【送料無料!】\待望の再販!/大人のため...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-11
  • サックス LL
  • 9日に購入 先程到着し試着しました。パンツはあまり通販では買っていませんが(体型的に心配な為) その中でもダントツで一番良かったです。口コミ通り私のようなおデブでも足が綺麗に見えます。157/多分激太りして70位のあると思います。足だけ細いとかではなく昔から下半身デブで恥ずかしいけど参考の為ヒップは100ちょい有り、太腿も太いですが着痩せして見えました。確かに余裕は無いけど スキニーみたいに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • ピタリ☆
  • 身長156cm・体重62kgの産後太りで腰周りと太ももががっちり(笑)サイズは、レビューを参考にMのウォッシュブラックを購入!丈もちょうどよく、伸縮性がありしゃがんでも楽な感じです 。バッチリと足にフィットしたのでスキニーみたいな感じになりましたが(笑)見た目は悪くないので普段使い出来ます。洗濯はまだしてないので色落ちなどは分かりません。確かに薄い感じはありますが、着圧タイツを履いてい ・・・(続きを読む
  • Ma7906さん
  • りん9903さん
  • りん9903さん

5 2020-09-06

太めならいつも通りのサイズをお勧めします
163cm56kg、体重の割にお尻太ももが太めの洋梨体型です。
普段Lサイズが多いですが、口コミを参考にワンサイズ下げようか迷った末、いつも通りLを購入してみました。
結果全然ほぼぴったりスキニーの着用感で、Mにしなくて良かったです(^^;)
履き心地はとっても良く、おそらくジャストサイズなのですが、写真のように程よいシワや余裕を期待していたため自分の脚の太さを実感しました(笑)
LLサイズでも大きすぎないと思うので、別色を買ってみようか検討中です。
下半身太めの方は、ワンサイズ下げないことをお勧めします(^^;)
ネイビーは落ち着いた良い色で、履き心地も好きなので良い買い物ではありました(^^)
ニオイが気になる方がいたようですが、個人的には特に気になりませんでした!

5 2020-06-26

2本目を追加購入しました
そろそろデニムは卒業しようと諦め掛けて
たんですけどテーパードデニムのお陰で
まだまだデニムが履ける自信が持てました。
ストレートは似合わないんですが
テーパードのラインはスッキリとキレイ系で
履けるのでトップス選びが楽しいです。
前回Lでかなりの余裕があったので
今回はMにしましたが心配な太もも、腰回りもスルっと通過しました(^.^)

5 2020-04-25

リベンジ購入
前回ホワイトの欲しいサイズが売り切れで、どのサイズでもきれいに着られるという店舗スタッフの着用イメージからLLを注文しましたが、さすがにあまりにも大きすぎたので、返品しようと思いましたが往復の配送料を考えると新しく入荷したものを購入する方がお安いので、今回はMを購入しました。普段Lサイズくらいを履いていますが、Mでもピタピタにならずきれいにはけました!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2020-09-14

162センチ65キロ普段LLから3Lをはいてます。
前回こちらで購入した裏起毛アンクルスキニーの3Lインディゴが足の肉感も目立たずすっきり目に見えて気に入ったのですが夏はピッタリで暑苦しいので、今回は前のよりわたり幅がゆるめなこちらのインディゴLサイズを購入。
こちらはストレッチが横方向にすごくありウエストより私のウエストの方が大きいのに少しゆとりあり。お尻も同様に少しゆとりあり。太腿はピッタリきつくなく膝だけピチッとなる感じでした。LLサイズならテーパードっぽくなったかもしれないけどベルトが必要になるかもと思いました。
生地がしっかりしてるので裏起毛ではないけど夏は暑そうですが色も濃い色なので足がすっきり見えるので気に入ってます。

4 2020-07-13

テーパードデニム
テーパード丈で短めなのでヒールの靴できれいめに着るのが良いと思います。3枚目の購入です。
白を2回、1回目はサイズが売り切れでLLを購入しましたがさすがに大きすぎて、Mを再度購入しました。
今回はインディゴの洗いをかけてない方Mにしました。

4 2020-04-26

買って良かった!
157cm 47kg。ブラックSを購入。
ユニクロのスキニーは24インチ、ピエロさんの裏起毛スキニーはMを履いてます。足のラインが出るスキニーに抵抗を感じてきたので、こちらを購入。ウエスト・ヒップに少しゆとりがあり、スキニーみたいにピッタリはせず理想の形でした♪
そして生地が柔らかい!履きやすいです。
ウエストの位置はハイウエストとローライズの間ぐらいかな?これも私には嬉しいポイントでした。Mと悩みましたが、カジュアルすぎにはなりたくなかったのでSにしました。他の色も購入しようと思います。
星1つマイナスなのはチャックが少し不安・・・。でも値段を考えるとトータル的に大満足です!

5 2021-02-17

LサイズかLLサイズか悩んでLサイズにしましたが、やっぱりウエストや太ももが入りませんでした。
LLサイズに変更する事にしました。
直ぐに対応して致気ました。
履き心地は、いい感じでした。
身長162 体重68

5 2020-06-17

ノーマルのサックスにしました
初めてのテーパードデニムです。
ストレッチが効いて程よいゆったり感が
とても履きやすいです(^.^)
ゆったり感があるのにトップスは袖にフリルがあっても
バランス良くコーデ出来ます。
Lにしたんですけどかなりゆとりがあるので
Mで色違いを追加で買いました。

4 2020-04-25

少し大きめ?
153cm、43kg(標準体型)普段SなのでSサイズを購入しました!ウエストや丈は丁度よかったのですが、太ももあたりがすごく大きくて太く見えるのが残念、、。伸縮性があって、少し小さいサイズを買っても伸びそうな感じ!着心地が楽です!お値段も安いですし、この値段なら文句はいえない。入金から届くまでとても早かったので、とても助かりました!!

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

4 2020-05-01

まあまあ良い感じです
身長163センチ体重48キロ30代です。
Sサイズ購入しました。着用感はゆったり着れて、腰回りに余裕がある作りで、伸縮性もいいです。ずり下がることもなく、足首も綺麗に出て、ひざ回りは細く見えます。お尻の形は目立たない作りになってます。
もしMサイズ購入してしまってたら、ブカブカでずり落ちてしまってたと思います。生地の厚みは春向けに丁度いい軽めな感じで着心地は柔らかくしっとりしてて良いです。

4 2020-09-06

サイズ感が…
当方身長158センチ49キロ太腿と骨盤が張っているが、中肉といったところ。色はブラックウォッシュとブルーウォッシュ購入。夏だし本当はホワイトとサックスが欲しかったが完売。まぁ、濃い目の色でも秋口にちょうど良いかなぁ。とりあえずユニ○ロなどはいつもMサイズ、Mで良かろうと思いきや、届いて2、3回履いているうちにウエスト周りがブカブカしてきた。洗っているうちに縮むかなぁと期待。ストレッチが効いて楽なのは良いけど。キツいよりはまだマシかしら?Sサイズでも行けたかもしれない。本当に楽チン。楽チン過ぎ。色落ちが嫌なので膝が抜けてきたら洗うタイミングだと思っていたが、早々に洗濯。
幅広いサイズのスタッフの方の感想をアップしていただけると良いかと感じた。レビューを参考にするしかなかったが、レビュー書いている人でも購入サイズと普段のサイズ、身長体型を書いて頂かないと参考に出来ない。

5 2020-04-26

大変オススメ☆
購入者:中学2年生の娘、30代母親
体型:娘→普通体型の割に骨盤が張ってるタイプ
母→もも張り&お尻の大きいタイプ
共に身長153cmくらい
通常サイズ:娘→M、母→L
購入サイズ:娘→S、母→Mサイズ
レビューを参考に2人とも通常サイズより1つ下げましたが、サイズはピッタリでした。
履いた感じ:ピッタリしているものの座ったり立ったりしてもお腹周りもつらくなく、しっかりした生地のわりには柔らかいのでとても履き心地が良いです。長さもくるぶしくらいなので長すぎず丁度よいです。
届いた次の日に色違いで娘と自分の分を再注文させていただいたほど気に入りました♪オススメです☆

• Rook1069さん
  • Rook1069さん

5 2021-03-23

おすすめ!
ホワイトLLサイズ2枚購入!程よいストレッチ感で、イメージ通りでした!65k g、160cmの体型で、余裕があるくらいです。追加注文決定です。ありがとうございました!

5 2021-03-11

サックス LL
9日に購入 先程到着し試着しました。パンツはあまり通販では買っていませんが(体型的に心配な為) その中でもダントツで一番良かったです。口コミ通り私のようなおデブでも足が綺麗に見えます。157/多分激太りして70位のあると思います。足だけ細いとかではなく昔から下半身デブで恥ずかしいけど参考の為ヒップは100ちょい有り、太腿も太いですが着痩せして見えました。確かに余裕は無いけど スキニーみたいにパッツンパッツンにはならなかったです。太ってるので股の所のラインは拾いますが 元々お腹ポッコリだから短いトップスは恥ずかしくて着ないので隠せます(笑)メチャメチャ当たりだったから サックス買いましたが ノーマルの他の色無くなりそうだったので 今早速ブルーをポチッとしちゃったぐらい お気に入りです(*^^*) あと 長さも私の体型で伸ばして踵よりほんの少し長め、二回折って短めで履いた方がスッキリ見えました。標準体型までの方なら何着ても似合うと思うのですが 私はこんなに「うわっ、凄く良い」って思えるのに中々出会えた事無かったので 本当に買って良かったです。有り難うございました☆

5 2021-01-07

ぽっちゃりさんにも
150cmのチビ、下半身デブ体型。ボトムは普段L、股下68。ウォッシュブルーとウォッシュサックスを購入。やや細身に見えるけど、テーパードで、このワタリならとチャレンジ。想像以上にかっこよくスリムに見えます♪伸びも良いので動きやすい。
ウエストがかなり緩めだったので、試しに156cm、股下70、ウエストが大きく、足が細い娘に履かせてみたら、これまたぴったり。今まで共用で履けた事がないのにびっくりです。股下はサックスの方が1cm程短めで私にはぴったり。けどブルーも直さず履けます。娘も欲しがったので、リピ予定!