【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

リピです
ここ数年、ここのパンプスしか買いません。仕事で履くとき、合皮で柔らかくて伸びるので楽です。甲高幅広、典型的なEEEサイズなわたし。できたら4Eでも助かるかも。。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2019-04-30

最速届きました。履き心地抜群にて大満足です。

5 2019-04-22

幅広め中が柔らかく履きやすいです。長時間履いても足が痛くなりません。

• miumiu_asaさん
  • miumiu_asaさん

5 2019-04-22

Aを購入。幅広甲高の私でも長時間歩いても疲れない、痛くならない。
履き潰したらまた購入したいです。

5 2019-03-27

5.5cmヒールの24.5cmを購入しました。
幅広なので、普段はスニーカーやウォーキングシューズを履いています。
4.5cmのパンプスでも痛くなっていたので、5.5cmヒールで不安でしたが、2〜3km歩いても大丈夫でした。
お値段も本当にありがたいです!

• neko sodaさん
  • neko sodaさん

4 2019-03-07

サイズ通りで購入したら少し大きく踵がぱかぱかしました。その他は不満はないです。

5 2018-12-13

ワンサイズ下げました
レビューを参考に0.5cm下げました
正解でした
長時間履いても痛くならなかったです

5 2018-07-26

仕事用に
履きやすくて大変満足しています。
価格も安くてお買い得です、また購入したいと思います。

• naomin0526さん
  • naomin0526さん

5 2019-07-15

履きやすい
とても履きやすいです。
色違いがあれば欲しいー

5 2019-06-23

明日楽便で助かった
法事を前日に迎え、何気にフォーマル靴をチェックしたら傷んで履けなくなっている事に気がつき、慌ててネット注文しました。
この価格でいろんなバージョンも選べて早く発送していただけて本当に助かりました。
靴も普通の黒いパンプスでした。臭いもなかったです。

5 2019-06-23

レビュー見てよかったので購入しました。履きやすくて良かったです。

5 2019-05-14

注文して、すぐに届きました。履いてみて足が全然痛くなくて長時間履いても大丈夫そうです。

5 2019-03-30

スタイルB 購入しました。
本当にふかふかで、幅広で外反母趾の足でも痛みが全く無かったです。同じ商品を3度購入してます!

5 2019-02-19

ずいぶん前に購入しました、がとても履き心地がよかったので、数年ぶりに再購入しようと思います。

• wafflecatさん
  • wafflecatさん

4 2019-02-01

ぴったりでした
通常23.5〜24cm、甲高幅広で、23.5にしました。
ストッキングのみで履いてちょっと小さめ。
でも履き口が広いので、痛くなるほどではありませんでした。
かかとはひっかかりが浅いので、かかとが靴ずれてしまう人には優しく、そうでない人には脱げやすいかと。
硬すぎもせず、履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス