【今だけ送料無料】大人のためのテーパード...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 理想のパンツ
  • 153cm49kgのムッチリ体型。Mサイズを購入しようと思いましたが、レビューを見て、ウエストが緩そうなのと何回か履いてたら伸びるかなーと思い、Sサイズ購入しました。結果、正解です!理想の形のパンツ。テーパードパンツとしてではなく、ストレートデニム寄りですが、ゆるっと感が絶妙で好きです。私の脚でもゆとりはまぁあるのですが自分の太もものラインのせいで、オバちゃまジーンズに見えてしまうので、 ・・・(続きを読む
  • (´・ω・`)0314さん
  • 3 2018-09-09
  • 個体差が大きい
  • リピートです初めはサックスM購入(当方152/56デブ) ベルトが無いとズレてきます ロールアップ必須ですが、長過ぎ、裾幅太過ぎなのでもたつく 全体的にダボつきます 洗濯後は余計に気になりましたというわけで二回目ウォッシュネイビーSをチョイス サックスMに比べ三回り程小さい(表示のサイズ以上の差がありました) ヒップ、太もも、ふくらはぎはピチピチ 股下は良い感じ ウエストボタンは何とかとまりま ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

いつも通り素晴らしい
156センチ49キロMサイズでちょっと余裕があるくらいです。四本目です。子供がまだ一歳でボトムスは汚れる頻度が高くしょっちゅう洗うので、さすがにワンシーズン位で色落ちが気になり、秋用に購入しました。ユ◯クロのスキニーなんてはいたら四角いお尻と太い太ももがパッツンパッツンで酷い有様の私でも、このデニムはシルエットが、すごく綺麗でお尻も綺麗に見えます。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2019-02-03

去年の6月購入
身長162cm、体重47kg、下半身デブです。
普段のサイズはMorLやウエスト64を買います。
サイズ表記を見るとSでも履けそうだったのでSかMで迷ったんですが、先に母がSを買っていたのを知り試しに履かせてもらいました。
Sはピッタリサイズでテーパードではなくスキニー状態(笑)
ウエストはジャストサイズだったのでMだと多少緩いだろうと思いましたが、テーパードとして履きたいのでMにしました。
いざ届いて履いてみると予想通り緩いですが、ずり落ちないので問題なかったです。
テーパードならではの緩さ加減が最高!
スキニーは膨張色を避けてダークカラーしか買わないんですが、テーパードなのでウォッシュサックスにしました。
着痩せ効果を発揮するので下半身デブの私はテーパードが大好きです(*´∀`*)
買ってよかった♪

4 2018-08-23

かなりいいです。
履きやすそうだし、ラインもキレイそうだし購入しました。160センチ70キロのかなり大きい体型ですがLLはけました。はいてるうちに少しゆるくなるくらいでした。でもラインキレイです。色違い購入検討中です。

• mew5844さん
  • mew5844さん

5 2018-10-12

ストレッチがすごくきいている
ノーマルネイビー購入です。
予約商品でしたが、台風の影響で10月初旬が中旬着になりました。
それでも待って良かったと思えるデニムでした!!
はいててすごく楽、ストレッチすごくきいてます!!
私がはくとテーパードでなく、スキニーになります。
普段はLかXLをはきますが、産後太りでパツパツにみえるのが嫌なのでXLをえらぶことが多いです。
足も細く見えるし、おしりも小さく見える。
屈伸しても楽々、探していたデニムが2000円以内で買えるとは…!!
心配していたデニムのにおいはノーマルネイビーにはありませんでした。
昨年完売したというのがよくわかります。
春向けに薄い色がほしいですが、(真冬向けの生地ではないし、タイツ中にはくのは難しいと思う)薄い色はゆったりはきたいのでXLで購入検討しようかと思います。
絶対また購入したいです。

4 2019-02-20

当方160センチ、54キロ、骨太、下半身肉多めでMサイズ頼みました。
ウエストは緩くベルトした方がいいなという感じで、もしかしたらSでもいけるのかもというサイズ感ですが、SだとピタピタになりそうなのでMでよかったと思います。
当然ですけどモデルさんのようなシルエットにはなりません(お尻でーんって感じです)が、このお値段なら満足です。

4 2018-10-10

ストレッチが効いてて履きやすい!
身長168センチ 体重57キロ Mサイズ購入しました。Lにするか迷いましたが、Mにして正解でした。(Lだと、ぶかぶかだったかも?)
かなりストレッチが効いてるのでとても履きやすいです。予想以上に良かった!

4 2019-02-27

リピート有りかも
160cm、62kgで普段の服はL〜LLです。
同じショップで以前購入したスキニーデニムは3Lを履いています。
こちらの商品はレビューからLを購入しました。
太もも、ふくらはぎはピタっとしてスキニーと変わらず。
ウエスト、お尻はピタっとせず程よいゆとりがあるので履いていてもスキニーより断然楽です。
色違いをリピート購入すると思います。その時はLLを購入するつもりです。

4 2019-04-11

おや?
156センチ、53キロ
体重的には標準ですが、産後太りでお腹も出ててお尻腰にお肉付いてます。
MかLか迷って、他のレビューに少し大きめと書かれていたのでMを購入しました。
最初キツくても履いてるうちに伸びるだろうと。
が、袋から出しておや?
大きくないかい?
余裕で履けました。そうゆう形なんですが、お尻・太もも横が結構余裕。
その分履きやすいですが!
伸縮性もありリラックス感は丸!
トップスをINやすいと思う。
そこまで裾は細くない。
ストレートに見える。
色はドンピシャで好きだからオーケー。
値段的にもオーケー。
奇跡的に痩せたらSサイズ購入するかも!
凄い痩せてる人は形が合わないかも、、、

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2019-03-18

感動な履き心地
158cm、ウエスト76cmお腹回りから太ももパツパツな体型で、
デニム選びは成功した試しがないのですが、ついに、、
これはパーフェクトと思える履き心地のものに出会えました。
しかもびっくりするほどお安い。。。
どなたかが履いたまま寝れるとレビューされていて、
いくらなんでもそれはないでしょと思っていましたが、
これは、、、「履いたまま寝れます」っていうか寝てみました(爆)
あまりのストレスフリーな履き心地、かといってゆるゆるではなく、
ウエストもずり落ちてこないサイズ感で、爆睡できました(笑)
生地もやわらかめなので、ゴワつきもなく快適でした・・・
ウォッシュのサックスが売り切れだったので、ライトブルーのL購入。
ダメージ加工も大げさでなく、キレイめにも使えるデニムです。
ちょうど足首くらいの丈で、スッキリ見えます。
本当に感動の履き心地でしたので、他の色も検討中です。
サックスも再入荷しないかなーーー

4 2018-09-26

普段S〜Mサイズ着用で、産後太り中の為Mを購入。予想以上に大きめでした(^_^;)
裾幅がもう少し細かったらパーフェクトでした(>_<)
生地はお値段の割にいいので、次はひとつ小さいサイズを試したいです!

5 2019-07-20

ウォッシュサックスS
ウォッシュサックスのSサイズを購入させて頂きました。股関節、膝あたりからは緩やかに細身ですが、ヒップ周りにゆとりがあるので、カジュアルにも綺麗目に着用できます。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2019-06-09

Mで大丈夫でした
ピエロさんのお洋服は大好きです。
デニムは普段よく使用してますが、
前回ボトムはLを購入してしたが、今回はMを購入してみました、なんら問題ない
Mで丁度良かった。
このタイプの長いのが欲しいですね。
あ!当方165/w66,H90です
Mで問題ないです

4 2019-05-24

だいぶ ゆったりです
穿きやすいです。伸びるうえにゆとりがあるので、小さくサイズダウンして、買っていいです

4 2019-03-11

155センチ53キロ、産後で下半身太いです。
ネイビーL購入。
スキニーだとピチピチだけど、これは適度にピッタリして、太いのをごまかせて、シルエットもスッキリ見えます。
リピ決定です。
普段Lなので今回もLにしましたが、試し履きではピッタリで、履いてるうちに伸びてきたらMでもいいかも。

4 2019-03-11

色は画像通りでした。155センチ60キロ近い下半身デブですがLで入りました。ウエストが緩いのでボタン閉じたまま履けました。ですが、体型的にMにすると太もものラインを拾ってしまいそうなので、Lでよさそうでした。モデルさんとは履いた感じが違いますね&#12316;(当たり前笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ