【 送料無料 】 SK-II FTエッセンス 230 ml...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,253件)
14,335円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-16
  • 継続利用しやすい
  • 数年前sk2を使っていましたが、金額的に続かず数ヶ月で辞めてしまっています。今回長く使いたいため、安価で買えるこちらで購入しました。未開封のシール付きですぐに届けてもらえました。使用感(パシャパシャした感じ、私の肌だと保湿力が少し低く使いはじめはちょっとピリっとする)・香り(ちょっと臭い笑)ともに本物と思われます。製造番号は、8172211800 とあるので調べたところちょうど2年ほど前の2018 ・・・(続きを読む
  • *あんこママ*さん
  • 3 2020-02-21
  • ニオイも番号もない、、
  • 安くて不安がありましたが、レビューが良かったし、お店からのお返事もしっかりしていたので購入しました。見た目は全く変わらず、未開封シールも貼ってありましたが、あの独特なニオイも、瓶底記載の番号もない、、箱には番号がありましたが、本体に番号がないのは初めてなので、、やっぱり、、?不安です:(;゙゚'ω゚'): ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

• 内容量:5
本物かどうか正直不安でしたが、製造番号やシールなどからみても本物だと思います。匂いが薄いと言う方もいらっしゃいますが、正規店で買った物も使いはじめは薄かったです。私はこのサイズで朝晩使用して約3ヶ月以上待ちますが、半分くらい使用したころからあの独特な匂いが徐々に強くなっていった感じがしました。管理は温度変化の少ない所に置いてました。今回購入した物も、確かに匂いは薄いですが、正規店で購入した物の使い始めと同じような香りでした。特にアルコール臭もしません。今後使用していくうちにあの独特な匂いが強くなっていくのかもしれません。

• mk050807さん
  • mk050807さん

4 2020-04-15

• 保湿力:4
リピートです
昨年の11月にふきとりローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入して、約4ヶ月持ちました。2本で22,000円ほどしましたが私の利用方法で4ヶ月なのでコスパ良いと感じてます。公式で購入したあとにこちらで購入しましたが、どなたかもレビューされてますが使用感は同じだと思います。両方とも使い切って無くなり、約2週間しばらく別の物を利用してますが、お肌の調子がだんだん悪くなってきて、ガサガサに!マスクの影響か、余計に肌の水分がなくなってるのか吹き出物も出始めて、これはやばい!と慌てて注文しました。続けていると効果あるのかな?なんて思ってましたが、明らかに透明感や肌触りが悪くなるのでやっぱり良いものだったんだと改めて実感しました。届くの待ってます!

• らぶか2さん
  • らぶか2さん

5 2020-08-03

夏に使います
以前は百貨店で購入していた化粧水ですが、出産をしたのと、コロナで百貨店への外出を滅多にしなくなった為、こちらで何度かリピートしています。品質は全く同じだと思います。特に夏はこの化粧水が好きです。冷蔵庫保管すると、匂いも強くならず使用時も冷たくて気持ちがいいです。この化粧水が無くなって別のを主につかうようになると、違いが肌に出てきます。

5 2020-07-19

• 内容量:5
何度かリピート購入しています。
こちらを使い始めてから、肌の透明感が増して、くすみも改善されたように実感したと共に、周りの方からも肌が綺麗になったと褒められるようになりました。
人それぞれ合う、合わないがあると思いますが、私には合っているんだと思います。
とても軽い付け心地で、臭いは気になりません。
肌に乗せた瞬間から肌に浸透していく気がします。

5 2020-06-16

• 低刺激:3
継続利用しやすい
今回長く使いたいため、安価で買えるこちらで購入しました。
未開封のシール付きですぐに届けてもらえました。
製造番号は、8172211800とあるので調べたところちょうど2年ほど前の2018年5月下旬頃滋賀工場での製造のようです。
届いてすぐ使い始めますしケチケチ使っていつまでも手元に残しておくつもりはないので、この製造日に関しては全く文句ありません。
とてもお得な買い物と思います。

4 2020-06-07

安定のSK2FT 製造は2年前
フェイシャルトリートメントエッセンスはずっとリピートしています。安い化粧水と併用することが多いですが、これを使っていると肌の透明感が増す気がします。
保湿力は悪くはないけど、保湿だけだったらもっと安価なものでも良いと思います。
こちらのショップでだいぶお安く購入できたのでありがたいですが、製造年月はちょうど2年前のものでした。一般に化粧水の使用期限は3年と聞いたことがあるので、一応問題ないのかなとは思いますが、気になる方は正規店で購入された方が良いかとは思います。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2020-05-17

• 内容量:5
30代に入ってずっとこれです。お友達の40代のママが、すっごく綺麗で、そのお友達が「30代になって全部化粧品はSK2にしたのよ。」と言っていたので、乾燥がひどくなった時期がありもう私も若くないんだとSK2デビューしました。
しっとり肌が明るくなります。素晴らしいです。ずっと買います。

5 2020-04-15

• 低刺激:3
  • 内容量:5
楽天セールの時に買ったのですが、パッとみここが1番安かったのでこれにしました。レビューも高めだったし皆さん満足しておられるようだったので間違いないかなと思い購入。ここ3年使い続けているので安く買えて嬉しいです。特に製品にも問題なく以前もこのショップで購入したと思うのですがまたリピートすると思います。

5 2019-09-01

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お義母さんに
頼まれて購入しました!
お安く購入できて、使用感も普段と一緒と言うことで大変喜ばれていました!

4 2019-08-18

• 低刺激:4
  • 内容量:5
公式のショップで売り切れていたので、色々探していた所、とても高評価のこちらのお店に辿り付きました。皆様のレビューを見てびっくり!直ぐに購入しました。
私には正規品か非正規品かは正直よくわからないですが、使用感などから遜色ないと思います。一本使い切ってみてリピを決めたいと思っています。お値段もお安く発送もとても早く満足しています。

5 2020-07-14

• 内容量:4
60代です。長年使用していて、肌の調子、化粧の乗りが良く、低価格ありがたいです。
使用に異常もなく、いつもこちらで購入しています。

• KUN0515さん
  • KUN0515さん

5 2020-06-27

• 内容量:3
さすがSK2です。くすみが改善されているように感じます。

5 2020-06-17

• 内容量:5
いつもsk2を使ってます。
色々違う化粧品を試したりするのですが
結局これに戻ります。
夜だけ2.3度重ねつけをすると朝にしっとりしています。

5 2020-06-06

• 内容量:5
ずっとSK-2をつかっていますがトラブルの多い私の顔にはあっているようです。
スベスベになるし赤ら顔にならないしとってもいいと思っています。
今回スーパーセールということもあって今使っているのがなくなる前に購入しました。

5 2020-05-31

定期購入
定期購入です。いつもは330mLの購入ですが、今回230mLが割安だったのでこちらを購入しました。