商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 153センチ、50キロ。下半身太めなので、身長はS、ウエストM、ヒップがLの特殊体型の為なかなか合うボトムがなく、PL購入しました。ウエストは大きいですが、骨盤がほぼぴったりなのでPLで良かったです。丈はくるぶしくらいでひきずらないので室内でも歩きやすいです。丈も長めが良かったら、もしかしたらMでも良かったかもしれません。ウエストから骨盤回りはフィットしますが、お尻以下はラインを拾わないので快適です。生地が少し薄いのか、ポケットの裏地は少 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • ホック取れてました
  • 164センチ細身、普段ボトムはSで、こちらもS購入です。腰とお尻周りが貧相な体型なのですがハイウエスト過ぎてウエストが落ちてきて、お尻周りがパツッとなり少し動きづらいです。ポケットにも手を入れにくいです。Mにするとダボダボになりそうです。色はワインレッドですが、くすみがあり発色は渋い感じです。素材的に春秋という感じでした。ワイド過ぎず形は綺麗だけど体型に合わず!シワはスチームアイ ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

低身長なので、ありがたいスラックスで色違い買いしました!ダークグレーも作ってほしいです!

5 2023-05-25

153センチ52キロでPLホワイト購入しました。
以前PLブラック購入して気に入ったのでリピートです。
ホワイト欲しかったのですが、売り切れだったので再入荷登録して大分待ってようやく買えました。
ホワイトなので透けないか心配でしたが、黒タイツの上に履いたらタイツ透けませんでした。
ポケットは白くて透けてるので黒ショーツのみだと危ないかもしれません…。
丈はくるぶしくらいで裸足で歩いても引きずりません。
チャックと金具で二重に留めるのでどちらかが壊れても安心して履けます。
ポケットは大きめスマホでも入りました。
ストレートラインなので太い脚が見えなくて大満足です。ワイドパンツだとブカブカし過ぎて脚が逆に目立ってしまうのですが、絶妙な太さ加減です!
幅が広過ぎないので足捌きも良く走り回れます。
色違いで全色揃えたいくらい気に入りました。
難点はセンターラインが消えないよう丁寧にアイロンかけするくらいです。
アイロン面倒ですが、それを上回るデザインと機能の高さです。もっと色展開増やしていただきたいのと、人気過ぎなのか製造が少ないのかなかなか入荷されないので、安定して買えるようにしてほしいです。
PLサイズのデザイン展開増やしてください。
期待しながらお待ちしております。

5 2024-03-23

サイズ:TL | カラー:ブラック

良い感じです。
股下長さが助かります。どのブランドもなかなか選択肢がなく不自由してました。高価な輸入ブランド利用してましたので、質も価格も助かります。気に入りました。

• hi0719さん
  • hi0719さん

5 2023-12-24

サイズ:PM | カラー:ライトベージュ

ずっとこの形をさがしてたどりつきました。めっちゃ可愛いです。

5 2023-08-01

ピンクを購入。ピンクのスラックスを探していて、なかなか思ってる色に出会えずにいましたが
こちらのは少し濃いめですが低身長の私にも良くて綺麗な色と褒めてもらえました!
ホワイトの入荷希望です

4 2023-05-10

以前ワイドパンツのブラックをを購入して気に入って履いていました。
毛玉が少しできてきたので同じものを購入しようと思ったらブラックのMサイズが売り切れていたのでボックスパンツにしてみました。
履いた感じはセンタープレスもきいていてきれいです。ただワイドパンツはファスナーがなかったので脱ぎ履きが楽だった!ボックスパンツはファスナー、ボタン、フックがあり、ちょっと面倒です。

5 2023-12-22

サイズ:PM | カラー:ライトベージュ

丈詰め不要が嬉しい!
150センチ 46kg でベージュ PM を購入。今まで全部丈詰めでしたが、初めてすぐ履けました! 若干短めですがウエストに余裕があるので、少し下げ気味で着用します。高見えするデザインで満足です。

4 2023-12-21

サイズ:PM | カラー:ライトベージュ

たたみシワを取るのに苦労しましたが、
低身長サイズを見つけ裾直しせずに着用できるので助かります。

5 2023-10-23

サイズ:TL | カラー:マスタード

昨年ワインレッドを購入。
シルエットも素敵で履きやすいパンツで大満足だったので、今年はマスタードを購入しました。
落ち着いたカラーで、これからのシーズンにとても使いやすいです。

4 2023-10-19

サイズ:L | カラー:ブラック

シルエットがきれい
シルエットもきれいでしっかりした素材で気に入りました。インすることも考えてLにしましたが丁度良いです。ほかのカラーもまた買いたいです。

4 2023-08-30

150ちびぽちゃ。最初黒を購入して感動し、次にグレー。ネイビーは登録してもなかなか買えず、今回やっと購入出来ました。同じPLを購入しましたが、前2着と比べて少し大きかったです。股上深く、ウエスト、ヒップ、渡り、全て大きいですが、丈はぴったり。色は深いネイビーではなくやや明るめでした。

5 2023-05-07

身長148センチでPMを購入しましたがサイズが丁度良く大変満足しています。
リピートしたいと思います!

• skanaminさん
  • skanaminさん

4 2022-09-26

身長152センチ、ヒップ90センチ、太もも52センチ、ウエスト75センチのストレート体型です。PLブルーグリーンを購入。ずっとカラーパンツを探していてこちらがジャストサイズで感激しました!色もいいですし、長さも問題ありません。生地は厚めでこれからの寒い季節にはちょうどいいと思います。先日他のカラーパンツを他メーカーさんで購入したのですが、太ももに余裕がないため下半身太めの私としては目立ってしまう物でした。こちらは下半身が気になる方にはオススメかと思われます。ウエストに余裕があるためMでも良かったかもしれません。全体的に大きめに作られている?と思います。ただ、金具のホックがやりにくいため改善していただけたら有り難いです。
大変いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• krn30さん
  • krn30さん

5 2022-12-24

150cm、40キロ前半SPサイズを購入しました。
丈もピッタリでサイズ感も丁度良く気に入りました。
綺麗めにぴったりです。

5 2022-07-20

大変満足です。
163センチ50キロでLサイズにしました。
ワイドパンツは初めてですがとっても可愛いです。
配送時の梱包シワはアイロン掛けで直そうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ