【超目玉!送料無料】裏起毛 デニム 再入荷...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-14
  • 悪くないけどちょっと薄い気も…
  • スキニータイプなのでウエスト多分大きい(太腿も脹ら脛も太目だから)のは覚悟して4Lを購入しました。カラーはノーマルブラック。ボタン、ファスナー閉めたまま履けました。履くうち緩くもなるでしょうがベルトループが有りますので対処します。裏起毛は薄いです。脚を入れる際に『ヒヤリ』としないからそれでも悪く無いです。身長160センチ、普段LLから4Lをうろうろですけど…ワンサイズ下でもいけたかも知 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2021-03-12
  • サイズ選びが難しい
  • 普段洋服サイズはLなのでブラックLを購入しましたがきつくてはけず、ブラックLLを購入し直すとこれはちょうど良く1日ズレることなく快適にはいてられて気に入ったので、ネイビーLLを追加購入するとボタンは閉まるものの足がうっ血しそうなほどピッタリ。とても1日はいてられません。ブルーが欲しいのですがLLか3Lか迷う‥3本購入して快適なのは1本。サイズが合えば膝もほぼ出ないし形もキレイでお値段以上です ・・・(続きを読む

5 2021-03-06

ついつい買っちゃう
ハイストレッチで ウエストもピッタリ ヘビロテしても伸びてきてずり落ちることもなく良いです
今シーズン 3着買ってしまいました(笑)
168cmでも くしゅっとできるのも良い!

4 2020-10-18

履きやすいが洗濯注意
裏起毛がとても厚いていうわけではありませんが、ペラペラではありません。
比較的伸びますし、履きやすいと思いますが、洗濯したら色落ちしました。

5 2020-12-02

かなり履きやすいし暖かいです。
162cm、48kgで通常MサイズですがSサイズでもよかったかもしれません。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-18

暖かくて柔らかいです!
黒色のS購入です。流行のレイヤードスタイルや大きめニットを着る時は上半身にボリュームある分スッキリしたスキニーをはくことが多いですが、こちらは裏起毛だから暖かく、素材もストレッチがよく効いて動きやすいです。スキニーですが身体の線をそこまで拾わないのでムチムチ感もないかと。股下も161センチでちょうど良い長さでした。気に入りすぎて週に3回ははくくらいヘビロテしてます。黒は細見えしていいと思います。

5 2020-11-06

家でも履けるデニム
170cm、59kg、下半身の迫力大。
3L購入。
股下寸足らずが多い中、こちらは長さジャストで大変有難い(贅沢を言えばもう2、3cm欲しい)。産後特大太りですが、ウエストはゆったり。LLでも良かったかな?
肌触りが柔らかく温かいので、着心地が快適。伸縮性の高い生地なので、脚が綺麗に見えるというよりは、そこそこ体型は分かってしまいますが、それを諦めても勝る気持ち良さ。
家で履けるデニムというのも納得です。

4 2020-11-22

Lのインディゴ購入
161センチ50キロ、MとLで迷い、腰骨が出ているのでLにしました。
膝から下は少しゆったりした感じですが、太もも、腰回りはちょうど良かったです。
動いたり、屈んだりしても圧迫感ないので、子供と遊んだりするのに良さそうです。
裏起毛も気持ちがいいです!
ネットでズボンを買ったのは初めてですが、買って良かったです。

5 2020-10-22

155cm50kg前後でインディゴS購入です。
3年前に買ったウォッシュネイビーのMをずっと履いていたのですが、濃い色が欲しくなったので買い足しました。
裏起毛なしのフルレングスとアンクルも持っているのですが、最近買ったアンクルタイプのネイビーMがとても柔らかくて履いているうちに緩くなるので、こちらは思い切ってSにしてみました。
正解でした!柔らかくてスルッと履けます。
ガードルを履いてちょうどよくなるかなと思います。
3年前に買ったものはあまり柔らかさも伸縮性も感じないので、生地が変わったのか色によるのか分かりませんが暖かくてオススメです!

5 2020-12-14

169センチ52キロでLLをオーダー。ぴったりでした!丈はくるぶしがかくれるくらい。裏起毛じゃないものも持っていますが裏起毛の方が脚が細く見えます。すごく嬉しいです

5 2020-11-22

あったかい!
ウォッシュブラックのLサイズを購入。サイズ選びは他の方のレビューを参考に悩みに悩みました。細身の作りとの事だったので、L Lにしようかと思っていましたが、ウエストもヒップもふくらはぎも問題ないです。ストレッチに随分助けられています。171cm 54kgの骨太体型、お尻は重量にまけて太ももと一体化。それでも履いてみると後ろ姿はけっこうスッキリ見えます。ブラックの方が更に引き締まって見えたかも。。。
裏起毛になってて、肌触りが抜群に気持ちよくかなり惚れました。

4 2020-11-29

裏起毛っぽくなく履けてでも風を通しにくくて良かったんですが股下が私には長過ぎました。アンクル丈と一緒に購入して私にはアンクル丈が良かったです。
160センチです。下半身がかなり大きくトップス等はMでいけますがパンツはLL。届くまで不安でしたがピッタリ入りました。

4 2020-11-12

やや緩め
165cm、53kgでMサイズでぴったりでした!通常のスキニーデニムより締め付けは緩いかなといった感じ。
裏起毛で暖かくヘビロテしそうな予感です!欲を言えばもう少し丈が長く、太腿の引き締めがきついと有難いです。

5 2021-02-19

柔らかい、裏起毛 ! まあまあです。
ポチってから 3 日後に到着、早いね。以前 商品番号 e1311-022106 の 4 L インディゴを購入しました。
この商品(ノーマル ブルー)はそれよりも生地は薄目で、サイズは 3 L にしたのでほぼピッタリ、Wa は緩目ですがベルトは要らない程、「裏起毛」も取敢えず起毛と認識出来るかな位のものですが全体としては Good ですよ。
因みに、T165・W60・Wa73・Hi95 です。うーん、初冬向きかな。
ネイビーが欲しかったけど、4 L しか在庫無かった。「ライトブルー」のほかに鮮やかな明るいブルーがあったらいいなぁと思いますが ? 。
柔らかくて、\ 390 - 引き価格はとってもいいね!ですね。

5 2020-11-16

ノーマル/インディゴ(XS)を購入。
身長162cm、体重47kg、下半身は細くはありませんがXSでウエストも脚もピッタリでした。
ストレッチ素材なので、動きやすい。
私はサイズアップして買わなくて良かったです。
サイズを小さくすると足首が出てしまうジーンズが多いですが、これはちょうどいい長さ。
薄めの裏起毛ですが、室内で過ごすことが多いので満足です。
気に入ったので、色違いを追加で購入します。

5 2020-10-14

昨年はLサイズ購入だったのですが、今年はワンサイズ上のLLを選びました。ピッタリ履きたい時はLで、ゆるゆると家で過ごす時にはLLが快適です・笑 でもスキニーなので、ゆるっとしたシルエットにはならないのがいいですね。
風の冷たい日や雪の日はさすがにこれだけでは寒いですが、それ以外ならあったかソックスをプラスすれば充分温かいです。カラーはウオッシュブラックです。膝がちょっと色落ちしても気にならないのが、子育て中には嬉しい!

4 2021-02-11

あったかいです!
はきやすいです!
ウエストが若干ハイウエストでお腹すっぽりです!
ただそんな強くはないですが、染料とインクのにおいをくれ