1 2017-05-21

よくよく見たら・・
前回、ネイビーを購入し、気に入り、今回ライトカーキをリピートしました。
ところが、よくよく姿見に映してみると・・正面から見る限り素敵に見えますが、横と後ろ姿が悲しいくらいおかしい!
これはギャザーのせいですね。腰回りに幾筋もタックが入った感じでシルエットがきれいではありません。モデルさんの画像はどうしてあんなに横も後ろ姿もすっきりしているのでしょう?
まるで別商品のようです。前回のネイビーは色のせいで目立ちにくかったことと、自分が正面だけ見て素敵!と舞い上がってしまったことが間違いでした。

1 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
賞品がシワシワで、とても履けません。買わなきゃ良かった。

1 2017-03-08

ダメでした
以前購入したスウェードタッチのワイドパンツが良かったので、こちらも購入してみました。
Mサイズのブラックを購入しましたが、サイズがかなり大きく、間違って注文したのかと思うほどでした。
こちらのお店で色んなパンツを購入したけれど、今までで一番の失敗かも。残念です。

1 2017-01-01

まぁ高い買い物になった
生地はぺらぺら、シワだらけでした。
とろみ素材ではないですよ...
家でなら履けそうです。

1 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップ上がポコっと膨らんでしまうシルエットでお尻が大きく見えます。横のシルエットが綺麗に見えません。
生地もペラペラでとろみ感なんてまったく無いです。
しかもポケットの裏地に中国語?みたいな書込みがありました。
白のマジックみたいなもので書いたのか結構大きく書いてあります。
裏地だからまだ良いものの、あり得ない事だと思います。
全くお勧めできません、捨てます。

1 2016-12-18

オズスメできません
安い値段そのものです。
記事も薄いし、冬用ではありません。
デザインもモデルさんみたいにすらっと見えません。
身長168 体重48ですが、まったく綺麗に見えません。
安いものをお探しでしたら、まだしも、、会社用にもちょっと安っぽく見えます。

1 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄っぺらく外には履いて行けません。もっと落ち感のある素材だとよかったですが・・・ヒップも作りが大きすぎて変です。お尻を隠すトップスしか着れません。身長が高くスタイルの良い人はこの作りでもうまく着こなせるかもしれませんが、私は154センチ・45キロで、短い方を購入しましたが、くるぶし下まであります。残念ですがごみ箱行きとなりそうです。

1 2016-10-28

とろみ感はないかな
お値段相応の素材、これまで購入したTシャツやセーターは割とその名のとおりとろみ感のある素材でしたが、これに関してはちょっと期待はずれでした。

1 2016-07-23

縫い目がおかしい
留め縫い部分が正面の股部分にぐちゃぐちゃとあり、履いた時に何かついているのかなと思う位非常に目立ちます。普通におかしいです。
問い合わせた所、裁製上のもので全ての商品がそうなっているとの事です。(確かに、同時購入した別の種類のパンツも同じ様な縫い目がありましたが黒なのであまり目立ちません。)
店頭に売られているものなら絶対購入しません。というか、この様なものは見た事がありません。安物なので裁縫の甘さは仕方のない事なのかもしれませんが。
今後はネット通販の購入は辞めます…

1 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入翌日に値下げとかありえないんですけどー。

• Necorionさん
  • Necorionさん

1 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
とろみと書いてありましたが、全然とろみ感は無しです…
また、畳み皺がすごい!面倒だけど、アイロン必須です。
ブラウンにしましたが色味は綺麗でした。
ただ、最初間違えてロング丈を購入してしまい、
すぐにミドル丈に変更を可能でしょうかというメールを送りましたが、いつまでたっても返信来ず…。
また発送完了メールも来なくてまだ発送されてないのかなあ、
なんて思っていたらいきなり届いてびっくりしました。
でも中身を見たらロング丈からミドル丈に変更されていました。
久しぶりにピエロで購入しましたが、
以前は発送メールあったような気がするんですが今はないんですかね?
また、こちらからのメールの返信もないし。
なんか感じ悪いなあと思ったので、この評価で。

1 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミドル丈のピンクベージュを購入しましたが、大失敗!
まず、色が変すぎる。ピンクベージュというより肌色?
掃除のおばさんや、工場の作業服みたいな色です。
そして、生地!とろみ素材と書いてますが、バキバキしてて、
全然とろみ感ないし、柔らかさもなく厚手だし、
おもいっきりおばさんみたいで着られません。
買わなければ良かったです。

1 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
でかい!!
167cm・56kg、がっしり骨太筋肉質タイプです。
骨盤(腰回り)が大きいので、いつもLサイズを購入していますが、こちらの商品はとても大きかったです。
ウエストゴムが太くて、ギャザー?がぎゅぎゅっと寄せられているのに、ウエストが大きくてゴムが伸びないため、腰回りにギャザーがたまってもたつきます。
もともと大きいのに…さらに太って見えました。
また、裏地がかたいので履いていてごわごわします。
生地もしっかりしているため、「とろみ」という感じはありません。
残念ながら出番はなさそうです。
ところで…セール品でもないのに返品不可って厳しすぎると思いませんか?
通販の難しさを久しぶりに痛感しました。

1 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
失敗!
生地が画像とは全く違います。 厚みなんてなく、テロテロにエンボスっぽい感じ・・グレーを購入しましたが、中年を通り越して、おばあちゃんが履くような感じで、がっかりです。 返品も交換も商品価格からすると、無駄だと思うので、このままにします。 綿でもないので、パジャマにもなりません・・・

1 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いけど
素材がイマイチでした 残念でした もう少し、しっかりした素材だと長持ちするかなぁと思いました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ