9,185円  買い物かごに入れる

5 2015-03-31

• 内容量:5
化粧水とともに拭き取り用のを使っています。やっぱりセットで使った方が肌の状態もいい気がします。

4 2014-09-25

でっかいです
215mlってこんなにも大きいとは!ガラス瓶なので落としたら大変。
初めてのSKデビューです。
37歳にして今も吹き出物や部分的な乾燥、そしてTゾーンのテカリに悩まされ、最近はこめかみ辺りにうっすらとシミが…問題だらけです。
ホワイトニングで敏感肌用のを少し使いましたが、保湿はいいけど、翌朝はテカテカ、小さな吹き出物、でもこめかみ辺りはカサカサで薄く皮がむけてる…
こんな複雑な肌に合うものは今も見つからず、ジプシーしまくりです。
ずっとこんな高級な化粧品は自分とは無縁だと思ってましたが、レビューでかなり良さそうだったのと、ポイントがあったので試しに購入。
逆輸入されてるんですね、わざわざシールが貼られてます。
コットンに浸して拭き取り。力が入りすぎたのか、最初は少しだけヒリヒリとしました。でもしみるほどではないです。びっくりしたのは、拭き終わった後の肌がテカっているのか、ツヤなのかわかりませんが、とにかくテカってました。油分でも入ってるの?と思いましたが、入ってません。その後にいつも使ってるオルビスのホワイトニングローションをつけました。初日はあまり違いがわかりませんでしたが、翌日同じように使うと、拭き取り後の化粧水が浸透がよくなるのか、肌がなんとなく柔らかいような感じがしました。
そこまですごい実感することではないですが、なんとなくいいような感じです。
たっぷり使える量なので、使い切る時にどうなってるかまたその時にレビューします。

3 2016-07-07

値段変動あり。
お買い物マラソンやスーパーセールなどの時はお値段上がりますね。
その時期以外だと4〜500円ほどお安いです。
リサーチしないといけないですね。
騙された気分になります。
みなさんもお気をつけください。
本物かは私にはわかりませんが、ふき取るとコットンが黄色っぽくなるので古い角質など取れてるのでしょうね。

5 2010-12-27

• 内容量:5
これが無いと何しても無駄ね。
いつもはデパートで買って
いましたがお得だと友人から
聞きこちらで購入。
使い心地から正規品ですね。
【低刺激】
力を入れない限り敏感肌でも
刺激を感じません。
【使用感】
洗顔後なのにまだこんなに汚れが
残っていたのかという拭き取り力。
なのに、拭き取り後はもっちり。
化粧水では味わえないスッキリ感。
【保湿力】
拭き取り後は今まで使っていた
保湿化粧品の浸透している実感を
感じます。
【内容量】
150mlの市販の物よりかなり手頃。
【その他】
この拭き取り化粧水なしでは、
その後はどんな手持ちの化粧品も
最大の力を発揮します。
(過去5年使っていますが、
まだ20代前半に見られます!)
私の肌のトラブル知らずぶりに
還暦の母も使っています。

• jyo4211さん
  • jyo4211さん

1 2012-01-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最悪の商品
どう言うかな、ロコミいい、噂のSK2は買いましたけど、3日間を使って、痒み、赤み、湿疹が出って、顎口周り、すごく痛くて、会社出って、マスクをしました。臭みも我慢できるけど、こんな酷い症状・・・。いつ治れるかな。ずっと資生堂のオイデルミンを使ってるけど、そんなすごくいいで感じないけど、肌トラブルがなかった。30歳超えて、もっといいものを使いたいのに。こんな酷くてぜんぜん思わなかった。敏感肌か?偽ものか?大後悔。返品より顔痛みを治りたい。
この商品はお母さん使っても、肌トラブルがあって、母さんの知り合いにあげても、結局5.6人は全部同じ痒み赤みが出ました、なんでレビューがいいのが、よく分かりません。いいレビューを金で買えることを最近しりました。
そして、店頭で買うと保障できると言うことも知りました。本当に勉強になりました。
私のレビューを参考してください。

5 2014-02-15

• 保湿力:1
いつもの
私にとって唯一の高価化粧品です(笑)これを使うようになって肌が安定しているのでリピート。30代、基礎化粧品は良いものをと思い、これだけは続けます。定価よりかなり安く手に入り感謝です

2 2013-02-07

• 低刺激:2
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:4
よくわかりません。
コットンでふき取り使用しています。しっとり感もないし、汚れが取れる感じもなく、使用後のコットンは綺麗なままです。
しっとり感がないので拭くとき、ただの水でふいているようなギシギシ感が気になります。だから多分本物はこんなかんじじゃないのかな?と疑問に思います。今回は3点同時購入だったので2万5千円程でしたが、高くついたけど良い勉強になりました。肌、とくに美容に関するものは正規店で購入するのがいいのかな。と私は思いました。次回は正規店で購入して、使用感が全く同じであればこちらのショップの物は本物なのでしょうが、使用感がギシギシで私はそれ以上のリピはないと思います。(^.^)

• tomi_1974さん
  • tomi_1974さん

5 2012-03-25

• 保湿力:
  • 内容量:5
肌のザラザラが気になる人には必須!
約1年前、SK-IIを愛用していましたが、経済的な事情(^_^;)で
スキンケアラインを見直すことになって使用をストップしました。
しかし、使用とやめてしばらくすると、顎や額がザラザラしはじめたのです。
明らかに、角腺が詰まっているような感触で、
そんな風になったことはこれまで記憶にありませんでした。
クレンジングや洗顔でなんとかできないかと、いろいろ商品を試してみましたが
収まらず気配がなく、そうなると「どうせ手入れしたって…」とケアも適当になり、
さらに肌は荒れ…の悪循環。
正直、肌には自信があったのですが、もう自分の顔を触るのも嫌になりました。
ところが、最近「肌のざらつきが気になる人は、ふき取り化粧水が…」と書かれている記事を
目にして、やっとこの商品のことを思い出し、こちらで購入しました。
商品が本日到着して、たった今、約一年ぶりにSK-IIクリアローション使用しましが、
もう1回つかっただけで、肌のザラザラが6割はとれたような手触りで、
効果に感動して思わずレビュー書いています(^^ゞ
肌がざらついたり、角腺が詰まっているような(たとえば洗顔しているときに、思わず爪で取りたくなるようなアイツ)感触で悩んでいるかたは是非使ってみてほしい商品です!

• aap1000さん
  • aap1000さん

5 2010-09-23

• 内容量:5
面倒でクリアローションを使わないことも多かったですが、
やっぱりこのひと手間が肌のコンディションを変えますね。
日常使うものがお安く購入できて良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2019-06-15

安定のSK2
満足しています。リピートです。SK2を使っていると肌荒れしません。店舗で購入するものと遜色ありません。

• seao913さん
  • seao913さん

5 2019-05-05

リピートです
他のショップも安く売っていたりしますが何年前のものかわからないので、浮気せずこちらで購入。これを使用するかで化粧水の浸透力に違いがあります。節約のため数ヶ月使用していませんでしたが、吹き出物が出てきたのでやはり必要だなぁと思いました。

5 2016-05-19

お買い得
同じサイズを、違うお店で購入していましたが、今回こちらで、初めて購入しました。

5 2015-10-28

• 内容量:4
友達に買ってあげたものだが、
やはり大丈夫かなぁ〜(^ ^)

5 2015-10-15

母へ
SK-II愛用者の母に頼まれて注文しました。
安く買えたのでとても喜んでました。

5 2015-10-15

• 低刺激:3
  • 内容量:4
リピートです。SK2に飽きるとすぐ浮気してしまうのですが、やっぱり戻ってしまいます。クリアローションの好きなところは、肌のくすみが気にならなくなるところかな。そしてフェイシャルトリートメントエッセンスとのコンビだと尚更肌がモチモチ。やっぱりこれじゃないとなあと実感する一品です。