ビタミンC誘導体100%オイル 美容オイルで...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 油溶性ビタミンC誘導体へ期待して
  • 朝晩2滴ずつ、同社のフェイスクリームに混ぜて使用し、半年保ちます。しっとりさせたくても、ホワイトクリームだと吹出物が出てしまう私の肌は、この組み合わせが1番しっくりきますね。合ってるんでしょうね。ブライトニングや吹出物予防などを一応期待はしてるものの、油溶性ビタミンC誘導体が果たしてどこまで実際に効いているかは定かではありません…が、そこそこ悩みのないアラフォーの肌に貢献してくれ ・・・(続きを読む
  • じゃぐ☆さん
  • 1 2019-06-19
  • かぶれた
  • 合う人には合うんだろうと思います。ただ、口コミを読むと荒れた人も結構いるので、サンプルサイズが欲しいと思いました。私自身は1度の使用で顔中に小さいプツプツが出て痛痒くなり赤くなりました。引かないので病院へ行き薬を処方してもらっています。使用は1度きりだったので高額な無駄遣いとなりました... ・・・(続きを読む
  • brassy1122さん

5 2019-10-05

リピート何回目だろ?
もう10年以上使用していますが、しみ、そばかすは本当に目立たなくなります。
そして肌の色むらが均一になります。昔の方がそばかすや肌の色むら気になっていたなぁ。
私は化粧水の後にスクワランとこちらを1:1の割合で手のひらで混ぜて使用しています。
ビタミンCというと美白というイメージがありますが、残念ながら美白効果はありません。。

5 2019-01-15

油溶性ビタミンC誘導体へ期待して
朝晩2滴ずつ、同社のフェイスクリームに混ぜて使用し、半年保ちます。しっとりさせたくても、ホワイトクリームだと吹出物が出てしまう私の肌は、この組み合わせが1番しっくりきますね。合ってるんでしょうね。ブライトニングや吹出物予防などを一応期待はしてるものの、油溶性ビタミンC誘導体が果たしてどこまで実際に効いているかは定かではありません…が、そこそこ悩みのないアラフォーの肌に貢献してくれているトゥヴェールへの信頼から使い続けてます。普段は社独自のキャンペーンを利用しているので、実際に購入するのは久々。いい値段しますが、長く使えるので許容範囲内です。

4 2019-09-26

使いやすいオイル
グリセリンフリーを始めるにあたってブログでよく紹介されているトゥベールさんでいろいろ買ってみようと思いこちらも購入しました。
オイルは何を使っても肌に馴染む感触が得られずすぐに使用中止してましたが、このオイルは化粧水に2滴混ぜて(混ざってないけど無理矢理)肌に伸ばすと最初だけペタペタしてその後すぐスッと馴染みます。
効果は正直よくわかりません!が、まだまだ減らないので使い終わる頃に何かしら効果が実感できたらいいなと思います。

5 2018-10-25

ビタミンC100%のオイルかなり気になってついに購入。
私はこちらの商品説明文通りに1円玉くらいの量を1度に使用してます。
レビューだと2滴や4滴くらいを使ってるかたも多いようですが、私はけっこうガッツリめに使ってる。
たくさん塗ってもニキビができない優れもの!
これを塗った後はお肌が綺麗に見える気がして毎日使うのが楽しみだったりします。

4 2019-09-23

以前、使用していましたが暫くやめて違うものを使っていました…が肌荒れがしてコチラに戻ってきました^_^ 寝具に付いてしまうのが少し…ですが私には合っているように思います。最後ベビーパウダーで抑えて使用しています。

• beniyakkoさん
  • beniyakkoさん

5 2019-06-09

何年も使っています
就寝前の洗顔後、何かと混ぜて(何と混ぜるかは決まってません)テキトーにハンドプレスしてますが、ずっとトラブル知らずの肌です。これが切れると、とたんに調子悪くなるので、これだけは切らせません。

4 2019-02-27

まだ効果はわかりませんが
乾燥が気になるのとオイルのビタミンCが気になっていたので買ってみました。
レビューで覚悟してた割にはベトツキも特に感じず。
朝晩と最後の仕上げに割と多目に使っています。
一本使い終わるまでに何らかの違いが分かるような効果があるといいなと思います。

• まつ6000さん
  • まつ6000さん

5 2018-12-25

良い
何度もリピートしています
私の顔のシミは正直消えませんが、
このオイルがないと、不安になるくらい
頼っています!

5 2018-12-10

初めて購入
いつもセラミドオイルを使用していましたが口コミを見て今回はVCH100にしてみました。
肌に透明感が出て毛穴も目立ちにくくなった様に感じます。単体でも使用しますが、ナイトクリームに混ぜて使用する事が多いです。
無くなったらリピート予定です‼

5 2018-11-17

美白に期待
以前はビタミンC誘導体の美容液の方を使っていたのですが、評判のいいこちらに変えてみました。セラミド入りの化粧水の後に一滴。夜のみ使用なのでかなりコスパも良さそうです!

5 2019-01-15

このオイルがお気に入りです。保湿もしっかりあり肌もキレイになっています。この上からベビーパウダーを使用しています。ベタつきなどの緩和に…ベビーパウダーの使用をお電話で問合せしたところ丁寧にご対応くださりありがとうございました^_^

4 2018-09-26

しっとり
使用してまだ1週間なので毛穴シミには効果不明ですがオイルなのでしっとり。美容液と乳液に一滴ずつ混ぜて顔と首に夜だけ塗ってます。首シワに効果あるといいなぁ

5 2018-07-19

早く届けてくださりありがとうございます。以前から使用していましたが寝具などにシミが出来るので遠ざかっていましたが戻りました^_^ やっぱりコレですね。毛穴など本当に効きます。又お願いします。

5 2018-03-07

去年の6月に購入して、やっとなくなりそうなのでレビューします。
わたしの使い方は、ビタミンC誘導体の手作り化粧水の後に手のひらに2滴落とし、手をすり合わせて伸ばしたものを顔に押し当てて塗っています。
レビューを見ると肌に合わない方もぼちぼち居るようだったので、塗り始めは1滴で様子見をして、なんでもなかったので2週間後位から2滴にしました。
元々は常に吹き出物に悩まされていたのですが、こちらを塗り続けて吹き出物が出づらくなりました。肌の表面も平らになってきました。ゆっくり肌が改善されていっている感じがします。
9ヶ月も使えたので、コスパとってもいいです。
既に次も購入してあります。なくなるのが怖いと思うほど、一番大事なアイテムとなっています。

5 2017-12-14

調子が良い
一回4滴で朝晩つけています。
ものすごく調子が良くなりました。仕上げにオイルを使いたくていつも色々なオイルを試したのですが今までオイルでニキビが出来たので合うか不安に思いつつ購入しました。vhcを使い始めてからニキビが全く出来ません。
肌ももちもちしていて乾燥知らずです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液