送料無料 ダイニングテーブルセット ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-04
  • 白のダイニングテーブルセット
  • 購入は昨年8月頃、組み立ては2011年1月3日に部屋をかたづけやっと実施。組み立ては容易。とても満足している。部屋が明るくなった。ガラスの色は薄いグリーン系で大変良い。ものはタイ製だが、しっかりしている。ガラスは重い。やっと一人で持ち上げた。ただし表面に黒い傷が一か所あった。このまま使用。椅子は木製、軽く高さもよい、色はオフ白、座り心地もよい、マレーシア製。ただし、背もたれの裏 ・・・(続きを読む
  • JUN1101さん
  • 3 2012-11-13
  • 本日商品届きました。商品のデザイン、価格共に満足です!しかし・・・チェア4脚(2脚ずつダンボールに梱包されている)に汚れが・・・。お安いですし、真っ白なので、少しの汚れは仕方ないと割り切れましたが、うち2脚は少しどころじゃない汚れ方でした・・・(おいおい写真アップできれば・・・と思います)1箱はダンボール自体が一部破れており(それを補強するかのように透明テープが何重にも貼ってありました)、嫌な予感がしたのですが、的中です。1脚は座 ・・・(続きを読む

4 2016-11-07

お値段以上
安いのでどうかと思っていましたが、問題なく使えています。白基調でガラスなので、部屋が明るいです。イスも思いの外座り心地がいい。ただこちらも白なので、服が擦れて色が移ってしまいました。白なので予想はしていたことですので、白い座布団を探し中です。あまり広くないリビングですが、夫婦2人で余裕、たまにお客さんが来ても問題なく4人座れる。我が家にはジャストサイズでした。子供ができてガラスが危険になるまでは使いたいな〜と思います

4 2016-10-21

よかった
白でシンプルで部屋にも合い、この値段で満足です。
組み立てもすぐに出来ました。
ガラスを乗せるだけで心配でしたが、動いたりもなく大丈夫そうです。気に入ってます。

5 2017-03-30

他の方のレビューにもある通り、ガラス天板はとても重いです。
女性1人では持ち上げられません。
ですが、そのくらいの重さがあることで、テーブルに荷重がかかっても倒れないようにバランスが取れているのだと思います。
椅子は出来上がってるものが届いたので、作るのはテーブルだけでした。すぐに作れます。
スタイリッシュで素敵です。

4 2017-03-20

まだ、、
まだ 引っ越してから使うつもりなので 評価がつけられません!
気にいるといいな(o^^o)

5 2017-02-05

シンプルモダン
新居の白色のキッチンに合わせたくて購入
ピッタリでした!
重量感のある天板の緑がかった磨りガラスもステキで
建具とも合っていて
まさにシンプルモダン♡
ダイニングがとても素敵になりました♡
【ご注文内容】
ご注文日時 :2017/01/23 9:19:00
受注番号 :220310-20170123-0928908357

4 2016-12-30

気に入ってます!
真っ白なガラステーブルのダイニングセットが欲しくて、見てすぐ気に入り購入しました。
ここのところ地震が多いので、ガラスの天板が置くだけのタイプで少々心配ですが、こういうものは仕方ないのかな?と思い取りあえず満足しています。
それ以外は、イメージ通りの商品で良かったです。

5 2017-08-22

これはお得!
このダイニングテーブルに、一目惚れして購入!
これは、かなりオススメです。
この価格で、この高級感が出せるのはコストパフォーマンス最高だと思います。
また、椅子も四脚ついていて、座り心地も良いです。
迷ってる人がいたら、買って後悔ないと思います。

5 2017-07-03

デザイン、色、形、どれも理想的でした。
組み立てはほとんど女1人で行いましたが、ガラスなので重さもあるし、2人以上がよさそうです。

• TA503さん
  • TA503さん

4 2017-04-16

値段の割にしっかりしている。部屋がパッと明るくなった。
椅子の足の部分が少し欠けていたけれど内側だったのでそのまま使うことに。

5 2017-03-15

おしゃれ
キッチンは白でまとめたいなーと考えていて、こちらを購入しました。先日届き、写真の通りのおしゃれなダイニングテーブルで、大満足です♪冷蔵庫を持ってきた業者の方にも褒められ、どこで買ったのか聞かれました(*^^*)

5 2017-03-08

かわいい
理想通りカジュアルだけど高級感もあり、かなり気に入りました!指紋とかつくから少し気になりますが、このクオリティでこの値段はここしかないとおもいます!椅子も思ったよりも座り心地いいです!

5 2017-02-17

購入して次の日に来ました!
テーブルもしっかりしており大満足です!
次ゎソファーを注文したいと思います。

5 2017-01-11

シンプルで、ダイニングがとても明るくなりました。大満足です。

5 2016-12-22

かわいいです!
来客が多いので2セット購入しました!
部屋が明るくみえます。

4 2016-12-15

椅子がもう少し角度があるといいと思いました。色がもう少しアイボリーぽいともっといいと感じました。商品的にはしっかりとしていて全体的には結構いい商品だと思います。