ダイニングテーブルセット 白 ホワイト ダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao0423さん
  • mao0423さん

4 2020-09-06

新居のリビングに!
配送が翌日と早く嬉しかったのと、納品時による破損や傷などもなかったため家族も喜んで使っています。背もたれもハイバックなので、寄りかかってもあまり疲れません!まだ長時間使っているわけではないので分かりませんが、1時間座る程度ではお尻も疲れず快適です。座面の高さも選んだ理由の一つで、低めが多い中こちらは比較的高めでちょうどよく疲れません!

5 2021-02-07

安いのにしっかりしているし、早く届いて満足です!

4 2020-12-18

多少の安っぽさ感はあるが、可愛いので許容範囲

5 2020-10-21

綺麗です。写真通りでした!天板が重いので1人では乗せれないかも…椅子もしっかりしてました!コスパいいです。

• 千那1111さん
  • 千那1111さん

5 2020-09-18

家族に大好評です
丁寧に梱包してあり、椅子の感触もテーブルの色合いも思い通りの物でした。
テーブルは乗せるだけなので少し心配でしたが、重いので早々ズレる事はないと思います。オシャレな感じで、家族も気に入っています。コスパも良いし、とても満足です!!

4 2020-06-12

気に入ってます!
すごく気に入っています!イメージ通りのダイニングセットでした!乾燥剤?か何かの袋が切れていて箱を開けたとたん、小さな透明のビーズのようなものが部屋中に散らばり、片付けが大変だったねで星4っつです。

5 2020-03-30

無理を言いましたが、大変迅速な対応ありがとうございました。
また、注文したい会社です。
商品も大変気に入りました。

5 2019-07-18

いい!
大きなダンボール3つ届いて開けるのが大変でしたが不器用な私でも組み立ては簡単でした。
テーブルが重たいので持ち上げるのには少し大変でしたが物自体は良いので買ってよかったです。
インテリアを白系で統一しているのでお部屋にピッタリですし、サイズもちょうど良かったです。
ただ、椅子の座り心地はあまり良くないかも?
慣れれば平気だと思いますが。

4 2020-01-31

お洒落です
値段相応です。このお値段では納得の商品。
見た目がお洒落でサイズも良い。ガラステーブルなので子供の居るお宅では危ないかも?

4 2019-08-09

少しえぐり傷?みたいなんがあったけど
思ったより作りもしっかりしてて
満足です!値段相応ってとこかな!

5 2020-01-10

部屋の中を白基調で統一感を持たせたかったので、非常にマッチして良かったです。
サイズもぴったりで、思っていたよりも耐久性もありそうなので、良かったです。

5 2019-12-19

見た目は高級感もあり
椅子の脚にも傷防止のシールもあり
大変満足してます。

• toa-mama!さん
  • toa-mama!さん

4 2019-07-28

商品を開封した際椅子が少し汚れていたりして残念でしたが、とても簡単な組み立てで、ショップの方も丁寧な対応でよい買い物が出来ました!

4 2019-05-12

爽やかな色合いで満足しています。
配送も予定通り届き、丁寧に運んで頂きました。組み立ても簡単でした。テーブルのガラスも色合い良く、椅子の座面もしっかりしてます。各足先が細い感がありますが想定していましたので、総合的に満足しております。

4 2019-04-27

ガラステーブル、とても素敵です。5畳のダイニングキッチンに置いてますが狭く感じません。椅子がシンプルでスリムな作りなのですっきり収まります。ただちょっと椅子の皮張りのシワがお粗末な部分も…。全体的にはおしゃれで満足してます。