3 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
テロテロでいいです。長さも足首より少し上でいいです。
ただ、折りじわが…。すぐには履けません。一度洗うかアイロンするか。
梱包の仕方、どうなならないですかね。

3 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストが大きいです。色、形は気に入りました。ただウエストだけが…。

3 2017-06-16

長さちょうど良いです
脚を隠したいので(笑)真冬以外は使えそう^^

3 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトカーキ7分丈購入。
思っていた通り、背が低い自分には9分丈くらいになり、ちょうどいいです。
裏地がないので、7分くらいのペチパンツを履いて着ています。
テーパードや幅があるワイドパンツが似合わないので、こういうすとんとしたシルエットのワイドパンツはありがたいです。
白も透けなければ欲しいなぁ。。。

3 2017-03-19

履きやすいです
お手入れもあまり神経質にならなくてすむし、ガンガンはいてます。

3 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味はきれいでしたが思ったより薄手なのですぐにはけないようです。

3 2017-02-27

とろみではない
153センチ、パンツはLやXLを着用しています。ウエストがゴムで履きやすいのですが、とろみ素材をイメージしていた為、ちょっと期待はずれでした。まぁこれはこれで使えそうなので春に向けて履きたいとは思います。ホワイト購入です。真っ白ではなく落ち着いた白です。

3 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm60kg下半身でぶ体型、リピート購入です。以前、カーキを購入してとても良かったので、安くなるタイミングを待ってました!今回はLピンクオレンジミドル丈を購入しました。色は画面で見るよりもう少しピンクが強い気がします。オレンジが強かったら良かったのに…丈は、くるぶしより5cmくらい上になります。もっと無難な色にすれば良かったな…と後悔…

• aloha9292さん
  • aloha9292さん

3 2017-02-10

太い
ワイドパンツはシルエットが綺麗だと、すっきりと細く見えてラクチンで好きなのですが、このワイドパンツはタック使いがお腹周りをもったりとさせるし、とにかくもものあたりが太く、ワイドパンツというよりもガウチョスカートのシルエットに近いです。ホワイトを購入したのでもったり感極まりないです。ストレートを2本買えばよかったかな。

3 2017-01-03

色が。。
商品が到着して見てみると、色が思ってたのとだいぶ違いました。
くすんだ色だったので残念だったけれど、これはこれでいいかなと。
履き心地やサイズ感は良かったです。

3 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段SまたはMサイズですが今回のパンツは大きかったです。色は十分納得しましたがサイズが大きくヒップ部分が余ってぼわっとなりヒップが大きくなりました。トップをオーバーのセーターでヒップを隠し使用。何とか着ましたが1度きりで出番はないですね。

3 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段なりかもです。
お安いので購入してみました。
とろみ感はあまりないですし、薄いので必ずレギンスを履く方がいいです。ヒップ周りが少しもたつく感じがありますが前から見ると綺麗です。

3 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
合わせ方が難しいのかな?
色はグレー、七分を購入。生地も値段の割にはしっかりしています。
163cmの私には、裾がくるぶしの少し上にきます。
着てみて悪くはないんだけど、う〜んなんか変?でもどこが?と思いながらも着心地悪くないので数回来ていましたが、ある時、トップスに何を持ってくるかで、ダサくなるんだということに気付きました。。。
私の身長による裾がくる位置が悪いせいか、トップスによってダサい・カッコいいがはっきり分かれます。お洒落さんではない私には着こなすのが難しい。
でも、着ていて楽なので勉強してかっこよく着れるようにがんばります。。

3 2016-11-09

楽です。
冬物なのかな?と思い購入しましたが、薄手でサラサラした生地でした。タイツを履けば冬でも大丈夫そうです。

3 2016-11-07

う〜ん
三色購入しましたが、糸の始末が酷くて解けてたのが多かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ