スタイルキューブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puma0125さん
  • puma0125さん

5 2021-04-13

発送も早く、とてもいいお店です!これからもここで買いたいです?

定形外なら送料224円〜 エンドジーナス サンプロテクターエッセンスS [ 日焼け止め用美容液 日焼け防止 ]【tg_tsw_7】『3』
ずっとずっと使っています。サンスクリーンに弱い方も大丈夫で、肌が弱くても荒れる事なく使えます。美容液が入ってるのでカサカサもしません!

5 2021-04-13

配送早く助かりました。ありがとうございます。

3 2021-04-12

土日が配送休みで、連絡取れず、こちらの評価です。
平日にすぐに対応していただきました。

いつも、rmkは百貨店で買ってましたが、 通常の金額より安かったので、こちらを購入しました! rmkの独特の匂いやとろみがあるのですが、 使い心地も良さそうで...

【あす楽】 定形外なら送料224円〜 RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド 150ml [ アールエムケー / あーるえむけー / ルミコ / スキンケア / 保湿液 / トリートメントローション ]『4』

3 2021-04-12

発送は早いと思います!対応も良いとあいます
梱包はプチプチで守られておりました!
欲を言えばきちっと上も閉じてほしいかな。そーゆうとこに雑さが出ている気がする…

2021-04-12
レビュー投稿を頂きありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブでございます。

梱包につきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

弊社と致しましても、お客様に満足いただけるよう
今回のご意見につきましては今後、改善の検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-11

特に配送の指定をしていかなったので届くのに時間はかかりましたが問い合わせさせていただいた際とても丁寧に対応していただきました。

3 2021-04-09

梱包も丁寧で、到着まで早かったです。中身が前と違う気がして気になります。

2021-04-12
レビュー投稿を頂きありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブでございます。

商品につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品レビューにもいただいておりますので内容が重複致しますが
ご了承いただけますと幸いでございます。

SK-2の商品につきまして、メーカーに詳しく確認させていただきましたところ
ピテラにつきましては、特別な酵母から生み出された天然由来成分となっており
常に同じ状態の商品にならない事もあるそうでございます。

つきましては製造の過程で、香りが強いものや、ほとんどないもの、
また、お色味も同じように薄い〜濃い色もございますが
商品自体に問題はないと回答をいただきましたので、ご安心いただけますと幸いでございます。

製造日のご確認や他に気になる点などございましたら
大変お手数ではございますが、弊社までご連絡いただけますお調べさせていただきます。

この度は、リピーター様にも関わらずご困惑をお招きして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-06

配送、梱包とも、何の問題もありません。価格と送料がそろえば、また購入します。

【あす楽】 リスブラン ノンE ローションマイルド 500ml [ LISBLANC / ノンeローションマイルド / スキンケア / ヒアルロン酸 / マイルド / 敏感肌 / 化粧水 ]『5』【 送料無料 】

5 2021-04-01

迅速な配送、ありがとうございます!
緩衝材を畳むのが大変でしたのでもっと小さい段ボールでよいと思います

【 送料無料 】 SK-II FTエッセンス 230 ml SK-2 フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml ( SK-II SK SK2 エスケーツー SKII 化粧水 330mlも人気 ) 『5』
某女優のCMに踊らされて久しぶりの購入(笑) やっぱり浸透力がすごくすぐれていて、どんどん肌に吸い込まれていくのが目に見えてわかるのが気持ちいい。お値段も...

5 2021-04-01

とても早く商品が届き、液漏れもなくてとても満足です。

5 2021-03-30

すぐにお届けいただきありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-03-27

ありがとうございます(*^_^*)無事に受け取りました(*^_^*)

5 2021-03-26

少額のお買い物しかしていないのに、親切丁寧な対応で、なんの不安感もなく、これからもお世話になりたいです。

何度もリピートしています もっと高価なアイブロウペンシルを何年も使っていましたが、 何ヶ月も外出しない、他人に会わないのだからたまに違うものを使ってみよ...

【あす楽】定形外なら送料224円〜 リアルフィニッシュアイブロウライナー【 02ナチュラルブラウン 】( リフィル )[ カバーマーク / カバマ / covermark / レフィル / つめかえ用 / 詰め替え用 / 詰替え用 ]『0』

5 2021-03-25

対応が、早いので安心して購入してます。
有り難うございます!

5 2021-03-24

梱包も丁寧にしてくださり、到着もスムーズでした。

【 送料無料 】 SK-2 フェイシャルトリートメント クリアローション 230ml [ FTクリアローション / SK-II / SK / SK2 / エスケーツー / ふきとり化粧水 215ml も人気 / SKII ]丸得 『5』

5 2021-03-24

リピートしているショップさんです。日時指定が出きるので助かります。指定日時に到着しました。梱包も綺麗です。ゴミが出ないように簡素に丁寧に梱包されています。またこちらで購入いたします。