【 送料無料 】 SK-2 フェイシャルトリート...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

初めて
財布事情でなかなか厳しい商品、誕生日の祝いに自分へ贅沢のプレゼント(笑)。私は普段でも薄化粧、クレンジングの後にこれで拭き取り、コットンが茶色にような事はなかったが、拭き取った後の快感はあります。使って2週ちょっとで効果が見えてきた、顔色が明るくツヤツヤ。1本使い切った時はどんな変化になるのか、これからの楽しみ(シミにも効果があるといいなぁ..と期待)。商品の価格、楽天ショップ中で一番安いではないが、製造番号からみると商品はわりと新しいほう。安心して利用できると思います。なくなりましたらまたリピするかも。

5 2019-06-15

• 保湿力:4
安定のSK2
満足しています。リピートです。SK2を使っていると肌荒れしません。店舗で購入するものと遜色ありません。

5 2019-10-03

• 内容量:5
言わずもがな、優秀です。
使い続けます。

5 2019-06-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
ふきとりを使うと使わないとでは大違いですよ。特に、使ってない人が初めて使うとびっくりすると思います。

• seao913さん
  • seao913さん

5 2019-05-05

リピートです
他のショップも安く売っていたりしますが何年前のものかわからないので、浮気せずこちらで購入。これを使用するかで化粧水の浸透力に違いがあります。節約のため数ヶ月使用していませんでしたが、吹き出物が出てきたのでやはり必要だなぁと思いました。

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

5 2019-02-12

• 内容量:5
いい品なのは、3年前に使用した時に実感しましたが…SK-IIの商品は高級なイメージがあったのでなかなかライン使いする事ができませんでしたが、今回奮発して自分へのご褒美^_^
ライン使いで美肌になるのが楽しみです!
お値段も安く配送も早くと、満足です♪

5 2018-02-17

• 内容量:5
これがなくてもいいのではと思ったりもしましたが使うとさっぱりして、その後の化粧水の入りが違う気がします。しっかり洗顔したつもりでもこれを使うとコットンに汚れが。やっぱり使った方が良いと思います。私は首まで拭き取ります。

5 2015-03-31

• 内容量:5
化粧水とともに拭き取り用のを使っています。やっぱりセットで使った方が肌の状態もいい気がします。

5 2012-08-26

• 内容量:5
愛用者です。これがないと気分的にスッキリしません。コットンが茶色くなって古い角質など汚れが落ちてるなって思うときはもちろん、化粧水の浸透など肌にいいと実感してます。マックスファクターのクオリティーコットンを使っていますが、安いコットンを使うよりボロボロになりにくく乾きにくいので、少し良いコットンを使ったほうが少量で肌にしっかり馴染みます。やや大きめなので首まで拭けちゃいます。首も意外にコットンが茶色くなりますよ。

4 2014-09-25

• 使用感:4
でっかいです
215mlってこんなにも大きいとは!ガラス瓶なので落としたら大変。
初めてのSKデビューです。
37歳にして今も吹き出物や部分的な乾燥、そしてTゾーンのテカリに悩まされ、最近はこめかみ辺りにうっすらとシミが…問題だらけです。
ホワイトニングで敏感肌用のを少し使いましたが、保湿はいいけど、翌朝はテカテカ、小さな吹き出物、でもこめかみ辺りはカサカサで薄く皮がむけてる…
こんな複雑な肌に合うものは今も見つからず、ジプシーしまくりです。
ずっとこんな高級な化粧品は自分とは無縁だと思ってましたが、レビューでかなり良さそうだったのと、ポイントがあったので試しに購入。
逆輸入されてるんですね、わざわざシールが貼られてます。
コットンに浸して拭き取り。力が入りすぎたのか、最初は少しだけヒリヒリとしました。でもしみるほどではないです。びっくりしたのは、拭き終わった後の肌がテカっているのか、ツヤなのかわかりませんが、とにかくテカってました。油分でも入ってるの?と思いましたが、入ってません。その後にいつも使ってるオルビスのホワイトニングローションをつけました。初日はあまり違いがわかりませんでしたが、翌日同じように使うと、拭き取り後の化粧水が浸透がよくなるのか、肌がなんとなく柔らかいような感じがしました。
そこまですごい実感することではないですが、なんとなくいいような感じです。
たっぷり使える量なので、使い切る時にどうなってるかまたその時にレビューします。

5 2013-09-25

スゴイ!!
私は40代半ばなのですが、夏時期は必ず小さな脂肪のプツプツが目尻の下に発生します。だいたい夏が終わって2ヶ月位で消えて行くのですが、クリアローション使い始めたら1週間もしないうちに消えたんです!!これには驚きました。サッパリシットリするしFTエッセンスもすぐに浸透して潤うしで…肌が綺麗になるって女性にはとても幸せですね♪

5 2010-12-27

• 内容量:5
これが無いと何しても無駄ね。
いつもはデパートで買って
いましたがお得だと友人から
聞きこちらで購入。
使い心地から正規品ですね。
【低刺激】
力を入れない限り敏感肌でも
刺激を感じません。
【使用感】
洗顔後なのにまだこんなに汚れが
残っていたのかという拭き取り力。
なのに、拭き取り後はもっちり。
化粧水では味わえないスッキリ感。
【保湿力】
拭き取り後は今まで使っていた
保湿化粧品の浸透している実感を
感じます。
【内容量】
150mlの市販の物よりかなり手頃。
【その他】
この拭き取り化粧水なしでは、
その後はどんな手持ちの化粧品も
最大の力を発揮します。
(過去5年使っていますが、
まだ20代前半に見られます!)
私の肌のトラブル知らずぶりに
還暦の母も使っています。

5 2012-07-10

• 内容量:5
春夏は毎日朝晩の2回使ってます。
このペースで使うと3ヶ月で1本消費します。
この価格なら3ヶ月に1度くらい買ってもいいかな〜って。
しかしさすがに朝晩毎日使ってるとコットンが茶色くなる
ってことはないので、効果が分からなくなりますが
秋冬は毎日朝晩使うと肌が乾燥しすぎてしまうので
皮脂なんかをクリアにしてくれている作用を実感するわ。

5 2012-05-09

• 内容量:5
一度使ったらやめられない!化粧水前のふき取りは大切だと思います。化粧水の浸透率の良さはもちろん古い角質も落としてくれるので、夜更かししても、呑みすぎても、疲れていても毎朝の化粧のりは抜群です。店頭で買うより安く購入できることに満足しています。

5 2012-04-06

• 内容量:5
購入時、¥4,050(送料込み)と、楽天最安値で購入ヽ(´ー`)ノ
【低刺激】
毎日朝晩使うとちょっと刺激的。
週に何回かで使うと洗顔で落としきれない奥の汚れまで取れる感じで
コットンが茶色くなるのも分かる。
【使用感】
さっぱりする。
【保湿力】
保湿っていうより、化粧水の導入剤みたいな感じで
後から使う化粧水の浸透力を高める感じかな〜。
【内容量】
私は毎日使うわけではないのでこれくらいでいいかな。