前のページへ31件~45件 (全 1,005件)次のページへ

5 2012-11-09

一人暮らし向け
色も形も思った通りでとても満足しています。写真そのまんまですね^^*
ラグを買うのが初めてだったので、失敗しても後悔しない値段で探していました。
しかし実際5000円程度で、小さくて丸くて深緑で…となるとなかなか見つからず…
やっと辿り着きました!
ベッドの横に敷いてローテーブルを置いていますが、私とテーブルがぴったり収まる感じの大きさです。
思った以上にふかふかしているので、冬場に向けて重宝するな〜と思ってます。
届いて三日目ですが、今のところ毛が抜けたり、すべってずれたり等はありません。あと、匂いがキツイも全然ありません。
本当に小さめなので完全に一人向けだとは思いますが、おススメです!

4 2012-06-23

役目は十分果たしてくれてます
赤でかわいいマイクロファイバー素材のマットが欲しくてずっと探していました。
散々探して最終的にこれにしました。
大きさは大きめで、一人暮らしで小さいテーブルなら収まってしまいそうな包容力があります。
素材はやわらかく丸めるとコンパクトにできるタイプです。
底面に滑り止めはついていませんので、重いものを乗せてもフローリングなら簡単に滑らせて移動できます。逆にすべると困る人には向いていません。
肝心の表面ですが、使って最初のうちはもろもろが出てきましたので、届いたら一度軽く洗うのもいいかもしれません。
毛足はちょっと長め。真夏はちょっと暑いかも?
洗濯機で丸洗いできるので衛生面では問題ないかと思います。

4 2015-08-06

サイズ、色ともぴったり
別メーカー製で80x80cmの同色のラグの隣に敷くために購入。結果、違和感がなく大成功。開封した際、ふわぁっと石油のような匂いがして、一瞬心配になったが、暫く表に放って置いたら、それもなくなりました。足に多少ベタ付き感があるので、一回洗濯をすべきかどうか検討中。その辺の注意書きを1枚同封していただければなお親切。重量感はなく縁もめくりあがり易いかも知れませんが、コスト面を考慮すれば、納得。

• nakkixxxさん
  • nakkixxxさん

4 2014-07-31

いい感じです
届いたときは小さいかなと思いましたが、圧迫感なくてワンルームにはこれくらいがベストだと思います。毛質はいい感じです。粘着テープでコロコロすると1、2本抜けることもありますがそんなに気になるほどではないです!新しい物の臭いも半日たてば気にならなくなりました。シワもなく値段を考えるといい商品だと思います。ありがとうございました!

• kazbaabaさん
  • kazbaabaさん

5 2013-01-20

商品HP写真のとおりになりました
サイズは想像よりは小さめでしたが、デスク(エアリゾームアントワープ)の前足とチェアの後ろまでカバーできて北口の部屋ですが、スリッパを脱いでパソコンに向かっています。風合いフワフワ具合もいいですし靴下だけの足も冷たくありません。
なにより色が自分の大好きな落ち着いたグリーンなので、花柄カーテンの葉の色味と一致して満足です。同色のイス用ラグマットがあればもっと良かったです。
今回のラグは取り寄せ品でかなり待ちましたが、発送前後に3回エアリゾームさんからメールが届ききちんとした取り扱いがされていると実感しました。トラブルが少なくない通販のなかで、信頼を裏切らないエアリゾームに感謝しています。

• DeepBlue42さん
  • DeepBlue42さん

4 2012-10-19

クッションとお揃いです
イスを購入するにあたって、床が傷ついては嫌だと思って
一緒に購入しました。
色も迷いましたが、写真に写っているグリーンの色味が
持っているクッションと同じ色のようだったので思い切ってグリーンにしました。
実物はイメージ通りの深みがあるグリーンで、
クッションと全く一緒の色だったので
部屋の差し色になりつつクッションとお揃いで統一感がでました。
はだしで触れると気持ちがいいです。
いい買い物をしました。

5 2012-09-12

受注番号:220310-20120909-198816969
利用2回目のSHOP &シャギーラグです 計3枚購入
初は長方形のグリーンと
ベージュでした
今回は円形のレッドを注文
本日届きました
う~ん私としては 外れでした
赤ではありません
着物のダーク系の赤の羽織と くすんだ赤のスヌードと比べ撮影しましたが
やはり歴然です
レンガ色 シュウ色 この色を見ていると落ち葉やシイタケや土の香りを思い起こします
赤色に茶色がかった橙色を混ぜたような赤茶橙
決して くすんだ赤でも 黒みの強い赤でもありません
これは赤として販売されてよいのか不思議に感じます
洗濯を重ねていく内に色落ちが生じるのかと思うと悲しくて仕方ないです。
また懲りずに(近い内)違う色をと 検討中です…

5 2010-04-23

楕円形があればなあと思っていたところ、このお値段で発見。
北海道だったので送料がかかると思い問い合わせをしたところ
525円との迅速なお返事。
ポイント10倍分で約送料分と思い、即注文。
折りたたんだ状態で届きましたが、目立った折りしわもなく、床にすっと馴染んでとてもいい感じです。
裸足でさわさわしたくなる肌触りもよく暑苦しい感じはしません。カーキー色は想像通りで、汚れやゴミも目立たなさそうで満足しております。

• lingyuiさん
  • lingyuiさん

5 2022-01-06

在宅勤務用のデスク、椅子の下に敷きましたが、ぴったりのサイズでした。フワフワですが、裏のすべりどめのおかげ?で椅子のキャスターも問題なく転がります。

• プク5296さん
  • プク5296さん

5 2021-07-18

足元に
ダイニングテーブルの下に
使用したく探していたところ
このマットを発見👀
ピッタリなのに驚きです。
リビング用にも同色のものを
購入しましたが
購入前にレビューを何件が見た所
このカーキを何人か購入されていましたが
カーキではなくブラウンと書かれており
私自身はブランクが欲しくて
探しておりました。
届くまで本当にブラウンかとても不安でしが
私が見てもカーキでは無くブラウンでした(*´艸`)
思い切って購入して正解でした。
とても気に入りました。

4 2021-06-09

グレーを買いました!
触り心地良くて気に入ってます♪♪
オールシーズン使える触り心地も良いです!

4 2017-03-25

良かった。
値段の割には良かったと思う。
個人的には大変お買い得だと感じた。
また、利用したい。

4 2017-01-07

1畳サイズが欲しい!
予想通りの商品でほぼ満足です。少し薄目かな?
後は耐久性があれば☆5ですが、現時点ではわからないので4つにしました。
価格が上がっても良いので、もう少し毛の密度を増やした90×180cmのものが有れば次も買いたいです。

• emarunさん
  • emarunさん

4 2016-12-03

気持ちいいラグマットです
2年前に購入し、まだまだ使えますが食べこぼしがあったりしたのでリピートで買いました。洗濯機で洗えるので、いつも清潔に保てて気持ちのいいラグマットです!

4 2016-11-23

和室でデスクマットとして利用しています。
キャスター付きのチェアを利用していますが今のところ畳は傷んでいません。
毛足長いので、キャスターに絡み付くと心配していましたがこちらも問題ありませんでした。
モダンな和室に変身しました。