5 2014-11-14

バーム最高
安心して子供に使っています
傷がすぐになおります
虫刺されには塗り込むと良く効きました
香りに親子で癒されます

5 2014-09-21

子供用に
スプレーは以前から使用していましたが、バームは初めてでした。香りが良くて肌にも刺激がないので、子供にも使っています。
普通のかゆみ止めだとかきこわした部分にはしみて痛がっていましたが、こちらはそういうこともなく、良いようです。少量で伸びが良く香りもとても良いです。
最安でポイントも付きお得に購入できました。

5 2014-08-11

いつもこのパーフェクトポーションアウトドアボディスプレーを使っています。
子供達もお気に入りで保育園へ行く前に玄関で シュッ とお互いかけあっています。

• ookkuuyyさん
  • ookkuuyyさん

5 2014-07-14

満足です☆
玄関先に置いてお出かけ前にシュシュっとしています。
独特の香りはありますが嫌いな香りではなく、4歳の娘も
嫌がらずに使用しています。
天然の成分で作られているので子供にも安心して使用できるのが何よりです。
効果のほどは、きちんとつけている時のほうが蚊にかまれにくいと思います。
初めての購入ですが、使用感、効果とも満足しているのでなくなりましたらリピさせていただく予定です。

4 2014-07-10

10ヶ月になる娘と私のためにスプレーとバームを買いました。市販の蚊よけスプレーを私がふった足や腕に娘が触れたり舐めたりすることが多々あるので、少しでも刺激の少ないものをと思いコレにたどり着きました。匂いはわたしの好きなティーツリーの香りなので虫除けスプレーな感じがせず、気分が上がります。
蚊よけ効果のほどはまだ使い始めたばかりで、よくわかりませんが、市販のものの効果もしれてると思うのでアロマ効果と安心感で娘が小さいうちはこちらを使ってみようと思います。

4 2014-07-09

商品が届き、早速子供の虫さされに、アウトドアバームを使用しました。
開封時、一瞬強い香りがしたので子供が嫌がるかな?と思いましたが、”良い香り〜”と喜び、それまで痒い痒いと大騒ぎしていたのが嘘のようにすぐに寝付きました。アロマ効果も期待できそうです。
虫除けはまだ試していないので、−1にしておきます。

5 2014-07-08

いい香りです
子供のための蚊除けスプレーを探していたところ、セットで買うと送料無料ということでバームも購入。
スプレーは以前から使っていて、こまめにつければかなり防げます。
バームはとてもいい香りで、よくのびるので使いやすいです。
塗るとかかなくなったので効いているのかなと思います。
すぐに届いたのも嬉しかったです。

4 2014-06-24

スプレーは毎年購入しています。ディートが入っていないものの中では、使用感(香り)等、使いやすいです。虫よけ効果はディート入りのものより劣る感じはしますが、子どもにも安心して使えるのでよい商品だと思います。
バームは初購入ですが、まだ刺されておらず使用していません。他サイトで虫刺されの他にも効果があると好評でしたので期待しています。
スプレーは量も多く使うので、もう少しお安いといいなぁと思います。

4 2014-06-24

お得なセット
アウトドアスプレーはここ数年、毎夏欠かせないアイテムで楽天でお得なショップを探して購入しているのですが、今回気になっていたバームとのセットがお得な価格だったので購入しました。
包装を開けたとたんシトロネラなどハーブの香りが漂い癒されます。蚊に刺されるとアレルギーっぽく炎症を起こしてしまうので、予防と刺されてしまった際の直ぐの対策として楽しみなアイテムです。バームはまだ使ってないので、効果があるといいです。

5 2014-06-17

このセット最強です。
子供の蚊除け&虫刺されにセットで購入しました。
香りが少し強いですが、この香りが効きそう&好きです。バームが切り傷にも効くそうなので、かきむしってしまった虫刺され跡にも使えて良かったです。
治りが早くなって驚きました。これからもリピートすると思います。
こちらのお店は対応もきちんとしていて発送も早く、どの商品も満足する品でとても好きです。

5 2014-06-16

良い香りの虫よけスプレー
スプレーもバームもとっても良い香りでつけるのがうれしくなります。
8か月の赤ちゃんと、敏感肌の4歳児にも安心して使用できるものを探してこの商品に辿り着きました。今のところ、かぶれもなく、嫌がることもなく使用できています。ただ、蚊に全く刺されないということはなかったです。でもそれは他の虫よけでも同じかな?
携帯用に小さいサイズのスプレーも購入しようかと考え中です。

4 2014-06-03

さわやかでいい香り
1歳の娘の虫よけ対策として購入しました。
ドラッグストアなどで売っている虫よけスプレーはディートが入っていて怖いので、ナチュラルでよく効く虫よけを探していました。
しゅっとスプレーすると、ハーブのさわやかないい香りがします。
「アウトドア」ですが、蚊の多い実家のインドアで使用。
スプレーした日は蚊に刺されませんでした。
アウトドアでとバームはまだ未使用なので☆4つで。
しばらく使用して、虫刺されが少ないようならリピートしたいです。

5 2014-03-11

リピ買いです。
一昨年ミニボトルを購入し、娘の虫よけと蚊に刺された痕に塗ていました。
成分が安心で、いい香りで、とても気に入っています。
こまめにシュッシュしないとこれで万全刺されないという訳ではないのですが、
他の変な薬剤臭のものは使う気になれません。
バームはとてもよく効いて、娘も自分から「塗ってー」と持ってきます。
今年入園なので、大きいボトルを買いました。朝しっかりスプレーして送り出してあげたいと思います。

• Rosaliemさん
  • Rosaliemさん

5 2013-11-19

お気に入りです
ボディースプレーは虫刺され予防にずっと使っています。オーストラリアに1ヶ月行くことになり現地で買おうかと迷いましたが、お店を探したりする手間を考えてこちらで購入しました。ポイント還元分を考えると現地よりも安かったです。あちらで虫に刺され、バームをつけたところ効き目があったので、次回の旅行のことを考えてもうワンセット購入しました。

5 2013-08-29

今回、初めて使う者です。
今度、野外フェスに行くので何かいい虫よけスプレーがないか探していたところ、市販されている虫よけスプレーにはディートと云う恐い成分が入っている事を知り、ディートが入ってない虫よけスプレーを探していたら、こちらのスプレーにたどり着きました!
レビューを参考に注文したところ、早速届いたので早速使ってみました。
付けた瞬間は匂いが強い気もしましたが、その後は全然気にならないです!
バームも併せて注文したので使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー