【 送料無料 】 SK-II FTエッセンス 230 ml...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,214件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2016-09-28
  • 初購入です
  • 会社でお肌がきれいな女性が使っていること。男性社員の彼女も使っていると聞き、これは本当にいいのかも?と初チャレンジです。アラフォーの普段から化粧気なしの、吹き出物がよく出来る私に合えば嬉しいです(*^_^*) 会社からの誕生日プレゼントで選びました!!お値段が店頭価格よりお安いので、皆様のレビューを参考に、買いました。このブランド自体を使用したことがないので、他の方のレビューのように店 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

• 内容量:5
ここで買ってよかったです
SK-II歴5年です。
今まで店舗で買ってたんですが結婚して働かなくなって安い化粧水に変えようかなと思って色々試供品を試したけどやっぱりSK-IIに勝るものはなく…
通販の方が安いので(って言ってもやはりお高い;)旦那様にお願いして買うことにしました。
通販だと偽物や古い物が送られるとあったので不安でしたがこちらのレビューと自分で色々調べてポチ。
画像にある最初の数字(私の場合だと8)これは2018年に製造されたとゆうことです。
その次の3つの数字(私の場合だと328)これはその年の328日目とゆうことです。
なのでこのSK-IIは2018年の冬頃に製造されたとゆうことになります。
半年程たってるけどSK-IIは未開封で3年なので全然ありですね。
そして何より肝心なのがその後の数字!
2118!
この2118は滋賀県で製造されたとゆうことです。
国内のSK-IIは滋賀県で製造されてます。
この2118の数字があれば間違いなく国内産です。
同じ様に通販でSK-IIを買うことに不安を抱いてる方は参考にしてください♪
結果的に届くのも早かったしこちらで購入して本当によかったです。

5 2019-02-28

• 保湿力:4
  • 内容量:5
いいです。お得です。
気になってましたが、なぜ安い?偽物?怪しい?と思って今まで公式か免税店で購入してました。が、やはりお高い!のでレビューも参考に初めてこちらで購入しました。通常ボトルを希望したらちゃんと通常ボトルで届き、梱包もきちんとされ、使用感も定価購入の商品と変わりません。もうバカらしくて定価じや買えません(苦笑)これからもこちらでお世話になると思います。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2018-09-02

• 内容量:5
満足しています!
リピです。こちらのSK2は古い商品ではなく、未開封シールも貼ってあり信頼できます。商品発送も迅速なので助かりました!

5 2018-07-12

• 内容量:5
もう何年も使っています!
SK-2にしてから肌が本当に綺麗で、周りの人からも良く肌が綺麗ねと言われます。
それはこのフェイシャルトリートメントのお蔭だと思っているぐらい、ずーっと何年もリピートしています。
サイズもこれが一番いいみたい。これ以上大きいのは大きすぎてなかなか減らないので品質低下しそうだし、これは高いけど半年以上持つので高いけど月単位に換算したらそうでもないですよ。
これ以上小さいサイズは割高ですね。
これからもずっと使っていきたい自信あるローションです。

5 2019-02-09

• 低刺激:3
  • 内容量:5
元々肌はきれいな方だと思ってましたが、これを使い始めた途端、そんなこと思ってたのが恥ずかしくなりました…
これまでは、ドラッグストアで買えるハト◯ギ化粧水とニ◯アを使ってました。
今回購入したのは本品だけで、クリーム系は購入しなかったので、とりあえず本品だけをコットンでパタパタ…
うーん潤いを感じない顔がひきつる。。。ってことで元々あったハト◯ギ化粧水を手でバシャバシャしてから本品をそのまま手でつけて、ニ◯アを塗ってます。
これまでのやり方の間に本品を足したことになりますが、もう肌触りが全然違います…毎晩ケアするのが楽しみで仕方なくなりました。朝はオールインパックのみなので、夜だけ使ってます。
もっと早く使ってればなーと思いましたが、いかんせん高いので、かなりお安く購入できたのは嬉しいです。続けたいです。

4 2019-02-08

• 内容量:5
赤色の限定ボトルで届きました。見た目はかわいいけど残量がわからないので星1つ減らしました。別のお店で買ってましたが、今回はお安いこちらで購入しました。
夜だけですが、この化粧水を使いだしてから乾燥が気にならなくなりました。

4 2019-02-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
満足
お値段が高いですが・・がんばって購入し使用する価値はあると、私は思います。

5 2019-04-29

20年愛用品です
ずっとSK2、FTEを愛用しています。スタイルキューブさんはお安いのに未開封シールもあり毎回こちらで購入しています。長年使用していますがこちらは本物ですね!

5 2019-04-12

• 内容量:5
使い始めてから肌の調子が良かったのですが、もうちょっと安く買えればな〜…と思ってた矢先に発見。
いつでもこの価格で買えるのはありがたいです。

5 2019-04-03

• 内容量:5
吹き出物対策に!
やっぱりいいですね〜
今年に入って、大量のあごニキビに悩まされていて、ネットで評判のいい化粧水を色々試してきましたが・・・・
特に効果は感じられず・・・・
高価なので、使用したり、しなかったりのSK2をまた使ってみようと思い購入。
使用して2週間、あごニキビが落ち着いてきました!
今は、ふき取り化粧水・化粧水・クリームとライン使いしています!
他メーカーの美容液が無くなったので、今度は美容液もSK2を検討中!

• 和0831さん
  • 和0831さん

5 2019-03-17

• 内容量:5
まとめて即 決めて買いました
この化粧水にしてから これで 3本目になります
肌もすごくよくなってくるのが よくわかります
そして 価格も1番安いので まとめて買いました
感謝しております

5 2019-02-25

• 低刺激:2
  • 使用感:4
  • 保湿力:1
安い!
保湿力はないように感じます。
少しピリピリする感じもあり、敏感肌の人は慣れてくるまでは違和感あるかなぁと思います^_^
成分が似ている韓国コスメを拭き取りに使用→こちらの商品→ncp美容液→SK2クリームを使っています。
乾燥肌の為、これでも保湿がたりないのでオイルをクリームと混ぜて使っています。
こちらの商品だけを使用していないのでわかりませんが、トーンアップはしていると思います。

4 2019-02-23

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
お買い得で購入できたと思います。 いつもの商品なので使い心地は良いのですが段々と年を重ねるにつれて保湿力が必要になってきています。使い終わったら今度はもう少し保湿のある商品に変えるかもしれません。春先にはちょうどいいかも。

• shioweiさん
  • shioweiさん

5 2019-02-21

Fast and efficient
I was worried if the product would be fake. But, after reading all the reviews, I decided to give it a try. No disappointment. Fast service and delivery. Will definitely buy again.

5 2019-02-20

使い続けます☆
ふき取り化粧水と一緒に購入しました☆
CMなどで知ってはいましたが、やっぱりコスパ重視で今まできたので高いな〜と思って手は出せずにいたけど誕生日を迎え肌悩みが急に気になりだしたので思い切って購入!!
めちゃくちゃ良いです☆
使用して1週間たってないのに肌のトーンが明るくなった気するし、なにより毎日化粧ノリがいい☆
保湿力はあんまりないように感じますが、美容液と乳液は自分の好きなもの使ってカバーしてるので気になりません
個人的には今まで使ってきた化粧水の中で1番いいです!
もぉ違うの使えませんw