1件~15件 (全 22,889件)次のページへ

5 2022-07-02

スピーディーな対応をしていただき感謝します。
安全安心のスキンケアブランド様だと思います!

5 2022-07-01

思ってたよりもすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2022-07-01

毎回なにかと利用。
汗をかく、毛穴ケアのため、油性に変更しました。

【7月1日限定ポイント5倍】オイル ビタミンc誘導体 透明感アップ ビタミンC誘導体100% 集中ケアオイル 乾燥肌 トゥヴェール VCH-100
浸透が良い。肌にピタっとつきます。 使いやすい。 首の痣状のシミが1回で効果発揮したので、継続しています。顔のシミの変化は首に比べてゆっくりです。

5 2022-06-30

配送も早く、梱包も丁寧でした。
良心的な価格で良い商品が多いので、これからもお世話になります。

【7月1日限定ポイント5倍】化粧水 グリシルグリシン 6% アゼライン酸誘導体 トゥヴェール バランシングGAローション
さっぱりしていて、夏にぴったりです。 毛穴に効いてる気がします。 劇的な変化ではありませんが、使い心地が良いので続けたいです。

5 2022-06-30

商品の発送が早く、他の商品の冊子も入っていて参考になります

5 2022-06-30

発送も早くて、丁寧でとても気に入りました。
また購入する予定です。

薬用 高濃度ビタミンC誘導体化粧水 美容液 化粧水 保湿美容液 保湿ローション オールインワンゲル サンプル 徳用トライアル フラーレン セラミド 美白 ニキビケア トゥヴェール 実感ホワイトニングトライアルセット

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2022-06-30

すぐに届きました。また機会があれば利用したいです!

【7月1日限定ポイント5倍】ボディミルク ポンプ セラミド 乾燥肌 敏感肌 トゥヴェール スムースバリアミルク
使用しているものが無くなりそうだったので、リピートで購入しました。 量も多くてベタつきもあまりなく気に入ってます。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2022-06-30

配送も丁寧で信頼出来るショップだと思いました。

【7月1日限定ポイント5倍】1枚で2wayの仕上がりに! こだわりの両面パフでより美しい仕上がりに トゥヴェール パフ 取替用
肌へのファンデーションのつきが、このパフだと違います。しっとりとつきます。リピしてます。

5 2022-06-30

いつも適切にご対応くださりありがとうございます。ポイントがなくなったのは残念ですが良い商品がたくさんあるのでこれからも利用します。

5 2022-06-30

本元の公式ショップでもお買い物をしますが
色選びなど安心してできますし、いつも迅速に届けてくださって助かっています。

5 2022-06-29

やたら早く届いた。丁度使っていたジェルが無くなったのでありがたかった。

某製薬会社のCジェルクリームを使用していたのですが、周りの友人達が愛用していたので購入。前の物よりコクがありのびが良いと思う。少ない量で、だいぶ塗れま...

【7月1日限定ポイント5倍】オールインワンゲル セラミド イオン導入 美容液 化粧水 保湿美容液 保湿ローション 肌荒れ対策 敏感肌 乾燥肌 高保湿 トゥヴェール エッセンスセレクトゲル

5 2022-06-29

商品の発送が大変早かったので助かりました。

5 2022-06-29

ちょっとしたトラブルがあったのですが、こちらが恐縮するくらい真摯な対応をして下さいました。残念ながら商品は肌に合わなったのですが、会社に対しては好印象を持っています。

5 2022-06-29

素早い対応でした。ありがとうございました。

5 2022-06-28

梱包、配送ともに問題なくスムーズに対応していただけました。

1件~15件(全 22,889件)