【最大1,000円OFFクーポン配布中】 サイド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 買って良かったです。
  • 寝室の一人掛けソファー2台の間に収納付きテーブルを探していました。仕事終わり深夜、部屋で軽く食事が出来るサイズとして高さ55センチから60センチ、幅が40センチから45センチのサイドテーブルが希望だったのですが、いくら探しても叶うものがなく、少し小ぶりですが奥行きと収納引き出しが希望通りだったので、こちらに決めました。置いてみると、高さも丁度良かったと感じ、ドッシリしていて体裁 ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 1 2015-05-16
  • かわいいししっかりしています
  • 購入から3ヶ月以上たちました。届いた時から引き出しの中から異様な薬品臭がして、3ヶ月たった今も臭いが取れず何も物を入れる事ができません。家にいる時に開けていると家中に何ともいえない臭いが充満して臭くてたまらないので、家をあける時には必ず引き出しをあけて換気していますが、とにかく臭くて使い物にならないので、引き出しのないテーブルとしてしか使用できません。★購入して10ヶ月★日に日 ・・・(続きを読む
  • erinkomさん

5 2019-01-04

満足してます。
ソファーを新規購入し、そのサイドボードを探してた際、本商品にめぐり合い購入。実物を見てなかったのですが、サイズと写真イメージが良かったのが購入の決め手です。実物をみても他の方のレビュー通りでとてもしっかりしたものでした。エッジも丸くなっており、収納も十分です。

• kimkyo1208さん
  • kimkyo1208さん

5 2019-04-19

クオリティが!
この価格でこのクオリティは素晴らしい!
使用している材木もいいです。
梱包も完璧でした。
優良会社ですね。
レビュー書きたくなりました。

• OKUREさん
  • OKUREさん

5 2019-03-16

オススメ
シンプルで重みもありカッコいいです。
組み立ても脚と引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単です!

5 2019-03-16

サイズ感や色合いが主張し過ぎない点が丁度いい塩梅でした。
一回りおおきいとかさばるし、小さいと物を置きづらいので、ジャストでした。

5 2018-12-21

凄くいい!
昨日届き、設置しました。
安っぽくなく、大満足です。
無駄なスペースなく作られていて
買ってよかったです!

5 2018-09-14

ちょうどいいサイズ
新しく購入したソファに、希望通りのサイズのサイドテーブルで、一目惚れして、購入しました。主人が、ソファに座って、灰皿を置くつもりが、犬が、気に入り、いつも寝そべってます。5キロの犬が寝ていても、何ともないです。使う用途が、変わってしまいましたが、値段以上に見えます。お買い得でした。

5 2017-12-08

ぴったり
様々なサイズのソファーに対してサイドテーブルはまだまだ種類が少なくてぴったり収まるサイドテーブルを探した結果こちらの商品がデザイン、機能性、希望サイズに近かったので選びました。テーブルランプを置いても十分スペースを確保出来る奥行良いですねマガジンラックも新聞やチラシなどを入れて重宝しています。近くに置いときたいけど出して置きたくないテッシュとかリモコンなどは引き出しに入れてます。オープンスペースはソファに挟まれてるので使用してません。高さが10cm足りなかったので自己責任でホームセンターで購入した脚材取り付けました。両親もとても気に入ったと喜んでました。ありがとうございました。

4 2018-01-27

満足
大きさも高さも収納力の丁度よく、何よりデザインが落ち着いてて部屋にぴったりでした。
作りも良くて木の質感もgood。
安っぽくないし、お値ごろでいい。

• MS−O7Bさん
  • MS−O7Bさん

5 2017-09-15

思うより小型かも。
この商品、梱包が欠点です。
完成状態で真ん中が抜けている状態で、
4すみに段ボールの補強だけの簡単梱包。
足を付けるだけで完成。は素晴らしいのですが、
郵送時に問題を発します。
丁寧に運んでくださる方が運ばないと、
角を当てる、ガツンとやられると一発で壊れます。
購入される際はご注意ください。
商品そのものは、使いやすく良いと思います。
ちょっとしたスペースに便利です。

• POCHEさん
  • POCHEさん

4 2018-08-20

角が丸くなっていて子供にも危なくないし、ソファーのサイドテーブルとして使えてノートパソコン、リモコン等が後ろの穴に入れておけて動かずに操作が出来てとても便利です。ただ引出しの中が何か匂う...ので星1つマイナスしています。

5 2018-06-25

すごく気に入った!!!
おしゃれだし何といっても使いやすいよ。
シンプルで置いとくだけでいいね

5 2018-05-24

非常に丁寧な梱包だと私は思いました。
造りもしっかりして落ち着いています。
非常良い買い物でした。

5 2018-05-03

部屋がスッキリ
ソファーの両サイドにと思い購入しました。
部屋がスッキリおしゃれな感じになりました。

5 2018-05-03

よいです。
一人暮らし用に購入しましたが、雰囲気もバッチリです。

• バチ9900さん
  • バチ9900さん

5 2018-02-12

スタイリッシュ最高
コスパ最高使い勝手よしで申し分なしです 次回も利用いたします