3 2024-04-14

サイズ:S | カラー:ワインレッド

ホック取れてました
164センチ細身、普段ボトムはSで、こちらもS購入です。腰とお尻周りが貧相な体型なのですがハイウエスト過ぎてウエストが落ちてきて、お尻周りがパツッとなり少し動きづらいです。ポケットにも手を入れにくいです。Mにするとダボダボになりそうです。色はワインレッドですが、くすみがあり発色は渋い感じです。素材的に春秋という感じでした。ワイド過ぎず形は綺麗だけど体型に合わず!
シワはスチームアイロンで綺麗になりました!
もう少し股上が浅いものもあると嬉しいです。
以前購入したときも、ホックは始めから取れていたので縫い直すのが面倒でした。

3 2024-03-16

サイズ:TL | カラー:ライトベージュ

いつもこちらや他の通販でパンツを買っても短いので困っていました。
164センチ、長さは良い感じです。

• aizawaringさん
  • aizawaringさん

3 2023-06-10

何かの間違い?
同じサイズの色ちがいを買ったはずが、ウエストが全然違う。
一本はぴったり、一本は全くホックが止まらない。
ホックが止まるよう痩せるきっかけにはなりましたし、履き心地も生地感も丈もいいと思いますが
怖くてリピートできません。

• tomo**さん
  • tomo**さん

3 2023-06-03

157センチPM購入。
太ももが太いので肉感を拾わないか心配でしたが、かなりゆとりがあります。
さらっとしていて着心地もいいです。

3 2023-03-13

思ってた以上に真っ白
一応、裏地はついていますが、やはり透けます・・・
148cmのおデブ PM
丈もウエストもちょうどよかったです。

3 2023-03-11

152センチでPS購入。長さ、ウエストは丁度良く、生地も意外としっかりしていました。ただ、私にはヒップが大きく、ヒップ部分の布が余ります。横から見るとサイズが合ってないような感じ。股上も長過ぎて股の部分が合いません。でも長めのトップスを着ればいいかと思うので、使おうと思います。

• toco120さん
  • toco120さん

3 2022-12-14

ウエストサイズが…
元々ピエロさんのワイドパンツをヘビロテしており愛用中だったのでそれと同じサイズにしたところ、ウエストがきつめで失敗しました。後ろの部分もあまり伸縮性はないので購入される際は少しウエストは大きめが良いと思います。

3 2022-12-02

ホワイトS。SとMの間のサイズがほしい
163センチ47キロ痩せで普段ボトムはSです。
丈はくるぶし上でウエストピッタリ。薄いトップスはインできるくらい。尻の形はハッキリ出ます。お尻がピタッとするせいか色の濃いショーツは何となく分かります。ホワイトは裏地ありで、乾燥する季節は裏地に静電気が起こるかんじ。
Mサイズも持っていますが、手のひら2つスッと入るくらいウエストが微妙にゆるく重みで落ちてきます。お尻はゆとりありですが、お股の下やももの付け根がちょっともたつきます。でもだぼだぼではありません。ベルトでハイウエストではくとスッキリします。
私はお尻のピッタリ感をさけるため、少し大きくてもやっぱりMがいいかなと思いました。ホックをずらしてウエストを少し詰めています。
★織りシワはすごいですが、スチームアイロンでとれました!
★ボタンとホックは縫製が甘く、試着だけでポロっと取れました。ボタンは初めからプランプランです。外出先で取れないようにしっかり縫い直しました。
★縫製はベルトループなどズレて縫われてたり、私はこの値段は高いなと思います。現物を見たら購入はしないです。通販なので仕方ないところです。辛口になってごめんなさい。

3 2022-11-11

良いです
157センチ55kgでズボンはいつも丈が短いのでTLを買いました。丈はもう少し長くてもいいかなぁという感じですが太ももまわりなどは余裕があり、ウエストはピッタリでした。いつもウエストに合わせるとお尻が入らず、お尻に合わせるとウエストがブカブカでベルトをするのもあまり好きではないのでこれはうれしかったです。生地はスラックスって感じです。ハリがありしっかりしています。

3 2022-08-08

ホワイト購入。長さはちょうどでしたが、 𝙸𝙽 すると下っ腹目立ちます。クリームよりのホワイト。青みががったホワイトではありません。

3 2022-08-06

150センチ、細身のスタッフの方のレビューを参考にPMを購入しました。私自身、スタッフの方と実寸サイズはほぼ同じでした。ウエストぴったりと記載されてましたがかなり大きいです。お尻周り、太もも周りもお休みの日はいいけどオフィスには向いてないくらいのゆったり感でした。サイズ表記がわかりにくいのでウエストなら60センチなどと記載していただけるとわかりやすいなと思いました!
またウエスト部分から糸がはみ出ていたり、センタープレスとは別のラインで折り畳まれていた点が少し残念でした。サイズのこともあり、交換したいけど交換のための往復+送料無料分の料金がかかるということなので断念します‥
機会があればPSサイズでリベンジしたいです!

3 2022-07-09

150センチ、48キロ。PMサイズ購入。以前にPSサイズを買ったのですが、ウエストがキツイのと丈が短かったです。今回はPMサイズで丁度良かったです!あとレビュー見てるの商品の個体差が大きいのかな?と感じました。買う時期によって同じサイズでもサイズが違う?

生地が重い
画像では伝わりにくい生地の質感が作業ズボンみたいです。薄めの生地を想像していたので残念です。形は綺麗なのでとりあえず着れますが。ウエストは細めです。

• caps5さん
  • caps5さん

3 2022-07-08

入荷予定より早く到着したので助かりました。ただ、ウエストのホックが留まらないのでよく見たら片側が潰れていました…交換するのも面倒なので自分でつけ直しました。MPは低身長なので丈はジャストサイズでしたが、皆さんのレビュー通りウエストは少しキツいです。

3 2022-07-08

ベージュ購入しました。以前こちらのシリーズの色違いがサイズ感も良く気に入っていたため、安心して今回も同Mサイズを購入したのですが、、
ウエストキツくてショックです。
なんとかホックはとめられますがピチピチです。以前購入したものと重ね合わせたらウエストがやはり今回のほうが細い作りになっていました。
色や生地は気に入ってるので
前のサイズに戻していただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ