9,185円  買い物かごに入れる

5 2015-03-31

• 内容量:5
化粧水とともに拭き取り用のを使っています。やっぱりセットで使った方が肌の状態もいい気がします。

4 2014-09-25

• 使用感:4
でっかいです
215mlってこんなにも大きいとは!ガラス瓶なので落としたら大変。
初めてのSKデビューです。
37歳にして今も吹き出物や部分的な乾燥、そしてTゾーンのテカリに悩まされ、最近はこめかみ辺りにうっすらとシミが…問題だらけです。
ホワイトニングで敏感肌用のを少し使いましたが、保湿はいいけど、翌朝はテカテカ、小さな吹き出物、でもこめかみ辺りはカサカサで薄く皮がむけてる…
こんな複雑な肌に合うものは今も見つからず、ジプシーしまくりです。
ずっとこんな高級な化粧品は自分とは無縁だと思ってましたが、レビューでかなり良さそうだったのと、ポイントがあったので試しに購入。
逆輸入されてるんですね、わざわざシールが貼られてます。
コットンに浸して拭き取り。力が入りすぎたのか、最初は少しだけヒリヒリとしました。でもしみるほどではないです。びっくりしたのは、拭き終わった後の肌がテカっているのか、ツヤなのかわかりませんが、とにかくテカってました。油分でも入ってるの?と思いましたが、入ってません。その後にいつも使ってるオルビスのホワイトニングローションをつけました。初日はあまり違いがわかりませんでしたが、翌日同じように使うと、拭き取り後の化粧水が浸透がよくなるのか、肌がなんとなく柔らかいような感じがしました。
そこまですごい実感することではないですが、なんとなくいいような感じです。
たっぷり使える量なので、使い切る時にどうなってるかまたその時にレビューします。

5 2010-12-27

• 内容量:5
これが無いと何しても無駄ね。
いつもはデパートで買って
いましたがお得だと友人から
聞きこちらで購入。
使い心地から正規品ですね。
【低刺激】
力を入れない限り敏感肌でも
刺激を感じません。
【使用感】
洗顔後なのにまだこんなに汚れが
残っていたのかという拭き取り力。
なのに、拭き取り後はもっちり。
化粧水では味わえないスッキリ感。
【保湿力】
拭き取り後は今まで使っていた
保湿化粧品の浸透している実感を
感じます。
【内容量】
150mlの市販の物よりかなり手頃。
【その他】
この拭き取り化粧水なしでは、
その後はどんな手持ちの化粧品も
最大の力を発揮します。
(過去5年使っていますが、
まだ20代前半に見られます!)
私の肌のトラブル知らずぶりに
還暦の母も使っています。

• tomi_1974さん
  • tomi_1974さん

5 2012-03-25

• 保湿力:
  • 内容量:5
肌のザラザラが気になる人には必須!
約1年前、SK-IIを愛用していましたが、経済的な事情(^_^;)で
スキンケアラインを見直すことになって使用をストップしました。
しかし、使用とやめてしばらくすると、顎や額がザラザラしはじめたのです。
明らかに、角腺が詰まっているような感触で、
そんな風になったことはこれまで記憶にありませんでした。
クレンジングや洗顔でなんとかできないかと、いろいろ商品を試してみましたが
収まらず気配がなく、そうなると「どうせ手入れしたって…」とケアも適当になり、
さらに肌は荒れ…の悪循環。
正直、肌には自信があったのですが、もう自分の顔を触るのも嫌になりました。
ところが、最近「肌のざらつきが気になる人は、ふき取り化粧水が…」と書かれている記事を
目にして、やっとこの商品のことを思い出し、こちらで購入しました。
商品が本日到着して、たった今、約一年ぶりにSK-IIクリアローション使用しましが、
もう1回つかっただけで、肌のザラザラが6割はとれたような手触りで、
効果に感動して思わずレビュー書いています(^^ゞ
肌がざらついたり、角腺が詰まっているような(たとえば洗顔しているときに、思わず爪で取りたくなるようなアイツ)感触で悩んでいるかたは是非使ってみてほしい商品です!

5 2014-02-15

• 保湿力:1
いつもの
私にとって唯一の高価化粧品です(笑)これを使うようになって肌が安定しているのでリピート。30代、基礎化粧品は良いものをと思い、これだけは続けます。定価よりかなり安く手に入り感謝です

• aap1000さん
  • aap1000さん

5 2010-09-23

• 内容量:5
面倒でクリアローションを使わないことも多かったですが、
やっぱりこのひと手間が肌のコンディションを変えますね。
日常使うものがお安く購入できて良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2016-05-19

お買い得
同じサイズを、違うお店で購入していましたが、今回こちらで、初めて購入しました。

5 2015-10-08

お肌の手入れ
化粧水などが肌に浸透しやすいように使いますが、私の場合は一週間に一回程度です(^^)乾燥してる時やしっかり洗顔が出来てる時はコットンに汚れが着かないので肌の様子を見ながらケアを足したり引いたりしてます。夏場はデコルテが汚れやすかったです(笑)ショップでは安いですが、やはりSK2はお高めなので、普段の手入れにも気をつけて無くなったら補充という感じで購入してます。

5 2015-09-19

すごいですね
SK-IIのお店の肌診断で…小じわとか出来てると気付き…でも高くて手が出せずにいましたがこちらの商品はレビューでも正規品とあるし~1年以内の製造品とあったので購入してみました。使いはじめて2週間目…以前の肌と触り心地も違ってツルツルだし毛穴も目立たなくなり~本当ビックリです!!使い心地は…さっぱりしていて私は臭いも気にならないし気に入ってます。無くなったらまたリピしたい商品です

5 2013-11-07

• 内容量:5
このローションはホントにいいです。
洗顔後の拭き取りもお化粧前の拭き取りもこれが鉄板です
拭くのと拭かないのではお化粧ノリも違います

5 2013-10-31

• 内容量:5
コットンにのせて肌の上をすべらすだけで、角質がとれたのか、お肌がつるんとなったのを感じます。そして次の、化粧水の吸収の仕方が全く違います。
これを使用したのとしてないのでは全然違って、化粧水を使用した後の肌をさわると手のひらですごく感じます。
肌のくすみもとれてワントーン明るくなった気がします。トリートメントエッセンスとセットで使用すると私の中では最強です。

5 2013-10-31

• 保湿力:4

4 2013-09-02

• 内容量:5
発送は早かったです!
【低刺激】特になし
【使用感】いつも通り、とってもなじみ使い心地いいです!
【保湿力】2回目のふき取りだと若干しっとり
【内容量】丁度いい!たっぷりすぎても劣化していきそうなので。
【その他】お気に入りの1品です!肌が湾トーン明るくなります!

• 無糖178さん
  • 無糖178さん

5 2013-08-26

お風呂あとに♪
以前もミニサイズで使っていたので良さはわかってます♪洗顔したにも関わらず拭き取るとコットンが茶色い…どんだけ毎日汚れ残してたのかと思うとおぞましい(笑)拭き取り後はつるつるに♪ビッグボトルなので毎日使えます♪

4 2013-07-21

• 保湿力:4
  • 内容量:5
ずっと使い続けているお品です。
しっかり落とし、しっかり与える。これを超す物はありません。
化粧水は季節や年齢、肌の状態で変えて使っていますが、
これは必ず化粧水の前に使っています。
肌がきれいと言ってもらえるのも、これのおかげだと勝手に思っています。
今回、逆輸入品のようで、毎回のお品とは少し違うように感じましたので
★4つにさせていただきました。