2023/04/27
    碧珠さん
    アウトドアのボディスプレーとバームセット
    毎年欠かさず購入しているボディスプレーエクストラをリピート。 とにかく蚊に狙われる体質なので、山の方などに行くときは手足は塗り残しがないくらい、スプレーしまくります。 微妙にケチってスプレーすると塗れてないところピンポイントで刺されたりするので、ヒリヒリするくらい重ねてスプレーします。 今回バームは初でしたが、蚊に刺されたところに塗ったら痒みが引きました。 コンパクトサイズなので持ち運びしやすいので冬以外は常に鞄に入れてあります。 バームも気に入ったので今後はこのセットでリピートします。
    注文日:2022/06/27
    2023/05/05
    愛用品です
    安心安全に使えるお品で、香りも大好き 何度もリピートしています。 こちらではお安く購入できてありがたいかぎりです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/21
    ciao333さん
    スプレーはエクストラを選びました。 外出機会が増えてきたので、購入しました。 蚊にはあまり効き目はないような気がします。。。。 バームは初めての購入ですが、気に入りました。 治癒力はありませんが、ちょっとした痒みなど気を紛らわせてくれます。 普段使いにぴったりなので、持ち歩いています。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/08
    tyk1122さん
    夏の虫除けはこれに限ります。匂いはキツめですが効果は抜群かと思います。赤ちゃんにも安心して使えるのは嬉しいです。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/17
    沖縄旅行に向けて購入しました。 部屋で一吹きしてみましたが、確かに虫が嫌いそうな匂いです。 匂いは強めですが、爽やかで決して不快ではありません。 バームもティートゥリー?の匂いで好みでした。 効果はまだわかりませんが、期待を込めて。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/02
    コタモンままさん
    YouTubeでゆりえさんが紹介していたので夏に蚊が多い実家にかえるため購入しました。ハッカと迷いましたが普通のやつにしましたが、私的に良い匂いで良かったです。バームも蚊に刺されたところに塗ると痒みがひくし良い匂いなので癒されます。
    注文日:2022/07/31
    2022/10/10
    毎年リピの万能セット
    リピ。 数年前から使用しています。 虫除けのスプレーの香りも良いです。バームの香りの方がお気に入りです。 バームは靴ずれしやすいところに予め塗っておいたり、ちょっとした火傷にも効果ありました。(個人の感想です)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2014/07/07
    gintanxxxさん
    今までオーガニック系の実店舗で何回か買った事がありますがちょっと高いのと買いにいくのが面倒なのでなくなると近所のドラックストアなどで買った虫除けスプレーを使ってしまっていました 朝晩の犬の散歩は公園内なのでかなり蚊にさされますが市販の虫除けスプレーを腕にかけるのは嫌なので真夏でも長袖を着て服にかけていました こちらのスプレーは肌に直接かけられるし匂いも良いのでやっぱり良いですね バームの方は秀逸です かなり強いティーツリーの香りがするので慣れない方は嫌いかも知れませんが私は元々アロマを使う仕事をしていたので全く抵抗がないです 我が家は犬を飼っているので気をつけていてもどうしてもひと夏に何回かはダニっぽいのに刺されてしまいます 最初の数日はムヒなどを塗っても何度も痒さがぶり返すのですがこのバームを併用すると消炎作用があるのか多少は楽です 個人的には虫刺されよりにきびや吹き出物に効果絶大だと思います 虫シーズンの初めなのでバームとセットで購入しましたがバームの方が減りが遅いので次回はスプレーセットを買おうと思います
    注文日:2014/06/01
    2015/06/23
    毎年夏前に
    虫よけ対策と刺された時に必需品です。今回は家族に頼まれて送ってあげました。
    注文日:2015/06/14
    2014/06/24
    maron_maron0115さん
    1歳8ヶ月の息子が近所の公園に行くたびに何ヶ所も蚊に喰われるので色々調べてこちらの商品にたどり着きました。 どちらも匂いが良くて気に入りました。 虫除けは全く刺されない訳じゃないけどだいぶ減りました。 バームは痒がる仕草をしないので効いてるのかな? これからたくさん活躍させたいと思います。
    注文日:2014/06/21
    2015/05/19
    ねこきちneさん
    昨年も愛用したボディスプレーをリピート買い。衣類にもスプレーできるのが気に入っています。昨年は、子ども2人に毎朝スプレーして、1か月あたり1本使いました。 評判が良さそうなので、刺された後用に、アウトドアバームを初めて買ってみました。カバンに忍ばせるのにちょうど良い、コンパクトサイズです。
    注文日:2015/05/17
    2015/06/06
    ホルモンすきすきさん
    まだ使っていませんが
    蚊に刺されるとポンポンに腫れてしまう子供のために購入しました。 届いて開封したところ、バームとスプレーボトルを密着させすぎているようでスプレーボトルは変形していました。。
    注文日:2015/06/04
    2015/08/10
    もっと早くに出逢いたかった~
    クチコミで話題になっていて、以前から気になっていたのですが「ホントかなぁ」と半信半疑でした。 でも40代になってから、蚊にさされたあとなどが、今まで使用していた塗り薬では、うっすら残るようになってしまい、思いきって購入してみました。 結果、ボディスプレーのおかげで蚊にさされなくなり、擦り傷もバームを塗った翌日は目立たなくなり、数日後にはすっかり綺麗になってました。 私の場合アウトドアではなく、日常的に使用しているので、すごく効果を感じるのかも知れませんが、こんなに効果があるなんて、正直ビックリです! 悩んでいたので、本当に購入して良かったです♪♪♪
    注文日:2015/07/23
    2015/07/09
    panda0202さん
    満足です。
    毎年ボディスプレーは購入しています。3歳の子供がいるので外に出る時は体に振りかけています。虫除けの効果は絶対ではなさそうですが…子供もすぐにスプレーしたがるほど親子でこのスプレーの匂いが好きです。たっぷりと振りかけると虫刺されがないように思います。 バームは初購入です。毎年何箇所か刺される子供のケアに使おうと思います。購入してからまだ子供は刺されていませんが、私が刺された跡があったので塗っていると5日ほどで跡が薄くなりみえなくなりました!使用感はスーッとすることなくバームなのでテカテカしています。容量は少ないですが我が家は刺され跡に使用するのみなのでかなりもつと思います。 送料無料、P10倍で購入したのでお得ではないかと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/22
    2014/08/02
    両方good!
    ボディスプレーは昨年使用して、気に入ったのでリピートしました。 虫に刺されたときのために、バームを買ってみました 手に取ると予想外に小さく感じましたが、たくさんあっても劣化するのでこの大きさのほうがいいか~と思い、使ってみました。 虫刺され以外のかゆみなどにも使いましたが、程よい使用感で、顔にも安心して使えます。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/23
    くろっちょ111さん
    気持ちのいい香りです。
    3歳の子と一緒に安心して使えるものを探し、たどり着いたのがこちらの商品でした。アウトドアボディスプレーもアウトドアバームもどちらも使用すると心地よい香りです。 アウトドアボディスプレーを体にかけて林を散策したところ、つけていない箇所はことごとく蚊に刺されました。たとえば、おでこやうっかりスプレーし忘れた裏側の腕とかです。まんべんなくスプレーをした足は刺されませんでした(偶然かもしれませんが)。 アウトドアバームはよくあるかゆみ止めのような塗るとメントールのスッとした刺激はありませんが、かわりに良い香りがして気持ちが落ち着きます。そして、あくまで私個人の感じ方ですが、虫刺されたところがボンワリとして、マイルドにかゆみがおさまっていきました。 使用感も効能も満足でしたので、来年もお世話になりそうです。 素早く素敵な箱での発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。
    注文日:2014/07/15
    2014/06/05
    ありがとうございます! お高いかと思い、買うのを悩んだのですが、買ってよかったです。 まだバームしか使っていないのですが、のびが良く、ほんの少しで十分。香りもティーツリーなどの香りで、嫌み無し。でも、息子自身気に入ってしまい、自分で勝手に塗ってしまいました。塗りすぎて、テカテカ、香りプンプン。やはり、ごくわずかが適量なようです。 息子は6歳前にして、虫刺されで腫れるようになりました。そのために買いましたが、さらに良いのが、花粉症対策。鼻がぐずぐずして、鼻づまりだったので、鼻の下に塗ってみました。息子曰く、気持ち良いそうです。自分で鼻の下にも塗っています。 無くなったら、リピします!
    注文日:2014/06/01
    2014/05/09
    1歳の子ども用に購入しました。虫刺されで、顔が大変な事になったので、2度と虫刺されしない様に…。 虫除けのシールも貼ったりしてましたが、なかなか、ずーっと貼ってる訳にもいかず…。持ち歩くのを忘れたりするので、こちらを小分けにして、持ち歩こうと思います。 匂いは、結構強めですが、虫除けシールと同じ匂いなので、子ども嫌がりませんでした。 刺された後用のクリームも買ったので、安心して夏を過ごそうと思います。 追記:虫刺されで病院からもらった薬を塗っていたのですが、なかなか治らず、試しに、こちらのクリームを塗ってみたら、次の日には、良くなって、その翌日は、更に良くなって、だんだん目立たなくなりました!刺されたとこが顔だっただけに、とても助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2014/05/06
    2013/08/10
    60asaさん
    ずっと気になっていたので思いきって購入。ミストはこまめにつけないと効果薄れそうで、香りが思っていたよりはキツくなかった。バームは効果あり。蚊以外の小さい虫さされにも効いた。肌の弱い娘にも大丈夫だしすぐに痒みがなくなるようで掻き毟り予防接種にもいい。小さいけど一気に沢山使うものじゃないので長持ちしそう。なくなったらまた購入すると思う。
    注文日:2013/08/06
    2021/06/21
    えいけなさん
    いつもムヒなどを塗ってますがなかなか痒みが治まらないので口コミがよかったこちらを購入。塗ったところ痒みが収まりました。今年の夏は安心して過ごせそうです。 匂いも好きな香りで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/10
    2020/07/28
    オシャレで良い香り
    香りも良く、スプレー自体も細長で使いやすい。 バームも同じく香り良し、です。 見た目もオシャレなので、気分が上がります。 普通の虫よけだと、オシャレ感ないですもんね。 友人らとのBBQの時に使用させて頂きます。
    注文日:2020/07/27
    2017/07/12
    SAS0823さん
    安心できるし、私も子供達もこの香りが好きなので購入してます。 子供達はプッシュしすぎて困りますが… バームも気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/20
    2016/08/12
    nisshy07さん
    息子も私も虫さされが酷くなっているため、予防と事後処置のために購入しました。 匂いはツンとしますが、不快なものではなくすっきりする感じです。 バームは虫さされの箇所に塗り始めました。即効性はないかもしれませんが、素材の安心感とみなさんのレビューもよかったので、これからの効果を期待して使ってみたいと思います。
    注文日:2016/08/08
    2016/06/20
    いい香り、肌に安心
    以前から気になっていた商品でした。 肌にやさしいもので虫さされ対策がしたかったので、 セットで購入しました。 アロマのすっきりした香りが心地よく、 癒されながらケアできてうれしいです。 ただ、スプレーの容器の側面の一部が 擦れたようになっていて 縦方向に平らにへこんでいたので「ん?」と ちょっと気になったのですが、 使用する際には特に問題はないので そのままにしています。
    注文日:2016/06/18
    2015/08/02
    よかったです
    ボディミスト、とても良い香りでした。 ミントのおかげか、つけるとすーっとしますね。 これで虫が来ないなんて、素晴らしいです。 バームもとても良い香りで、虫さされだけじゃなく、ちょっとした傷にも使えるそうですね。 便利です!
    注文日:2015/07/31
    2015/07/25
    ここのお店は初めてですが、このスプレーは毎年購入しています。子どもとの外出時に使用。子どもにも安心して利用できるのが嬉しい。バームは初めての購入です。思ってたのよりも小さいサイズでした。まだつけていませんがいい香りです。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/08
    桜湧さん
    外遊びが大好きな子ども達の為の虫除け商品を探していました。 市販の物には抵抗があったので、@cosumeでこちらの商品を知 り、こちらでの評価も多かったので、購入してみました。 【アウトドアボディースプレー】 普段から、アロマを焚いたりするのが好きなので、子ども達も 香りへの抵抗は無さそうです。むしろ好きかも・・・。 【アウトドアバーム】 早速、虫に刺されてしまった場所に塗ってみました。 ス~ッと清涼感のある使い心地で期待が持てそうです。 条件的に、大変お得なセットだと思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/25
    この虫除けスプレーは、一般のナチュラルショップなどで購入して以来ずっと使っているのですが、家の近くに売っているお店がないので今回初めてネットで購入しました。探しに行かずにすんで助かりました。 虫除けスプレーは安心して使えて効き目もしっかりあり、オススメだと思います。バームは初めて使います。蚊に刺されるととても腫れる体質なのですが、ほかの方のレビューを拝見して、効き目がありそう…と期待してます。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/06
    ☆ひよこmeg☆さん
    スプレーの方は数年前から使っています。香りも良く、4歳の子供も気にって使っています。効き目は、私達にあっているようで、効いています。 今回は、以前から気になっていたバームも一緒に購入。蚊に刺されたので、早速使ってみたところ、塗って直ぐに痒みがひいてきました。こちらも香りが良く、あまりべとつかないので、購入してとても良かったです! また、リピさせて頂きます。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/05
    お気に入り
    ボディスプレーは、昨年から使っており、送料込みですぐに送って頂けるこちらのお店を選びました。 バームは、虫刺されのあとの、もう薬を塗るほどではないかな?という感じのところに使いました。 治りかけの小さい傷にも使いましたが、傷を守ってくれる感じがしました。 とてもいい香りです。 早々に届き助かりました。また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/01