ダイニングテーブルセット 白 ホワイト ダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

いい!
大きなダンボール3つ届いて開けるのが大変でしたが不器用な私でも組み立ては簡単でした。
テーブルが重たいので持ち上げるのには少し大変でしたが物自体は良いので買ってよかったです。
インテリアを白系で統一しているのでお部屋にピッタリですし、サイズもちょうど良かったです。
ただ、椅子の座り心地はあまり良くないかも?
慣れれば平気だと思いますが。

4 2019-08-09

少しえぐり傷?みたいなんがあったけど
思ったより作りもしっかりしてて
満足です!値段相応ってとこかな!

• toa-mama!さん
  • toa-mama!さん

4 2019-07-28

商品を開封した際椅子が少し汚れていたりして残念でしたが、とても簡単な組み立てで、ショップの方も丁寧な対応でよい買い物が出来ました!

4 2019-05-12

爽やかな色合いで満足しています。
配送も予定通り届き、丁寧に運んで頂きました。組み立ても簡単でした。テーブルのガラスも色合い良く、椅子の座面もしっかりしてます。各足先が細い感がありますが想定していましたので、総合的に満足しております。

4 2019-04-27

ガラステーブル、とても素敵です。5畳のダイニングキッチンに置いてますが狭く感じません。椅子がシンプルでスリムな作りなのですっきり収まります。ただちょっと椅子の皮張りのシワがお粗末な部分も…。全体的にはおしゃれで満足してます。

• jyolineさん
  • jyolineさん

4 2019-04-09

ダイニングテーブル 5点セット ガラス
シンプルで思ったよりしっかりとした作りで満足しています。

5 2019-03-06

大満足
対応も早く、商品に傷もなく大満足でした。
写真との違いもありませんでした。
かっこいい

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

5 2018-06-09

Nice dining table
My son prepare the color white .. it looks great .. great buy to this item. You can build it by yourself but Better carry and put the glass with someone.
thank you for the fast service and nice item. Be buying at this store again.

4 2017-11-19

素敵
新居に白とガラスのコンビのダイニングテーブルを探していて
こちらがドストライクだったので購入しました。梱包も丁寧にしてあって良かったです。組み立ても1人で出来ましたが上のガラス板は重いので1人では無理です。しいて言えばガラスを上にのせるだけなので割れやしないか心配です。なので星マイナス1にさせて頂きます。ただ物としてはお安いし高見えします。気に入りました。ありがとうございます

5 2018-08-13

思ったより大きかったです!
でも可愛くてお気に入りです!

• ZUM6505さん
  • ZUM6505さん

5 2018-08-13

おしゃれ!価格○
価格も安く、見栄えは最高に良いです。
イスに関しては他の方がレビューで言われているように裏面などは少しチープ。
しかし、表面は綺麗でまったく問題ないです。
耐久面は今後みていきますが満足◎

5 2018-03-14

組み立て簡単、質感良し
・組み立ては非常に簡単で、1人でも15分程度で出来ると思います。
・5点セットでこの価格は破格では。それぞれの質感も安っぽさはありません。
・ただし椅子の座り心地は今ひとつ。見た目はいいのですが・・・価格相応といったところ。
・お店の対応も良かったです。注文から到着までも早かったです。

4 2018-02-11

テーブルが素敵です
梱包も丁寧にしてあり、組立もそれ程時間がかからずに出来あがりました。椅子は完全組立品ですぐ使えました。
キッチンの素敵な家具のひとつになりました。

4 2017-12-31

テーブルの面が上に置くだけだとは知らず、子供が産まれる為安定感に不安はありますが、デザインはとても気に入っています。子供が産まれたら気をつけようと思います。とてもオシャレで高さもちょうど良いです。最初ガタツキが気になりましたが、テーブル脚のネジで調整したら気にならなくなりました。

4 2011-08-25

はじめてのダイニングテーブル
今回はじめてこちらのお店で購入しました。お店の対応や発送は早く好感を持ちました。品物ですが、木製イスとスチールイスで迷い別にイス位いいかな…安い方の木製にしました。汚れやイスの合革部分の張り付けの余さや接着剤の液漏れなど有り、ちゃんと検品したのか?と思わせるイスでした。全体的に綺麗な白ではなくところどころ汚れ?グレーぽい部分が背もたれの革に有り。しかし雰囲気が良く、お洒落で写真のままで値段も安いんだしと考えて総合的に気に入りました。組み立てには150センチの女子と4歳の娘との二人がかりで(^_^;)笑)ガラスが重たくて重たくて…やはり大人二人は欲しいと思いました。ガラス部分は皿やコップでカチャカチャするのでマット敷きました。写真載せますね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット