【2019ver.新登場!今だけ送料無料】裏起毛...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 満足しました。が、追記あり
  • 168cm57kg下半身が立派な体型です。ユニクロだと26か27だと思います。スタッフさんのサイズ感を見てLLか3Lでかなり迷いましたが恐る恐るブラックのLLを購入。入りました。まだほんの少しだけ余裕がありました。パツパツではないです。スッキリ見えます。生地は柔らかいし臭くもなかったです。裏起毛というともっと生地が厚くて暖かい物を想像してましたがちょっと暖かいくらいの感じです。追記洗濯したら油の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 153cm/42kg 細身の体型でSサイズ購入普段で購入するスキニーデニムはウエストで60cmを選択しています。こちらのデニムは着用時に先ず、骨盤を通る時に引っ掛かり、きつい?と感じましたがぎゅっと持ち上げると入りました。太ももから下は、少しゆるみがありスキニーというよりスリムな感じででも私自身はバッチリスキニーは息苦しいので楽に着られて良いかな?と思います。背が低いこともありますが股上浅めではなくおしり側がすっぽり隠れるので安心して着られま ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

リピ確
毎年この手の裏起毛パンツやデニムを、仕事用に探して買うのですが、今年は理想に近いタイプのものを買えました。
175cm/63kgです。
寒冷地の防寒には物足りないかも知れませんが、最高気温10℃くらいまでなら私はいけそうです。
裏起毛と言ってもボアとは違うのでごわつきはなく、シルエットも裾までちゃんとスキニーで綺麗です。
3Lと4Lを購入しましたが、ストレッチがよく効いているため4Lはちょっと緩いです。3Lで着丈はくるぶしちょい下です。
一気に色違いで買ってしまいました。
少し石油の臭いがしますが、洗うと薄くなるので許容範囲内です。

• もみ1022さん
  • もみ1022さん

5 2019-11-07

身長163センチで、M購入。サイズ感は伸びてがよくてぴったり。Sでもいけたかなーて感じです。気に入ってます。

4 2019-11-09

満足しました。が、追記あり
入りました。
生地は柔らかいし臭くもなかったです。
裏起毛というともっと生地が厚くて暖かい物を想像してましたが
ちょっと暖かいくらいの感じです。
追記
洗濯したら油のような臭いが出てきたので何度か追加で洗濯が必要になりました。
あとすごく色落ちします。ブラックを買ったのにブラックウォッシュに近くなってる気がします。

5 2019-11-23

普段はMサイズで丁度良いのですが胃の手術をしてからウエストを絞めるのが辛くて落ちない程度の緩めが欲しくて3枚購入。ストレッチもきいているのでとても楽チン。穿いたまま眠れました(笑)
あえて緩めを買ったので歩いている内に自然とズリ落ちてきますがチュニックを合わせているので周りには気づかれていません。生地も柔らかく軽いし、暖かいし、とにかく穿いてないみたいに楽なので買ってよかった!

4 2019-12-10

159センチ47キロ下半身太めですが、sサイズで全体的に程よいゆとりがあります。これはこれで良いのですが、もっとピッタリめがあってもいいかな〜とも思うので次買う時はxsにします。
普通のデニムしか履いたことがなかったので、届いた時にいい意味で重みを感じました。裏起毛は温かいですね。
九州の南の方ですが冬にこれ一枚で過ごせそうならまたリピします。

5 2019-11-28

ぴったりです
リピートです。
前回インディゴで今回はブラックを購入。
169.5センチ・60キロのアラフィフで、普段はL〜LLのボトムスを着用します。
お尻がピタッとするのは恥ずかしいと思い、前回は4Lを選んだのですが大きかったので、皆さんのレビューを元にLLにしてみました。
ブラックは固め、おっしゃってる方もいたので少し心配事でしたが、私は気にならず、キレイにはけました。サイズはぴったりでした。
縫製は雑ですが、お安いですし普段ばきなので問題なしです。
ヒヤッとせず柔らかくて履き心地よい。満足です。

4 2019-11-19

大きいです
身長156 体重37で普段XSサイズですが表記に小さめとあったのでSサイズ購入 大きかった 伸びもあるので普段サイズで いいと思います 厚みは無いけれど暖かいです 丈も十分にあり いつもサイズで買いなおそうと思ってます。

4 2019-11-17

身長162センチ体重47キロで普段はSサイズを履きますが細身とあったのでMサイズにしました
やはり少しゆとりがあります黒を購入しましたが真っ黒ではないので逆に太く見える気がします
微妙です

5 2019-11-11

ストレスのないデニム
ピエロさんではもう何本デニムを買わせてもらっているかわかりません。
私にとってここなら間違いないというお店です。
166cmの57kg 下半身が特にものすごく太いので、迷わず3Lを購入。
到着して見た時は、これ入るかな…と不安になるのですが、足を通すとちょうどいいサイズ。
裏起毛は確かに薄め、真冬だと物足りないかもしれませんね。
でもストレッチもよくきいていて、全くストレスなく履き心地がいいです。
今回もたくさん履きたいと思います。

5 2019-12-06

160cm47kgユニクロやguでSサイズ履いてます。今回もSサイズでちょうどでした。
暖かいはもちろん、ストレスも効いていて履きやすくラインもきれいなので色違いで購入したいです。

5 2019-11-29

163センチ54キロ普通体型Lサイズを購入。お尻から骨盤あたりで入らないかと思いましたが、大丈夫でした。温かくてサイズもちょうどいいです。

5 2019-11-26

良い!
164cm54キロの私です。
ノーマルブラック、フルレングスMを買いました。
ストレッチがきいてるようだったのでMにしましたがバッチリでした。裏も薄めのボアで暖かくて北国では手放せません。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2019-11-23

暖かい
ファスナーがびっくりするほど短かったです。162で52の体型でMサイズでジャストでした。

4 2019-10-13

ピエロさんのは、細身が多い感じがしたのでワンサイズ上げて購入しましたが、思ったより伸縮性があり、通常サイズで良かったかも…
162センチ53キロ下半身ガッチリ体型ですがLLで良さそうです。

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2019-10-25

しなやか感がグッド。
昨年、ブルーのデニム購入。
購入サイズL でブラック。 私はウエスト74cm。股下75cmですが、股下は少し長め。
太ももまわり、ふくらはぎとも程よくフィット。
微起毛なので冬の始まり時期によいでしょう。 裾の細いスキニーは
脱ぐときに靴下にも干渉してしまい、一緒に脱げてしまいますが、ピエロのスキニーデニムはこれが
ないので、気に入ってます。
バックのポケット部分もストレッチが聞いているので、スマホ入れてもしっかりホールドして落ちません。
しかも、はきごこちがしなやか。 膝周りが固くないですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ