4.63 (1,148件)
3,300円  買い物かごに入れる

3 2014-05-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
化粧下地として使っています。
化粧ノリが良くなります。
肌荒れもしなかったし、たっぷり入っているので長持ちしそうです。
容器もシンプルで気に入っています。

• yui(^w^)さん
  • yui(^w^)さん

5 2014-03-31

以前からこちらのガスールは使ったことがあったのですが
先日テレビで見たモロッコのアルガンオイルの保湿力について興味があったのと
口コミを拝見して、購入してみました!!
思ったより小さいですが、クリームは硬めでしっかり入っているので
1回の使用量は少ないにも関わらず、保湿力抜群でした♪
それまで使っていたクリームだと夕方になるにつれ化粧崩れが気になりましたが
こちらのクリームに変えてから、そんなに気にならなくなりました。
出会えて良かったクリームです^^

5 2013-11-02

自然の恵☆
思ったよりも小さな容器でびっくりしましたが可愛らしいデザインで気に入りました^^皆さんが書かれているように肌で温めて溶かしながら使用しています。私は敏感肌(特にアルコールが×)な上ににきび肌なので、顔につけるのは心配だったのですが勇気を出してちょこっとつけてみました。スッと馴染んでベタベタせず膜がはったようにぴったりフィットしてくれたので肌荒れすることなく使用できています。乾燥する季節にはピッタリです☆

5 2013-10-23

いい\(//∇//)\
商品もいいけど、お店の対応もとても良いです(*^o^*)
また利用したいです

• pax_ajaさん
  • pax_ajaさん

5 2013-07-09

冬のスキンケアにはかかせない!
普段はゲルクリーム一本のスキンケアですが、冬はやはり少し乾燥しがちに。
そういうときはアルガンクリームを手で温めて顔を包み込むように塗ります。
次の日はとってもお肌がぷっくりハリのある感じ♪
毎年冬の必需品です☆
普段はリップクリームの代わりとしても使えます。
手が汚れるので少し使い勝手は悪いですが、皮膚が弱いため市販のリップでは荒れてしまうので・・・。

5 2013-01-09

いい!
前から気ずっとになっていて、今まで使っていたスキンケアが切れたのをタイミングに半信半疑で頼んでみることにしました!
前々から、バラ水は使っていたので、皆さんのレビューに書いてあった通り、バラ水とクリームをセットで使ってみることに!
1日目でも、これいい!と思うほど乾燥しなくて肌ももちもちしていてビックリ!
最初、商品が届いた時は少しイメージしていた大きさより小さいなと思ったのですが、1回にほんの少量こさいで、手のひらで温めたらのびるので
、この量でじゅうぶんだなと納得しました。
使い始めて1週間すぎましたが、お肌の状態はいいです★
入れ物も、陶器でできていて、出したまんまでもとても可愛いしオススメです( ´艸`)。○

5 2012-11-11

すごいです!
乾燥からニキビが爆発して保湿クリームを探してました。夜は化粧水も塗らず、朝は化粧水+クリームだったのですが夜これだけ塗って朝起きたらもっちり♪
ノーファンデですがパウダーだけでも今までより肌が綺麗にみえるし夜になってもパウダーが毛穴おちしてることもないです。
爪でとるのは衛生上嫌なのでアイテープについてくるヘラのようなもので削りとってます(*^^*)

• kmukimchiさん
  • kmukimchiさん

5 2012-03-26

顔や全身に使っています。
ちょっとべたつきますが、その上から化粧水をつけると、そんなにべたつかずにしっとりします。
酸化が気になるので、小さい容器に移し替えて使っています。

• charayanoさん
  • charayanoさん

5 2012-03-23

使用感もコスパも◎
みなさんのレビューに惹かれて購入しました。
乾燥肌な上に敏感で、ニキビも出来やすいという面倒な肌なのですが、使い始めて3ヶ月、乾燥が気にならなくなり、ニキビも減った気がします。
以前は、化粧水+乳液+オイル(馬油など)を使っていました。
このときも乾燥はそれほど無かったのですが、つけたてがなんといってもベタベタだったんです。
日中は、化粧も浮きやすく、お昼には崩れていました。
もちろん、化粧水+乳液orクリームだけだと乾燥してしまうので、これもアウト。
ところが、化粧水(私はオーガニック化粧品を使っています)+アルガンクリームにしたところ、乾燥も全くなく、つけたてはかなりしっとりしているのですが、吸収がはやく、さらりとしっとり!!
化粧崩れも気にならなくなりました。
少量を薄く延ばしているせいか、3ヶ月たってもまだなくなりません♪
コスパもかなり良いと思いますよ♪♪
なくなり次第、リピします!!!

5 2012-01-28

以前に、8mlタイプのを試しに注文しました。
容器がまずかわいいです。2歳の娘にも安心して使えるので今度は大きいのを買いました。
肌が少し荒れた時など、翌日には治まっていたりするので、色々な用途に使えて便利です。

5 2011-12-22

近所のお店で見かけ気になっていたのでこちらで購入しました。
少し固めですが、手の熱で伸ばせば問題ありません。
陶器の入れ物も可愛いです。
私はカカトがひび割れているので、カカトに塗って使っていますが保湿力抜群です。

4 2011-12-19

あす楽で、土曜注文→日曜午前受け取りできました。
クリームといってもミツロウなので、テクスチャーはほぼ蝋。
伸びはいいのでコスパは良さそう。
顔だけじゃなく、ハンドや踵にも使おうと思います。

4 2011-12-17

何役もこなしてくれています!!
これ一つでアイクリーム、リップクリーム、ナイトクリームと色々これ1つで済むのでごちゃごちゃしなくて助かっています。

• Az210さん
  • Az210さん

4 2011-12-14

最近手荒れが酷いので、できるだけ肌に優しいハンドクリームを探していました。
これは良いです!
固いので私は爪で削って取りますが、手のひらで暖めればすぐ溶けます。
手だけではなく顔にも使用しています。手の荒れも軽減し、顔はすこふる調子が良い!
今年の冬はこれでのりきれそうです!
ただ、これをつけはじめてから唇がすごく荒れるようになりました…
そこが残念なので星を1つ減らしました。
全身に使える保湿材を探しているので、リピはないかもしれません…

• ユエ月さん
  • ユエ月さん

3 2011-12-09

ハンドクリーム用にと買って使ってみましたが、塗ると痒くなり手にはあいませんでした。
試しに顔につけてみたら痒くもなく馴染んだのでナイトクリームとして使ってます。シットリとまではいきませんが肌の乾燥がおさまってきたみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム