9,185円  買い物かごに入れる

1 2021-10-26

• 内容量:1
何なんでしょう
これは偽物ですか?
このシールは何でしょうか?始めのMAXって?何故もともと印字されてるものを隠すのか?
未使用品の封シールもなく、剥がしたような跡が見られます。長年SK2を愛用していますが、つけた瞬間違和感を感じました。
騙されたのでしょうか?
1年前こちらで購入した時にはシールも違和感もなかったと思います。ただお値段がさらに安くなっています。今回一緒に購入した乳液も多分本物で、封シールもついていました。
本物も扱っているのなら交換して頂きたいです。

2021-10-27
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブでございます。

この度は、商品につきまして、ご困惑をお招きして誠に申し訳ございません。
お客様の元へ届いた商品は偽物ではなく「並行輸入」商品となっております。

弊社で取り扱いのSK-2の商品は「国内仕入れ」と「並行輸入」がございまして
SK-2を輸入する際、輸入者が成分の検査を行い
その成分と企業名を明記したシールを貼りつけるよう
【医薬品医療機器法】で定められております。

お手元の商品に貼り付けられておりますシールが
法律に則り輸入処理された商品である証でございます。

なお、商品自体は百貨店や専門店のカウンターでお求め頂ける
商品と全く同じものとなりますので、ご安心くださいませ。

弊社では、SK-2の商品を十年以上前から販売しておりまして
本物以外の仕入れをする事がございませんので、こちらもご安心頂ければと存じます。

また、弊社では常にお客様にお安くご提供できるように
仕入した時に価格を変更させて頂いておりますため
価格に変動がございます。

封かんシールがなかったという点でございますが
こちらに関しましては、お客様に確認のご連絡を別途させて頂きたく存じます。

お手数ではございますが、ご確認の際にご返信頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dirk4141さん
  • dirk4141さん

1 2020-02-27

• 内容量:1
偽物
こんな値段本物可能性ある?
法律違反? 警察へ通報しました

2020-03-02
レビューいただきありがとうございます。

弊社でお取り扱いのございます、SK2の商品は全て国内仕入れ商品もしくは
並行輸入商品の取り扱いとなります。

販売価格は弊社の独自の仕入れルートと
一括仕入れをする事により、徹底したコストダウンを行っておりまして
お客様への販売価格に反映させて頂いております。

並行輸入品の場合も日本で製造された商品のため、
百貨店や専門店のカウンターでお求めいただける
商品と全く同じものとなりますのでご安心くださいませ。

何卒よろしくお願い致します。

1 2017-02-23

本物?
こちらで購入したものはシールが貼ってあり、偽物?もしくは製造年月がすごく古いか...。イトーヨーカドーで買った物比べてみたら明らかに違う、やはりネットショッピングって怖いな、と思いました。

1 2015-09-09

悲惨
偽者か何かわかりませんが、悲惨なくらい顔中に出来物ができ、皮膚科に通っていますが治りません。
こんなに出来物が出来て長引いたのは初めてです。
現在もまだ顔中痒みと出来物は残っております。

1 2015-08-06

• 内容量:
なにもなし、これってほんものですか?
拭き取りしても、まったく水ですか?
中身ちがいません?

1 2015-01-10

• 内容量:5
本物かしら?
使用後に肌が荒れます。正規品は毎回使用しても平気だったのに・・・月2回程度のクリーニング時にのみ使用するようにしてその後は保湿などをしっかりします。リピしません。

1 2014-09-28

• 低刺激:2
  • 内容量:3
乾燥肌の私には合いませんでした。残念です。

1 2013-04-24

• 内容量:
今日届きました!
箱に貼ってあるシールに製造年月日が2001年4/12となっており、驚きの12年前!!怖くて使えません。SK-IIの公式サイトには未開封でも品質保証は3年と書いてありました(><)
製造元もよくわからない会社のシールが貼ってあり、安さで購入しましたが、高くても正規店で買えばよかったと後悔しています(;_;)

1 2013-02-01

自分用
艶肌に憧れて購入しました。ですが、30代前半の混合敏感肌の私には合いませんでした…。日に日に乾燥がひどくなり、顔にかぶれが広がり、使用をやめました。かなり期待していた分、がっかりしました。

1 2012-05-08

失敗。
箱に説明書入ってません。裏見ると マックスファクター合同会社と記載。合同って?使用した事がある
正規品とは明らかに違います。使用するとヒリヒリ赤くなるし酸化した臭い。損しました。FTローションも同様。

• jyo4211さん
  • jyo4211さん

1 2012-01-18

最悪の商品
どう言うかな、ロコミいい、噂のSK2は買いましたけど、3日間を使って、痒み、赤み、湿疹が出って、顎口周り、すごく痛くて、会社出って、マスクをしました。臭みも我慢できるけど、こんな酷い症状・・・。いつ治れるかな。ずっと資生堂のオイデルミンを使ってるけど、そんなすごくいいで感じないけど、肌トラブルがなかった。30歳超えて、もっといいものを使いたいのに。こんな酷くてぜんぜん思わなかった。敏感肌か?偽ものか?大後悔。返品より顔痛みを治りたい。
この商品はお母さん使っても、肌トラブルがあって、母さんの知り合いにあげても、結局5.6人は全部同じ痒み赤みが出ました、なんでレビューがいいのが、よく分かりません。いいレビューを金で買えることを最近しりました。
そして、店頭で買うと保障できると言うことも知りました。本当に勉強になりました。
私のレビューを参考してください。

1 2011-11-29

• 内容量:
発送がめちゃくちゃな状況で不愉快です。日にちが1日・半日・3日くらい違う日で注文したら、発送が終わった夜に「発送しました」というメール。
とっくに届いているのに追加した内容と送られたものまでが発送完了メール。
また送られてくるか?と心配しました。
そしてこちらは佐川急便で発送状況を確認したかったけど問い合わせ番号がないから
確認もできないです。