商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-29
  • 涼しくて快適 !!
  • 両方の裾がシワシワになって届いたので試着をしてすぐに洗濯をしました。158cmで丈はピッタリでしたので縮んだらどうしようと心配でしたが1cmか2cmくらい?であまり変化せずホッとしました。ウエストの両脇にループがありハンガーに吊るして干したら洗濯ジワもできませんし乾きも早くアイロンいらずです。レビューを見て迷いましたが購入して正解でした。ポケット付きで生地は良く伸びウエストのゴムも快適で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 152cm、PMサイズ購入。普段は裾上げしないとパンツは穿けません。普通のスタイルのプチさんなら丁度いいのかもしれませんが、短足の私にはやや長かった。ウエストを一回折り返して丁度いいくらいですが、生地がお尻に食い込みます。サラッとしててはきやすいんですが、パンツ選びはやっぱり難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • fuka1012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • なえ4407さん
  • なえ4407さん

5 2023-07-01

さらさらした生地で暑い日も履きやすいです。157cmでPMで丈はちょうど良かったです。ポケットもあります。

4 2023-05-17

156センチなので低身長サイズを購入。
丈はちょうどいい代わりに、裾にかけて少し広がるシルエットで太って見えるかも。
もう少し長いとそれは改善されるかもなので、選ぶサイズによるかもです。
シワが気になるのでアイロンかけないといけません。
涼しくて普段使いにちょうどいいです。
裏地はなく、お尻のシルエットを拾ってしまいます。
痩せていれば気にならないのかもです。
安いのでこんなもんかな。
ワンマイルウェアにします。

5 2023-07-02

気に入ってます
154cmでよく厚底スニーカーで過ごしてますが、
ここのPMサイズは、とても気に入ってます!
ワイドストレッチの軽くて履き心地もよくて
これからの季節にぴったり
シルエットはレーヨンのような
テロンとした感じでなく、少しだけ生地は張りがあるような気もします。
ワイドパンツでPMサイズの丈は重宝してます!

4 2024-01-20

ウエストゴムで快適。薄手で涼しく、夏場は活躍してする事間違いなし。合わせるアイテムでキチンと見えるので、職場でも問題なく活躍します。ただ紐の先の金具がすぐ取れちゃったので、洗濯の際はネットに入れると安心かな。またくたびれるのも早いのでワンシーズンで着たおすイメージがいいかも!!

5 2023-08-17

涼しくてとても履きやすいです。
追加購入で4枚持ってます。

• あN59さん
  • あN59さん

5 2023-06-30

ラインが奇麗でウエストゴムで楽々です。普段LサイズですがPMでちょうど良かったです。

5 2023-05-20

他の方のレビューにあるように、洗濯すると丈が短くなります。
ただ私は155センチなので、短くなってくるぶしより少し上辺りの丈になり丁度良かったです。
サラッとした生地感で今からの時期に活躍してくれそうです。

5 2024-04-06

サイズコード:PL | カラーコード:ブラック

リピ。一度買って良かった為、もう一度購入。見る度売り切れてて、やっと買えた。またリピするかも。

4 2023-08-15

154センチだとPMで丁度よかったです。幅が思ったより太めですが、夏はまとわり着かず履けそうです。

5 2023-07-04

着心地が良い。薄いから涼しいし、濃い色を買ったからインナーいらずで夏は重宝しそう。洗っても1センチ位しか縮まなかったし、腰をハンガーで引っ掛けて干すとシワも付きにくいし、アイロンいらず。また色違い買うかも。

4 2023-06-10

発送も早く助かりました。166センチでLサイズのネイビーを買いました。丈もスニーカーを履いても丁度良く、サラッとしていて、とても履き心地が良いです。色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-02

チャコール購入
チャコール購入したので透ける心配なし
サラッとした生地で真夏でも涼しいと
思います

4 2023-05-17

小柄なのでPS。届いて直ぐ試着の段階では踝あたり。洗濯後に乾燥機にかけて縮ませて、理想の丈になりました。ウエストのゴムもしっかりしていて安心です。結局3色購入しました。

5 2023-05-16

153センチで PSサイズを買いました。
身長が小さいので小さいサイズを作っていただけているのがすごく助かります!
軽くすごいはきやすいです。 色違いも検討しています。

5 2024-04-29

サイズコード:L | カラーコード:チャコールグレー

涼しくて快適 !!
両方の裾がシワシワになって届いたので試着をしてすぐに洗濯をしました。158cmで丈はピッタリでしたので縮んだらどうしようと心配でしたが1cmか2cmくらい?であまり変化せずホッとしました。ウエストの両脇にループがありハンガーに吊るして干したら洗濯ジワもできませんし乾きも早くアイロンいらずです。レビューを見て迷いましたが購入して正解でした。ポケット付きで生地は良く伸びウエストのゴムも快適で履き心地が抜群です。サラッと涼しいので夏は活躍すると思います。少し気になったのはシワになりやすい所ですが…でもトータルで◎です。チャコールグレーは画像より少し暗めで良い色です。また色違いをリピートします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ