ラグ マット ラグマット シャギーラグ 洗え...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • クオリティの良いラグです。
  • 7畳の一人暮らし部屋に購入。丸型も惹かれましたが、部屋が大きくないのでコンパクトな100x135に。ミニマル生活で出来るだけ置きたくなかったのですが、やはりゴロンとなれる場所が欲しくて購入に至りました。ホワイトのラグはお店にありそうでないので(あっても柄が入っていたり…)ようやく理想的なものが手に入りました。程よい厚みと、滑り止め加工もあります。ナチュラルなホワイトなので部屋にもマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 一年前に購入しました。サイズはとても気に入っており、5キロの洗濯機でも余裕で洗えるので、そこは気に入っています。毛並みがさみしい感じだな〜と初めから思っていましたが、よく座る場所はすぐにな残念な感じになってしまい、洗濯しても復活はしてくれません。あと、コロコロかけると抜ける時があるのでそこも気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

ありがとうございました😊
24時間以内に すぐ商品到着すぐ欲しかったから頼んで良かった😊

5 2020-08-12

厚みは充分
寝室のベッド脇に引く為に購入しました。毛足の長さは充分で、犬といっしょに寝っ転がっても痛くありません。
大変お値打ちと思います。
色違いで購入も検討中

4 2020-08-10

お手頃価格で◎
思いのほか、小さい包みで届いたのでびっくりしましたが、ベッドの足元に敷くと、ちょうど良いサイズでした。カラーも、写真に近い色でした。

5 2020-07-19

机の下のラグに。
オフホワイトを購入しました。裸足で歩いてもとても気持ちがよく,洗えるのが魅力です。
部屋が明るくなり,満足していますが,更にプライスダウンのチャンスがあるとなお良いと思いました。

5 2020-06-22

クオリティの良いラグです。
程よい厚みと、滑り止め加工もあります。ナチュラルなホワイトなので部屋にもマッチしてくれました。

5 2020-09-24

すごくいいです!
初めて購入しました。
コンパクトかつ丁寧な包装でした。毛足の長さも程よく快適に使えています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-21

グレーを購入しました。
落ち着いた色でとても気に入りました!

5 2020-07-08

グレーの100×135サイズを購入
キッチン周りの油はね対策用に購入しました。
この価格でこのクオリティーは本当に素晴らしいです。
ラグを敷いた瞬間から部屋になじむとても良い色合いでした。

• kimifullさん
  • kimifullさん

5 2020-06-15

1ヶ月待ちでようやく届きました!
ふわふわでさわり心地よいです!座った時も気持ちよくて、長時間座ってても痛くないです。
グレーの色味も可愛くて、ほぼイメージ写真通りでした。
安いので、もしヘタったらまた買おうと思います☆

5 2020-06-02

ふわふわ♡
思ったよりも肌触りが良かった!
大満足です!!
ランドリーとバスルームが繋がっているため、ちょうどいいサイズのラグを探すのが大変でした。
こちらの商品を見つけられて良かったです。

4 2020-05-16

届いた時はちょっと石油くさい感じがしたので、干しました。
アイボリーを買いましたが、夏にぴったりな色合いと手触りです。

5 2020-05-07

とても可愛いグリーン!厚さも良い感じです。毛の長さも長過ぎず◯。癒される色味です。

5 2020-05-02

可愛いです!
とても想像通りの生地で気に入りました!滑り止めもついてるので、すべらないし、洗えるし最高です!

4 2020-04-19

発色良いはっきりした色
サイズが沢山あって選びやすい

4 2020-04-03

ベージュを購入しましたが、写真より少し茶色味が強かったです。柔らかい雰囲気の部屋になりそうです。