【今だけ送料無料】選べる2type×7サイズ ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 3/14に注文して丁度一ヶ月後の4/14に届きました。身長159cm体重44kgでノーマルネイビーのXSを購入しました。一番小さいサイズですがストレッチが凄く効いてるので少々ウエストがゆるくずり落ちてくるほどではありませんがベルトをした方がすっきりします。デニムにしては生地は薄手ですがこちらの商品に限らずストレッチを謳ってるボトムスはどれも生地は薄手だと思うので私はあまり気になりません。冬は寒そうですが(ストレッチが効いてるので中にタイツを履けば ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2014-09-17
  • 色を変えてサイズ落としてリピート
  • 以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたのでLLのノーマルブラックでリピート。参考までに身長は160体重は70前半。通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが)ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑)以前買ったライトブルーとは ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

デブでも着れます!
この何年かで激太りして20キロ増の60キロ台に・・・^^:
(ちなみに身長は156cm)
全ての服が合わなくなり、
特にパンツは難しくてなかなか合うものが見つからず・・。
ネットで買うものはほぼ失敗だったのですが、皆さんのレビュー見て、
4Lを買ってみたら・・。
ふくらはぎは若干キツイ感じですが、あとは締め付けもなく、
ウエストも余裕があるけど下がることもなく・・・。
3Lでもよかったとは思いますが、多少のゆとりがあった方が着やすいと思います。
細い方ばかりで、デブが参考になるレビューが少ないので
少しでも役に立てれば嬉しいです^^:

4 2019-08-06

前回のセール時にプーさんのレビュー拝見して飛びました。私は4Lです。かなりの細身。長身の方も長さは十分だと思います。私はおなかが出ているので、ウエストがきつかった。脚はストレッチがあるので、なんとか入りました。臭いが他の方のレビューにあります。やはり一度も洗わずに履くと気になります。私の嗅覚はちょっと異常なくらい敏感です。グレーを下着と一緒に洗濯したところ色落ちがあって、下着はまだらになってしまいました。ネイビーやブラックは一度クリーニングモードでおしゃれ着用の洗剤とお酢を入れて洗濯しました。お酢は色止めになるそうです。それを、乾いた物を又水に入れて色落ちを確認していないので成功したかどうかわかりませんが、最初は洗濯は別にした方が良いと思います。

5 2019-07-16

ヘビロテ
適度なストレッチが気に入り3〜4回目のリピ購入!

5 2019-04-19

抜群の最適ストレッチ
購入者:身長169.5、体重55、購入サイズL
カラー:ブルー
冬季に微起毛のピエロさんの同じサイズ購入しましたが、股下がノーマルのほうが少し長めですね。
横のストレッチが適度に効いてるのでパツンパツンではないジャストで履けました。
自分のサイズにあつらえたようなしっくり感があります。薄手ではありますが、ペラペラでも無いので膝回りのシルエットが露骨にならないです。これまでピエロさん、神戸レタ○さん、イーザニア○○さん、夢展○さん いろいろ購入しましたが、デニムのレギュラー最優秀はこれだと感じます。裾も細すぎないので脱ぐときに靴下に干渉しませんでしたよ。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2019-02-16

ウエスト3Lももから下はLL、くらいの体型です。ウエストゴムだと、ズリズリ下がってくるのが嫌で、でもこちらのLLだとウエストがややキツくて。思いきって4Lにしたら、大正解。フィットするけどキツくない、ピタリでした!
LLも履けます。4Lとの差はそこまでないです。

4 2019-07-08

ポケットだけが減点
冬は裏起毛、夏はこの商品を何度もリピートしています。身長が高めなので街で試着してもツンツルテン。この長さで、色やサイズの種類が沢山あるスキニーは巡り会ったことがなく、自分の身体にピッタリ合ったというのが始まりでした。しかし、ひとつだけ難点があります。ポケットです。打ち合わせが浅く、ポケットの白い袋がチラ見してしまうのです。それも毎回です。パッツパツに履いている訳ではないのですが…その一点だけがマイナスです。非常に残念。

4 2019-02-14

長いのがいい!
171センチ55キロでネイビーLLでゆとりありでした。Lでもいけそうですが、楽に着れるので気に入っています。
とても良かったので166センチ41キロの娘にはSサイズを購入しました。こちらはブラックですが、ネイビーにくらべると固いです。普段はXSですがSでジャストでした。色によってサイズ感が違うようです。
2人とも高身長で足首が隠れるズボンになかなか出会えなかったので長いサイズがあるのがありがたいです。
ブラックの方が何箇所か糸が出ていたので星は4つにします。

5 2018-11-10

4Lでok
普段はLLくらいが多いです(165cm60kg)が、レビューを参考に4L購入、結果良かったです。ゆるめにフィットして、楽だしきれいに見えます。三回履いていますが今のところベルトなくても落ちてこないしベストです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2019-06-08

153/43
普段XSかSサイズですが、最近はお腹いっぱいになった時や長時間の車移動などスキニーだと疲れる。
レビューをみて悩みSサイズのグレーとウォッシュのライトブルーを購入。
下をクシュってさせたらそのまま履けます。
スルッと履けて楽。ムチムチした感じもないからか、足が細くみえます。買って良かったです。

• さち6349さん
  • さち6349さん

4 2019-03-22

ノーマルタイプのネイビーを購入しました。
162センチの58キロでお腹周りと太ももが太いので、普段はLサイズなのですが小さめとの事でワンサイズ上げてLLサイズにしたところ、最初履いてみたらお尻の下の部分と膝の辺りが少し大きい感じがしましたが、ウエストや他はぴったりでした。
でも、ストレッチがかなり効いているので結論伸びてきてしまうので普段のサイズのLサイズで良かったかなと思いました。
履き心地は苦しくなく色もとても気に入っているので、次はLサイズで他の色をリピしようと思います。

5 2018-12-27

156センチ 63キロ
細身と書かれていたので LLを 買いましたが Lで 良かったです インディゴ色も 良く 次回は
Lを 買いたいと 思います

• (ま)035さん
  • (ま)035さん

5 2018-11-01

買って損無し!
159cm50kg太もも51cm(下半身デブ)
Mサイズを購入。
サイズをLにするか悩みましたが、細かいサイズ表記やスタッフさんの感想などを見て、Mサイズにしました。ピッタリです!大正解!
しかも履くと太ももが48cmに!
細く見えます。
これは、色違いで購入する価値ありです!

5 2019-02-02

普段はMかLですがLLで
LLちょっと大きいかなーでも 腹巻き 加圧ガードル履いてますので 余裕があります そのまま寝ちゃいますw
腎盂腎炎になったので 温める為腹巻き等するのでLL買って正解 この手のスキニー履き続けると何故か痩せるし サイズダウンしますので
今度はLサイズ買います 美脚効果半端ないですね 綺麗なラインでまた絶対購入致します

4 2019-05-31

インディゴは、ほぼブラック
リピートでインディゴL購入。
まず、色が濃い。他の方のレビューにもありましたが、ほぼブラック。ノーマルのブルーを持ってますが、それより少し膝から下がタイト。窮屈までは感じませんが、カラーによってサイズが微妙に違うのは何で?
全体的にははきやすい。
ブラックも購入したので唸ってます。

4 2019-04-07

165cm、50kgのやや痩せ型。ノーマルtypeのインディゴSサイズを購入しました。商品を見た時はタイトな作りで入るかな?と思いましたが、窮屈さもなくぴったりというかんじです。結構伸びます。普段ユニクロのハイライズシガレットジーンズ(標準丈)は22インチを履いています。膝下のシルエットがユニクロよりぴったりしていてきれいです。股上も深くて安心、丈は踝が隠れるくらいで丁度よい長さです。生地のにおいはややあります。
脚のラインがきれいに見えるので買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ