【48h限定タイムセール!送料無料】ネック...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月28日18時00分〜2020年11月30日17時59分
1,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-11
  • 160cm、57kg、骨格ナチュラル普段Lサイズを着ています。ライトベージュのボードネック・Lサイズを購入しました。試着しましたが、柔らかくて着心地がすごく良かったです!生地が肉厚で今の時期はまだ暑くて着れませんが、秋口にはピッタリだと思います。色はライトではなく普通の(少し濃い目の)ベージュで、一瞬モカベージュ買ったかな?と思いました。でも良い色です(^^)色違いも購入したいと思います!少し酸っぱい臭いがしたので、一度洗ってから着用します。 ・・・(続きを読む
  • xxantiquexxさん
  • 3 2020-10-04
  • 意外とあったかい
  • キーネック・グレーとモカベージュを購入しました。生地が柔らかくあったかいです。真冬までしばらく着れそうです。ピチピチになるのが嫌でLサイズを購入しましたが、着丈が長く、肩が少しブカブカになってしまいました。Mでよかったかもしれません。モカベージュは色が濃い茶色で思っていた色と違ってました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

とりあえず何枚かトップスを追加したくて期待せずお手頃価格のこちらを購入しました。着てみるととても着心地が良くてびっくり。伸縮性があるけどボディラインを拾い過ぎず、かといって着太りもしません。
背中のブラジャーラインが気にならない、パンツのウエストにお肉が乗らない方はワンサイズ下げても大丈夫な気がします。私はいつもと同じサイズを購入しましたが、食後お腹が出るのがバレたくないので丁度良かったです!ベージュ系2色を購入したつもりが同じものを2つ買ってしまったのが個人的失敗でしたが。何回か洗濯をしてみて、他の色や形違いで購入を検討したいとおもいます。

5 2020-11-18

Good!!
とってもいい!!
お安いのに想像以上に生地が厚くてしっかりしていて、パンツにもスカートにも合います。
PCイエべ秋で骨格ストレートなのですが、モカベージュの色味が抜群にしっくりきました!画像よりほんの少しだけ色が濃いところがむしろ最高です!
そして形も、今回はVネック購入ですが肩幅の広さをカバーしてくれて着痩せ効果があり、シンプルそうできちんと働いてくれます!
160cm標準体型でMサイズがちょうど良かったです。
キーネックも気になるので入荷したらリピートしちゃいそうです。ブラウンやカーキ系の色味も追加して頂けたら嬉しいです!

5 2020-11-07

リブがいい感じで着やすくて生地も厚くなく薄くなくていいです。色違いで2枚買ったけどとても合わせやすくいい買い物しました。

5 2020-11-06

コスパ最高です
タイムセールを発見して思わず購入。
通勤用に取り敢えずと言った感じでしたが、思いのほかシルエットも着心地も良くて大満足です。
ガンガン着ます!
ちなみに普段トップスはMからLくらいを着用していますが、此方はMで丁度良いです。

5 2020-11-01

高身長でも着やすかったです
シンプルで使いやすいです。キーネックのカーブもきれいでした。
ネイビーを注文しましたが、濃いめの綺麗な色でした。以前、他のメーカーの黒のカットソーを買った時に、細かなホコリ?やアウターの毛羽が付いて目立ちやすかったのですが、こちらの商品は気にならずに着られました。
身長172センチ、肩幅ガッチリ目、肉付き普通位ですが、袖、身頃の裾とも、そこまで短すぎずパツパツにもならず嬉しかったです。
次は違う色を購入したいです。

5 2020-10-23

柔らかく着やすい。
身長151cm 体重41kg Mサイズの購入!
キーネックの購入、ネックカットがかわいいです。
思ったより少し厚め、首周りは大きく無いのでアンダーシャツが見えることはないと思います。

4 2020-10-23

ライトグレーのボートネックを買いました。形もきれいで色もとてもきれいです。ただ洗濯したら伸びてきそうです。。

5 2020-10-22

安いのに良い
マラソン中の目玉商品で1290円+クーポンで10%引きの時に購入しました。手元に届いて、こんな値段でいいの?って思うくらい肌触りも良く縫製も綺麗な商品で驚きました。154センチ50キロでMサイズで丁度良かったです。体にピタッとしてますが変に肉を拾うこともなくスッキリ着られます。ライトベージュは一歩間違うとババシャツみたいな色ですがキーネックなのでオシャレです。色違いも欲しくなりました。

• maiarielさん
  • maiarielさん

5 2020-10-22

安い割に生地はしっかりしていて着心地も柔らかくて良かったです。色違いで欲しくなりました。

5 2020-10-18

お値段以上
しっかり生地で形も綺麗でなかなかよかったです。アラフォーですが、年齢関係なく着れますね。168cm61〜65kgでLサイズ、ブラックキーネックとベージュのボートネックを買いました。

4 2020-10-16

ブラックLキーネック
ブラックMを買おうと思っていたら売り切れになったのでLを買いました。キーネックラインが綺麗で凄く良かったです。ただ少し埃や着る前に洗濯機であらうと生地がすぐ伸びたような

• m_nemoさん
  • m_nemoさん

5 2020-10-15

肌触りがとても良く、今の季節にちょうど良い着心地です。
少しゆったり目なので、Mサイズでも良かったかなと思うくらいのサイズ感です。

5 2020-10-14

普段MサイズでMサイズ購入。
ピッタリでした。
生地も厚めで安っぽくなくて良かったです♪

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2020-10-11

伸びが良く、動きやすいです。シンプルなので沢山着まわせそう、気に入っています。

4 2020-10-09

臭いが気になる?!
生地の厚み、色、襟の開き具合など、文句なし!
もちろんお値段も良し!
ただ、気持ち酸っぱい臭いがする気がする笑
洗ってから着ます。