3 2024-03-29

サイズ:M | カラー:ウォッシュ/グレー

以前Sサイズを購入したら股下と丈が短いので今度はMサイズを購入しました。丈は良いですが、全体的に横がゆったりしてもう少し縦横のバランスをうまくしてほしいです。値段からしたら仕方ないかな。

3 2024-03-29

サイズ:M | カラー:ウォッシュ/グレー

160cm49kg下半身太め、ふくらはぎもしっかりしているのでMを購入しました。
グレーの色味は良かったのですが、全体的にゆるく、モデルさんのようなゆるテーパードというよりはゆるストレートになりました。
きれいめにはきたかったので残念ですが、お安く手に入ったのでまだ良かったかな。
生地は薄めですが柔らかくはきやすいです。

3 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ノーマル/ホワイト

白購入
思ったより薄いです。確実に透けると思うので下着に注意必須。。

3 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ノーマル/ホワイト

ウォッシュグレーとホワイトのMを購入。
160センチ55キロで丈はくるぶしが隠れるくらい。
ホワイトの方は生地が伸びないせいかお腹周りが小さめでした。
正面から見るとストレートのように見えますが、横から見るとテーパードです。
横からのシルエットはキレイに見えます。
私には少し丈が長めだったので、裾を折って穿こうと思います。

3 2024-03-11

サイズ:S | カラー:ノーマル/インディゴ

ずっと好きで何度も購入しています
ですが今回はハズレでした‥
前にもあったのですが内側の縫製が
手前に出てきてる
説明しにくいですが正面から見ると
左側だけ内側の縫製が前に現れてて
ちょっとみっともないし履いていて
気持ち悪いです

3 2024-03-09

サイズ:M | カラー:ノーマル/サックス

裏起毛スキニーMを買ったので同じサイズにしましたが、こちらのタイプは思いの外大きかったですが、ゆったり着たかったし交換せずこのままでも良いかな、と。
結構ゆとりができたのでストレッチはあっても特に意味なかったです。生地はレビューの通り薄めでしたが重すぎるよりは良いかな。
履いた感じは普通のストレート…
丈は149センチにはやや長く、お直しするか悩むところ(ロールアップするかヒールで合わせるか)
普通のスキニーアンクル丈をサイズアップして買えば良かったかな?とも思いました。

3 2024-02-23

サイズ:LL | カラー:ノーマル/インディゴ

リピート購入。サイズ&生地&縫製がリニューアルされていて、ちょっと戸惑いましたが、履きやすくなったと思います。

3 2024-02-10

サイズ:M | カラー:ウォッシュ/サックス

テーパード?
旧サイズのMがゆるかったので、新サイズは少しずつサイズが小さくなったので再びMを注文。
それでも前ほどではないけど少しゆとりがあります。
形はテーパードではないです。下に向かって細くなっているわけでもなくストレートに近い感じ。
生地はだいぶ薄くなりましたが、暑い夏でも着やすいかと思います。洗濯もしやすいし。
ウォッシュサックスは色自体はきれいですが、着るとなんだか作業着っぽい。もう少しウォッシュ感があればいいです。

3 2023-07-22

縫製が雑 生地は柔らかく履きやすい
158cm57kg腰回りがっちりタイプでL購入
生地が柔らかく伸びが良いので股あたりだいぶ余裕あり、シワが出てしまい少し大きかったです
縫製が雑な部分が目立ち、この値段だから仕方ないのかしら

3 2023-06-16

旧タイプより小さめ?
2022年夏にも2本購入し、リピートです。
2023年4月に購入したリニューアル後のタイプの方が同じサイズでも小さく感じました。

3 2023-06-01

レビューを参考にして購入しましたが、少々きつくてはけませんでした。誰かにあげようと思ってます。

3 2023-05-30

前買った商品より丈が短い!
色違いのリピート購入です。前回買ったときサイズ感・丈感が気に入ったのでリピートしたのですが、今回届いた商品の丈がなんか短い?って感じて前に購入したものと比べたら1cmは短かったです。生産時期等でサイズが微妙に違ってくるのは仕方ないし1cmは誤差の範囲かもしれないけれど、ショックはショックですwすごくツンツルテン。
(商品の購入はどちらもリニューアル後の物です)

3 2023-05-17

サイズ選び、しくじったー!
ネイビーのLL購入しました。こちらのパンツ3本目なんですが、以前のサイズ展開の方が私には合うようで…。以前のサイズのLで、ぴったりちょうどよくてラインもストンとまっすぐ落ちて履きこなせてたんですー。ですが、新サイズと比べてみて今回LLにしたら大きい…。ウエスト、ヒップはちょうど良いのに、足の付け根から下が太くてだぼーっとした感じになってしまいました。Lにしておけばよかったと、後悔。

3 2023-05-13

157cm、46kg。下半身太り体型でいつもの服はMサイズなので今回もM購入。全体的にゆるいシルエット。次回はSを購入しようと思います。品質は安価なのに良いです。

3 2023-04-22

156センチ48kgでグレーSサイズ購入しました。
履き心地はストレッチも効いていて柔らかめの素材で履きやすいですが、スタイルが、、よく見えない。。私に合わないのか、個体差なのか、もう少しスリムなテーパードなら良かったなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ