\クーポンで10%OFF/【予約】裏起毛デニム...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-14
  • 悪くないけどちょっと薄い気も…
  • スキニータイプなのでウエスト多分大きい(太腿も脹ら脛も太目だから)のは覚悟して4Lを購入しました。カラーはノーマルブラック。ボタン、ファスナー閉めたまま履けました。履くうち緩くもなるでしょうがベルトループが有りますので対処します。裏起毛は薄いです。脚を入れる際に『ヒヤリ』としないからそれでも悪く無いです。身長160センチ、普段LLから4Lをうろうろですけど…ワンサイズ下でもいけたかも知 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-11-24
  • 153cm/42kg 細身の体型でSサイズ購入普段で購入するスキニーデニムはウエストで60cmを選択しています。こちらのデニムは着用時に先ず、骨盤を通る時に引っ掛かり、きつい?と感じましたがぎゅっと持ち上げると入りました。太ももから下は、少しゆるみがありスキニーというよりスリムな感じででも私自身はバッチリスキニーは息苦しいので楽に着られて良いかな?と思います。背が低いこともありますが股上浅めではなくおしり側がすっぽり隠れるので安心して着られま ・・・(続きを読む

4 2020-10-18

履きやすいが洗濯注意
裏起毛がとても厚いていうわけではありませんが、ペラペラではありません。
比較的伸びますし、履きやすいと思いますが、洗濯したら色落ちしました。

4 2019-12-10

159センチ47キロ下半身太めですが、sサイズで全体的に程よいゆとりがあります。これはこれで良いのですが、もっとピッタリめがあってもいいかな〜とも思うので次買う時はxsにします。
普通のデニムしか履いたことがなかったので、届いた時にいい意味で重みを感じました。裏起毛は温かいですね。
九州の南の方ですが冬にこれ一枚で過ごせそうならまたリピします。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-18

暖かくて柔らかいです!
黒色のS購入です。流行のレイヤードスタイルや大きめニットを着る時は上半身にボリュームある分スッキリしたスキニーをはくことが多いですが、こちらは裏起毛だから暖かく、素材もストレッチがよく効いて動きやすいです。スキニーですが身体の線をそこまで拾わないのでムチムチ感もないかと。股下も161センチでちょうど良い長さでした。気に入りすぎて週に3回ははくくらいヘビロテしてます。黒は細見えしていいと思います。

5 2020-11-06

家でも履けるデニム
170cm、59kg、下半身の迫力大。
3L購入。
股下寸足らずが多い中、こちらは長さジャストで大変有難い(贅沢を言えばもう2、3cm欲しい)。産後特大太りですが、ウエストはゆったり。LLでも良かったかな?
肌触りが柔らかく温かいので、着心地が快適。伸縮性の高い生地なので、脚が綺麗に見えるというよりは、そこそこ体型は分かってしまいますが、それを諦めても勝る気持ち良さ。
家で履けるデニムというのも納得です。

4 2019-12-18

ぴったり
162センチ67キロ普段はLLサイズを履いていますが、今回3Lを購入しました。
ストレッチが効いててきつくもなくてぴったりですが、ゆとりが欲しい私には、4Lを再度購入する予定です。

5 2019-12-06

160cm47kgユニクロやguでSサイズ履いてます。今回もSサイズでちょうどでした。
暖かいはもちろん、ストレスも効いていて履きやすくラインもきれいなので色違いで購入したいです。

4 2020-01-31

いつものサイズでピッタリです。
裏起毛でもスッキリ履けるのが嬉しいです。

• non903さん
  • non903さん

5 2019-12-13

身長162体重47で、ウォッシュブラックのSサイズを購入しました。
サイズはウエストとヒップはピッタリ!脚は少しゆるめでしたが、ストレッチがカナリ効いていて柔らかい生地なので動きやすくて良いです。
ブラックのパンツが好きでブラックのパンツばかり履いているので、ウォッシュブラックはレパートリーが増えて良かった。

5 2020-10-22

155cm50kg前後でインディゴS購入です。
3年前に買ったウォッシュネイビーのMをずっと履いていたのですが、濃い色が欲しくなったので買い足しました。
裏起毛なしのフルレングスとアンクルも持っているのですが、最近買ったアンクルタイプのネイビーMがとても柔らかくて履いているうちに緩くなるので、こちらは思い切ってSにしてみました。
正解でした!柔らかくてスルッと履けます。
ガードルを履いてちょうどよくなるかなと思います。
3年前に買ったものはあまり柔らかさも伸縮性も感じないので、生地が変わったのか色によるのか分かりませんが暖かくてオススメです!

5 2020-10-14

昨年はLサイズ購入だったのですが、今年はワンサイズ上のLLを選びました。ピッタリ履きたい時はLで、ゆるゆると家で過ごす時にはLLが快適です・笑 でもスキニーなので、ゆるっとしたシルエットにはならないのがいいですね。
風の冷たい日や雪の日はさすがにこれだけでは寒いですが、それ以外ならあったかソックスをプラスすれば充分温かいです。カラーはウオッシュブラックです。膝がちょっと色落ちしても気にならないのが、子育て中には嬉しい!

5 2020-02-22

スゴく履きやすい
158センチ53キロで普段はMサイズを購入していますが、インナーに更に着込む事や長さ(股下74センチは必要)を考慮してLサイズを購入。
サイズ感はぴったり、股なども足のラインを拾い過ぎず、股下もちょっと良い!ウエストもまあまあ深めで動いてもフィット!履き心地は大満足です。
起毛はほんのりで暖かいです。
是非ともリピしたいです。

4 2020-02-13

インディゴ Lサイズ購入
身長165cmです。
以前モデル違いを購入し、股下が他のショップのものより長く、ちょうど良かったので新しいタイプを購入しました。
もも張りタイプなのでピタピタタイプは苦手なのですが、こちらのパンツはひざ下の形が細すぎずスッキリ見えます。
ただ、インディゴを購入したのですが、思っていたより色が濃く蛍光灯の下で一瞬「あれ?ブラック買ったけ?」と思いました。
洗濯すると色が落ちるとは思うので、色落ち具合を楽しみたいと思います。

4 2019-12-10

履きやすくて程よく暖かい
初めてこちらで裏起毛スキニーを購入しました。157センチ50キロ弱でSサイズを選びました。骨盤周りが大きめなので初めて履く時にキツいかな?と思いましたが履いてしまえば結構ジャストサイズでした。ノーマルtypeのインディゴ、安っぽく見えなくて良かったです!またリピートしたいかも。普通のジーパンより断然暖かいです。

4 2020-11-29

裏起毛っぽくなく履けてでも風を通しにくくて良かったんですが股下が私には長過ぎました。アンクル丈と一緒に購入して私にはアンクル丈が良かったです。
160センチです。下半身がかなり大きくトップス等はMでいけますがパンツはLL。届くまで不安でしたがピッタリ入りました。

4 2020-11-12

やや緩め
165cm、53kgでMサイズでぴったりでした!通常のスキニーデニムより締め付けは緩いかなといった感じ。
裏起毛で暖かくヘビロテしそうな予感です!欲を言えばもう少し丈が長く、太腿の引き締めがきついと有難いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ