4.63 (1,148件)
3,300円  買い物かごに入れる

3 2008-11-15

お試しサイズを使ってみて、それまで使ってみた無添加系のクリームやオイルよりも使い心地が良かったので、今回大きいサイズを購入してみました。
お試しサイズからの使用も含め1ヶ月近く、朝と夜に使用してますが、みなさんが絶賛するほどの肌への効果はあまり感じられません。
使用感はいいので、これで肌にも効果があれば良いのですが、今のところはリピートは考えてないです。

5 2008-11-13

お肌にやさしいクリーム
かためのクリームだけど、手の平に出せばすぐに柔らかくなりつけやすいです。結構しっとりするし、容器もシンプルで可愛い、少量でよく伸びる、自然成分で安心、敏感肌の私には嬉しいクリームです☆

5 2008-10-05

今まで保湿に使っていた馬油がなくなったので初めてこちらを購入してみました。
思っていたよりも素晴らしいクリームです。
肌年齢が若くなるとしたら嬉しいですね。
ナイトクリームとして顔にたっぷり使うのはもちろん、ヘアワックス、ハンドクリーム、カサカサ部分の保湿、なんでも使えます。髪の毛がツヤツヤでしっとりなりますよ。

• korukkoさん
  • korukkoさん

4 2008-09-26

口のまわりがかさかさするので購入しました。
昨晩使ってみたのですが、乾燥も防げ、朝おきたらどちらかというとテカテカしている感じでした。
瓶もかわいいです。
顔、手足、髪にも使えるというので、旅行のときなど荷物が少なくすんで良いなと思います。

5 2008-09-21

保湿用クリーム
以前小さいサイズを@コスメで買い、それ以来リピートを続けてる商品です。値段の割りに非常にコストパフォーマンスがよく、ビタミンDも配合で、これを使い始めてから肌の調子がよくなりましたvv夜、化粧水の跡に使ってます。ベタベタせずほどよい保湿をしてくれ、一年中愛用してますvv

• sy_decさん
  • sy_decさん

5 2008-08-20

これつけて寝るのとつけないで寝るのとでは翌朝の毛穴の状態が違います。保湿効果?それともアルガンの栄養??
肌年齢が若くなる!てのはあながちウソじゃないもと思いました。

• TOMItomiさん
  • TOMItomiさん

5 2008-07-02

☆リピート買い☆
必需品です!化粧水の後にコレを蓋として使ってます♪翌朝も肌がもっちりしっとりです。リップクリームとしても使えます。ナチュラルなパッケージもかわいい☆

5 2008-03-30

保湿クリーム
一度違うお店で小さいバージョンを購入しました♪
グリスみたいな質感なので、たっぷり塗りたいときには少し苦労しますが、へらでとってます。保湿に効果ばつぐんです!!頑固な手の乾燥、パックリ割れに悩んでいましたが、どんなものより一番効きました!朝まで乾燥しらずです。入れ物もすごくお洒落でした☆届くのも早くよかったです♪

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2008-03-27

超絶乾燥肌&アトピー持ちの敏感肌です。乾燥が気になって、コレなら・・・と思い購入して以来、しばらく使っていますが、イイですね!!オイルなので、夜だけ、ハンドプレスしながら化粧水後に使っていますが、使うと明らかに翌朝の肌がモチモチしてます。夜だけの使用でも、日中の乾燥が以前ほど気にならなくなってきています。しばらく愛用させていただきますvv

3 2008-02-15

はじめて使った時、ちょっと肌がピリピリした感じ…。
エジプシャンマジッククリームから浮気したのですが、
なんだか物足りない…。
エジプシャン〜と併用すると、肌が凄いことになります!!
何万もする高級クリームよりも、あたしはこれと
エジプシャン〜の併用がいいと思いました。
勿論個人差はあると思いますけど。

• ro-mi-oさん
  • ro-mi-oさん

4 2008-01-17

肌に優しくコスパも良し。
小さいサイズを試して良かったので、大きいサイズを買いました。
こっちの方が断然お得ですね(^_^)
低刺激で、トラブルもなく、これを使うようになってから
ずいぶん肌が落ち着いたような気がします。
化粧水をバシャバシャたっぷりと使ってから、
コレを手の平に伸ばしてハンドプレスして、ふたをする感じです。
ちょびっとで結構のびるのでコスパも良いんじゃないでしょうか。

• Keiko0922さん
  • Keiko0922さん

4 2007-12-11

ちょっと硬い
ちょっと硬くて使いにくいかな^^;
でもとても潤うし製品としてはいいです☆

• caimanさん
  • caimanさん

5 2007-11-17

お試しサイズでとても気に入ったので、レギュラーサイズの購入です。
このオイルは、今まで使用していたオリーブオイルやエミューオイルのように、べたついたり、匂いが気になったりもしません!オイルなのに、とてもサラッとした使用感です。
敏感肌でヘアスタイリング剤も使えないのですが、髪にもいいようです。あと、オススメはリップクリームとして使うこと。バラ色のしっとりリップになります♪

4 2007-11-05

洗顔後の化粧水の後のお手入れにと購入しましたが、
固い固形のクリームなので、ちょっと使いずらい・・・
顔にもつかいますが、そのほかにも
足のかかとにつかったり、カサカサのところに使ってます。

• linalia*さん
  • linalia*さん

5 2007-11-02

10月頃より足の乾燥が目立ち、かゆみが出てきたので
思い切って購入してみました。
思っていたよりも小さかったですが(笑)効果は抜群です。
気づいたら足をかいていることもなくなりました!
これはオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム