1 2017-09-21

まだとどきません。
レビューを求めているという知らせがとどきましたが、2種類注文したうちの、こちらはまだ届いておりません。

1 2013-12-05

届くのが遅すぎる
1ケ月位以上待つような商品ではない気がします。

1 2013-05-03

使って半年
買った当初は、気がつきませんでしたが、とにかくホコリがたくさん出ます。テレビ周りや、棚にあっという間にホコリかたまります。

1 2013-03-05

かなり高い買い物だった
どこをとっても品質が安く粗末な商品だった。

1 2013-01-07

サークルのベージュを購入。届いたマットを見ると、表面が部分的に違いがあるというか、モップ状の部分と毛並みがほどけていてやわらかい部分があり、不良品かと思いました。体育のマットのような臭いがするので一度洗いましたが消えませんでした。他のショップより高かったのですがオリジナル商品ということで品櫃が良いのかと思い期待していましたが、表面のむらと手触りのむらにがっくりしました。他の方の評価が高かったので自分のは不良品だったのかもと思い残念です。

1 2012-08-17

円形
円形ラグを探していてこちらで見つけて購入しました。
見た目や触り心地は気に入りましたが、ちょっとお値段高いかな?と思いました。
大きさもちょっと小さめです。
追記:かなり毛が抜けてどうにもならなくなりました・・・もう使えません。
値段もそれなりにするんでショックです(>_<)

• ぴぃxxxさん
  • ぴぃxxxさん

1 2012-04-11

今回は酷い
リピートで信頼していましたが、今回毛の抜けが半端じゃありません。
前回は全く無かったのに、今回この1ヶ月間毎日何10本もの毛が散らばり、何故こんな掃除をしなければいけないのかとイライラしています。完全に不良品です。勿体ないのでしばらく使って、他のに替えるしかありません。本当に残念です。

1 2011-11-14

残念・・・
デザイン・色ともに可愛くてリビングのアクセントになって良かったのですが、
他のレビューにもあるように、石油系の匂いが酷くて、天日干しなどしました。
それでも匂いが取れなかったので、ネットに入れて毛布使用で洗濯したところ、匂いは少しですが取れました。
が、洗濯が原因なんか? 抜け毛が凄いです! 毎日5〜6本抜けてます。
子供達がラグの上でじゃれたり遊んだりしてますが、そんな事で抜けるなんて・・・ショックです。
抜けそうになっている毛がひと目で分かり軽く引っ張るとすーっと抜けてしまいます。
コロコロをしてもくっ付いてきます。
この調子でいくと今季で禿げてしまうのではないかと心配です・・・
丸洗いOKと唱っているのに残念です。
洗濯の仕方要注意だと思います。

1 2011-10-25

ショップの対応は迅速丁寧で満足です。レビューも多くかわいいと思いアイボリー購入しました。ですが‥私は、こちらのお品は正直お値段の割に安っぽいと思いました。送料込なのでこの価格だと思いますが、お品は画像ではふっくら、ふんわりに見えますがボリュームは少なくラグの厚さは薄いです。大きさはちょうどよくかわいい雰囲気です。もう少し安くていいと思いましたので辛口ですが☆ひとつで。。
臭いが強烈で気分が悪くなります。石油っぽい臭いが強く二回洗濯が必要です。裏側は性質上、毛羽立ちます。

1 2010-11-16

値段が安いだけあり、ぺらぺらでめちゃ薄い。
フローリングにおいても滑る滑る。
現物見ていたら絶対買わない。