2023/04/27
    碧珠さん
    アウトドアのボディスプレーとバームセット
    毎年欠かさず購入しているボディスプレーエクストラをリピート。 とにかく蚊に狙われる体質なので、山の方などに行くときは手足は塗り残しがないくらい、スプレーしまくります。 微妙にケチってスプレーすると塗れてないところピンポイントで刺されたりするので、ヒリヒリするくらい重ねてスプレーします。 今回バームは初でしたが、蚊に刺されたところに塗ったら痒みが引きました。 コンパクトサイズなので持ち運びしやすいので冬以外は常に鞄に入れてあります。 バームも気に入ったので今後はこのセットでリピートします。
    注文日:2022/06/27
    2023/05/21
    ciao333さん
    スプレーはエクストラを選びました。 外出機会が増えてきたので、購入しました。 蚊にはあまり効き目はないような気がします。。。。 バームは初めての購入ですが、気に入りました。 治癒力はありませんが、ちょっとした痒みなど気を紛らわせてくれます。 普段使いにぴったりなので、持ち歩いています。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/08
    tyk1122さん
    夏の虫除けはこれに限ります。匂いはキツめですが効果は抜群かと思います。赤ちゃんにも安心して使えるのは嬉しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/11/02
    コタモンままさん
    YouTubeでゆりえさんが紹介していたので夏に蚊が多い実家にかえるため購入しました。ハッカと迷いましたが普通のやつにしましたが、私的に良い匂いで良かったです。バームも蚊に刺されたところに塗ると痒みがひくし良い匂いなので癒されます。
    注文日:2022/07/31
    2021/07/31
    ちびねこキティさん
    パーフェクトポーション
    さっそくアウトドアバームを塗ってみましたが、日頃から痒みを感じていた部分にはあまり効果を感じられませんでした。ちょっと残念でした。 本来は、蚊に刺されたとき用の痒み止めなのでしょうね。 アロマスプレーは、夕方のお出かけ用に使いたいと思います。
    注文日:2021/07/26
    2014/07/07
    gintanxxxさん
    今までオーガニック系の実店舗で何回か買った事がありますがちょっと高いのと買いにいくのが面倒なのでなくなると近所のドラックストアなどで買った虫除けスプレーを使ってしまっていました 朝晩の犬の散歩は公園内なのでかなり蚊にさされますが市販の虫除けスプレーを腕にかけるのは嫌なので真夏でも長袖を着て服にかけていました こちらのスプレーは肌に直接かけられるし匂いも良いのでやっぱり良いですね バームの方は秀逸です かなり強いティーツリーの香りがするので慣れない方は嫌いかも知れませんが私は元々アロマを使う仕事をしていたので全く抵抗がないです 我が家は犬を飼っているので気をつけていてもどうしてもひと夏に何回かはダニっぽいのに刺されてしまいます 最初の数日はムヒなどを塗っても何度も痒さがぶり返すのですがこのバームを併用すると消炎作用があるのか多少は楽です 個人的には虫刺されよりにきびや吹き出物に効果絶大だと思います 虫シーズンの初めなのでバームとセットで購入しましたがバームの方が減りが遅いので次回はスプレーセットを買おうと思います
    注文日:2014/06/01
    2014/06/24
    maron_maron0115さん
    1歳8ヶ月の息子が近所の公園に行くたびに何ヶ所も蚊に喰われるので色々調べてこちらの商品にたどり着きました。 どちらも匂いが良くて気に入りました。 虫除けは全く刺されない訳じゃないけどだいぶ減りました。 バームは痒がる仕草をしないので効いてるのかな? これからたくさん活躍させたいと思います。
    注文日:2014/06/21
    2014/04/01
    ちびねこキティさん
    蚊よけ&痒み止め
    この夏の蚊よけ&痒み止めに購入しました。 こちらのボディスプレーは蚊にもやさしいのか、さされてしまうこともあるようですね(笑)。夏のお出かけ時に使いたいと思います。 バームのほうは、普段の痒み止めにも使いたいと思います。
    注文日:2014/03/23
    2015/05/19
    ねこきちneさん
    昨年も愛用したボディスプレーをリピート買い。衣類にもスプレーできるのが気に入っています。昨年は、子ども2人に毎朝スプレーして、1か月あたり1本使いました。 評判が良さそうなので、刺された後用に、アウトドアバームを初めて買ってみました。カバンに忍ばせるのにちょうど良い、コンパクトサイズです。
    注文日:2015/05/17
    2014/05/06
    Catまんじゅうさん
    昨年、ハンズで見てたら、香りも良くて欲しくなり、 安い所を探してたら、こちらにたどり着きました。 送料無料、ポイント10倍、お買い物マラソンでバッチリ? 犬の散歩をする時に蚊に刺されやすいので、予防策です。 虫刺されにバームも塗れば、掻き壊しも防げる。 掻き壊しをする娘達にも塗って、素足を綺麗に保ってあげたいと思います。
    注文日:2014/05/06
    2015/07/09
    panda0202さん
    満足です。
    毎年ボディスプレーは購入しています。3歳の子供がいるので外に出る時は体に振りかけています。虫除けの効果は絶対ではなさそうですが…子供もすぐにスプレーしたがるほど親子でこのスプレーの匂いが好きです。たっぷりと振りかけると虫刺されがないように思います。 バームは初購入です。毎年何箇所か刺される子供のケアに使おうと思います。購入してからまだ子供は刺されていませんが、私が刺された跡があったので塗っていると5日ほどで跡が薄くなりみえなくなりました!使用感はスーッとすることなくバームなのでテカテカしています。容量は少ないですが我が家は刺され跡に使用するのみなのでかなりもつと思います。 送料無料、P10倍で購入したのでお得ではないかと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/22
    2014/07/23
    くろっちょ111さん
    気持ちのいい香りです。
    3歳の子と一緒に安心して使えるものを探し、たどり着いたのがこちらの商品でした。アウトドアボディスプレーもアウトドアバームもどちらも使用すると心地よい香りです。 アウトドアボディスプレーを体にかけて林を散策したところ、つけていない箇所はことごとく蚊に刺されました。たとえば、おでこやうっかりスプレーし忘れた裏側の腕とかです。まんべんなくスプレーをした足は刺されませんでした(偶然かもしれませんが)。 アウトドアバームはよくあるかゆみ止めのような塗るとメントールのスッとした刺激はありませんが、かわりに良い香りがして気持ちが落ち着きます。そして、あくまで私個人の感じ方ですが、虫刺されたところがボンワリとして、マイルドにかゆみがおさまっていきました。 使用感も効能も満足でしたので、来年もお世話になりそうです。 素早く素敵な箱での発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。
    注文日:2014/07/15
    2014/06/24
    koko4536さん
    自然教室に。
    中学生の娘が今度、自然教室行くために購入しました。まだ行っておりませんのでスプレーについての、使用感は、わかりませんが、大きさもパッケージもばっちりです!!かゆみ止めは、虫刺されには、試していませんが、娘は顔にニキビやヘルペスがよくできて、いつもは蜜ろうのクリームをつけています。今回は、こちらのクリームを試したところ、蜜ろうクリームと同様に調子が良さそうです。こちらのクリームにも蜜ろうが入っていますので、香りは蜜ろうの香りで抵抗なく使えたようです。アレルギーがあり、肌が弱いので、肌にやさしいものを探して、たどりつきました。
    注文日:2014/06/01
    2013/08/10
    60asaさん
    ずっと気になっていたので思いきって購入。ミストはこまめにつけないと効果薄れそうで、香りが思っていたよりはキツくなかった。バームは効果あり。蚊以外の小さい虫さされにも効いた。肌の弱い娘にも大丈夫だしすぐに痒みがなくなるようで掻き毟り予防接種にもいい。小さいけど一気に沢山使うものじゃないので長持ちしそう。なくなったらまた購入すると思う。
    注文日:2013/08/06
    2021/06/21
    えいけなさん
    いつもムヒなどを塗ってますがなかなか痒みが治まらないので口コミがよかったこちらを購入。塗ったところ痒みが収まりました。今年の夏は安心して過ごせそうです。 匂いも好きな香りで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/10
    2017/07/12
    SAS0823さん
    安心できるし、私も子供達もこの香りが好きなので購入してます。 子供達はプッシュしすぎて困りますが… バームも気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/20
    2016/08/30
    meso119さん
    安心
    妊婦なので身体に安心なものがいい。 匂いは嫌じゃないけど確かに強め。室内で噴射したら、さすがに旦那はむせてました(;´∀`) 今のところ刺されてません。 バームはまだ刺されてないので虫刺されに対してはわからないけれど、あせもとニキビに効果ありました! 骨盤ベルトが手放せないので、あせも対策で手放せなくなりそうです。
    注文日:2016/08/22
    2016/08/12
    nisshy07さん
    息子も私も虫さされが酷くなっているため、予防と事後処置のために購入しました。 匂いはツンとしますが、不快なものではなくすっきりする感じです。 バームは虫さされの箇所に塗り始めました。即効性はないかもしれませんが、素材の安心感とみなさんのレビューもよかったので、これからの効果を期待して使ってみたいと思います。
    注文日:2016/08/08
    2015/09/13
    ぴょみえさん
    本当に虫刺されに効果!
    夏の間中、6歳の子が虫に刺されて続けていつも体中を掻いていたので、いい薬を探していました。かゆみ止めのシールでもなかなか腫れが引かず、シールをはがすとまた掻く、という繰り返しでなかなか治らず。この商品の塗り薬は、いい香りが強くないけれども心地よく、確かに塗った後、かゆくないようで、腫れも引きました。かといって、刺激がある訳でもないよです。レビューを読んで購入しましたが、本当にすごい! もう涼しくなって、もう蚊に刺されなくなったのが残念なぐらいです(笑)。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/16
    2015/07/08
    桜湧さん
    外遊びが大好きな子ども達の為の虫除け商品を探していました。 市販の物には抵抗があったので、@cosumeでこちらの商品を知 り、こちらでの評価も多かったので、購入してみました。 【アウトドアボディースプレー】 普段から、アロマを焚いたりするのが好きなので、子ども達も 香りへの抵抗は無さそうです。むしろ好きかも・・・。 【アウトドアバーム】 早速、虫に刺されてしまった場所に塗ってみました。 ス~ッと清涼感のある使い心地で期待が持てそうです。 条件的に、大変お得なセットだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/06/06
    ☆ひよこmeg☆さん
    スプレーの方は数年前から使っています。香りも良く、4歳の子供も気にって使っています。効き目は、私達にあっているようで、効いています。 今回は、以前から気になっていたバームも一緒に購入。蚊に刺されたので、早速使ってみたところ、塗って直ぐに痒みがひいてきました。こちらも香りが良く、あまりべとつかないので、購入してとても良かったです! また、リピさせて頂きます。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/04
    soria0701さん
    小学生の娘用に購入。(田舎の学校で蚊が多い。) ハーブの匂いは強烈ですが、朝着替えてすぐシュッシュと吹きかければ、学校に着くころには気にならなくなっているそうです。(30分。) 持たせてはいないので、下校まではもたないかなと思いますが、今のところ去年よりは蚊の攻撃を避けられているようです。 バームは私が使用しています。 スースーする清涼感はムヒなどには劣りますが、痒みはなんとなく軽減されているような・・・。
    注文日:2015/05/06
    2014/11/14
    こてっちゃん3099さん
    バーム最高
    安心して子供に使っています 傷がすぐになおります 虫刺されには塗り込むと良く効きました 香りに親子で癒されます
    注文日:2014/06/30
    2014/07/14
    ookkuuyyさん
    満足です☆
    玄関先に置いてお出かけ前にシュシュっとしています。 独特の香りはありますが嫌いな香りではなく、4歳の娘も 嫌がらずに使用しています。 天然の成分で作られているので子供にも安心して使用できるのが何よりです。 効果のほどは、きちんとつけている時のほうが蚊にかまれにくいと思います。 初めての購入ですが、使用感、効果とも満足しているのでなくなりましたらリピさせていただく予定です。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/17
    kaori-miniさん
    このセット最強です。
    子供の蚊除け&虫刺されにセットで購入しました。 香りが少し強いですが、この香りが効きそう&好きです。バームが切り傷にも効くそうなので、かきむしってしまった虫刺され跡にも使えて良かったです。 治りが早くなって驚きました。これからもリピートすると思います。 こちらのお店は対応もきちんとしていて発送も早く、どの商品も満足する品でとても好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/05
    2013/11/19
    Rosaliemさん
    お気に入りです
    ボディースプレーは虫刺され予防にずっと使っています。オーストラリアに1ヶ月行くことになり現地で買おうかと迷いましたが、お店を探したりする手間を考えてこちらで購入しました。ポイント還元分を考えると現地よりも安かったです。あちらで虫に刺され、バームをつけたところ効き目があったので、次回の旅行のことを考えてもうワンセット購入しました。
    注文日:2013/10/30
    2013/08/21
    kelly-kettleさん
    良い香りです
    アウトドアボディスプレーは、以前から通りすがりに見掛けて使っていたのですが、残り少なくなったので補充として購入。ハーブの香りが防虫スプレーっぽくなくて首筋に吹きかけると清涼感を感じるほど良い使い心地です。 今回の買い物でアウトドアバームは初めて購入しましたが、ボディスプレーほど香りがキツくなく優しい香りでした。バーム自体は塗布した直後スーッとしないのであれ?と思いますが、徐々に痒みがおさまる感じです。まだ使い始めで他社の製品と比べて持続力など不明ですが、自然派製品として期待しています。
    注文日:2013/08/17
    2020/07/10
    いちぼくろさん
    お気に入りになりました!
    虫除けにこの値段は迷いましたが、爽やかな匂いでサラサラとしたつけ心地がとっても良くお気に入りです。匂いが好きでもったいないくらい毎日使っています。子どもも「いい匂いがする」と言って近寄ってきます!
    注文日:2020/06/21
    2020/07/09
    Minx4670さん
    いつも使っているスプレーです。とにかく香りがいいので、たくさんスプレーしても邪魔にはなりません。子供にも使っています。クリームは初めて使いますので効果はわかりませんが、こちらブランドの商品はお肌を気にせず使えるのが嬉しいです。
    注文日:2020/07/06
    2016/07/19
    robapannさん
    人より蚊に刺されやすく、刺されると腫れてかゆみがぶりかえすので虫除けは必須なのですが、子どもと一緒に使える肌に優しいものを探していたらみつけました。 まだ使用頻度たかくないですが、いまのところ効果ありそうです。
    注文日:2016/07/13