【今だけポイント3倍×送料無料】選べる2ty...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 満足です
  • 153センチ47キロでMサイズでピッタリでした。丈は多少長いけど、だらしない感じまではいかず少しくしゅっとなるぐらいなので許容範囲です。背の高い方は丁度いいんだろうなぁ。ヒップも太ももも、ふくらはぎから足先にかけて本当にピッタリフィットしていて気持ち良いです。伸縮性がとてもあるので動きやすく、履き心地抜群です。仕事ではくので動きやすいのはありがたい。股上が深いのでかがんでも下着が見え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • サイズ感が…
  • 170センチ、70キロのかなりがっちり体型です。口コミ等参考に、LLを購入。到着後見ると「ほっそ!!入らないだろう…」夕方のむくみが半端ない状態で、恐る恐る履くと、生地はある程度伸びてくれるなんとか履けました。が、やはり苦しい…これを期に痩せないとスイッチ入りました。股上もしっかりあり、色味、ライン、値段、私は好きです。ただ、静電気は飽きやすいのか、猫の毛がなかなか取れません。あと、 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

ホワイト M
157cm・48kg、扁平尻でウエスト細いが下腹がぽっこりという、ボトムスのサイズ選びが非常に難しい体型。
SとMでかなり迷って、家にあるスリムタイプのGパンやスキニーの中で今一番しっくりくるものの実寸サイズを測り、商品ページのサイズ表とにらめっこして「M」購入。
カラーは持ってないホワイト。
フラットシューズは履かない(持ってない)自分には、少々裾が長くても気にならないです。
下腹の事を無視すればSでも全然大丈夫な感じですが、やっぱりMでよかった。
ホワイトはストレッチも他のカラーより効いていないとのレビューも参考になりました(^-^)
厚底スニーカー・ショートブーツ・ニーハイブーツ…どれでも相性ピッタリです!
冬場はタイツの上から着用してダボッとニットをオンするので、透け感と下腹ぽっこりはカバー出来ます。
動きやすいし、スッキリ見えるし、買ってよかったです!

4 2020-08-01

スキニー届きました。
身長160センチ53kg60代後半です。
ストレッチスキニーデニムの白Lサイズを購入
普段使いのジーパン及びスキニーはM及びLサイズを着用しています。
今回は全体的に細身に出来ているとの情報によりLサイズを購入してみました。
履き心地はストレッチが利いているためとてもはきやすく、私的には透け感はあまり気にならない程度です。
只、同じ白のスキニーを購入された方の写真付きレビューを拝見させて頂きましたが、
やはりその方も太もも当たりに横じわが入っていました。添付写真の様に私もやはり横じわが入ります。
濃い目のお色を選べば良かったのか?只単に
サイズ選びの間違いなのか?
多分お腹回りと、足のバランスが良くないのかも知れません。
自分の体型のせいですね
着丈はLは少し長めかな?私はこのくらいが好きなので大丈夫です。
Mを買うべきだったのか?LLを買うべきだったのか?ガードル等はいて体型を整えれば良いのか? それが分かればお安いし、色違いでリピートしたいです。

4 2020-05-29

ウォッシュライトブルー
ウォッシュブラックが良かったので
ウォッシュライトブルーをリピートしました。
出来ればグレーが欲しかったですが人気なようで売り切れ。
在庫が入ったらリピートすると思います。
凄く履きやすいし伸びるし動きやすいです。
縫製も当たりはずれがあるのかわかりませんが
悪いレビューにあるようなほつれてしまったり破れたり
履けなくなるといったようなことはありませんでした。

カラーが薄いからか?ブラックほど臭いは臭くありません

• 銀4523さん
  • 銀4523さん

5 2019-10-17

脚が長く見えます!
160/65、普段Lですが、今回レビューを見てLLにしました。パツパツではなく、ピッタリです。動きやすくて良い感じです!

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

4 2020-05-25

162 47でピタッとするのが嫌で2サイズupのLLのウォッシュグレー購入、小さめ作りなので大正解、ベルトするのでウエストは大きくても許容範囲、これM購入してたらレギンスに見えてジーンズとしては履けなかった。
そしてレビューで言われてた色落ち。写真のようにすごく色落ちします、水を変えて洗い5回までこの色、その後薄くなり10回水を変えたところで許容範囲かなと思い脱水して干しました、着画写真は洗った後のウォッシュグレーです。
座ったらポケットの内布が見えちゃう問題もサイズUPすると引っ張られないので無いです。皆さんの参考になりますように。

4 2020-05-22

ウォッシュブラック
何度か履いたのでレビュー書き直します。

このお値段でこの質なら良いと思います。
1回の洗濯や1回の使用で破れたり履けなくなったという
レビューがあったので心配しましたが
私が購入した物は表側も裏側も縫製の悪い部分や
ほつれ等もなく良い感じです。
伸びるしとても履きやすく動きやすい。
別カラーをリピートしました。
-1★なのは臭い。
何度か洗ったらマシになりましたが臭いです。

5 2020-06-13

165cm62kgの下半身ぽっちゃり体型です。3Lのブルー(ノーマルタイプ)でサイズピッタリでした。これ以上太るとウエストがキツくなるので太れませんが。。。
量販店のジーンズは大抵お尻のサイズに合わせるとウエストがゆるくなり、ずり落ちるのですが、このデニムは股上深めでストレッチが効いてるので、ずり落ちなくて最高!股上深めなサイズ感が変わらなければずっとリピします。

• sihoko0000さん
  • sihoko0000さん

4 2020-06-13

小さめ
162/55 太もも太めで、スカートだったらMサイズいける体型で、Lサイズ購入。夕方になると脚が浮腫むので、届いた夜に試着したところ入りませんでした。別日に朝から履いてみると、よく伸びるので履けました。ただピチピチで、長めのトップスでお尻隠さないといけない感じです。

5 2020-02-05

満足
全てにおいて満足です!
インディゴはホントに黒色に近いです!
黒と悩んでいる方はインディゴの方が
コーディネートの幅が広がるのでお勧めです!

4 2019-12-07

価格上昇
何年か前からこちらのストレッチデニム利用しています。ヘタるたびにリピート購入しているのだけれど、ジワジワ価格上昇で割り引きの機会も減った感じ。だけど今回はセールでクーポン出たし、ということで購入。前回はウォッシュのネイビー、今回はノーマルのネイビー。大きさは同じく3Lです。着用にそれほどの差違はありませんでしたが、強いて言うならノーマルの方が伸びにくいかなぁというところです。また履きつぶす予定です。

5 2020-05-22

152ー53キロ
Lサイズ購入。
伸縮性デニム生地。
縫製がキレイ。
触り心地、履き心地ともに良い!
お尻が大きくて気になる私も
スッキリ見える。
ウエストはぴったりですが
生地が伸びるので全く苦しくない。
座っても落ちてこないから
ベルトも必要なし!
丈は少し長いけどクシュっとして履いてます。
色違いで2枚購入しました。
いい買い物ができました!

4 2020-04-25

はきやすいですよ。
153センチ47Kgかなり下半身デブ体型ですが、生地の伸びが良く、はき心地とても良いです。股上も浅い感じがしますが、お腹も腰も出ません。スタイルよく見えるよ。脚が短いので、少し長めになりますが、気にならないです。
ただ、匂いがきつく感じます。洗濯すれば、おさまります。
色違いで2本買いました。
ヘビロテしてます。

5 2020-02-21

リピ
ストレッチが効いてるので履きやすく動きもスムーズです。何と言ってもシルエットがとてもきれいで気に入ってます。

4 2020-02-12

162cm51キロ 普段61かMサイズのズボンを履いています。サイズアップの方がいいとのことでLサイズ購入。結果ややヒップ、膝にダブつきがありますが見た目的には大きく違和感はありませんでした。インディゴの色も良かったのかもしれないです。ただMサイズの方がちょうど良かったかなぁと思います。生地は思ったよりしっかりしていて安っぽさはありません。履き心地はとても良く丈も程よく余リ丁度いいです。

• Tanya1982さん
  • Tanya1982さん

5 2019-10-13

身長166 体重60 sizeL
生地もストレッチ感も良かった!お尻と股の伸び具合も合格!但、ウエストはあまり伸びません。XLと悩みましたが後々、伸びてくるのを想定してLを買いました。ウエストはキツイです!お腹が結構ある方、キツいのが嫌いな方は1つ上にした方が良いかもです。私は普段、UNIQLOのストレッチジーンズでMを履いてるので我慢できそうですが次はXLにしてみようと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ