4.53 (2,290件)
14,219円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-10
  • 生理前に肌が荒れるので今まではずっとエンビロンを使ってましたが、無くなりかけで次は何にしようと思っている時に乾燥が気になり、SK-IIは高いですが口コミを前から見ていて肌には優しそうだったので購入しました。まだ1度の使用ですが、洗顔後拭き取り化粧水で拭いた後、500円玉弱の量を手のひらになじませハンドプレス。すーっと肌に入って行く感じがして、さらさらのテクスチャーなのに保湿力もちゃんとありました。刺激は少し肌あれ中だったのでほんの少し ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-09
  • 公式のものと匂いが全く違う!!!リピだけども前回の物とも違う!!!元は唾液の匂いに近いのにもやしの腐った匂いに近い(笑)使用感はほぼ同じだがなにか気になる。次は買わないかな、、、 ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

お買い得
トライアル70mlが終わりそうなので、大きあサイズを購入しました。
安いし、偽物だったらどうしようかと迷いましたが、なんせ高価なものなのでこちらで購入する事にしました。
結果、本物だと思います。
2020年の1月辺りに滋賀工場で生産されたものだと思います。
これは一般的に古いのか古くないのかは、私には分かりませんが、すぐに使ってすぐに終わるのだから問題無し。
高敏感な肌なので、疲れ等で日によってはピリピリしたりしますが気にしていません。
使い始めは、あまり潤ってない?と思いましたが、乾燥肌も改善されて満足です。
初めて使ってからひと月半経ちましたが、肌がフワフワしてきました。
化粧ノリも良くなりました。
また無くなり次第リピートします。

5 2021-05-05

• 内容量:5
リピしていきたい。
今まで公式ショップで購入してましたが、この大きさでこのお値段ってのがずーっと気になってました。
逆輸入でも、本物なら全然問題ない。
しかし、いつだか前に容器に偽物の化粧水を入れて販売してたところもあり、不安でした。
この店を疑ってるわけではないけど、やっぱこわいです。
SK-IIが逆輸入だけど、ここまで安くなっていて、けどやはりこの値段でももし失敗だったらすごく痛い金額です。
使ってみたら、匂いも使用感も本物です。
これからもここで購入しようと思います。
疑ったりしてすみませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-11

安心して購入してます
3回目のリピートです。以前は実店舗で購入してました。化粧水がなくなりかけていたので、早めに発送して欲しいと希望を伝えると、直ぐに発送してくださり大変ありがたかったです。ピテラのツンとする匂いは少ないですが、使用感は実店舗で購入する物と変わりません。0342のナンバリングだったので、割と新しい商品です。次回も安心して購入します。

4 2020-09-10

• 内容量:4
刺激は少し肌あれ中だったのでほんの少し、ピリッとしたかな。全然痛くない程度に。
これからの期待を込めて評価させて頂きました。

• らぶか2さん
  • らぶか2さん

5 2020-08-03

夏に使います
以前は百貨店で購入していた化粧水ですが、出産をしたのと、コロナで百貨店への外出を滅多にしなくなった為、こちらで何度かリピートしています。品質は全く同じだと思います。特に夏はこの化粧水が好きです。冷蔵庫保管すると、匂いも強くならず使用時も冷たくて気持ちがいいです。この化粧水が無くなって別のを主につかうようになると、違いが肌に出てきます。

5 2020-06-16

継続利用しやすい
数年前sk2を使っていましたが、金額的に続かず数ヶ月で辞めてしまっています。
今回長く使いたいため、安価で買えるこちらで購入しました。
未開封のシール付きですぐに届けてもらえました。
使用感(パシャパシャした感じ、私の肌だと保湿力が少し低く使いはじめはちょっとピリっとする)・香り(ちょっと臭い笑)ともに本物と思われます。
製造番号は、8172211800とあるので調べたところちょうど2年ほど前の2018年5月下旬頃滋賀工場での製造のようです。
届いてすぐ使い始めますしケチケチ使っていつまでも手元に残しておくつもりはないので、この製造日に関しては全く文句ありません。
とてもお得な買い物と思います。

5 2021-05-12

評判がよい
まだ使っていないが、評判は良いと聞いている

5 2021-04-29

• 内容量:5
違うお店でSK2商品も売っていますが、やはり公式サイトは高い!だからといって安価のものだと心配。こちらのお店はしっかりとしていると確信しているので購入決定です。梱包はもちろん、商品自体は箱付きですし、ビニールとダンボール紙とでパッキンしてくれてダンボール箱に入ってます。

5 2021-04-23

最高です。
めちゃコスパお得。今回初めて、ケチらずバシャバシャ、とまではいかないが一度に、500円玉サイズを3回ほど使用中。めちゃ肌がきれいになったし、透明感もよく、吹き出物もなくなった。この値段じゃなきゃこの使い方はできない。最高です。

5 2021-04-01

やはり優秀
某女優のCMに踊らされて久しぶりの購入(笑)
やっぱり浸透力がすごくすぐれていて、どんどん肌に吸い込まれていくのが目に見えてわかるのが気持ちいい。お値段も定価じゃとても買えないけど、これくらいだったらなんとか・・・
続けて使用したらよいのだろうな、次もがんばろう!!

4 2021-03-24

• 低刺激:4
  • 内容量:4
安くて満足!ただ臭いが…
配送も早く、公式店より安くて満足です。
ただ、他レビューでも見受けられますが、やはり、臭いが公式店で買ったものより薄いです。
臭いがきつかった印象がありますが、ここで買ったものはそこまでです。
ですが、安いので満足しています。
バシャバシャ使えています。

5 2021-03-24

必需品
指定日時に到着しました。梱包も綺麗です。フェイシャルトリートメントエッセンスはいつもこちらで買っています。マスクで荒れがちな肌もピテラの力で和らぎます。

5 2021-03-23

• 内容量:5
ツルツルしています。
去年の7月からこの化粧水を使っています。なにか劇的に変わったわけではありませんが、肌はいつもツルツルしていて、手でほっぺを触ると気持ちいいです。49歳です。
高価なので家計もきついですが、ピテラの安心感を買っているようなかんじです。本当はラインで使いたいのですが、手が出ないのでこの化粧水後にとあるオイルで蓋をするように保湿しています。もっと使い続ければ良さがさらに分かるかもしれません。
こちらで専門店より安く買えたので
大変助かりました。

5 2021-03-19

• 内容量:5
一番最初に正規店で小さいサイズを購入し、化粧水が肌に合っていたので少しでも安く手に入れたくてこちらのショップさんから購入してみました。正規店で購入したものと変わらず、化粧水を使用して吹き出物も出来にくくなり、毛穴が引き締まってきたような気がします。肌が明るくなってきたような?大容量ですが朝晩の洗顔後に使用しているので減りが早いため、正規店で購入するよりだいぶ安く買えてありがたいです。

5 2021-03-17

• 内容量:5
とてもいいです!
SK2は、以前使用したことがあるので使用感がいいのは知っていますが正規の価格だったので続かず。レビューの高いこちらのショップを選んで購入したところとてもよかったです!こちらは、保湿力はそれほどなので、これだけでは無理ですがとにかく浸透力がいいです。翌朝肌はワントーン明るくなりますよ!