222,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-15

• 静音性:
  • 使いやすさ:
お問い合わせの段階から丁寧にご対応いただき安心して購入することができました。
3種類のロックミシンでどれを購入するか悩んでいたところ、とても分かりやすい説明をしていただき更に商品価格のお値引きもあり(お値引きがあっても高額ですが^^;)、少し悩みましたが納得して選ぶことができました。
保証期間も長くお修理がある時も安心です。
とても満足いく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-11-29

お買い得
こども服を作るのに購入しました。全然初心者でロックミシンをはじめて使いました。糸がセットされた状態で届いたのでそのまま試し縫いしました。家庭用ミシンと違い、音や振動にびっくりしたが、許容範囲です^ ^
今後模索しながらたくさん使いたいと思います!
買う予定のある方はぜひ価格をお問い合わせをお勧め!自分の知っている限りは一番お買い得です!

5 2023-10-08

• 使いやすさ:5
迅速なご対応でした!
5のつく日に注文したい!と思い、
急遽4日に価格問い合わせをしたところ、
すぐにご連絡いただけたため無事に5日のうちに注文することができました。
機種を決めた状態で価格問い合わせをしましたが、似ている機種の特徴などもまとめて教えていただけたため機種を決めきれない方にもおすすめのショップだと思います。

5 2023-09-28

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
1針3本からの買い替えで。
早速子供のTシャツを縫いました。今まで自己流糸流調よりキレイな仕上がりにウットリしました。
購入前の相談も商品発送も早く素敵なお店です。
これから糸掛けや調整に悩まなくていい事に安心しております。
まだ全ての操作を把握していませんが、ニットソーイングに挑戦したい方にはおすすめのミシンです。
5年保証があるのも有り難いです。

5 2023-08-07

• 使いやすさ:4
洋裁を始めて憧れのロックミシン購入です。
こちらの機種を使っている知人がいて話を聞き使ってみたいなと思っていました。
糸通しも慣れればとても簡単で普通に端をかがったり縫い合わせするのはもちろん、ウェーブロックや巻きロックで飾り縫いもできます。
まだまだ練習中ですが、糸を工夫してこんなあんな風に使ってみようと作品の幅が広がるのが楽しみです。

4 2023-07-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
初めてのロックミシンだったので機種の違い等
問い合わせさせていただきましたが、素早く対応してくださいました。
ただ、問い合わせの返信の宛名が全く違う方のフルネームが書いてありました。
コピペで送っているのだと思いますが、もう少し気をつけて頂きたいです。
何店舗かお問合せをしましたがこちらが1番お安かったです。
かかっていた糸は多少絡まっていましたが、届いてすぐ縫えて安心しました。

5 2023-07-25

• 使いやすさ:4
ロックミシンの購入、使用は初めてです。
問い合わせより、迅速かつ丁寧なご対応をいただき安心して購入することが出来ました。
糸がセット済みでしたので
届いてすぐに試し縫いが出来ました。
使用に関する説明は紙だけでなく、動画でも配信されているのでつまづくことなく
覚えていけそうです。
音はまぁまぁ大きいですが
振動はさほど気にならず、快適なミシン時間です。
本当にありがとうございました(^-^)

5 2023-07-13

• 使いやすさ:5
品質も素晴らしく、一生の相棒ができた気分です。ありがとうございました!

5 2023-07-12

• 使いやすさ:5
試し縫いをしてみた感想です。はじめてのロックミシンなので、比べる対象がありませんが、糸掛けをしてある状態で納品されたのですぐ使用できました。
操作のボタンも見やすく、仕上がりもとても綺麗です。音は普通のミシンより少し大きく感じる程度です。
機種と価格で色々迷いましたが、問い合わせに丁寧に説明して頂いて、こちらを購入しました。

• mii2890さん
  • mii2890さん

5 2023-05-18

念願のロックミシン
本格的にソーイングがしたくて悩みに悩んでロックミシンを購入させてもらいました!
糸がセットしてあってすぐに縫える状態でしたので、家にある色々なハギレを縫ってみたら、ニットなどの伸びる生地も勢いよく綺麗な仕上がりで縫うことができました!
説明書を見ながら糸通し、針交換など一通りやってみましたが、ジェット糸通しがとても便利でした
まだまだ恐る恐る使っているので、サクサク縫えるようにたくさん縫いたいと思います!

5 2023-05-16

大満足です!!
昨年10月にミシンジャパンさんで職業用ミシンを購入しました。やはりロックミシンがどうしても欲しくなってしまい、価格を問い合わせました。縁かがりだけ出来れば良いから安い機種で十分…と思っていましたが、ビックリ価格で即決してしまいました。結果、大正解!! 特に自動糸通しが素晴らしく、年齢と共に目も衰えてきた自分にとってとても有り難い機能でした。付属の説明書だけでは分かりづらい点は書店で本を購入して勉強中です。宝の持ち腐れにならないよう、色々な作品作りに挑戦していきたいです。

• ナッツ58さん
  • ナッツ58さん

5 2024-05-02

• 使いやすさ:4
ずっと購入したかったロックミシン。思い切って買いました。対応、発送ともに満足です。思っていたよりは大きくなく、机にミシンとロック、二つ並べて使ってます。まだまだ糸通しは説明書見ながらですが、少しずつ慣れていきたいと思ってます。

4 2024-04-06

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
以前持っていたロックミシンは、糸かけが面倒で、糸調子もうまくいかなかったりと不便だったので、思い切って買い直しました。結果、よかったです。今までの煩わしさは何だったんだと思うほど、簡単できれいに縫えました。

5 2024-03-31

• 使いやすさ:5
「メスと針との距離が近い」「垂直針仕様」
「自動糸調子が微調節可能になった」
に魅力を感じてこちらの機種に決めました
主にニットソーイングで使用する予定です
早く使いこなせるようにしたいと思います

• IORI9446さん
  • IORI9446さん

5 2024-03-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
ずっと欲しいと思っていて、仕上がりと効率のことを考慮して買う決断をしました。
お問い合わせをしたら翌日に連絡が来て、他店よりも1番安かったです。
注文してからも対応が早く、糸もついてたのですぐに試し縫いができました。
使いこなせるかわからないけど、これからちょこちょこいろんな物を作りたいです!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン