4 2017-11-05

カーキミディアム丈購入
スマホの調子悪くレビュー遅くなりましたが 以前から見ていてお安くなっていたんで購入 154㎝しか身長ないんでミディアム丈で良かったです
ただ安くなるまで待ってたんで欲しかった色が無く残念でした

5 2017-10-31

再入荷希望!
ライトカーキを購入しました!
履きやすくとっても気に入りました。
ブラックや他の色も欲しくなりましたがほぼ売り切れで残念です。
是非、再入荷お願いいたします!

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像で拝見したイメージ通りの商品でした。良かったです。

4 2017-10-15

トロミ素材ワイドパンツ
普段ゆったりめに選んでいますが、他のレビューを見ると大きめの様だったので、Mサイズを選びました。156cmで丈も丁度良く正解です。ただ色が二色しか残っておらず残念でした…

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールになっていて、安く購入できました。
色も気に入りました。
いい買い物ができました。
姉もほしい!と再購入で頼んでいる所です。
在庫があればと願ってます。

• えす68さん
  • えす68さん

4 2017-10-07

ウエストゆるめ
Mサイズロング丈、ライトカーキを購入しました。身長156センチで足首が隠れる長さ。引きずることはありませんがヒールのある靴のほうがよさそうです。ウエストは、大きいです。もう少しゴムが効いているとよかったな。色は、他の色が品切れだったため・・作業着っぽい色だしセールでなければ自分では選ばなかったと思いますが、案外きれいに着れると思いました。

2 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が少しごわついて、シルエットが悪いです。色もあまりキレイじゃありませんでした。ざんねんです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
春秋にちょうど良い素材ですが冬は地域によっては厚手のタイツでいけるかもしれません。普段Sサイズのため少し大きめですが履きやすく体型カバーもできます。購入して良かったです。

5 2017-09-11

お得
ウエストゴムで、太めな私でも楽々。すぐ、毛玉もできることなく良かったです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段以上です♪
直ぐ届きました。生地もしっかりしていてちょうど今の季節に履くのにいいと思います。シルエットもキレイです。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても綺麗な色でした。
注文時、サイズ的に
ほしいカラ−の在庫がなく
ライトカ−キ−を購入しました。
(普段あまり着用しない色です)
到着してみたら以外にくすんだ色なので
気になりません。
形・手触りも気に入りました。
(たたみジワが少し気になります)
身長 155cm・体重 55キロ・ウエスト 67センチ
(М・ロング・ライトカ−キ−)購入

4 2017-08-29

ロングのブラウン、Mを購入
以前、短い丈のピンキッシュホワイトを購入して良かったので、安くなっていたロング丈のブラウンを購入。160cm57kg、いつもボトムスはLサイズですが、こちらのとろみ素材シリーズはストレートパンツもこのワイドパンツもMで大丈夫です。Lを買ったこともありますが、ずり下がってきて大きかったです。ブラウンは色味も良く、これから秋冬もたくさん履きたいと思います。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も思っていた通りで、肌ざわりもいいです。よい買い物ができました。

3 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
テロテロでいいです。長さも足首より少し上でいいです。
ただ、折りじわが…。すぐには履けません。一度洗うかアイロンするか。
梱包の仕方、どうなならないですかね。

5 2017-07-23

ライトグリーン
欲しいカラーが売り切れだったのでライトグリーンを購入しました。秋にも良さそうなカラーでキレイでした。158cm45キロですがピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ