\待望の再販!/【今だけ送料無料】大人の...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • とてもやわらかい履き心地
  • 158/59 産後太りの洋梨型体型Mサイズノーマルインディゴを購入。新品の状態で試着すると、ウエストピッタリ。太ももにはまだゆとりがある感じでした。丈はくるぶしまでありました。縫製は少し雑いところがあり、濃い色の生地にオレンジの糸なので、少し気になりました。トータル的には満足ですが。ただこの程度の質ならもう少しリーズナブルでもいいかと思いました。色落ちや今後のヨレ、伸びなど経過をみたい ・・・(続きを読む
  • luz21さん
  • 3 2020-02-02
  • レビュー訂正!
  • 【レビュー訂正】到着してすぐは、サイズもほどほどのゆるさがあり、とても満足して、商品の臭いもまぁあるけど洗濯すれば、、、と思っていたのですが。もう三回洗濯機で洗いました。1度目、洗剤のみ。2度目、洗剤と柔軟剤、そしてそれでも独特の匂いが消えないので3度目は洗剤と多めの柔軟剤。匂いが、、、全く消えません(ToT)独特の匂いなのでちょっと気分悪くなりそう…あと何回洗えばいいんだろう…【購入 ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

良いです
以前にLのホワイトを買いゆるめでMでも履けると思い、Mのブラックを買いましたが生地が違うからか?キツかった〜
普段LなんだからやっぱりMはね^-^;
だから今回はLのネイビーを購入しました

届いて履いてみたら、伸縮性もありピッタリで良い履き心地です

ホワイトと同じLのネイビーでも生地が違うとサイズ感が違いました

Mブラックは妹に上げます

このネイビーは買って良かったです

有り難う御座いました。
[注文番号] 219537-20200229-05820717

5 2020-02-20

良いですね
テ−パードデニム
ホワイトのLにしましたが透ける事もなく、ゆとりがありMでも履けたかも…

伸縮性もあり履き心地良く動きやすくお値段もお安く、色ちがいも欲しいです

有り難う御座いました。
[受注番号] 219537-20200215-03880814

4 2020-03-30

150センチ・52キロのチビデブで太ももが太いためスキニーは絶対に履けず…
でも、こちらのパンツはSサイズでウエストは少しキツイかな程度で太ももなどは余裕がありました。
手持ちのテーパードパンツ・ウエスト61採寸したところ、こちらのパンツSサイズの方が採寸表を見ると大きかったのでSサイズを購入。Mだと大きすぎたと思います。
裾が思ったより太くストレートよりは細いがという印象です。裾を折ればシルエットが綺麗なりました。
画像で見たウォッシュタイプの横線が不細工だと個人的には思いましたが、サックスは色が薄いから目立たちにくいのでまだましかな^ ^;;
その横線を改良してもらえれば、他の色も購入したいです。
裾直しせず全体的にピッタリ履けるズボンには滅多に出会えないので、概ね満足しています。

5 2020-04-25

リベンジ購入
前回ホワイトの欲しいサイズが売り切れで、どのサイズでもきれいに着られるという店舗スタッフの着用イメージからLLを注文しましたが、さすがにあまりにも大きすぎたので、返品しようと思いましたが往復の配送料を考えると新しく入荷したものを購入する方がお安いので、今回はMを購入しました。普段Lサイズくらいを履いていますが、Mでもピタピタにならずきれいにはけました!

4 2020-07-13

テーパードデニム
テーパード丈で短めなのでヒールの靴できれいめに着るのが良いと思います。3枚目の購入です。
白を2回、1回目はサイズが売り切れでLLを購入しましたがさすがに大きすぎて、Mを再度購入しました。
今回はインディゴの洗いをかけてない方Mにしました。

5 2020-06-26

2本目を追加購入しました
そろそろデニムは卒業しようと諦め掛けて
たんですけどテーパードデニムのお陰で
まだまだデニムが履ける自信が持てました。
ストレートは似合わないんですが
テーパードのラインはスッキリとキレイ系で
履けるのでトップス選びが楽しいです。
前回Lでかなりの余裕があったので
今回はMにしましたが心配な太もも、腰回りもスルっと通過しました(^.^)

5 2020-06-17

ノーマルのサックスにしました
初めてのテーパードデニムです。
ストレッチが効いて程よいゆったり感が
とても履きやすいです(^.^)
ゆったり感があるのにトップスは袖にフリルがあっても
バランス良くコーデ出来ます。
Lにしたんですけどかなりゆとりがあるので
Mで色違いを追加で買いました。

5 2020-02-24

買って良かったです。
注文から、すぐに届きました。
162センチ54キロ、扁平尻体型で、Mを購入。ゆったりはけてウエストは大きいです。着丈はくるぶしが隠れて、ちょうどいいです。肉感を拾わず、ほどよいストレッチがきいています。素材がジーンズとは違いますが、柔らかく扱いやすいです。次はSサイズで購入しようと思います。とても良い買い物ができました。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-10-17

柔らかい
柔らかくてストレッチの効いた履きやすい生地でした。
160cm、62kg、おしり太もも大きいですがLでちょうど良かったです。長さも沢山余ることなくスッキリ!

4 2020-04-03

テパードデニム
ホワイトのLサイズが欲しかったのですが売り切れで、どのサイズでも大丈夫というスタッフさんの着用写真を見て残っていた一つ上のサイズLLを購入しましたが・・・さすがに大きすぎました〜ボタン留めたまま脱げます。着用写真のモデルさんのように腿張り体形の人なら大丈夫なのかも?ベルトして長めの上着でも着ないと個人的にはサイズ感NGでした。返品送料自腹で新しく買い直して送料別途になると商品代を超えるので返品しませんが、好みもあるとは思いますが、やはり自身のサイズを購入するべきかと思います。

4 2019-09-02

快適
ハイウエストタイプと両方はき比べてみましたが、もも&ふくらはぎが張っているのでテーパードの方がすごく楽でした。スキニ―だとふくらはぎピッチピチになりすぎて我ながらガックリくるのですが、これは程よくフィットするので、見た目スッキリになりました。
ストレッチが効いているので座っていても快適です。他色をリピートの予定です。
★マイナス1にしたのは、生地の臭いが(石油系?)けっこう気になるから。何度か洗濯して落ち着くことを願って。

5 2019-12-12

伸びます!
155センチ50キロ。以前当然のようにMを買って、余裕があってはきやすいと重宝してましたが、2本目が欲しくてSに挑戦。伸びるのでスキニーになるけど、はけます。よかった!再販待ってます。

4 2020-04-25

少し大きめ?
153cm、43kg(標準体型)普段SなのでSサイズを購入しました!ウエストや丈は丁度よかったのですが、太ももあたりがすごく大きくて太く見えるのが残念、、。伸縮性があって、少し小さいサイズを買っても伸びそうな感じ!着心地が楽です!お値段も安いですし、この値段なら文句はいえない。入金から届くまでとても早かったので、とても助かりました!!

5 2019-12-14

とても良い。
156センチで通常ボトムスはLサイズです。
皆さんのレビューを参考にMを購入。
ウエストはボタンをはめる時少しキツイかな?と思いましたが、はめてしまえば気持ち良いほどピッタリ。はいてる内にゆるくなりそう。
スキニーほどピッタリではなく、テーパードほど裾にかけて締まっている訳でもなく、ヒップから腿、ふくらはぎまでゆとりがあります。
丈はくるぶしが隠れるくらいでそのまま履けばスニーカーやブーツに、、、裾を2回程巻き上げたら冬はショートブーツ、春からはサンダルやパンプスに合いそうです。
生地も柔らかく良く伸びるのでストレス無さそう。膝が伸びるのがちょっと心配だけど、このお値段はお買い得です。
後1、2センチ股上が深いと尚良かったかな。

5 2020-04-26

大変オススメ☆
購入者:中学2年生の娘、30代母親
体型:娘→普通体型の割に骨盤が張ってるタイプ
母→もも張り&お尻の大きいタイプ
共に身長153cmくらい
通常サイズ:娘→M、母→L
購入サイズ:娘→S、母→Mサイズ
レビューを参考に2人とも通常サイズより1つ下げましたが、サイズはピッタリでした。
履いた感じ:ピッタリしているものの座ったり立ったりしてもお腹周りもつらくなく、しっかりした生地のわりには柔らかいのでとても履き心地が良いです。長さもくるぶしくらいなので長すぎず丁度よいです。
届いた次の日に色違いで娘と自分の分を再注文させていただいたほど気に入りました♪オススメです☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ