9,185円  買い物かごに入れる

1 2021-10-26

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
何なんでしょう
これは偽物ですか?
このシールは何でしょうか?始めのMAXって?何故もともと印字されてるものを隠すのか?
未使用品の封シールもなく、剥がしたような跡が見られます。長年SK2を愛用していますが、つけた瞬間違和感を感じました。
騙されたのでしょうか?
1年前こちらで購入した時にはシールも違和感もなかったと思います。ただお値段がさらに安くなっています。今回一緒に購入した乳液も多分本物で、封シールもついていました。
本物も扱っているのなら交換して頂きたいです。

2021-10-27
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブでございます。

この度は、商品につきまして、ご困惑をお招きして誠に申し訳ございません。
お客様の元へ届いた商品は偽物ではなく「並行輸入」商品となっております。

弊社で取り扱いのSK-2の商品は「国内仕入れ」と「並行輸入」がございまして
SK-2を輸入する際、輸入者が成分の検査を行い
その成分と企業名を明記したシールを貼りつけるよう
【医薬品医療機器法】で定められております。

お手元の商品に貼り付けられておりますシールが
法律に則り輸入処理された商品である証でございます。

なお、商品自体は百貨店や専門店のカウンターでお求め頂ける
商品と全く同じものとなりますので、ご安心くださいませ。

弊社では、SK-2の商品を十年以上前から販売しておりまして
本物以外の仕入れをする事がございませんので、こちらもご安心頂ければと存じます。

また、弊社では常にお客様にお安くご提供できるように
仕入した時に価格を変更させて頂いておりますため
価格に変動がございます。

封かんシールがなかったという点でございますが
こちらに関しましては、お客様に確認のご連絡を別途させて頂きたく存じます。

お手数ではございますが、ご確認の際にご返信頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。