5 2024-05-19

ありがとうございます
皮膚科の先生が動画でお勧めされていた物は売り切れており、同シリーズで美容液となっていたので購入しました。今使用注中なので効果に期待しています。
石鹸で落とせるのもよかったです。 効果に期待します。

5 2022-06-05

クリーム系のは塗った後の手を洗わないと嫌なので、スプレータイプを愛用していたのですが、腕時計をいちいち外してからのスプレーも面倒くさくて(笑)
コレは手も汚れないし、プシュっと押し付けた所にしか付かないので、腕時計を避けて塗れて便利!でもすぐに伸ばさないとダメ。数秒後に伸ばすとポロポロとカスみたいなのになって取れちゃいます。
肌寒い日でも使いたいから、ヒンヤリ感は無くてもいいかも。

5 2023-03-07

冷たいUVという言葉に惹かれて購入しました。途中で塗りなおすときにひんやりするととてもいいです。

5 2022-06-28

保育園に通う子どもの日焼けが気になり親子で使えるものを買いました。ひんやりするのが気持ち良いみたいで嫌がらず塗らせてくれるので良かったです。力加減はコツがいりそうです。

4 2019-06-06

使い勝手いいです
いつも日焼け止めを体に塗ると、手のひらが日焼け止めでべたべたで結局手を洗うことになり、手のひらは思うように塗れてない気がしていましたが、これなら心配ありません。
肌が弱い私にも大丈夫でした。
日焼け止めジプシーでしたが、今年はこのお品に出会えてよかったです。
ただ、いくら肌を清潔にしてから塗っても、ヘッドのスポンジはなんだか汚れてきます。
ヘッドだけ新しいものに取り替えができる作りだったらいいのにな...または取り外して洗えるとか...
このヘッドだけがちょっと気になりました。

5 2020-08-26

ひんやり
楽です。上下に振って、押し当てるとじゅっと日焼け止めが出て来ます。そのまま動かすとむらなく塗ることが出来て手を汚さず済みます。涼しいのは塗っているとき一瞬ですが色浮きせず、薄く伸びて満足です。

5 2021-08-03

めちゃくちゃ良いです。
毎朝、お化粧の前に必ず使用してます。
とても冷たくて気持ち良いです。

4 2022-05-13

バイク乗りの主人がいつも真っ黒で心配なので、携帯用に購入しました。デザインもお洒落でコンパクトで気に入っています。使い勝手は大きいスプレータイプの方が良い気はしますが。。。「ひんやり」感も大きいスプレー缶のほうが良い気がしますが、概ね満足です。

• kurOUsagiさん
  • kurOUsagiさん

5 2021-08-01

毎夏 こちらとスプレータイプを購入しています(o^・^o)娘と一緒に愛用 敏感肌の私でも問題無しですo(*⌒―⌒*)oヒンヤリして気持ちいいのが止められないですね♪

5 2021-07-29

冷たいのが嬉しい
ガスで冷たいので、嬉しい。とにかく暑い。
冷たいのがいい。
首の後ろにつけると、気持ちいいです。

5 2021-07-29

塗った時ヒンヤリして気持ちいいです。べたっとした感じもなく
使いやすいですね(#^.^#)

5 2021-07-09

気持ちいい♪
塗った瞬間冷たくて気持ちい良いです。塗った感は特にありませんが
ヌメヌメもしないしサラサラです。買って良かった(#^.^#)

5 2021-09-22

子どもでも使いやすいので助かります。容量が少ないので直ぐになくなってしまいました。

• べー丸さん
  • べー丸さん

4 2021-08-19

気持ちいい
冷たくて気持ち良いですが、すぐ乾いてしまうので塗り広げるのが少し難しいです。
サラッとしていてベタつかず匂いも気になりません。
手が汚れないのが有難いですね。
色々工夫して使ってみます。

4 2021-08-13

ひんやりがしばらく続きます!
ボディソープで落ちてそうです。