≪4Lサイズ追加!≫【今ダケ送料無料】★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトは絶対的に伸びない
今までネイビーウォッシュ、ブラックウォッシュのMとホワイトSを購入して今回はノーマルブラックSをお願いしました。
160/45でMは少し履くと伸びて来て、ヘビロテしているブラックウォッシュMがどう考えても大きくなってきたので今回Sにしましたが、全くストレス無しきつさ無しで丁度いいです。
ホワイトSが穿きこめば丁度いいかも、というピタピタだったので今回のSサイズのゆとり感に正直ビックリしてホワイトSとブラックSを重ねてみたのですが、ウェスト部分はホワイトの方が1cm大きく丈はホワイトの方が2cm程度短め、この程度の違いでこんな着用感の違いがあるなんて信じられないレベルなので、個人的にはホワイトは絶対的に伸びない素材だと思っています(あと埃の付着がスゴイ)。
ブラックはウォッシュ同様にあぶったゴムみたいな匂いはしますが前回よりかなりマシ、着用前にシャンプーで手洗いすすぎ繰り返しておけば前ほどの苦労はしなさそうです。因みに前回の匂いが酷かったブラックウォッシュは5月半ば過ぎに購入して下処理してから匂いが気にならなくなるのに1ヶ月以上毎日洗いました。
匂いはすごく気になりますし先に何度も洗わなきゃならないのは面倒なのですが、この楽な着用感は本当に魅力です。

5 2017-05-12

ネイビーウォッシュM
160cm/45kgでオナカまわりが気になる体型で、細目との事なのでMのネイビーウォッシュを購入しました。ウォッシュ加工はわざわざ言うほどでなくほぼネイビーだと思います。
ステッチが白でこれで縫製が粗かったら目立つと思います、ちょっともっさり見える糸のセレクトだと思います。穿いた感じは気持ちゆとりありのジャストサイズ、オナカ以外はSでも大丈夫かなとも思いますが、ピタピタ過ぎず食事後に苦しくならないので私はMでよかったと思います。股上深めでウェストの後ろもすっぽり、草むしりとかで前のめりにしゃがんでも背中が見えることが無いのもすごくいいです。少し匂いはありましたが一度お洗濯したらとれました。伸縮性がある生地なので着用した感じも立ったりしゃがんだりという動作でも締め付けがなくてすごく楽です。

4 2017-05-20

ウォッシュブラックM
160/45で先日ウォッシュネイビーMを購入してすごく楽で気に入ったので今回はウォッシュブラックMを購入しました。
グレーブラックの方が伸びないと記載がありますが、サイズ自体は全く同じで着用時の伸縮性が違うのでブラックの方が若干小さめに感じるようです。私はネイビーのMでウェスト部分こぶし1個楽に入る程度の余裕があるのであまり伸縮性のないブラックの方がはいているうちにゆるゆるになることは無くよかったです。ブラックは普通のスキニーとかの黒ではなくデニムブラックなので濃いダークグレー位の色合いです。ネイビーはペイントっぽい匂いはお洗濯1回で落ちましたがブラックのほうはあぶったゴムみたいな危険な匂いがしたので、シャンプー使って手洗い+すすぎ10回の後洗濯機洗い2回してやっと少し匂いは落ち着いてきましたが正直最初穿くのに耐えうる状態にするのにこんな手間かかるのは面倒と思っています。私は楽さを優先してMにしていますがぴったり綺麗なラインを優先するならSだろうなと思います。好み別としてネイビーとブラックだったらステッチの色が合っているという点でブラックの方が違和感は無いです。

5 2017-07-31

ウォッシュタイプのブラック
ウォッシュタイプのブラック3Lサイズを購入しました。
普段ボトムはLからLLを履いています。
細身にできているということと、ブラック、グレーはあまり
伸びないとのことで、ワンサイズ大きい3Lにしました。
LLでも大丈夫だったかもしれませんが、お腹周りにゆとりが
あって、良かったです。
股下が長くてかなり余ってしまいました。
生地もそこそこ厚みがあって、良さそうです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトS、ホワイトは伸びが悪い???
ウォッシュネイビーM,ウォッシュブラックMに続いて3本目です。
160/45おなかまわりが気になる体型だとMはすごく楽なのですが、はきこむと歩いていて緩くてずり落ちるようになるのに1ヶ月かからなかったので今回新しく出たホワイトのSを購入しました。
スキニーデニムとしては私はSの方がピタッとフィットするかな、と思いますがウエスト部分はご飯食べたらきつくなるかも、と思います。
手持ちのネイビー、ブラックよりワンサイズ落としたのでサイズは比べられませんが、生地の質感がホワイトは妙に伸びない固さがあるように感じます。素材は同じみたいですが今の段階では同じ素材???と思ってしまいます。生地の厚みもホワイトの方が少し薄い気がしますが季節的にはいいのかな、と思います。薄手の割りに下着の色ラインはすけていません。
ブラックネイビーは、ブラックは匂いがなくなるまですごく手間と時間が掛かりましたが私はブラックの方が好みでヘビロテしています。ホワイトはくすみ等で1年程度で見苦しくなるので今年秋まではきまくろうと思います。

5 2017-03-16

お気に入り
通販でこれ程良い商品にあった事がないくらい履きやすいです。身長157センチ体重57キロ弱でピタピタが好きではないのでウォッシュのネイビーLLを購入、また上が深く大きなおしりもスッポリです。参考になれば、可哀想な下半身ですがどうぞ画像を見て下さいませ。若干股下が長いので次回はLも履いてみたいです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで悩んだ!
160センチ50キロ、ユニクロのスキニーで61センチを履いています。
小さめとのことで、1カ月ほどお気に入りに入れたまま他の方のレビューを読みながら悩んでいました。
同じような体型の方でも、Mでちょうどいいと言う方とLにしてよかったと言う方といたり…難しかったです。
ゆるゆるは嫌だし、履けなくても嫌だし、かなーり悩んだ末にMを購入!Lにしなくてよかった!!Mでぴったりでした。
また上も深くて安心だし、裾の長さもいい感じにクシュッとなってちょうどいいです♪
ユニクロにくらべるとストレッチは劣りますが、普通に動きやすくて値段的にも買って正解でした(^o^)

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160/69キロ 3Lで入りました
(同じのような体格のかたの参考になれば…)
腹回りも 楽チンです
入らないのは つらいので 意を決して 購入しましたが
結果 LLでも 大丈夫そうな 柔らかいストレッチで 次に買うときの目安になりました
イベント時には クーポンなど 少し価格も下がるようなので またの機会をうかがいます(^^)v

4 2017-03-29

チャックが
身長164の体重55キロの下半身は細めです。Lを購入して正解。ウエストは余裕ありますが、長さがモデルさんほど裾がくしゅっとはなっていません。そして、それほどぴたっとなっていないので足が細く見えます。とっても楽に初日から履きましたが、チャックが勝手に下がる…おなかも全くきつくないのに上げても上げても下がってくる…それがなければこのお値段でこのクオリティなら文句なしの星5つだったのに。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162 体重50 Mサイズでちょうど良かったです。
最近太ったので、キツイかなーと思ったけど、お腹周りもちょうどでした。
また機会があれば購入したいです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱり臭う…
身長152cmぽっちゃり型の
私なのでLLのブラック1と
ネイビー2を注文。
裾がプチ殿中でござるに
なるけどw クシュクシュとも
出来るから良いかと。
何故かこの手の商品に
ありがちな、何回か洗濯しないと
油系の臭いがします(T_T)

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162cm50キロでMを買ったのですがぴったりでした。
履き心地も良く色違いで購入を検討中です。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
全然期待していなかったのに、すごく良いです!
普通のデニムみたいに、余裕のあるサイズ感で履きたかったので、168センチ体重58キロで3Lを購入。
生地はぴっちりで余るような余裕は無し。でももっともっと伸びる生地なんだろうなぁ〜〜(笑)
シルエットがとにかくキレイで、履き心地もラク。色違いをすぐに注文しました。

5 2017-03-15

ウォッシュtypeブルーMサイズ購入
娘用です。
1,490円でした。
以前購入しフィット感も気に入ってヘビロテしていましたが、
どこかに引っかけたようで穴が開きそうだったので今回リピ購入しました。
今回もカラー&フィット感も良くて満足です。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し前に[ノーマルtype ネイビー]を通常通りの(L)サイズで注文、今回は[ウォッシュtype グレー]にしました。
グレー・ブラックは伸縮率が少なく固く感じる場合があると書かれていましたし、別商品の裏起毛typeもブラックがキツめだったというのもあり、ワンサイズUPで注文。
洗ってしまったので臭いがあったかは不明です。
生地に固さは感じず、丈丁度イイ、ウエストはずり落ちることはありません。
自分でサイズUPして注文したのですから自分の失敗です。
足首へ向かうにつれてダボつきがある感じになるので、サイズUPしない方が良かったかなと。
そんな状態なので伸びが少ない等わかりません。
締め付けられるのは苦手です。
ピチっと履きたい人、程よいフィット感で履きたい人とで「ぴったり」と言っても違うかも?ですが、ノーマルネイビー(L)はピチではなく程よいフィット感で履くことが出来て楽チンです。
219537-20161103-0275778289