ビタミンC誘導体のトゥヴェールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (21,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも注文後の確認メール、梱包、発送が早くて安心して購入してます。

4.67 2019-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、カタログ。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
初めてのミネラルファンデーションの購入で、色みに迷いながらも、ライトオークルにしましたが、手続き後にトライヤルセットがあることに気がつきました。
ショップにメールにて問い合わせしたところ、「すぐにキャンセルのお手続きを致しました。」との返事をいただきました。
早々のご対応に安心して利用することができました。

送料無料!「トゥヴェール楽天」ミネラルファンデーション[スライドブラシ付き]トライアルセット
5.00
数あるブラシでつけるミネラルファンデーションを試してきましたが、トゥベールのトライヤルセットで、その透明感やフィット感そしてカバー力に大満足です。 カ...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
安心の品揃えが豊富で、迅速なご対応で初めての購入で大ファンになりました。

ハイドロキノンを超えるW377配合ビタミンC誘導体化粧品とのセット「トゥヴェール楽天」シミケアセット
5.00
長いことシミケアの基礎化粧品をどれほど試したかわかりません。 偶然目にしたトゥベールのシミケアセットは敏感肌でシミに悩む私には、今までにない効果と満足...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
配送手続きまで数日かかりましたが、梱包は丁寧でカタログ冊子まで同封されていました。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
納期ご対応いただきありがとうございます。いい商品を提供されているので、せっかくでしたら明日楽も対応して頂けるとありがたいです。このご時世受け取れる時に受け取れるとすごくありがたいので。ご検討お願いいたします。

5.00
少しピリピリしましたが、使用2日目にして古い角栓が無くなりました。 クリスタルパウダーとVCH-100を併用中。これからのお手入れがまた楽しみです。 いい商品を...

AHA拭き取り型ピーリングローションフルーツ酸(グリコール酸・乳酸)8.5%配合アミノ酸&各種植物エキスも配合毛穴やニキビ対策に「トゥヴェール楽天」スキンピーリングローション

5.00 2019-08-11

• 配送:5
個々数年ファンデーションはこちらのものを利用させていただいてます。
対応も発送も早く満足しております。

4.50 2019-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
対応がとても良いです。商品について問い合わせした時も丁寧に教えてくれました。
気持ち良くお買い物できます。
これからも利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

• めぐROCKさん
  • めぐROCKさん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
とても良い商品を、続けられる無理のないお値段で購入できるのは非常に嬉しいです
多分かれこれ10年近くはお世話になっています(途中で浮気してしまったこともありますが…)
発送も早いので、とても助かります
ポイントシールでのプレゼント企画もとても嬉しいです

ハイドロキノンを超えるW377配合「トゥヴェール楽天」ブライトニングセラム
4.00
朝晩化粧水のあとに使用しています 一時期使用しなかった時期があったのですが、何となくシミが濃くなった??と感じ、購入再開しました 劇的にシミやくすみに効...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
なにもいうことはない感じの満足感てす。また、何かあったらかいたいです。

期間限定で送料無料「トゥヴェール楽天」ミネラルマスカラ
5.00
リピートです。使い心地いいてす。ベターっとつかないし、落とすときもきれいに落ちます。

期間限定で送料無料「トゥヴェール楽天」ミネラルマスカラ

5.00 2019-08-06

• 配送:5
いつも迅速な発送で助かっています。

3.33 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
初めての利用です。
7/1注文7/4到着。
送料が高いですね。
メール便でも行けそうな気がしますが・・・

レチノイン酸誘導体&レチノール誘導体をナノカプセル化油溶性ビタミンC誘導体6%配合 EGFと白金ナノコロイドαリポ酸もプラス贅沢ジェル状美容液「トゥヴェール楽天」アクアナノライズジェル2

4.50 2019-08-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品紹介の冊子が立派でビックリしましたが、使い方が詳しく書いてあるので安心して使えました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
創業以来ずっと、いつもとても信頼しています。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
対応も発送も問題ありません。
梱包も丁寧です。
今回もどうもありがとうございました。

期間限定で送料無料!「トゥヴェール楽天」ミネラルルージュ
5.00
新しい色が出たので購入してみました。 基本的にはあまり色味は出ないと思っていましたが気持ち濃いめの色が付きます。 タール使用でないのがお気に入りなので最...

期間限定で送料無料!「トゥヴェール楽天」ミネラルルージュ