【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHAKOBABAさん
  • CHAKOBABAさん

5 2019-07-02

金額以上です!
葬儀用に購入しました。葬儀には中敷も黒が良い事、つま先も丸みをおびた方が良い、ヒールの高さも5センチ位迄が楽だし華美にならない…事などを知りこちらの商品に決めました!先日葬儀をおえましたが、履き心地もとても良かったです。とても安くて良い買い物でした。

5 2019-06-13

大満足
仕事に使うヒール。いつも3900円位で買ってるのに、1800円。しかも三足で送料無料。安い安い。ずーっとリピートします。

5 2019-04-23

二回目の購入です。長時間はいても疲れないしたまにしか使わないので、安く買えて助かります。サイズも23.5を履きますがぴったりです。

• poco-miccoさん
  • poco-miccoさん

5 2019-04-15

履きやすい
ブラックフォーマルと一緒に購入。黒のパンプスは何足か持っているが、履いた感じが楽で買って大正解だった。

4 2019-04-14

娘に頼まれて何度もリピート買いしています。
足が痛くならず、履きやすいそうです。

• ufufunouさん
  • ufufunouさん

4 2019-04-11

すこーし大きい。
到着早々履いてみた。購入は22cm。足サイズ22cm。レビューにある通り きもーち大きいため。つま先クッションを入れ丁度いい感じ。リーズナブルなお値段にしては上出来だと思った。ビジネス。立ち仕事には
このお値段はありがたい。

5 2019-02-17

ふわふわ
慶弔用に購入だし回数多く使わないし安くてもいいや・・・と思い購入しました。あんまりにもお安いので、正直まったく期待していませんでしたが(ごめんなさい)、履いてみてびっくり。インソールがふわふわで、形も上品、足にピッタリフィットして、とても履きやすいです。お値段が何○倍もするブランド革製ヒールよりも履きやすいかも。さらに、ジーンズなどにあわせてきれいめカジュアルとして普段使いもできそう。これはお値段以上ですね。買ってよかったです。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2018-09-11

マルチパンプス
Fのブラック23.5センチを購入しました、先のとがっているのを頼んだつもりが間違って、先の丸いのが届き少しおどろきましたけど、マルチに使えるので、交換せずにそのままで冠婚葬祭にはいて行きました、はきやすく靴擦れしにくく作って有りました、急な冠婚葬祭で必要で無料な対応していただき、冠婚葬祭にも間に合いはいて行く事が出来ました、親切丁寧に対応して下さいました、又何か靴が欲しくなった時は、購入したいと思います

• dubleさん
  • dubleさん

5 2018-07-18

(^◇^)
会社での使用で購入。サイズの交換も交換する箱に使用するガムテープまで入れていただき
お店の気遣いに感動でした。

5 2019-06-25

良かった
法事の為に購入しました。クッションが入っているのでとても履きやすいです。値段も安く到着も早いので助かりました

• soybeensさん
  • soybeensさん

5 2019-03-21

極ふわ!
普段23.5cmを履きますが、普段通りで大丈夫でした。とても軽いし、ホールド感があって履きやすい靴です。やや外反母趾気味ですが、どこも痛くないのはうれしい。

5 2019-01-04

安価なのに使い勝手よし
職場の靴に最適。ヒール6.5センチにしましたが、クッションきいていて履きやすいです。足のラインがきれいにみえるのも嬉しい。おすすめ

4 2018-12-08

ふかふかで履きやすいです
ちょっと大きかったけど

5 2018-11-09

助かりました。
至急必要になった、お葬式に迅速なご対応で商品を発送して頂きパンプスもお値段以上に素敵な商品で履きやすくて凄く助かりました。サイズも普段履いてるサイズを私は選びぴったりで良かったです。

• もも235さん
  • もも235さん

5 2018-11-03

高さ3センチのパンプスをお願いしました。仕事で使うのに高すぎず、低すぎず、クッションがきいてとても履きやすい商品でした。これを履き潰したらまた注文します!発送も次の日に到着して、とても助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス