ビタミンC誘導体のトゥヴェールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

商品についてこだわっててとてもGood☆

日焼け止めパウダー (パウダーUV) 送料無料 ノンケミカル/SPF50/PA++++ 天然ミネラル100%! トゥヴェール ミネラルサンスクリーン
ゼオスキンのセラピュー中の為、紫外線対策として購入しました。 日焼け止めローションの後このパウダーを重ねようと思い使用しましたが、皮向けの肌には粉ふき...

• maru9603さん
  • maru9603さん

5 2020-10-23

化粧水と混ぜて使っています。
これが一つあるだけで、安心感が違います。
お肌が落ち着きます!

5 2020-10-23

注文してから2日で指定した時間にちゃんと届きました。カタログも入っていて商品が解りやすくて良かったです。ありがとうございます。

オイル 100%植物性浸透湿潤セラミド 乾燥肌 敏感肌 トゥヴェール ディープトリートメントオイル
セラミドオイルいいですね。 エッセンスセレクトゲルと一緒に購入して、1〜2滴混ぜて使ってますが、このディープトリートメントオイルを混ぜるからこそ、何とか...

5 2020-10-21

注文したら翌日には到着します。対応も丁寧で、梱包もしっかりしてます。

母と私でもう何年も使い続けています。私はこれの上にパウダーファンデーションをつけてます。真夏に汗をかいても、酷い崩れ方はしないので気に入ってます。値段...

リキッドファンデーション 化粧下地+日焼け止め+ファンデーション+ 美容液 ビタミンc誘導体 ビタミンc 日本製 BBクリーム 時短メイク トゥヴェール エッセンスリキッドファンデーション 送料無料

5 2020-10-20

素敵なパンフレットを沢山送ってくださって、ラインナップを見ているとまた購入したいと思いました。

乳液 乾燥肌、敏感肌対策に インナードライ対策の決定版 トゥヴェール ナノエマルジョン
さっぱりした使用感でも肌に載せたあとはしっとりします。少量でもしっとりするので、お得感もあります。

5 2020-10-19

こんなに有名になるずいぶん前からお世話になっていますが、こちらの会社は内容とお値段が釣り合わないくらい本当に良心的だと思います。発送も早いです。

5 2020-10-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

ブラシでプロ級の仕上がりに! 日焼け止め パウダー トゥヴェール ミネラルファンデーション[フラットブラシ付き]トライアルセット 送料無料

3 2020-10-16

パウダーを購入。
周りに飛び散る感じはあるが、商品自体は気に入っています。

日焼け止め パウダー トゥヴェール ミネラルファンデーション[スライドブラシ付き]トライアルセット 送料無料

• mago5さん
  • mago5さん

5 2020-10-16

発送も迅速で、問い合わせた際の対応もとても丁寧で安心できます。

美容液 ビタミンc誘導体 ビタミンc トゥヴェール クリスタルエッセンス定期便 【定期購入】【お1人様2個まで】【送料無料】
もう10本近くリピートしています。切らしたときに肌表面がザラついたり顔色が悪く見えて調子が悪くなるので、その度に良さを再確認しています。 定期で購入して...

5 2020-10-16

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

日焼け止め 顔 送料無料 界面活性剤無配合 赤ちゃんにも使える日焼け止め 旧表示成分無添加 生活紫外線対策 トゥヴェール マイルドUVミルク

5 2020-10-16

発送も早く、梱包も丁寧でよかったと思います。

4 2020-10-16

パッケージも一新されてオシャレで品質良くて価格も良心的で浮気をしても結局トュヴェールさんに戻ります。ただ、一つ、ファンデーション各社の色味は増やしてほしいです。ぜひピンク系をお願いします。

以前使っていてパフがあまり好きじゃなくてやめたんですが、秋冬に乾燥するのでリキッドと迷って手が汚れないかなとこちらにしました。 やっぱり雪だるまパフは...

クリームファンデーション 送料無料 パフ,プレゼント中 30日間色交換保証付き ミネラルファンデーション クリームタイプ 抜け感のあるツヤ肌仕上げ トゥヴェール ミネラルクリーミーファンデーション

5 2020-10-15

発送が早い!お手持ちがぎりぎりでもすぐ届くので、助かります!

5 2020-10-15

色々な商品を使わせていただきましたが
デパコスよりもほとんど優秀で驚いてます
クチコミ通りでした!

3 2020-10-15

メールでの質問を迅速かつ丁寧に答えてくださったのはとても良かったです。ただ送料無料が7000円以上購入なので、5000円以上に下がるといいなと思いました。欲しくもないものを1品足して7000円満たすのもなんかいやなので。。