商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • だいぶ久しぶりのリピートです。APPSやビタミンE(他にも色々)のイオン導入をしていますが、もう少しお手入れ直後の白さを持続したくて購入しました。お手入れの最後に他のオイルに混ぜて使用すると毛穴の小ささも白さへの効果も上がります。ハンドクリームだけでは満足出来なくなった手の縮緬皺も改善されました。少し高いかなと思って止めていましたが、やっぱり使うと底上げされる感じです。肌が弱いので合わない成分がひとつでも入ると肌荒れします。自分に合 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-17
  • インナードライが気になり、レビューを見て購入しました。化粧水に一滴混ぜるだけで内側から潤って、一度の使用で乾燥知らずな艶肌になりました。しかし翌日顔中に小さなブツブツができてしまい、残念ながら使用を中止しました。再度レビューを見ると、同じようなことを書かれている方が何人かみえました。商品を破棄するのは勿体無いので、サンプル等で試してから購入できるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

効果てきめん
鼻の毛穴が小さくなりました。
人よりかなり汚い毛穴で
マスク外すのが嫌でしょうがなかったのにこんな救世主に出会えるとは。角栓が出なくなったのでメイクがやり易いです。肌荒れはしてません。

4 2023-06-10

いち日に2回使用して4-5回目で少し痒みと部分的赤み、6回目使用後細かいぶつぶつが首筋から全顔に出現。そんな状態で言うのもなんですが、確実に肌はキュッと引き締まり透明感が出ました。1回に2-3滴を1日2回塗っていたのがたぶん私には多すぎる量なのでしょう。最初の数回は全くトラブル感じなかったので、肌が落ち着いたら、使用量や回数を減らして自分の適量を見つけます。先ずは3日に1回1滴からリスタートしようと思います。効果はマジで抜群に感じたので使い方ですね。

4 2023-11-03

単成分というのはわかりやすくてよいです。ここが一番単価安いと思います。
リピしていますが、今のところ肌トラブルもなく、いい感じ。
肌が荒れがちな時はしみるので、お休みします。
何か月かしても、色やにおいに異変はなく、ビタミンCとかオイルというイメージにしては長期間使えるイメージです。1回に1,2滴でいいのでとても使い出があって、コスパがよいです。
テクスチャ重めですが、ブースター扱いで最初に押し込むのが一番効く気がします。

5 2023-06-05

これ何の気なしに買ったのですが これを顔にぬって最後に手に伸ばして、次の日手の甲を見たら白い!そして手の皺がなくなってパーンと張っている!!どんなハンドクリームよりも効果がありました。たまに塗り忘れると魔法が解けたように手がシワシワでびっくりします。

5 2023-05-19

2日間の使用で違いが分かりました
ハリがすごい!今まで使ったビタミンCで1番良い反応です。刺激に弱い派なので調子に乗らずゆっくりならしたいと思います。

5 2023-12-11

透明感UP
初日は1滴から始めて、毎晩のお手入れのみで4滴使用しています。特に肌トラブルもなく、朝起きた時の透明感が増したように感じています。冬の時期にはこのオイルの使用感も良く、保湿もされていい使用感だと思います。
オイル美容は目の付近につけるとしょぼしょぼして苦手ですが、これは大丈夫でした。
今あるシミのケアにはまだ実感はありませんが、予防や透明感UPには効果実感できてるので、引き続き使用してみます。

4 2023-11-08

初めまて購入してみました。
最初は、1,2滴から使用してみて肌がしっとりして良かったので調子にのって4滴ほど夜につけたら翌朝目周りが腫れて顔に赤いプツプツが沢山できました。しばらく使用を中止し、肌が落ち着いてからまた量を減らして使用したら全然大丈夫でした。人それぞれ適量がありますね。
伸びにくいですが、使い続けてて少しでも肌が変わるとうれしいです。

5 2023-05-04

導入後、化粧水の前に塗っています
毛穴と赤みが少し和らいだような気がします

5 2024-04-01

透明感が出てきました。
口コミを見て購入してみました。
お風呂を出る前に、2滴か3滴ほどを顔と首、デコルテまでつけた状態で湯船に入り湯船の蒸気で3分ほど浸透させる方法で使っています。
2週間ほど経ちますが、明らかに肌の艶が出てきました。
娘にも肌のきめが細かくなってると言われましたが、自分でも肌の透明感も上がってるのを感じます。
朝は、使用していません。

5 2024-01-31

だいぶ久しぶりのリピートです。
肌が弱いので合わない成分がひとつでも入ると肌荒れします。
自分に合った成分だけ高濃度で使えるのは助かります。

5 2024-02-02

ずっと使っています。母が使っていて手のシミが薄くなったそうです。

4 2022-07-31

即効性が凄すぎる…
39歳乾燥肌です。初めての油溶性ビタミンC。1晩使いました。数日前から使っているプラセンタジェルでハリが出ていたのですが、更にハリます!凄く元気な皮膚になりました!!何これ!?4滴出せば顔、首、肘下、手まで伸びて朝までしっとりします。まだ使い始めなので☆4つで。
追記
夜に2回使って3日目の朝です。顔白っっっっっ!!!ってなりました…普段からくすみ抜きをして、そんなに気にならない程だったのですが、更に抜けてびっくりです。

4 2022-06-10

成分が購入の決め手です!
とはいえ口コミは賛否両論ですよね。
合わない場合の肌荒れが気になってしまい注文するのを悩みましたが思い切って購入しました。
私は問題なく使えそうです。(そもそも敏感肌ではないです)
子どもの遊びに付き合うためほぼ毎日公園に行くので紫外線にはうんざりしています。泣きたい。しみシワたるみ全部怖いです。
なので積極的に予防に攻めのスキンケアをしたいのでまずは1滴からはじめました。
いい予感がしています。

• ayumi9392さん
  • ayumi9392さん

5 2023-01-25

コスパ最高
毎晩使用していますが、米粒に満たないくらいの量なので一生なくならないかもです。
コスパ最高です。ありがとうございます。

5 2022-07-01

良い
浸透が良い。肌にピタっとつきます。
使いやすい。
首の痣状のシミが1回で効果発揮したので、継続しています。顔のシミの変化は首に比べてゆっくりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液