【春の最新作!送料無料】\低身長&高身長...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 3色目、リピートです。
  • Mサイズ ロング丈、ライトカーキでリピートです。(画像は一緒に購入したテーパードパンツのチャコール)すでにブラック、キャメルベージュを共にMのロング丈で持っています。154cmで丈が丁度よく、動きやすいし、気心地・着やすさがとても気に入っています。届いたばかりの頃はしっかり畳みシワが付いていますが、数回着用&洗濯で気にならなくなりました。以前購入したキャメルベージュは思ったより明るいオレ ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492
  • 3 2021-02-05
  • 146センチには長かったです。
  • お値段がお安いですが、生地はしっかりしています。ただ、身長146細身の私には長さはくるぶしに当たるくらいで、履かれてる感があるため、4センチ切ろうと思います(^_^;)。やはり、150センチ以下にはしんどいかな。でもコスパなのは○です☆ ・・・(続きを読む
  • たっくんここちゃんさん

5 2020-04-22

3色目、リピートです。
Mサイズ ロング丈、ライトカーキでリピートです。
(画像は一緒に購入したテーパードパンツのチャコール)
以前購入したキャメルベージュは思ったより明るいオレンジだったので、トップスや羽織等の服の組み合わせが結構難しいですが、ライトカーキはオフィスでもOKな素材感で何にでも合わせやすそうな色味でした☆
カラーが豊富で、あと淡い色ピンクベージュとスモークピンクが気になっている所です。
あと寒色の水色やミント系の色味と、ベルト通しがあったらいいな〜と思います。

4 2020-06-02

ブルーラベンダー(Mサイズ・ロング)
4色目のリピートです。黒、キャメルベージュ、カーキを持っています。履きやすくて丈もちょうど良くて気に入っています。
春・夏に〜と思ってブルーラベンダー(Mサイズ・ロング)を購入。
写真で見るより、ブルーが強い感じのラベンダー色です。光の加減によっては、ほぼぶるブルーです。
買ってみたものの、トップスが白系(白ボーダー・白ストライプ)以外とは合わせにくく、敬遠中…です。笑
折角買ったのに、まだ数回しか履いていません。
4月に楽天ファッションで買ったトップスの色に近かったです。

4 2021-01-23

お気に入りになると思います。
身体166センチで、TMのグレイッシュブルーを購入しました。足首がしっかり隠れる長さです。
形も綺麗で、ウエストもゴムなので履きやすいです。はいていて、苦しくもないです。
生地は思ったより少し薄く、裏地がないので、寒い時期は少し寒いかもしれません。
色味は、写真よりも気持ち淡い濃い色です。写真と同じような明るめの色を希望してたので、星4つです。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2020-04-19

ヘビロテ
カスタードクリームのような色です。
このパンツはとても使い勝手が良く何枚も色違いで履いてます。
150、62で Lサイズ。

5 2020-05-10

リピートです。仕事着として着用していますが、折目が形状記憶になっているようで、きれいに履けて満足度の高い商品です。

4 2020-04-09

かわいいのは、かわいいです
ミドル丈は、サイズ感も見た感じも、ちょうどよかったです。ロングは広がりが思ってた以上にあるなと感じ、下半身がデカイ!ように写りました。
届いた時のシワはまぁまぁありまして、洗濯もしてみましたが、アイロンがけは必須かなと思いました。

5 2021-02-28

168センチ69キロでLLTサイズは
丈が長くて、丁度よく嬉しかったです。
体の線も拾わず、着心地も良かったです。もう一枚ほしくなりました。

• コウ703さん
  • コウ703さん

4 2021-02-26

履き心地や布地の質感は気に入っています。
ただ写真より少しくすんだ色だったのが少し残念でした。屋外で日差しの中だともう少し明るく見えるのかしら?という感じです。

• 山羊333さん
  • 山羊333さん

5 2021-02-21

レビューが良かったので、初めて注文しました。
お尻が大きくて、普段もL Lを買うことが多いので、 L Lにしました。
158なので足首しっかり隠れる感じでした。
仕事用にぴったりですね。
次は短めのものも購入したいです。

• yui8530さん
  • yui8530さん

4 2021-02-20

履きやすい
これからの季節に良いです。
履いてみてピッタリでした。
春物です。

5 2021-02-16

160cmで下半身太めなのでTLを購入。床すれすれで求めていた長さ!!色違いも欲しいです。仕事にたくさん着ていきまーす♪

5 2021-01-21

150センチ46キロ普通体型でPS、驚くほどジャストでした!
送って頂く際の畳み皺があるので、アイロンしてから履こうと思います。
グレージュは写真より赤みが入っており、ピンクベージュっぽくも見えます。
思ってたより生地がしっかりしているので、タイツや暖かいスパッツと合わせれば今スグにでも履けて真夏以外は使えそうです♡
違うお色や季節違いでもリピしたい商品です♪

4 2020-08-21

履きやすかった
とても履きやすかった。ヘビロテしました。何回もリピートしました。

• ママ6569さん
  • ママ6569さん

4 2020-05-26

とりあえず満足
こちらのシリ−ズが好きでここ2〜3年 毎年色違いで
購入しています。(最初より生地が薄くなったように感じます)
今回モカベージュを購入しました。
茶系ベージュ色と言うより(オレンジ+ベージュ色)感の方が強いかも・・・
トップスに黒色を合わせたらいい感じでした。
(156センチ・55キロ・おなかぽっちゃり Mサイズ・ロング丈・モカベージュを購入)

5 2020-04-04

ネットでパンツを買うのに抵抗がありましたがこちらは買ってよかったです。156cmの標準体型でMサイズ。丈は足首より気持ち少し上で春夏に活躍しそうです。ウエストは産後太りのままで不安でしたが大きめというレビューを信じ結果、ゆるすぎず、きつすぎず丁度よかったです。お色は失敗しなさそうなネイビーにしましたが、このお値段でこのクオリティなら他のお色も購入したいと思います!ベーシックで濃いお色でしたらお値段以上には見えるのでは?