5 2010-08-10

併用すると浸透しました
プレミアムホワイトパウダーを水で薄めた化粧水と、この商品を同時に使うと、乳化するような感じがして、ベトベト感が無くなり,浸透しやすくなります。
最初はプレミアムホワイトバウダーのみで1ヶ月使い続けたのですが、2ヶ月目からはこの商品を追加しました。
私は鼻の毛穴が大きいのですが、毛穴に皮脂汚れが詰まっているので、まず事前に色々な方法で角腺をなるべく取り除いてから上記の方法でケアをして一晩寝たところ、毛穴が確実に小さくなっていました。
私は7〜8月中、外で草取りをしたりして日焼けをしましたが、この商品を使ってすぐに、美白されました。
肝斑も有るのですが、それも薄くなりました。
ただ、凄く濃いシミは、さすがに一発で消える事は無く、徐々に薄くなっています。
それほど気にしていなかったような頬の肌のキメが細かくなりました。
目の下の細かいシワはどんどん埋まってきたと言うか、目立たなくなってきました。
顔全体がリフトアップしたようで、口角が下がっていたのがだんだん上がってきました。
夏だからなのかもしれませんが、乾燥しにくくなってきました。
肌が乾燥して痛いと言う事がなくなりました。
この化粧品だけのおかげなのかどうかは分かりませんが、今28歳なのに未成年と思われました。(目が悪い人だったからなのか分かりませんが)
でも、鏡を斜めから見たところ、頬骨の下が明らかにリフトアップされて若く見えていましたので、リフトアップ効果はあったと思います。

5 2008-01-12

美白肌を目指して☆+゚
肌が白くなると評判だったので、購入してみました。使用してみた後に、詳しくレビューを書きたいと思います。
〔追記〕
こっくりした硬めのオイルで、原液をそのまま肌につけると、ベタついてテカテカになってしまいます。
化粧水を手の平に適量出し、VCH-100を1〜2滴ほど混ぜてから顔にパッティングすると、ベタつきは感じませんでした♪
今後は【顔全体→化粧水+VCH-100を1滴】【気になる所をピンポイント→VCH-100原液】という使用法にします。
使用して寝て起きた後、毛穴がキュッと締まっていて、普段より油浮きが抑えられ、肌が全体的になめらかに!
これは驚きました!ハッキリと目に見える違いを実感できたのです!今後も使用を続けてみて、何か変化があったら報告します♪

4 2008-01-22

使い始めて3日後、白にきび発生!
評判が良かった&それなりのお値段なのでショック・・・でしたが、原因究明のためにそれまで手持ちのクリームに混ぜていたのをやめ、そのまま何も混ぜずにつけてみました。
翌朝、白にきびがすっかり無くなっていて感動。。。
混ぜるクリームとの相性もあるのかもしれませんね。
直接だとちょっとコスパが悪いですが、この効果にはあっぱれです。
相性のよいクリームを探してみたいと思います。

4 2013-06-10

ボディケアの救世主的な存在
主にボディケアに使っています。
冬場のお風呂上がりにかかとや膝に塗りこんでました。
が、春先から怠っていたのでガサガサかかと復活・・・
あんまりにもひどいがさつきだったので、かかとにたっぷり塗り込み、ラップパックして一晩したら赤子のごとくプルプルになってました!
たまには惜しげなく使ってみるものですね。
あと、唇に1滴分を塗って寝ると、翌朝にはがさつきが軽減されるのでたまに塗ってます。
(使い方間違っていたらすみません)
余計な香りが無いので、どこにでも使えるのがいいですね。
肌との相性以外に、冷蔵庫保管なのと、塗った直後のベタベタ感で好き嫌いが分かれる商品だと思います。

• coco.amiさん
  • coco.amiさん

4 2007-10-07

最近、お肌にシミが出てきました・・。お化粧をしない日は、特に日焼け止めクリームなどを塗る事なく、買い物に行ったりしていたのと、10代の頃に日焼けサロンなどで、お肌を焼いていたのが、最近になってシミとなって出てきました(⊃д⊂)まだ化粧で隠せるくらいなのですが、今からシミ対策は勿論、出来てしまったシミと戦おう!と思い色々調べた結果、やっぱりお肌のシミやくすみにはビタミンCと言う事で錠剤で中から摂取はもちろん、お肌に直接塗るので、どこの商品が良いのか悩んだ末、こちらにたどり着きました☆私、結構、敏感肌なんですが、最初、こちらのショップさんのページでサンプルをまず頼みました。ディープホワイトパウダーとホワイトクリーム2を使用してみて、特に刺激を感じる事なく使用できたので、注文しました。(敏感肌なので、パウダーを解く水は多めに使用)パウダーが特にお肌に刺激を感じる事なく使用出来たので、商品レビューを見て、皆さんの意見を参考に、こちらのオイルも一緒に購入しました☆まだ使用始めたばかりなのでシミへの効果は分かりませんが、ライン使いで、続けてみようと思います☆ちなみに、ディープホワイトパウダーでイオン導入、又はパックをして、その後、ホワイトクリームに、こちらのオイルを混ぜて使用しています。こちらのオイルとホワイトクリームは冷蔵庫で保存☆シミへの効果が出てきたら又、書き込みしますね☆その時には★を増やしたいと思います。

4 2009-09-29

たぶんいい。
劇的な変化は特にないけど、敏感肌の私でも肌トラブルがないのがぃぃです。
美容液と混ぜたり、最近は保湿で完全無添加を目指して、ホホバオイル+シアバターと混ぜて使っています。
肌になじむとしっとり肌になって調子いいです。
ちょっと値段は高いと思いましたが、毎日3滴使って約2ヶ月たちますがまだ半分くらい残ってます。
画像は大きさが分かるように電池と撮ってみました☆

• らずーさん
  • らずーさん

5 2007-10-18

朝、皺がない!!
基礎化粧品に組み込んで、夜付けて寝るようになってから、次の日の朝、皺が残らなくなりました。
今までどんなアイクリームを試しても、必ず朝になると皺が残っていたのに。。。
驚きです!!
また、容器の使いやすさ、コストパフォーマンスが良いところも気に入ってます。
ただし、冷蔵庫で保存しなければならないので、それが面倒な人は、ちょっと辛いかも。
私は他の化粧品も冷蔵庫で保存しているので、苦にはなりませんが。
総合的にとてもオススメだと思います。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2006-10-19

もうかなリピしてます。プレミアムホワイトパウダーでのイオン導入とこの子のおかげで肌がだいぶ綺麗になりました。

4 2008-04-26

化粧水に混ぜて顔に使用してみたところ、肌にぶつぶつができてしまいました・・・
にきび痕などにポイント使いすることになりそうです。
バストトップの美白にも使用していこうと思ってます。
テクスチャー、かなり重いです。
効果のほどはブログにて・・・

5 2008-02-26

母がシミ対策に使っています。パッケージが注文する度に改良されています。中身が見えるようになったみたいで、母が喜んでいました。コスパがいいのでリピートすると思います。

• sara pinkさん
  • sara pinkさん

4 2008-01-10

敏感肌ですがトラブルもなく使えてます。まだ何が変わったというわけでもないですが、期待して使っていきます。1回1滴の使用なので1年以内に使い切るのは無理な気もしますが・・・。どうせならこの半分のサイズでお値段も安い方がありがたい・・・。

4 2007-12-27

肌を明るくしたくて購入しました。
思ったより小さくて最初は驚きましたが、使ってみるとビックリ。1滴でもすごい広がります。顔に使う際は、2滴で十分です。コレだと長持ちします。
まだコレと言った結果が出てないので、星4つ。

5 2007-12-17

使用して3日目。目元のシミ・ソバカス、吹き出物の痕が気になって初めて購入してみました。入浴後、化粧水の後に、適量を塗って就寝したら 朝にはお肌が滑らかな感じに。根気よく続けて改善させたいです。

5 2007-06-08

油物使うと吹き出物がでてしまうのですが、これは反対でした。ぬって寝ると次の日には静まってます。量が多いので使いきれるか心配ですが・・。安いしこれからもお世話になりそうです。

5 2007-03-10

2本目です。母のシミ対策に購入しました。大きなシミが真ん中からどんどん前より薄くなったと母が力説しています。パッケージは味気ないですが、ビタミンC誘導体100%でこの値段はすごいと思います。恐らくリピートするでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液