビングが広くなりますので、さらに大きなサイズを新たに購入しようと思っています。

5 2018-11-15

ふかふかです
取り寄せ商品でしばらく待ちましたが、商品はとても満足です。フローリング床で犬が滑ってしまうので我が家は7枚のラグを敷いています。今回はグレーの100×135を3枚購入。家で洗いたい為のこのサイズはなか他ではないです。畳みジワもすぐ解消し化学繊維のにおいもありませんでした。今のところシャギーの抜けも殆どなくふかふかです。そして裏に滑り止めのポッチが付いているので滑り止めシートを使う必要が無く楽で犬が走っても肝心のずれは全くありません。この品質でこの値段は安いと思いました。

5 2017-09-21

ベージュを購入。
薄ベージュのフローリングの上に敷いています。
他の色と迷いましたが、ベージュにして正解でした。
床色と馴染んで邪魔をしません。
すべり止めがついているので、ずれることもなく使いやすいです。
配送も早く助かりました。
段ボールではなく、紙の袋?で梱包でした。
段ボールよりも捨てやすいので私にとっては好都合でした。

5 2016-12-13

良かったなりな
フワフワ感は余りないが―滑らず良かったです!掃除機でお掃除も楽々しっかり吸いとれる―追加をしなくては―ありがとうございました!

5 2016-07-26

とても気持ちいいです
9ヶ月の赤ちゃんがおり、最近ハイハイを始めたのですがそれまで使っていたラグが洗えない物だったので清潔面で気になっていて、今回購入に至りました。
お色はアイボリーにしましたが、ソファなどブルーを基調とした部屋に馴染んでいい感じです。
2歳になる上の子も、ゴロゴロ転がって喜んでいます。
あとは洗濯して耐久性がどうなのか気になるところではありますが、とても良い買い物ができました。